Флотариум

Полина Л.
Посещала Флотариум первый раз: подарили сертификат на день рождение. При записи на процедуру доплатила немного, чтобы сделали ещё массаж. Администрация очень приветливая. Несколько раз я переносила визит, так как болела, и проблем не возникло. Очень приятная лаунж зона: можно воспользоваться чаем, и просто насладиться приятным треском костра и спокойной музыкой. Перед флоатом мне сделали общий масаж: очень деликатно, за что мастеру спасибо. Процедура флоата очень расслабляет с одной стороны, а с другой стороны после процедуры я испытала подъем энергии. Во время процедуры как будто бы лежишь на тысяче жемчужин - так пузырьки обрамляют тело. Время летит не заметно, в приятном полумраке с подсветкой звёздного неба. После процедуры можно насладиться отдыхом в специальной зоне, выпить горячий чай, и привести себя в порядок. Большое спасибо за новую возможность для меня насладиться минутами отдыха!
Нина Чистякова
Я в таком месте была впервые, но оно мне пришлось по душе: приветливые сотрудники на стойке информации всё рассказали, затем мастер Ленар сделал мне массаж спины, а затем меня проводили во флоат-комнату. Расслабиться и осознать, что это за понятие флоат получилось не сразу, но потихоньку это показалось необычным и более понятным. Что произвело особое впечатление - атмосфера неспешности, расслабленности, спокойствия, что контрастировало с моим обычным жизненным ритмом. Место для релакса, пространство для отдыха оформлено здорово, тут даже есть проигрыватель с пластинками, в следующий раз попрошу их включить. Супер!!! Спасибо за такой островок спокойствия в самом центре Москвы 😊😊
Яна Астахова
Расположение в самом центре! Приветливый администратор подробно рассказала обо всем, с улыбкой и доброжелательностью! Сама процедура замечательная, не сразу, но удалось расслабиться! В душе есть все необходимо - гель, шампунь, кондиционер! Массаж тоже очень понравился, мастер очень хорошо проработал спину и шейно-воротниковую зону по моей просьбе. После всех процедур вкусный чай с конфеткой. Не могу не отметить продуманность комнаты, где можно привести себя в порядок- фен, одноразовые расчески, косметика для волос, мицелярная вода, крем - все предусмотрено! Отличное свидание наедине с собой получилось! Спасибо!
Ксения С.
Давно хотела посетить, все откладывала. А тут подарили сертификат на сеанс флоатинга + час массажа. Была в филиале на Казарменном переулке. Очень приятное пространство, начиная с входной группы. Если вы приехали без своей сменной обуви, предложат тапочки :). Приятная зона ожидания, с чаями, медитативными штучками (метафорические карты, антистресс раскраски, книги) и приглушенной музыкой. Все способствует замедлению и расслаблению. Сказать что мне понравилось – не сказать ничего. Уже в капсуле, набаловавшись минут 10, для понимания пространства, замерла и началась моя магия. Не нужно понимать как это работает. Время останавливается, наступает какая-то нереальность, невесомость, спокойствие. По ощущениям прошло больше часа. Я не уснула, но точно куда-то проваливалась. Это какой-то чистый кайф. После был сеанс массажа - это тоже отдельная благодарность, так как моя спина - моя боль. В другой раз попробую обязательно сначала посетить массаж, а после флоатинг. Приятно удивила «макияжная комната». Вечная история, что брать с собой. Тут и фены, и кремушки, и средства для волос. Отдельное спасибо за качества шампуня и кондиционера в комнатах для флоатинга. Из нюансов, которые остались как будто без внимания. На ресепшен заполняется небольшая анкета по массажу–какие зоны с какими усилиями. Ощущение, что информация так и осталась на ресепшен. . На массаже мастер стал спрашивать, что и как. Это не критично, так сказать для поддержания диалога в процессе подготовки, но было удивительно, что я уже все это отмечала :) Спасибо вам огромное за удивительный опыт 💫💫💫
Маргарита С.
