Флоридея

Анна Аверина
Купили цветочную композицию в пакете 18.02.26 около 14:00 за 4500₽. Первые несколько часов цветы выглядели бодро, но уже через двое суток розы почернели и начали гнить, фиалки и кустовые розы засохли, тюльпаны поникли. В нормальном состоянии оставалась только гортензия. Я была в шоке от такого качества. 20.02.26 днём мы приехали в магазин с букетом. Сотрудницы были вежливы и сразу связались с владельцем. По телефону он заявил (цитирую): «Я вас просто могу выкинуть из магазина, но предлагаю выбрать другой букет за 3000₽». Я отказалась, так как за испорченный букет было заплачено 4500₽. Позже владелец приехал лично, начал повышать голос, утверждать, что он не виноват, что виноваты поставщики и даже мы сами. Также он заявил, что по закону ничего нам не должен — либо букет на 3000₽, либо ничего. В итоге нам всё же заменили букет на сумму 4200₽. Он простоял 6 дней и стоит до сих пор. Я отправила в магазин фото как подтверждение того, что дело было не в неправильном уходе с нашей стороны, но не получила ни извинений, ни какой-либо реакции. Это была моя вторая покупка в этом магазине — в первый раз розы стояли долго, поэтому мы вернулись снова. К сожалению, поведение владельца оказалось крайне непрофессиональным: вместо извинений и корректного решения ситуации — обвинения, повышенный тон и отношение, будто мы что-то выпрашиваем.
Snezhana I.
27 сентября 2025
Уже третий раз покупаю здесь цветы, и каждый раз остаюсь довольна! Сам выбор цветов очень огромен, поэтому я всегда могу подобрать букеты на свой вкус и цвет. Хочу поблагодарить Яну и Валю за то, что помогают составить красивые композиции букетов, они выходят очень красивыми! Да и цена за хорошее качество цветов более, чем приемлема. Всем рекомендую этот цветочный магазин Флоридея!
Антон К.
29 октября 2025
Крайне разочарован, вечером подарил, а утром половина начала вянуть. Сразу скажу, цветы стояли в прохладной комнате. Кустовую розу дарю часто, всегда стояла минимум неделю, купленная в этом магазине простояла ночь.
sklywerex weater
2 апреля 2025
Мой любимый цветочный магазин так как всегда большой выбор свежих цветов и Яна с Валей отлично помогают подобрать идеальную композицию. Заказывал уже несколько раз букеты у них, и каждый раз получал восторженные отзывы от получателей. Реально рекомендую всем Флоридею
Мадина Лайпанова
7 мая 2025
Магазин Флоридея на Октябрьской,458 в Ессентуках порадовал нас широким ассортиментом и бюджетными ценами на цветы. Очень приятная девушка Яна помогла выбрать красивую композицию из красных роз, который мы понесли на свадьбу. Невеста была впечатлена. Всем советую.
вадим титов
1 декабря 2025
Замечательный магазин цветов! Персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный букет для моей девушки. Цветы свежие и красивые, долго будут радовать получателя. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и возвращаться сюда сама. Спасибо!
sovricman
Уважаемый персонал данного цветочного магазина, если у вас нет настроения, то будьте любезны не показывать это клиентам всем вашим видом, а оставляйте его за пределами работы. Заходила за букетом цветов, сначала почитала отзывы, все жаловались на персонал, но я все равно решила сходить. Теперь понимаю почему у вас такие отзывы, девочки делают все через силу, не помогают в выборе, на вопросы отвечают грубо, так еще и упрекают, что клиент не может выбрать цветы. Конечно не может, когда у вас стоят букеты абсолютно вялые и пугающие, так еще и цена не соответствует качеству. Думаю, людям не жалко денег на цветы, но не на те, которые засыхают на следующий день.
Владислав Чикишев
Много раз покупаю здесь цветы всегда отличный выбор и свежие цветочки очень приятные девушки работают помогут с выбором и подскажут какие лучше
василий руденко
Широкий выбор цветов и растений, знающий и общительный персонал, люди способные помочь с выбором когда сам не знаешь что хочешь.
nezn77
16 мая 2025
хочу поговорить об этой компании,недавно приходил и хотел купить букет цветов для своей девушки,обслуживание на высшем уровне,качество цветом замечательное,мне все понравилось,советую.
Дарья Копцова
3 апреля 2025
Хороший магазин цветов посоветую . Цветы очень вкусно пахнут бомба. Персонал добрый подскажет и поможет сделать выбор . Время ожидание не долгое быстро все делают
Игорь С.
