Флорум24

161 оценка

Никита Иванов
Взял букет за 7.000 цветы простояли 3 дня. Подрезали каждый день, меняли воду утром и вечером. По итогу к концу третьего дня розы стали смотреть на пол шестого, а хризантемы пожухли. До этого брал в другом магазине цветы стояли неделю.
Виктор Китайцев
Профессионалы своего дела👍 Всегда подскажут, дадут совет как будет лучше, всегда скажут честно о качестве цветов. Сам на протяжении долгого времени, заказываю цветы и еще ни разу ни кто не был разочарован. Всегда свежие, красивые и на любой карман👍 Очень рекомендую всем Floroom24!
Святоша Свят
17 августа 2025
Брал для поздравления Качество цветов:Потрясающее! Букет шикарный, цветы – очень свежие, крепкие, с идеальными бутонами.Стоят уже 8 дней и выглядят отлично, только начинают потихоньку отцветать. Это редкость сейчас, но здесь знают толк в свежести! 🌸🌿 Сервис:Персонал заслуживает отдельной овации! Вежливые, улыбчивые, настоящие профессионалы.Девушки, которые мгновенно уловили, что мне нужно, предложили несколько крутых вариантов в моем бюджете и помогли выбрать самый эффектный. Упаковали быстро, красиво и аккуратно. Чувствовалось, что им действительно не все равно, и они хотят, чтобы клиент остался доволен.
Большие профессионалы своего дела! Курьеры быстрые и пунктуальные! Букеты всегда красивые и свежие цветочки:) Обратная связь на высшем уровне, всегда ответят и помогут с выбором🌸
H
Halmurad Doliev
12 октября 2025
Букет очень красивый. Онлайн подбор букета очень помог в выборе подарка. Доставка оперативная, пунктуальная. Обслуживание вежливое и быстрое. Благодарю за сотрудничество.
Даня Замахин
17 января 2025
Недавно посетил магазин цветов и остался очень доволен обслуживанием и выбором. Качество цветов отличное: все растения были свежими и красивыми. Ассортимент широкий, можно найти букеты на любой случай: от романтических до салонных. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, что также приятно. Цены вполне разумные за такое качество. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые цветы!
карина зацепина
22 сентября 2025
замечательно абсолютно все 🔥начиная от беседы,заканчивая букетиком помогли выбрать подходящий по бюджету и пожеланию букет,доставили ровно ко времени,сам букетик шикарный 😍всем советую к доставки с данного салона 🫶🏻цены приятные,букеты шикарные
Игорь Грянкин
8 июня 2025
Заказывал букет из другого города — всё прошло идеально! Букет собрали очень красиво, цветы свежие и качественные. Получателю подарок очень понравился! Отдельное спасибо за потрясающий сервис: всё быстро, чётко и с внимаем. Доставили в срок, постоянно были на связи. Очень доволен, спасибо!
Александр Матющенко
Букет доставили в целости и сохранности, букет очень красивый, собрали качественно, доставили быстро, почерк на открытке красивый) девушка осталась довольна😊
Максим Зубарев
1 сентября 2025
Всем добрый день! Замечательные красивые букеты. Всё вовремя. Есть предзаказ, что очень удобно: заказал и приехал к установленному времени. Открыты на диалог, много вариантов букетов. Всё очень оперативно.
Джемма
19 февраля 2025
Заказывала цветы для подруги на день рождения, все супер: привезли ко времени, букет потрясающий, стоял долго. Отличные цены. Рекомендую. Очевидный плюс: большой выбор букетов , современные, стильные! Весёлый и приятный персонал.