Сегодня наконец то добралась до этого чудестного местечка!!!! На День Рождения дети подарили мне сертификат на несколько сеансов массажа ! И вот настал день когда я наконец то выбрала время для посещения!написала на сайт , выбрала заведение на Брюсов переулке, за день мне позвонили и вежливо напомнили о записи ,позднее продублировали сообщением в телеграмме! Зайдя внутрь меня встретили очень приветливо и вежливо , чувствуется забота о клиентах ! Внутри Всё очень уютно ! На массаж меня взял Линар !! Очень тактичный молодой человек! Сам массаж меня поразил , золотые ручки Линара сделали из Буратино -человека !!! Я просто в восторге , убрались мои зажимы , ничего не болит и я могу чувствовать легкость моего тела , и это после только первого посещения!!!! Огромная благодарность и уважение таким профессионалам !!! Записалась на дальнейшие сеансы и с удовольствием жду новых встреч !!! Планирую привести всю семью на процедуры!!!! Спасибо !!
412418 Шамсиева
Мне подарили посещение флорариума, сначала отнеслась с недоверием к подарку, а потом испытала такой восторг от посещения, что не могу не поделиться с народом данной процедурой. В подарок входило : час флоатинга, массаж тела и массаж лица. Само помещение находится в подвальном помещение, везде чистенько, уютно, тихо, освещение мягкое, приятное, обстановка расслабляющая изначально, персонал доброжелательный. Всё максимально подробно объяснили, показали. Предоставляют халат, тапочки, полотенце, одноразовые бельё, беруши, гель для душа, шампунь и кондиционер для волос. Немного настороженно вошла в ванну, заполненную насыщенным раствором соли, легла, расслабилась. Божечки, как роскошно парить в нём, как в космосе, максимально расслабляет, уснула почти мгновенно, тело отдохнуло, мозг отдохнул от бесконечной мысленной жвачки. Разбудила музыка (не очень приятная по мне). После душа провели на массаж, кабинет, музыка, свет-всё способствует расслаблению. Массажист Елена-волшебница с золотыми руками, по моей просьбе не разговаривала, только уточняла мои ощущения. Особенно понравился массаж волостой части головы, испытывала буквально эйфорию-настолько это было кайфово. После процедур травяной чай, возможность порелаксировать за раскрашиванием рисунков. 2.5 часа полного расслабления! Однозначно рекомендую к посещению данной процедуры и данного заведения!!!
Ашлапова Ира
Люблю ходить в этот филиал. И вот в очередной раз от посещения получила только приятные эмоции! Прекрасная администратор Каролина всё рассказала и показала, без суеты и спешки отправила в невесомое путешествие, а по возвращении поинтересовалась, как всё прошло. Капсулы очень чистые и достаточно просторные, приятная расслабляющая подсветка. В лаундж-зоне приятно находиться, тихо, уютно, удобные кресла, а какой вкусный травяной чай💔 Спасибо, что дарите возможность расслабиться и перезагрузиться!
irina kurkina
Флоатинг… как много в этом слове до недавних пор неведомое мне😃. Знала , читала , но не посещала , но прошлый год открыл мне этот вид ухода за собой , как за телом так и за душой! Коллега с работы , в виде доброц феи , подарила мне на день рождение посещение флоатинга и мир открылся мне с новой стороны ! Были опасения из за темноты при нахождении в флотатинге, но они рассеялись при попадании в уютную студию в Брюсовом переулке ! Красиво, комфортно и главное , это место вызывает доверие, а это очень важно для меня , как клиента! После посещения флоатинга я ощутила себя в новом амплуа) свободной, легкой с приятной тягучестью в теле, мир замедлился и даровал мне новую меня ! Благодарю за это место ! Мир уже никонда не будет прежним) Купила для себя абонемент и также подарила подруге сертификат на Новый Год! Процветания этому замечательно месту ! Я рада, что оно есть!
Даша С.
Замечательное место, ходила на массаж. Мастер супер! Давно меня так не разминали. У нас произошла одна неприятная ситуация, чуть задержали сеанс, но сотрудники все быстро и грамотно разрулили. Очень хорошая клиентоориентированность, поэтому 5 звезд. Всякое может быть и важно как в ситуации себя ведут сотрудники- это показатель места. Что еще могу сказать: находится в центре Москвы, удобно, красивый зал Ожидания (можно почитать книгу, потом попить там чаек). Массаж делала у девушки- это просто пушка бомба. Я люблю сильный массаж, ах вышла обновленная. Спасибо огромное за услугу и за клиентоориентированность! Сервис на высшем уровне.
