Flover

Анна Тр
Всегда свежие цветы в большом ассортименте и готовые букеты. Уже давно именно здесь покупаю цветы. Всегда вежливые флористы и готовые собрать красивый и модный букет.
Марина К.
4 октября 2025
Покупала цветы для учителя в школу, для свекрови ко дню рождения. В последний раз заказывала за несколько дней к 8 марта цветы классному руководителю. Всегда собраны букеты со вкусом, я только говорю, чтобы я хотела видеть в букете, а дальше флорист все мои идеи воплощает в жизнь. Букеты всегда красивые. Делала 03.10.2025 ко дню учителя, очень красиво получилось, фото этого букета добавила, с розовыми хризантемами и зелёной сердцевиной и белыми эустомами и розами. Очень нежно получилось.
M Alexandra V
28 сентября 2025
Отличное место. Уже настолько доверяю, что делаю заказ на определенную сумму и мне собирают букет, учитывая пожелания. Заказываю сама курьера, все очень быстро получается и дешевле, чем в других сервисах. Мне очень нравится, спасибо пС фото сегодняшнего букета прикрепила
Яна Ф.
26 декабря 2025
Много лет любимая цветочная точка, и не только - можно и игрушки, и открытки, и презенты приобрести, упаковать подарки по довольно лояльным ценам. Прекрасные сотрудницы, особенно Оля и Таня, раньше ещё Наташа была, которые душу вкладывают в каждый букетик, композицию, цветок, имеют утонченный вкус, всегда усовершенствуются и рады помочь и исполнить пожелания клиентов, и всегда так тепло улыбаются. А под Новый год просто становится волшебно - ëлочки, композиции, украшения, лапники - запах хвои и настоящего праздника. - Спасибо, что вы с нами!!
Elena Dmitrieva
26 сентября 2025
Здравствуйте я постоянный клиент этого магазина уже не один год, очень довольна ассортиментом и девочками флористами которые работают уже много лет! Отдельно хочу выразить благодарность девчонкам флористам которые не один раз меня искренне удивляли своими красивыми композициями! Хочу пожелать этому магазину процветания и долгих лет существования !!!
Алина
4 звезды только за красивые цветы! Обслуживание оставляет желать лучшего. Думала сначала попала просто не в настроение, человеческий фактор, все понимаю, но почитав отзывы поняла, что для данного магазина это вполне норма. Очень жаль.
Артём Журавлёв
5 августа 2025
Не везде можно встретить столь приятное обслуживание гостей. Очень рад тому, что мы смогли найти общий язык с ребятами, которые тут работают. Индивидуальный подход, большой выбор ассортимента и многое другое. Просто хочется сказать спасибо за то, что вы есть. Очень много раз выручали. Рекомендую без остановки по сегодняшний день.
СВЕТЛАНА
24 сентября 2025
Находится на -1 этаже. Ориентир Перекрёсток. В наличии и под заказ очень красивые букеты. К букету можно добавить. Игрушку, сувенир, все упаковать в красивый пакетик. Всегда свежие цветы.
Оксана Дылюк
26 сентября 2025
Замечательный магазинчик цветов,огромный ассортимент,цветы свежие и хорошего качества,милые и профессиональные девочки флористы,всегда довольны их букетами 💐
Елизавета С.
18 августа 2025
Давно покупаю тут цветы, так как рядом с домом. Но сегодня девушка (не видела ее раньше) разочаровала. Обычно другие флористы здесь, даже покупая несколько роз (3-5 шт), красиво их раскладывали и упаковывали (в том числе в обычную пленку!) . В этот раз розы просто кучей обернули в пленку , которой толком не хватило на полный оборот, не раскладывая их, и завязали первой попавшейся лентой, даже не спросив меня о предпочтениях. Сами розы… не удосужилась оборвать сухие лепестки, сами бутоны неплотные, то есть цветы старые. То есть это покупатель должен следить, чтобы не подсунули старые цветы?? Разочарована. Покупаешь в салоне у дома, рассчитывая не некоторый профессионализм флориста. Тут им и не пахнет. Почти 1.500 «коту под хвост» Сомневаюсь, буду ли тут покупать дальше. Очень неприятное чувство.
Светлана Чичина
26 сентября 2025
Магазин просто чудо! Свежие цветы, хороший ассортимент, Флористы с безупречным вкусом, всегда подскажут и соберут милый букет по любому поводу
Feride
19 февраля 2024
Добрый день !! Хочу выразить огромную благодарность команде даного магазина!!! Самый большой и лучший выбор цветов в этом районе ! Очень свежие цветы и огромный выбор экзотических цветов .Девочки очень быстро и красиво собирают букеты .Очень большой выбор упаковки ! И самое главное цветы очень долго стоят !!!