7 октября 2025
Максимально не советую данное помещение,поскольку персоналу особо не хочется в принципе работать,так еще и своим нежеланием отбивают у клиента настроение. Пришел 7.10 в 12 часов ночи купить цветов девушке,как итог: Зашел,постоял,поздоровался во весь голос,чтоб персонал услышал-реакции 0. Несколько раз дал о себе знать,увидел,что «флорист» явно не намерен меня обслуживать. Просто развернулся и ушел. Не рекомендую данное место к посещению, поскольку высока вероятность остаться с плохим настроением. А руководству убедительно рекомендую сменить некоторых «флористов»
Кристина П.
Всегда заказываю цветы с доставкой в Флоридея) 8 мартовские тюльпаны особенно порадовали, на 12 день стояли как новенькие🌷
Ольга И.
8 июня 2025
Отличный магазин! Цветок всегда свежий, флористы с лёгкостью собирают интересные, изысканные, красивые букеты. Доставка - отдельный приятный бонус
Дарья Фисенкова
31 июля 2024
Продавец отличный тут не 5,а 10 звезд можно ставить! Отвечает всегда сразу, всё предложит и подстроится. Цветы свежие и ароматные 🌷
Унайзат Тагирова
9 мая 2025
Хороший магазин, есть большой выбор, вежливый продавец, а сами цветы свежие, долго держаться. Рекомендую 👍
Даниил Сорокин
20 мая 2025
Я в Москве, девушка в Ессентуках. Дистанционно через WhatsApp помогли подобрать букет, открытку и отправили доставкой. Хороший сервис, хорошие цветы, хорошие цены!
Очень грубый персонал новый букет лучше не просите 😅 это очень расстраивает продавцов. Цветы стоят без ценников и цены придумывают на ходу. Очень жаль что понадеялась на этот магазин и потеряла время.
Александра Котова
2 марта 2024
Подаренные букеты из магазина ‘Флоридея’ всегда долго простоят в вазе , а какой ассортимент букетов , что стоишь и не знаешь , что выбрать , сколько раз было , заезжаю за букетом в подарок , а куплю еще и себе композицию из цветов ) А еще мне в этом магазине нравятся цветы в горшках , на подоконниках у меня все цветы из этого магазина . И что еще немаловажное , в ‘Флоридее’ консультанты соберут букет на любую сумму .
Валентина Кузнецова
25 сентября 2024
Заказывала букет маме. Я из другого города. Все быстро, оперативно, со вкусом. Прислали варианты, я выбрала на свой вкус и бюджет. Слелали как хотела, заменили что не понравилось. Круто, приятно! Спасибо девочки!!! Мама рада😉
Анна Чебакова
13 декабря 2023
Очень красивый цветочный магазин, уютная обстановка. Отдельное спасибо флористу Ольге, помогала выбрать подходящую композицию, очень красивую, спасибо большое Ольге, если бы не она, не знаю чтобы было . Очень быстрая доставка . Вообщем шикарный цветочный ❤️
Антон А.
Обычно хороший выбор свежих готовых букетов и отдельно цветов. Минус за категорию "Маркетплейсы" в терминале для оплаты картой (ИП Кожухарь А.Е.), лишили существенного кэшбека за категорию "Цветы".
Ф
Федорова Татьяна
27 января 2022
Огромное спасибо вашему коллективу за прекрасный букет, который составили по нашей просьбе в точности, согласно нашим пожеланиям!!!! Было немного страшновато и рискованно с нашей стороны, ведь мы находимся не близко, а за 1500 км. И нам было важно, чтобы всё получилось по высшему разряду. Ожидания оправдались более чем!!! Букет доставил минута в минуту очень галантный молодой человек. Юбилярша, женщина пожилая, вообще полдня была в радостном шоке, не ожидая, как это может быть: мы там, за тридевять земель, а красивейший букет от нас-здесь! Вобщем, очень рекомендую данный магазин!!!
Эраст Фандорин
12 мая 2024
отличный магазин,всегда большой выбор цветов и букетов, также имеются цветы в горшках! хороший приветливый персонал,красивые букеты и свежие цветы)
Максим Грудинин
19 мая 2025
Купил бабушке цветы большой ассортимент кратко говоря я советую. Цветы в хорошем состоянии.
илья сайгинов
31 октября 2025
Огромное спасибо цветочному салону флоридея за прекрасный букет! Цветы были свежайшие, доставлены точно в срок. Очень вежливый и внимательный флорист, который помог с выбором. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать вас друзьям!
Артём Феночко
8 июня 2023
Заказывал доставку букета на годовщину свадьбы для супруги. Лично поздравить не мог, так как находился в отъезде, поэтому и заказывал курьера. Букет шикарный, цветы свежие. Предварительно оговорили все нюансы, а потом уже получил фотографию от жены. Эмоции переполняют! Спасибо за помощь и своевременную доставку в такой важный для нас день.
анна владимировна
Большой выбор цветов, букеты, композиции глаза разбегаются. Если цветы то только Флоридея!
Анна Г.