Mary Borina
Хожу на флоатинг более года. Это лучший способ подарить себе час абсолютного блаженства. Удивительно, как за такое короткое время удаётся снять напряжение, которое копилось неделями. После сеанса чувствую себя обновлённой: мысли чёткие, тело лёгкое, настроение — отличное. «Флотариум» - самое лучшее место в городе. Однозначно. Я проверяла. Всё безупречно: дружелюбный персонал, чисто, уютно, тепло, вкуснейший чай! Восхитительный массаж! Очень приятные цены )) Благодарю!
Knyazhna iz Hrushchevki
Люблю ходить на флоатинг и массаж именно в этот филиал, всегда очень вежливые администраторы, спокойная атмосфера, вкусный чай и удобно добираться 👍 Люблю флоатинг, так как это отличная возможность перезагрузиться после повседневных дел и стресса, можно час побыть наедине с собой, никуда не спешить, теплая вода особенно способствует расслаблению, а массаж отлично помогает проработать зажимы в спине после сидячего рабочего дня 😊
Карина Салахова
Давно хотела попасть на флоатинг и вот выдалась возможность. Пришла после работы и девочки укутали заботой с самого порога. Все рассказали, показали, вопросов даже не осталось. Сам сеанс тоже был супер. Я испытала именно те ощущения, за которыми туда шла: расслабление, успокоение, отстранение от всех и всего. У ребят все все продумано: на входе резиновые тапочки, в комнате вешалка с чехлом, беруши, средства для душа, полотенце. После сеанса можно привести себя в порядок в макияжной комнате: высушить волосы, есть куча разных средств. Короче все продумано и сделано с заботой. После можно посидеть в лаунж зоне с вашим любимым чаем. Считаю поход очень удачным, обязательно ещё вернусь
Владислава С.
25 декабря 2025
Впервые побывали на флоатинге и массаже с молодым человеком. За полчаса массажа мастер отлично проработала верх тела и помогла расслабиться. Флоатинг как опыт очень необычный. Мне не удалось полностью расслабиться во время флоатинга, поэтому час ощущался очень долгим. Но постфактум могу сказать, что спалось ночью в разы легче и на утро чувствуешь себя выспавшимся. В флотариуме очень приятная девушка администратор, мастера массажа тоже очень доброжелательные и спокойные. Нас везде проводили, сделали чай и погрузили в очень уютную атмосферу. Однозначно рекомендую попробовать!
Галина
6 декабря 2025
была впервые, ощущение неоднозначные, но определенно стоит попробовать снова. не всегда можно все понять с первого раза. особенно чувство легкости и невесомости, позволяющее мыслям улетучиться. дали тапочки, беруши, крем для царапин, полотенце — при желании конечно можно взять свои вещи. есть отдельная комната для приведения себя в порядок (фен, различные крема для тела, спреи для волос). на всем волнующем пути меня сопровождала девушка — объяснила все подробно, проводила до комнаты, ответила на вопросы. по окончании сеанса встретила меня, предложила чай, выслушала и дала советы. место рекомендую к посещению. находится в подвальном помещении — не пугайтесь, это нормально. также в комнате, где я лежала, были слышны странные раздражающие звуки, исходящие снаружи (сверление, возможно), но мне они мешали не долго, я смогла уснуть
Anna-Maria Lopushanskaya
Волшебное место для отдыха и перезагрузки. Уютные флоат-камеры и капсулы, как одиночные, так и на пару. Располагающее обслуживание и приятное оформление. От метро Чкаловская минут 13 пешком, от Чистых прудов подальше, но вполне прогулочно. Найти легко, главное — подойти к дому с правильной стороны. Есть возможность дополнить флоатинг массажем, что позволяет не просто расслабиться, но и убрать зажимы в теле. Рекомендую не бояться выключать свет во время сеанса, а после — уезжать на такси, чтобы не перенапрячь расслабленные мышцы. Процедура подходит для всех, в том числе для спортсменов. А еще ее можно оформить сертификатом, как классный подарок (с массажем или без и на разное количество сеансов).