Светлана
23 марта 2025
Отличный цветочный салон! Мы с Волгограда, нам было важно оперативно доставить цветы директору, обратились в салон, нам оперативно ответили, подобрали варианты и уже доставили цветы! Клиент доволен! Мы тоже! Скорость, реакция, прекрасный букет своевременно был в нужном месте! Спасибо! Вы крутые! Рекомендуем ♥️
Лина Морган
4 августа 2025
Замечательный салон! Большой выбор цветов, работают милые, приветливые девушки. Заказывала букет, очень красивый и аккуратный. Все понравилось. Рассказали как ухаживать за цветочками чтобы стояли дольше ☺️ Буду заказывать еще
Кристина Мордвинова
Хорошие красивые розы преобрела у данного продавца,заказ оформлялся он лайн, оплата то де, на первый заказ быоа скидка 10%, доставили в срок, и цены оптимальные, реуомендую)))
Венера Терешкова
11 ноября 2025
Нахожусь в другом городе, доча проживает в Красноярске. Заказывала доставку букета дочери на день рождения. Девочки сработали оперативно, терпеливо☝️с предоставлением фотографий. Предоставили скидку. Спасибо за вашу работу 💐
Александра Л
30 октября 2025
В день ррждения было подарено большое количество букетов, но именно Ваш очень свежо отстоял две недели! Была приятно удивлена! И как же здлрово, что к букету шла Ваша визитка, так я узнала откуда именно такие свежие и долгорадующие меня цветочки) и уже через две недельки заказала сама у Вас букет и также осталась довольна букетом, общением, подходом, теперь я точно Ваш клиент♥️
Данил Рогожин
26 июня 2025
Был нужен букет на свадьбу для невесты обратился в данную компанию, все было сделано быстро, оперативно уже к запланированному часу букет был у меня , качественный, и соответствующий размеру 👍 Ребята , обращайтесь ! Цена 💸 и качество 🔥
Юлия Танцева
3 ноября 2025
За цветами я хожу только сюда. Всегда говорю о предпочтении самих цветов, а то как будет составлен букет отдаю в руки профессионалов. Результат всегда отличный💥 всего пару слов то как хочется видеть букет и для кого его создают и море эмоций обеспечено. Спасибо Вам огромное за работу!
Юлия Фролова
15 октября 2025
Супер профессионалы своего дела-шикарное оформление букетов, удобный способ заказа и своевременная доставка,всё на высоте!так держать!!!спасибо за праздничные эмоции!!!
Ю
Юлия С.
26 января 2025
Обслуживание 10 из 10! Все как надо: связались с получателем, уточнили адрес, вовремя доставили невероятно красивые и свежие цветы! Рекомендую! Однозначно будут обращаться к вам еще! Спасибо огромное!
дмитрий бусель
Хороший магазин и сервис. Заказал букет цветов жене на день рождения. Цветы огонь 🔥🔥🔥. Женщина моя очень довольна. Советую всем кто дарит цветы, даже просто так 👍
Евгений
12 августа 2025
Букет был неплохой (за это одна звезда) Но цветы отстояли 3 дня И это печально Про неправильное хранение писать думаю не стоит Холодов нет, цветы подрезались и тд Цветы просто обсыпались Остался только эвкалипт Итого 14к в одно место за это чудо Свежий цветок стоит на 2-3 дня железно больше Потенциальный покупатель задумайся! И никогда здесь ничего не бери!
Антон Андреев
Отличный цветочный салон. Частенько пользуемся услугой доставки цветов. Ребят молодцы, быстренько делают букет и доставку
Алексей Воронин
Спасибо огромное персоналу за качественную работу, букет получился просто 🔥🔥🔥. Всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете и цены адекватные.
влад кивало
13 октября 2025
Все супер👍 цветы красивые! Есть доставка, меня все ждут строило буду обращаться еще! Вежливый персонал, приятные девушки
Надя Лапшина
13 февраля 2025
Отвратительный сервис. Заранее заказывали букет на очень важное событие, обещали отправить фото за день до мероприятия. Но ничего не получили, все отправили в последний момент сославшись на большую нагрузку. Букет получился совсем не такой как хотели, но времени перезаказывать уже не было. Если хотите заказать букет к важному мероприятию, 100 раз подумайте прежде чем там заказывать.
Anton K.
11 ноября 2024
Заказывал букет, все было на высшем уровне. Очень быстро оформили по вотсапп, доставили вовремя. Букет стоит уже почти неделю и отлчно выглядет! Спасибо за вашу работу, и впредь буду пользоваться вашей доставкой. Так же просил фото букета показать по готовности
Наталия Полозова
1 декабря 2025
Букет красивый, цветы свежие. Предварительная консультация доступная и понимающая. Помощь в оплате. Хороших Вам клиентов и процветания
Марина В.
24 ноября 2024
Благодарю службу доставки! Быстро оформила (до этого не могла оформить в четырех компаниях: то букеты закончились, то заранее надо было, то ещё что..) и привезли чудесный букет! Мама счастлива! И я тоже премного благодарю! Буду обращаться ещё непременно!!! Ценовая политика устроила полностью! Процветания Вам!