Виктория Д.
26 сентября 2025
Самый лучший цветочный магазин! Цветы всегда свежие, стоят очень долго. Персонал отзывчивый, всегда помогут собрать лучший букет
Петра Ралл
25 сентября 2025
Выбор большой, но на этом плюсы закончились. Зашла вечером 25 сентября выбрать цветы домой, со мной ещё стояла одна женщина, тоже активно что-то смотрела. Сотрудник не соизволил оторваться от просмотра сериала и щелканью семечек, чтобы с нами поздороваться. Специально ещё села так, чтобы никого не видеть. К цветам тоже вопросы возникли, часто замечаю, что непригодные и вялые они все равно оставляют на витрине, не спешат убрать. Возможно это потом окажется в каком-либо букете. Некоторые цветы ещё так сильно перетягивают слюдой, что все внешние лепестки мнутся и размягчаются. Композиции тоже смотрела, флористу видимо все равно, что там некоторые непригодны для продажи, ведь сериал и семечки, конечно, интереснее, чем работать на работе. Нужно ли говорить, что внимание на нас так и не обратили? Консультировать не стали, хотя мы там находились довольно продолжительное время. В итоге женщина ушла и я тоже. Я не считаю, что работник должен стоять над каждым человеком, как Кощей над златом, но щелкать семечками и даже боковым зрением не контролировать наличие клиентов, чтобы банально поздороваться – это для меня неуважение.
Роман
Очень слабый сервис , пришел к ним , они стоят как истуканы , будто я им что-то пришел продавать ,а не они мне. И задают вопросы странные, нужна ли мне плёнка к цветам? Видимо мартовский спрос делает их менее клиентоориентированными. Устали деньги делать ? Наверное,да - пленка мне нужна , отвечают - так нужна или нет? Что-то из этого неясно ?
Анастасия М.
23 июня 2025
Сколько раз брала букеты, цветы всегда свежие и долго стоят. У флористов со вкусом тоже все окей, можно просто придти и взять готовый букет и он будет стильным
поля к.
13 сентября 2025
Самый лучший цветочный на районе, цветы всегда свежие по очень демократичным ценам, девочки флористы всегда помогут с любым запросом)) хожу только сюда
Дарья Рогач
7 августа 2023
Это мой любимый цветочный магазин)всегда свежие,нереально красивые цветочки)девочки флористы мастера своего дела)составляют букеты на любой вкус и учтут любые пожелания🫶🏻цветочки обычно долго радуют глаз)
i.koltakova1977
13 сентября 2025
Замечательный цветочный салон! Сделали чудесный букет на 1 сентября для нашего любимого педагога! Педагор счастлив, мы тоже... Я часто покупаю цветы в этом салоне. Цветы там всегда свежие, а девочки флористы внимательны и профессиональны. Спасибо за прекрасные букеты! Добра и процветания!
Ольга Кузменкова
26 сентября 2025
Хорошее качество цветка ,грамотная консультация сотрудников !!! На все праздники покупаем цветы в этом месте !!! Рекомендуем !!!
Марина Тарасова
5 августа 2022
Очень нравится данный магазин. Всегда цветы очень свежие, букеты составляют на месте не только красивые, но и соответствующие "модным" тенденциям, прислушиваются к совету, но если тебе сложно выбрать - сделают все за тебя в лучших традициях. И выбор для такого маленького магазина очень разнообразный. Только здесь беру цветы на все мероприятия, очень советую. Флористы попадались разные - все абсолютно отзывчивые, внимательные и знающие толк в своей работе! Девочки, огромное спасибо! Я впервые в жизни написала отзыв, потому что прям зацепило, насколько попадают в точку. При этом, если делать выбор между тем, что присутствует в ВАО - они лучшие и по цене и по качеству. На Западе Москвы такая красота обходится в разы дороже.
Галина Хакимова
2 января 2024
Пользуюсь услугами только этого бутика, большой выбор цветов, упаковочного материала, коробочке, ленточек, пакетов. Девочки всегда всё подскажут, подберут. Очень нравятся.
Gevorg Abramyan
21 февраля 2024
Большой выбор Цветы всегда свежие Персонал просто отличный Быстро помогли собрать букет и красиво обернули, я доволен 5+
Шленцова Елена
27 ноября 2021
Хороший буктик. Цветы всегда свежие. Есть выбор. Вежливые продавцы. Букет могут завернуть, оформить. Так же, в бутике продаются открытки, свечи для торта, подарочные пакеты и шары с гелием. Очень удобно, когда хочешь полноценно поздравить кого-то с праздником. Есть один минус-последнее время очень высокие цены. За это четверка.