Александр Елизаров
Хожу на флоатинг постоянно уже много лет. Был в разных флоатингах в Москве остановился на Флотариуме. Мне нравится атмосфера и пространство. Все вежливые и заботливые. После флотинга можно попить чая. Я хожу на флоатинг и для расслабления и для самопознания. Беру обычно два сеанса подряд и получается один час в подарок. 3 часа, как раз хватает, чтобы расслабиться и поисследовать природу ума. Нравиться, когда после флоатинга выходишь с инсайтами. Вообще для меня флоатинг это прачечная для ума. Когда в темноте и невесомости сознание перелопатит весь ментальный хлам, то наступает тишина и пустота. Уникальное место и я рад, что открыл его для себя!
Анна С.
Это невероятно круто, 100% попадание в «моё», мощнейшая перезагрузка на всех уровнях. Целый час в «коконе», это именно то, что я люблю. Тотальное расслабление всех мышц тела и лица в том числе, такого не достичь ни одним массажем. Ещё наблюдение через пару часов после сеанса - примерно как у дерева замазывают специальным раствором, где обломалось или спилили. Как-будто немного смазались раны внутри… это, видимо, теперь психика догоняет и реагирует на сеанс флоатинга. Особенно хочется отметить милую добрую девушку-администратора (Казарменный переулок), она вносит значительный вклад в создание бесконечно уютной атмосферы!
Эд
Хожу в Флотариум с самого открытия — я давний фанат флоатинга и за годы перепробовал практически все центры в Москве и не только. И могу с уверенностью сказать: это лучшее место для сенсорной депривации не только в столице, но, возможно, во всей России. Капсулы в идеальном состоянии, соль и температура воды выверены до градуса, в помещении идеальная чистота. Персонал знает своё дело — никакой навязчивости, только чёткие инструкции и забота о комфорте. Каждый раз после сеанса выхожу с ощущением глубокого восстановления: мысли структурируются, тело отпускает зажимы, а стресс уходит как будто его и не было. Для тех, кто ищет настоящий флоатинг без компромиссов — однозначно сюда. Сам возвращаюсь снова и снова, и за всё время ни разу не разочаровался. Респект команде Флотариума за качество и внимание к деталям!
Макс Плотников
Были в парной комнате первый раз. Плюс после 60 мин. массажа. Флоатинг понравился, место понравилось, все чисто, уютно и красиво. Очень приветливая администратор, вкусный чай. Единственное, что немножечко расстроило, что несмотря на заполнение кты предпочтений и мне и супруге массаж сделали без предпочтений. Оба написали в опроснике на стойке про ШВЗ, но акцент больше был на ногах. Но это ни капли не расстроило. Все супер 👍
Александр Л.
Мне подарили сертификат на пол часа массажа и сеанс флоатинга. Это очень удачное сочетание, которое позволило расслабиться и во всю прочувствовать эффект парения в невесомости. С большим удовольствием провёл время и получил искреннее удовольствие от процесса! Обслуживание достойное, ответили на все вопросы, не давали растеряться и любезно уточнили какой чай я буду после процедуры. Атмосфера достаточно уютная и располагающая расслабленно провести время. Рекомендую познакомиться с таким явлением как флоатинг здесь.
Татьяна Скибицкая
Это полный релакс для всех органов чувств, поход сюда - настоящее расслабление! Очень уютная лаундж-зона с приглушенным светом, вкусными напитками и уютными креслами, чтобы насладиться временем до и после. Внутри капсул и в макияжной комнате есть все необходимое, чтобы комфортно принять душ, а потом привести себя в порядок, это очень удобно, что не надо ничего с собой тащить! (Полотенца и тапочки тоже выдают.) Мне повезло еще попасть на получасовой массаж со скидкой, и это усилило эффект расслабления! Очень рекомендую всем попробовать!
Марина
Очень необычное место, если никогда не пробовали - обязательно попробуйте) для этого есть всё - уютная обстановка в зоне ожидания, приветливый персонал, очень чисто везде, сам бассейн классный, плюс - массаж от Риммы- это особый кайф- мастер просто супер. Были парой, есть возможность поплавать вдвоём, также брали сеанс массажа у разных мастеров.
Евгения .
