Флоридея

Анастасия К.
Очень люблю эту сеть салонов. Всегда есть что-то интересное на разный бюджет и повод 🤗 Цветы свежие, флористы отзывчивые, магазины очень уютные ☺️ С тех пор, как впервые побывала, цветы беру только у вас) Спасибо, за теплые эмоции, которые дарите своим клиентам 🫶
АТА .
Отличный магазин, большой выбор цветов! Тюльпаны огонььь!грамотные и отзывчивые флористы,огромный выбор подарочных товаров,открыток.лучшие цены в городе,и всегда свежие и красивые цветы.рекомендую.
Татьяна Бурмистрова
В магазине Флоридея, я купил букет цветов, букет был очень красивый и не дорогой. Сотрудник Наталья помогла подобрать и сделать заказ без каких либо проблем. У них очень быстрая доставка и сборка заказов!
Гуров Владимир
Хороший цветочный магазин, с большим ассортиментом, купил букет роз и плюшевого медведя , хорошая сотрудница Юлия ,помогла с выбором цветов.
Рамазан Ахмедов
Покупал букет в магазине «Флоридея». Очень понравился большой выбор цветов. Девушка Наталья помогла мне подобрать красивый букет на 8 марта и всё аккуратно оформили. Также в магазине есть мягкие игрушки и шары, если нужен подарок сразу в одном месте. Букет сделали быстро, цветы свежие. Понравилось, что есть доставка и разные акции для клиентов. Я очень доволен покупкой, буду обращаться ещё.
Ксения Дмитриенко
Отличный салон. Флорист помог определиться с букетом, цветочки красивые и свежие, теперь радуют получателя! Буду заказывать снова и не ошибусь в выборе цветочного салона
Юлия Дмитриенко
Хороший ассортимент, всегда всё свежее, большой выбор букетов, композиций, всегда приветливый персонал. Очень понравился, рекомендую.
Аслан Гочияев
Это лучший магазин цветов, который я видел, огромный выбор цветов, хорошо работающий сервис и работники вежливые.
Лиза Штраймыш
Недавно заезжала за букетом. Очень уютный, стильный магазин, разбегаются глаза от ассортимента, на любой вкус и цвет. Обязательно вернусь сюда снова!
анна владимировна
Хочу поблагодарить ваш магазин за прекрасный букет! Цветы свежие, оформление композиций и букетов очень красивое, а сервис — на высоте. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям. Спасибо!
Молодой человек
Отличный магазин,свежие цветы,хороший ассортимент,большой выбор букетов,композициий.