Аня Б.
20 мая 2025
Заказали букет вечером с доставкой на ранне утро. Всё быстро оперативно оформили . Цветочки свеженькие ) Рекомендую ♥️
Наталья Савицкая
29 ноября 2025
Отличная компания! Очень профессиональные и отзывчивые сотрудники! Всё быстро, оперативно и очень качественно! Всем рекомендую
Вероника Семёнова
Очень хорошее качество обслуживания, приятные сотрудники, курьер доставил бухет во время.Все пожелания по заказу были учтены, я была проконсультиррвана по всем волнующим меня вопросам. Цены на букеты хорошие. В общем всё прекрасно 5/5.Советую данную длставку цветов
Nesterka
17 июля 2025
Спасибо за доставку. Моя мама восхищена необыкновенным букетом из палевых WOW роз в шляпной коробке. Они огромные, 14 см в диаметре, и очень, очень свежие.
13 октября 2023
Здравствуйте, меня зовут Максим. Пользуюсь услугами данного магазина уже не в первый раз и каждый раз я остаюсь им доволен. Магазин имеет приличный ассортимент из подарков и букетов, что не может не радовать меня как романтика в Душе. Порой, при выборе глаза разбегаются, честное слово. Являюсь довольно частым клиентом магазина Floroom24, так же знаком с прекрасной Девушкой из Красноярска, сам я из Волгоградской области. Чтобы радовать свою Возлюбленную даже на расстоянии, в тот момент когда меня нет рядом с ней, я прибегаю к сюрпризам и подаркам. Букеты с доставкой на дом, на работу, да хоть куда. Команда Floroom24 выполняет своё дело на ура! Здесь вы найдёте цветы самых разных видов на любой вкус и предпочтения, яркие упаковки для букетов, мягкие игрушки, сладости в сочетании с цветами в коробочках, шарики, открытки и многое многое другое, естественно по доступным ценам. Цены в действительности не завышены, а качество труда сотрудников магазина Floroom24 оценивается на высший бал, каким бы он не был. Букеты выполняются великолепно, люди в них Душу и Старания вкладывают. Моей Любимой Девочке очень нравится Внимание, Забота и Ласка, особенно когда это порой происходит внезапно и неожиданно. Позитивные эмоции, теплота, нежность и слова благодарности получаешь в ответ от своей избранницы, это дорого стоит, на самом деле. Радуйте своих Родных и Близких вам людей прекрасными подарками и сюрпризами. Не обязательно покупать самые шикарные и дорогостоящие подарки, не цена красит вас, а поступок и ваше внимание, забота о Ближнем. Подарок можно подобрать под любой кошелёк и заработок клиента, здесь вы найдёте сборные букеты по низким ценам, причём они будут ничуть не хуже, тех же самых роз. Тут уже дело вкусов и предпочтений, люди включайте вашу фантазию, это полезное качество! Я рекомендую данный магазин, вы не будете разочарованы результатом, здесь выполняют свои обязанности настоящие профессионалы. Пожелания команде Floroom24: Желаю всем вам Успехов в общем деле, больше улыбок, благодарности от удовлетворённых клиентов и клиенток, позитивных комментариев, довольных результатом и вашими Трудами клиентов, Развития и Процветания. Вы мой самый Любимый магазин из всего Красноярска, честное слово. Менять на что-то другое, даже не собираюсь. Ещё много каких букетов хочется подарить своей второй половинке. С вами, мы становимся Счастливие, спасибо всем вам за это, всех обнял и приподнял.
Кирилл Щёголев
8 марта 2025
Очень печально. Специально за несколько дней к 8-му заказывал доставку, совсем не оправдались ожидания( Понятно, что в этот день огромный ажиотаж, может из-за этого букет получился таким скомканным. Тут подходит фраза: «Лучше никак, чем как нибудь»
Сергей Н
3 октября 2025
Приобретал цветы для подарка любимой) Оформили максе ально быстро, как и доставели, в добаавок еще и фото букета преслали , спасибо больше)
Alex Reed
17 ноября 2024
Свежие цветы и доброжелательное отношение к клиентам. Всегда радует творческий подход к формированию самого букета и его оформлению. Приемлемые цены по городу и расположение.