Мой первый опыт флоатинга превзошел все ожидания! Отличный центр, где всё продумано до мелочей. Администраторы очень приветливые и профессиональные, сразу создали комфортную атмосферу. Массаж перед сеансом стал идеальным началом, сняв напряжение. Сам флоатинг — это просто чудо! Абсолютное расслабление и невесомость в идеально чистой и уютной комнате. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Оксана Д.
Добрый день! Флотариум на Брюсовом переулке порадовал уютной атмосферой, чистотой, очень вежливым и доброжелательным персоналом. Есть всё необходимое для удобства, отдыха и релакса. У меня курс из 5 сеансов флоутинга благотворно повлиял на нервную систему, я успокоилась, моё настроение улучшилось и поток мыслей приобрел более организованный ход, ушло накопленное напряжение. Флоутинг, благодаря составу солей, укрепляет также иммунитет и помогает противостоять многим вирусам. Курс сеансов флоутинга помог мне снять тревожное состояние, успокоиться, избежать ОРВИ и порадовать себя приятным уходом за своим здоровьем. Я рекомендую вам флоутинг как приятный и полезный уход за здоровьем и настроением.
Валерия В.
Подарили сертификат на флоатинг и массаж 60 минут. Долго не решалась пойти, всё-таки в новинку. Как это лежать час в темноте? Но тут истекал срок, решила записаться. А в день записи, решила отзывы почитать и была дико расстроена. Флоатинг-рассадник бактерий, все грязно, у кого-то сыпь. Массаж, как просто погладили. Даже думала уже отменить всё, не хотелось никуда ехать. Но решила рискнуть, с мыслями, что если увижу хоть волосок, просто уйду. И какое было моё удивление, когда я вошла в свою комнату( да, не вау капсула, а обычная ванночка) на сколько там чисто. Я посмотрела все местечки, чтобы убедиться, что смогу расслабиться, а не лежать и думать сколько на мне уже бактерий и смогу ли я это вылечить 😂 Атмосферна непривычная, но очень классная. Отдыхаешь по полной. Есть шампунь, кондиционер для волос и гель для тела, чтобы после процедуры смыть всю соль. Фен, одноразовые расчески и куча уходовых средств. Я прям очень довольна! Обратила внимания, что приходят много постоянных клиентов и после меня сразу же пришли убирать комнату. И администратор была очень мила и все подробно рассказала. Массаж тоже получился отличным, все косточки хорошо промяли, интересовались с какой силой. Так что осталось очень довольна! Спасибо!
светлана л
Отличное место! Были с подругой в филиале на Казарменном переулке.Сначала был массаж ,девочки массажистки просто супер))) далее волшебный флоатинг... Спасибо девочкам на рецепше,очень милые,все подробно рассказали и показали, заранее напомнили о дате и времени посещения написав в мессенджере,после процедуры заварили вкуснейший чай!Обстановка в салоне просто волшебная! Придём обязательно ещё ,и посоветовали уже данное место своим близким и друзьям🥰🥰🥰
Анастасия Х.
Всем добрый день ! Хочу оставить отзыв о флоатинге ! Я была в 2 филиалах в Москве и везде осталось прекрасное впечатление. Сама процедура очень расслабляет, администраторы девочки просто замечательные, поддержка отвечает быстро, есть онлайн запись 🤗 спасибо вам за ваш труд! В каждой комнате свой душ после процедуры, есть время помыть и высушить волосы, а они у меня очень длинные 😂 После процедуры наливают вкусный чай, есть МАК карты 💕💕 А также есть парный флоатинг, отличная идея для свиданий с мужем 😍 Очень рекомендую данное место 🤗😍💕 Спасибо вам за то, что вы есть 🤗
Дмитрий Димитриев
Пупил сертификат на час массажа и флоатинг для подруги Филиппинки. Первый раз ходила, не знав о таком. Очень понравилось. Елену массажистку хвалила очень. На флоатинге отрубилась быстро. Мультиков и прочего небыло. Только подторможеная она какая-то стала при встрече. Видимо подействовало хорошо. 🤣 По возвращению домой, мигом отрубилась и спала до следующего утра. Хвалила интерьер в лаунж зоне. Молодцы! Персонал улыбчивый и приятный. Наверное вернётся сказала. Для неё это очень необычное место 🤣
Владка Мошкарёва
Посетила сегодня флотариум 🥰 первый раз необычно и интересные эмоции. Располагающая атмосфера , девушки администраторы на ресепшен доброжелательные, все рассказали показали. Сама терапия помогает расслабиться.. поймать тишину в таком суетном мире нашем. После массаж заказала - это дополнительный эффект расслабления и кайфа! Девушка к сожалению забыла как её зовут, размяла мои мышцы ! После спокойная атмосфера с травяным чаем !!! 😍 купила сертификат маме , хочу её пригласить пойти вместе ! Обязательно вернусь ✨
Екатерина М.