3 августа 2021
Очень понравился магазин, прислали с курьером очень свежие цветы, очень быстро продавцы посоветовали какой букет собрать, оформление очень красивое, цветы стояли больше недели! Вовремя курьер привёз, очень все понравилось
6 июня 2021
Выражаем искреннюю благодарстность всему коллективу магазина, а особенно Наталье!!! Отзывчивый, добрый и внимательный человек!!!! Учла все пожелания, букет получился прекрасный!! Заказ доставлен во время и доставил массу положительных эмоций близкому нам человеку. От всей нашей семьи желаем вам крепкого здоровья, успехов, процветания!!! Вы подарили людям радость и хорошее настроение!! Спасибо за ваш труд!!!! Оксана и Иван.
Иван Иванов
7 апреля 2024
Самый классный сагазин в городе,самые красивые букеты и необычные еще за приятную стоимость. А еще они печатают фото и картинки ❤️ Спасибо ❤️
Ирина Чепурная
26 мая 2025
Все свежие цветы. Букеты собирают отлично, на любой бюджет.
D
22 марта 2024
Постоянно заказываю цветы с доставкой. Очень приятные по общению девушки, все подскажут и помогут. Цветы красивые и недорогие. Однозначно рекомендую!)
Леонид Быков
19 апреля 2023
Классный магазин, столько цветов и букетов у них представлено, один лучше другого. Лично мне понравился букет из 25 альстромерий. Его я и заказал для жены в честь дня рождения. Жена положительно оценила)
Александр Кожухарь
10 марта 2024
Хороший магазин,приемлимые цены и отличные букеты Персонал доброжелательный,всегда подскажет и расскажет Советую
Валентина Владимировна
4 октября 2024
Девочки помогут с выбором, проконсультируют грамотно, профессионально! Букеты на любой вкус! Свежие цветы. Флористы вежливы. Доставка быстрая. Приезжает все целое.
Светлана Денисова
27 февраля 2024
А я в этом году разочарована магазином. Третий год поздравляю дочь с днем рождения с другого города. Всегда было все здорово. А в этот раз выбрала готовый букет и спросила свежий ли. Меня верили, что да. Но когда принесли дочь уже расстроилась. А на следующий день он просто извините, сдох.
Рыбка флаундер
1 декабря 2022
Спасибо огромно Ольги за обслуживание собрала потрясающий букет руководство обнимите человека ведь она золото а не сотрудник Советую всем этот прекрасный цветочный магазин вас поймут и соберут то что вам действительно нужно и важно Ольга огромное спасибо💞
Дарья Веренич
28 марта 2024
Чудесный цветочный магазин и приемлемые цены. Покупала розы подруге на день рождения, розы долго стоят и это не может радовать.
Marina
22 мая 2023
19 мая я с подругой посетила "Флоридею" Очень миленький магазин по продаже цветов!! Улыбчивая девушка помогла выбрать цветы, дав им характеристику, красиво упаковала и пожелала хорошего дня!!! Из магазина ушли в отличном настроении!!! Желаю магазину дальнейшего процветания!!! 😊
Ю К
12 января 2021
Отличный, вежливый, внимательный персонал, по видео и фото помогли быстро собрать букет, утром доставили вовремя!!! Пусть мы в разных городах, но есть интернет!!! Радуйте своих близких!!! Рекомендую на все 100%
Света Кюльбякова
17 марта 2023
Доставили букет ну очень уставших цветов, воспользовавшись тем, что заказчик из другого города. Не красиво! По их видео эта корзинка была ещё свеженькая. Раньше часто у них цветы брала, но после этого не зайду, тем более, что цветочных магазинов в этом районе достаточно.
Владислав Неизвестно
22 июня 2023
Очень хороший магазин, все красиво грамотно сделано, очень милая девушка работает, все быстро и красиво делает, очень добрая девшка Ольга зовут, спасибо ей за собраный красивый букет
Никита В.
5 сентября 2023
Букеты собираются , цветы доставляются даже в 5 утра. Безотказней только автомат Калашникова 😂 5 из 5
Арсен Алиев
17 февраля 2025
Ребята знают толк в цветах Всем советую Беру у них не первый раз Очень вежливые и подскажут все
Ольга Волкова
5 марта 2024
Мой любимый цветочный магазин😍 Покупаю цветы только здесь Очень приятные девушки работают🌸 Всегда помогут и поддержат диалог
Иван Афанасов
28 мая 2022
Парень который принимает звонки вообще не имеет понятия что к чему,не может нормально обьяснить вид цветов и их цветов,плюсом ко всему букет собирал совсем не пропорционально,да и что это за время доставки 2 часа!!!
ketov.egor
28 ноября 2022
Очень часто заказываю тут букеты. Всегда свежий цветок и доставка в нужное время
Кира
28 января 2020
Большой выбор свежих цветов, внимательные продавцы, всегда положительные эмоции!😍🤗
Анжэлика Бушмина
Всегда можно найти букет по твоему вкусу