Павел SiD
3 сентября 2024
Отличный магазин, обслуживание прекрасное, персонал компетентен, приветлив и цены в магазине адекватные, а качество цветов хорошее. Вообщем отличный магазин с хорошим обслуживанием и качеством))
Павел Осипов
14 февраля 2025
Заказал доставку цветов, хотел сделать жене сюрприз. Оплатил. Сказали доставка будет до 20.00. Цветов нет. На звонки и сообщения не отвечают. Сюрприз испортили и настроение. Это для владельцев сайта и магазина, цветов не надо. Деньги верните.
Алексей Филипенко
21 ноября 2025
Заказываю доставкой не первый раз,букет как в каталоге(выберайте,оплачевайте)курьер вовремя.Брал дочере на 16 лет-она довольна,соответственно я тоже!!!БЛАГОДАРОЧКА ФЛОРИСТАМ И ОРГАНЕЗАЦИИ!!!
Александр Казаков
11 октября 2025
Цветы всегда свежие , доставка всегда вовремя , надежная команда, рекомендую ✅👍
Евгения Резаева
8 марта 2025
Очень понравился букет из роз, бутоны упругие бархатистые цвет на ыщенный,упаковка гармонирует с цветами, я очень довольна ! Благодарю 🙏 за
Маша
15 ноября 2024
Чудесная мастерская с большим количеством роз и не только. Френдли атмосфера, флористы веселые, к тому же профессионалы! Спасибо за букет, закажу еще и не раз ❤️
Алексей
9 марта 2025
Пользуюсь услугами этого магазина довольно давно. Букеты всегда очень красивые,за разумную цену и букеты стоят очень долго, радуя на
Диана Л.
8 октября 2023
Здравствуйте, уже не впервые покупаю букеты в этом заведении. Палитра цветов разнообразна, каждый найдёт то, что ему придется по душе. Обожаю себе делать мини-подарки, поэтому частенько захожу сюда. Могу также отметить, что персонал просто супер, сразу видно, что они живут этой работой и им нравится их дело. Точно буду рекомендовать. Продолжайте в том же духе!
Lenchik1816
23 июля 2024
Розы на приличную сумму заказала доставку, мало того оплату потребовали сразу, а не курьеру при доставке оплата по терминалу, как написано на сайте, так и розы не свежие, почернели за час, очень сомневались заказывать именно сдесь, но времени совсем не было, искать другие сайты.
Дмитрий Евдокимов
8 июля 2024
Заказывал пионы из другого города. Искренне благодарю за сервис и молниеносную доставку. Все понравилось, спасибо Вам🙏
Вячеслав Мухаметов
18 октября 2025
Очередной раз, огромное спасибо за букет! Жене очень было приятно получить такой красивый букет! Всего наилучшего Вашей команде!
Евгения А.
10 января 2023
Каждый год заказываю маме цветы на день рождения, которая живет в Красноярске. Раньше пользовалась услугами другого салона. Но в прошлом году они подвели и не привезли букет, после чего назрела необходимость найти новый салон. Смотрела по отзывам и по расположению, а будучи в Красноярске в ноябре зашла в этот салон за букетом для сестры. Понравилось: цветы свежие, цены разные, можно собрать как большой букет так и букет - комплимент, девушки -флористы могут предложить букет по фото и соберут именно такой букет. Я описала сестру, желательную цветовую гамму букета и бюджет. Девушки собрали шикарный букет! В декабре я заказывала букет с доставкой маме уже через сайт. Я букет не видела, но мама была в восторге и сказала, что цветы стояли долго. Вышла небольшая накладка при доставке, но девушки очень достойно и красиво решили вопрос. Спасибо большое салону за ваши красивые букет!
17 мая 2022
Появилась необходимость послать букет цветов к юбилею из Москвы в Красноярск. Совершенно случайно попала на этот сайт, а оказался отличный выбор! Сначала понравился выбор букетов и цены. А потом, когда возникли небольшие трудности, вызвало огромное уважение отношение продавца к клиенту! Все вопросы и недоразумения были решены быстро, качественно и, самое главное, в пользу клиента! Выражаю огромную благодарность за поставку красивого основного букета и изящного комплимента на следующий день. Получателю всё очень понравилось! И мне тоже) Порекомендовала всем своим родным и знакомым в Красноярске. Желаю вам процветания!!! С уважением, Елена