7 декабря 2025
Я очень люблю этот центр флоатинга и хожу давно. Всегда всё очень чисто, внутри атмосфера спокойствия. Можно действительно придти без всего - плолтенца, тапки, средства гигиены - всё выдадут на месте. Администраторы всегда вежливы. Есть фен и отдельная комната, чтобы привести себя в порядок. Эффект от процедуры действительно есть, выхожу отдохнувшая, качество кожи улучшается, мышцы расслабляются. В общем, сплошные плюсы. Ходила бы постоянно!
София П.
Уже второй год приобретаю долгосрочный абонемент, процедура стала просто незаменимой! Эффект от сеанса - как от дня проведенного на отдыхе или в спа. Перезагружает, успокаивает, запускает восстановление, после него глубже спишь, также ощущается эффект магния - для кожи и волос (смягчает), и для всего организма, нервной системы. Идеальное место, чтобы побыть с собой, услышать глубже себя и свое тело, перезагрузить мысли и эмоции.
Ирина Ф.
Брала мужу в подарок сеанс флоатинга и парный массаж. Опыт интересный, удалось расслабиться и перезагрузиться. В салоне очень чисто, уютно, атмосферно, приветливый персонал, все продумано для удобство посетителей. Массаж отличный! Сам сеанс флоатинга длился около часа, но время пролетело незаметно!
Светлана Воболис
Очень понравился сеанс флоатинга — полный расслабон и перезагрузка. Была в бассейне со «звёздным небом», мышцы полностью расслабились, ушла накопившаяся усталость. Отдельно хочу отметить очень приятных девушек-администраторов, вкусный чай и потрясающую лаундж зону — атмосфера действительно располагает к отдыху. Единственный момент: хотелось бы, чтобы посетители в лаундж зоне соблюдали тишину и не обсуждали вслух свои дела, чтобы сохранить ощущение спокойствия.
Дмитрий Маслов
Флоатинг для меня - не просто способ расслабления, а возможность заглянуть в себя. Во время сеанса я ясно вижу, что волнует меня сейчас, что тревожит и чего я действительно хочу. В потоке высокоинтенсивной работы и жизни в таком же высокоинтенсивном городе, где ты практически не расстаёшься с гаджетом, это настоящий подарок судьбы - возможность погрузиться в себя. Флоатинг в Брюсовом переулке создал все условия, чтобы сделать это максимально комфортно. Здесь всё - от приветливых людей и продуманной среды до тихой флоат-комнаты - способствует мягкому погружению в себя и возвращению к балансу и внутреннему спокойствию.
Зебра🦓
30 декабря 2025
Уже не первый раз прихожу сюда с подругой отдохнуть от городской суеты и шума) Вежливый персонал, классная атмосфера, вкусный чай на выбор после сеанса😇 Была еще и на массаже до сеанса на все тело, классно расслабляет перед сеансом флоата) Лично я предпочитаю капсулу, нежели комнату, но эффект одинаковый 🙃 Просто для меня в капсуле как будто свои эстетика и вайб😉 и так как я профессиональная спортсменка, однозначно рекомендую флоат как средство МЕНТАЛЬНОГО восстановления в первую очередь💪🏻
Lesletw
Это однозначно интересный опыт. Была на фло + массаже. Отдельное спасибо за заполнение анкеты перед массажем, где собраны ключи, на которые обращает внимание мастер! Очень грамотно составленные текста при записи онлайн, сразу чувствуется, что здесь безопасно, не страшно, если ты впервые, все расскажут и позаботятся. Точно удалось разгрузить психику, попробую снова, вдруг удастся уйти в своем прогрессе расслабления дальше) Только грустные администраторы, они стараются улыбаться, но все равно видно усталость
Arisha Gerasimova
Безумно понравилось! Сам флоатинг — интереснейшая процедура, ничего подобного не испытывали, расслабление невероятное, уникальное взаимодействие с мозгом в полном отсутствии внешних триггеров, тело пережило несколько фаз от непонимания, почему его ничего не напрягает, до чистого кайфа)) ходили в парную комнату, конечно, очень советую такой опыт всем парам! Каждое случайное прикосновение пробуждает бурю эмоций) отдельно хочу отметить стиль, дизайн помещения, и конечно же девушек с ресепшен — Кристину и Татьяну, вежливые и ласковые, захотелось вернуться именно к ним🧡 самое забавное, как аккуратно они реагируют на спутанность мыслей после полнейшей депривации, когда мозг ещё не успел включиться обратно)) обязательно повторю этот опыт!