Elena s
25 сентября 2025
Отвратительная точка. Цветы не стоят до вечера, внутри насекомые. Иногда до дома не донесете. Не покупаете тут ничего. Персонал хамки приезжие. Еще и обматерят за ваши деньги
Татьяна Курбанова
8 августа 2025
Самый любимый цветочный бутик! Девочки помнят и знают вкус своих клиентов ! Всегда можно позвонить и заказать любую композицию !
Сергей Марков
26 сентября 2025
Хороший магазин цветов,цветы долго стоят,персонал отличный!
Николай
25 января 2022
Сколько не брал здесь цветы - но они всегда свежие. Ни разу не был разочарован. Хороший ассортимент, профессиональная сборка букета. Рекомендую.
Людмила
12 ноября 2024
Большой ассортимент, всегда! свежие цветы. Персонал вежливый, вовлеченный в процесс, клиентоориентированный. На любой бюджет создадутся интересную композицию. Любимый бутик цветов.
Алексей Беляев
24 апреля 2024
Великолепный магазин цветов. Являюсь постоянным клиентом, рекомендую. Флористы приятные и отзывчивые девушки. Всегда угадывают с пожеланиями. Цветы при соблюдении условий стоят долго. Единственный минус, это лестница ( по которой не все могут спустится).
Павел Колтаков
26 сентября 2025
Цветы всегда свежие и очень красивые. Очень рекомендую этот бутик.
Юлясик
22 октября 2021
Всегда покупаю букеты только здесь ! Отличные свежие цветы ! Специалисты ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ! Не берут доп деньги за оформление букетов, как,например,на цветочных базах. Оформление букетов всегда очень красивое и соответствует пожеланиям !
Гульнара Кайдулина
16 ноября 2021
Большой выбор цветов и букетиков. Цены стандартные. Есть оплата по безналу. А ещё есть именные деревянные вставки в букеты
mr. Артур Александрович
Можно собрать букет из редких цветов!
Белла
18 ноября 2018
Отличный магазин, девочки продавцы всегда подскажут, сделают шикарный букет, всегда в наличии и шарики, открытки ит.д.Приятно покупать здесь.
Константин Линюк
8 апреля 2025
Прекрасные цветы и обслуживание
Максим
10 июля 2025
Отличное место, хороший выбор и отличный подход к клиенту
Сергей С.
13 декабря 2024
К сожалению раньше часто покупал здесь цветы, но отношения к клиентам поменялось в худшую сторону, не стоит потраченного времени и денег.
Aug
25 апреля 2021
Чаще всего в этом месте свежие цветы (есть с чем сравнить). Но нужно быть внимательным, можно напороться на цветы не первой свежести. За это поставлю бы 4 балла. По поводу обслуживания - 1 балл. Консультанты не любят долго подбирать букет, а некоторые из них могут откровенно нахамить. Лично для меня отношение к клиенту значит очень многое. Надеюсь на то, что руководство проведёт проверку. Если Вам нужны только цветы и без разницы на обслуживание - Ваш выбор. Всем остальным людям советую обходить это место стороной, благо, есть и другие точки (тот же Рижский рынок).
Данил Т.
19 января 2020
Сегодня покупал там цветы. Очень понравилась работа флористки) но выбор не большой
. .
15 апреля 2021
Заказывал цветы жене. Всё сделали отлично. Сработали на удаленном доступе. Я доволен.
Ева
9 августа 2019
всегда заказываю здесь цветы.отличное качество,отзывчивый персонал
Аркадий Фролов
28 сентября 2025
Отличное место, хорошо подобраны магазины, все пользуются спросом, посетители есть постоянно.
Дмитрий Станаевич
21 февраля 2022
Хорошие, свежие цветы. Богатый выбор. Доступные цены. Рекомендую.
Евгений Ермаков
26 ноября 2022
Лучший цветочный салон в этом районе, девушки флористы мастера своего дела, всегда подскажут и соберут отличный букет Спасибо !
Геннадий Игнатов
1 сентября 2025
Обслуживание и букеты супер !!!
Demetrius
10 декабря 2020
Хороший цветочный магазин. Всегда в продаже свежие цветы
Moony 22
18 сентября 2023
Очень милое место, покупаем здесь цветы на все случаи. Большой ассортимент.
21 сентября 2022
Флористы как всегда крайне не приветливые. Всё жду, что, придя за цветами, увижу хоть раз улыбку на лице и доброжелательное отношение.
Рушан А.
3 мая 2024
Купил кустовые розы, завяли и развалились уже к вечеру этого же дня!