Ирина Веденеева
Была впервые во флотариуме. На ресепшен встречает очень внимательная и приятная девушка, которая подробно рассказывает о всех нюансах нахождения. Сам сейчас прошёл замечательно! Действительно это отрыв от реальности, это сон в невесомости, где не чувствуешь под собой основы! Когда по окончании сеанса зазвучала приятная музыка, я даже не поняла где нахожусь! Плюс ещё ощутила, что с моих мышц ушло напряжение после физических нагрузок накануне! Во флотариуме также есть комната , где можно комфортно привести себя в порядок! Ну и конечно лаунж-зона, где отдыхая наслаждаясь чаем и полученными эмоциями, просто не хочется подниматься наверх в этот сумасшедший мир! Всем рекомендую к посещению!!!
Екатерина Ф.
Мне в общем понравилось , но было бы комфортнее , если бы в каждой комнате присутствовал туалет , и фен . И саму капсулу я бы немного расширила, как в длину , так и в ширину! Персонал вежливый, девушка ( администратор)все объяснила, показала, рассказала! После процедуры предлагают чай или кофе на выбор. Удалось расслабиться и получить удовольствие!
Nikolya
Были 2 января с семьей. Прекрасно отдохнули. Действительно расслабились. Девушка Лена на ресепшене очень мила и профессиональна, все объяснила, показала. Отдельная благодарность Лене массажисту. Прекрасно сделала спину и шею. Помещение уютное, чистое, с хорошим оФормлением. Все настраивает отдых. Единственно что нужно поправить, это добавить тапки и халаты больших размеров. Сыну и жене было нормально. А вот мене, ростом 190 и 48 размером ноги….
Гринкина Мария Александровна
Сегодня посетила данный Флорариум. Великолепное место для релакса. Везде чистенько, с собой можно ничего не брать мыльно рыльные всё есть, фен мощный, расчески одноразовые есть если вы забыли свою. Девочки приветливые, всё рассказали, показали. Первая процедура был массаж, следом флорариум максимально расслабилась от суеты городской. В общем всем советую посетить. Теперь в плане посетить парный вариант.
Андрей С.
Посещал данное заведение в прошлом году и остался очень доволен! Это был интересный опыт, который я хотел бы повторить в дальнейшем. Флоатинг помог мне расслабиться и придти в норму после тяжелого периода на работе, почувствовать каждую частичку своего тела, очистить разум от ненужных мыслей. А хороший релакс массаж после фолатинга заставил тело полностью расслабляется, почувствовать легкость. В итоге получил не изгладимые впечатления, спасибо ребятам за атмосферу спокойствия и полной релаксации!) обязательно буду советовать посетить данное заведение хотя бы раз всем своим знакомым!!
Мария Молоканова
Что флоатинг для меня? 1. Какой эффект даёт мне? После сеанса я чувствую невероятную лёгкость и тишину в голове. Это самый глубокий отдых, который я только могу себе представить — будто перезагрузился не только мозг, но и каждая клеточка тела. Уходит «мысленная жвачка», наступает редкая и ценная тишина внутри. Это состояние глубокого покоя и ясности, которого сложно достичь даже во сне. 2. Какие задачи он решает мне? Это мой самый действенный инструмент для борьбы с профессиональным выгоранием и хронической усталостью. За час он решает задачу недельного отдыха. Решает задачу экстренного восстановления после напряжённых периодов или перед важными событиями, когда нужно прийти в ресурсное состояние. 3. Почему я возвращаюсь? Это мой проверенный «аварийный выход» из состояния стресса. Когда понимаю, что накрывает, — иду на флоатинг как на сеанс терапии. Нигде больше я не могу достичь такого же чувства невесомости, изоляции от внешних раздражителей и глубокого диалога с собой. Это уникальный опыт, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Людмила З.
9 июля 2025
Получила в подарок сеанс на флоатинг и массаж 60 мин. Это оказался чудесной идеей, смело могу рекомендовать! В центре комфортно, удобно устроена комната и душевой и флоат-кабинкой, организаторы предусмотрели всё необходимое - полотенце, тапочки, гель/шампунь/кондиционер, халат, беруши, клей для ссадин, чтобы в них не попала соль. После сеанса предложат фен , крема . Перед заплывом ещё раз рассказали, как пользоваться кабинкой, вопросов не осталось. После сеанса предлогают чай на любой вкус и приятный подарочек в виде небольшой или шоколадки или печенье шоколадное. Очень вкусное особенно с фруктовым чаем . Комната отдыха очень уютная, просторная без шумных мест! Обслуживание на высоте! Массажист -мужчина , забыла его имя. Массажист от бога. Проработал все тело на 5+. Руки и ноги. Каждый пальчик. Огромное спасибо за такую работу! Чисто везде и приятная атмосфера! Рекомендую всем. .
Посетила флотариум, на Кораблестроителей,подарили сертификат на 8 марта, очень понравилось, рекомендую обязательно попробовать. Дружелюбная, уютная атмосфера, приветливые администраторы, чистота, полное расслабление релакс. Выбрала комнату с открытым верхом - великолепно провела время, обязательно пойду ещё раз и попробую массажи.
Мария К.
Ходила на сеансы во Флотариум не один раз, и ещё много раз схожу! Флоатинг отлично расслабляет нервную систему, мозг, тело, уходят тревожные мысли, пару раз у меня даже получилось поспать во время сеанса – это было великолепно! Рекомендую посещать сеансы именно после массажа. Отдельно отмечу персонал – всегда подскажут, можно задать любой вопрос, все очень вежливые)
Кристина Бейбутова
Первый раз посетила подобное место по рекомендации, осталась довольна всем) уютная атмосфера, приятный персонал и внимательное отношение к гостям. Хочу сказать огромное спасибо за массаж 💪Юлия творит чудеса, честно говоря не ожидала такой эффект сразу. Был сильный тонус мышц на спине, за один сеанс Юлия все решила))) Так же был и флоатинг, хорошо расслабилась там, приятный опыт.
Екатерина Гришина
Настоятельно рекомендую хотя бы раз попробовать каждому! Для меня это полная перезагрузка и обновление в течение часа! Эффект тотального расслабления в голове и теле! Здесь чисто, приятно, вкусно, комфортно, интересно! Каждый раз возвращаясь и проживая новый свой опыт в капсуле, восхищаюсь и удивляюсь! Сеансы протекают всегда по-разному, но ощущения свободы, легкости и самодостаточности всегда! Благодарю, что вы есть в моей жизни!
Сергей Кремнёв
Давно посещаю данный спа центр, одно из немногих мест, в котором хочется даже остаться! Великолепные мастера с золотыми руками, особенно массажисты Юлия и Андрей, после сеанса массажа у них расслабляются не только мышцы, но и голова! В совокупности с флоатингом это невероятный релакс, выходишь как заново рожденный, рекомендую всем однозначно попробовать
Никита М.
Посещал это место впервые и был очень приятно удивлен! Это было похоже на сон наяву! Оказывается, чтобы почувствовать состояние невесомости, не нужно лететь в космос. Достаточно прийти во флотариум. Теплая, очень солёная вода держит тело так мягко, будто ты лежишь на облаке. Тишина, приглушенный свет от звездного неба и ощущение полного расслабления — такого глубокого отдыха я не испытывал давно. После сеанса был предложен вкусный травяной чай в комнате отдыха с приглушенным светом и приятными звуками природы. Обязательно вернусь за новой дозой релакса!