Фловинго

Ирина Л
Прекрасная компания! Живу в Санкт-Петербурге букет нужен был для подруги в Белгороде. Удалось удивить, восхитить и порадовать подругу детства вашим букетом!Профессионально сработали менеджеры при заказе, консультации и выборе букета! Учли все пожелания, дали отличный совет, букет получился просто Супер! Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем, своевременная доставка и вручение букета ,выполнение дополнительных пожеланий! Получатель в восторге от поздравления ! Спасибо, ребята, за удовольствие делать заказ и получать его, сделать заказ у вас , это получить идеальный результат! Очень довольны! Удачи вам и успехов!
Алексей
7 июля
Хороший магазин, большой выбор букетов
Александра Нежура
17 апреля 2025
Отличное место! каждый раз меня выручают прекрасным букетом или корзинкой цветов. адекватные цены, а главное - все композиции всегда свежие и долго стоят, радуют глаз🌸✨ Спасибо за такое качество!🥰 и за общение с клиентами - приветливо, с желанием подсказать и может даже немного поговорить о цветах или событии, к которому приурочен известный подарок ⭐️
Алена Р.
27 февраля 2025
Приобрели букет в подарок на 23 февраля, обещали, что цветы свежей поставки. И что в итоге получили через 3 дня цветы завяли, хотя делали и ухаживали за цветами правильно. И как они сказали, что мы же не знаем что с ними было после покупки. Как будто я глупая девчонка и не знаю как ухаживать и что я в первый раз в жизни беру цветы. В итоге они дали 20% скидку на следующую покупку, и эти люди думают, что я у них буду еще когда нибудь приобретать что то - да не за что, и не советую людям. Других решений у них нет, раз так значит я пишу заявление в роспотребнадзор. Не советую этот цветочный.
Klacks228
Быстрое обслуживание, приемлемо цены, очень приятные сотрудницы, глаза не закатывают и не цокают, как в некоторых магазин, все пожелания по букетам без укоризненно исполняют, за цветами только к вам.
Natalya
17 апреля 2025
Замечательный салон цветов!!! Превосходный выбор цветов, столько много разнообразия и огромный выбор букетов и композиций на любой бюджет!! Приветливые флорист всегда готовы помочь с выбором!! Если букетик?! То только Фловинго!!!! 👍👍👍❤️❤️❤️
Наталья Ж.
18 апреля 2025
Всегда радует холодильник, много свежих цветов, широкий ассортимент и всегда есть собранные букеты, что очень удобно, когда спешишь. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором. Приду еще.
Антонин Пупкин
Заказывала здесь букет в подарок. Цветы очень свежие, собраны со вкусом, доставили прямо к дверям. Спасибо за отличную работу!
К
Кудинова Виктория
Выбор цветов прекрасный, цены высокие, но это нормально. Администратор и флористы это ужас. Ничего не знают ни о цветах , ни о систематике. Не хотят ничему учится . Короче быдло.Общаться не умеют.Всегда там покупала цветы, с ноября 25 к ним не хожу. И никому не советую.
Мария
10 мая 2025
Очень нравится данный цветочный магазин, беру цветы не в первый раз. Очень свежие, стоят долго. Собрали мне букет невесты , который весь день находится без воды и совсем не пострадал
Ирина
27 сентября 2025
Свеженкое все. Но цены кусаются) Девочки приветливы. Спасибо за услугу.
Иван Орехов
17 апреля 2025
Этот цветочный магазин - моя римская империя!! Если вы хотите удивить свою маму!, бабушку!, сестру!, родственницу!, подругу!, или свою любимую девушку!!!, вам обязательно нужно прийти в этот благоприятно ухоженный цветочный магазин!!! Цветы - это начало чего-то нового! А в особенности хотелось бы отметить великолепного администратора!!! Очень приятная, красивая, вежливая девушка! Если у вас возникла проблема, какой собрать букет, обратитесь к ней с советом, и вас точно не разочарует собранный вам букет! Очень рекомендую данное заведение! Любите женщин и делайте им приятно!
MartinSfor_Official
9 мая 2025
Постоянно беру там цветы, всегда стоят долго, так же дают доп средства для ухода за цветами, сотрудники все всегда вежливые, и предлагают помощь, буду брать еще
Тася Кушмылева
7 мая 2025
Хороший салон цветов! Приветливые и отзывчивые сотрудники, которые собирают прекрасные композиции цветов, а так же красиво упаковывают.Цены приемлемые. Удобно, что начисляются бонусы, по которым проходят скидки)
Инга Гокова
4 мая 2025
Отличный магазин! Всегда есть выбор! Привлекательные цены😜вежливый персонал,девочки помогут сделать индивидуальны комплект 🥰 Самое главное в любое время суток!!!
натали Коноз
30 ноября 2025
Очень понравился магазин, огромный выбор цветов, приветливый персонал! Букет для мамы быстро оформили, спасибо)) Буду рекомендовать ваш магазин!!!
Алёна Медынцева
24 апреля 2025
Прекрасный салон! Свежие, красивые цветы и очень приятное обслуживание. Букет собрали быстро и со вкусом. Однозначно рекомендую!
валентина метничук
17 сентября 2025
Очень классный цветочный, очень удобно круглосуточный магазин! Крутое обслуживание с пледиками для холодного помещения с цветами! Единственное в г Белгород. Классно что есть скидки! Приятный персонал обслуживания покупателей!
Полина Ш.
17 апреля 2025
захожу в этот салон цветов постоянно чтобы порадовать близких в праздники и без повода! всегда свежие цветочки и приятные сотрудники! цветочный супер, и сервис на высоте
Jingle Store
13 октября 2024
Большой выбор цветов и декора, мягких игрушек и упаковок. Цены адекватные. Приятный персонал, подберут по вашим пожеланиям, предложат интересные вариации и сочетания
julias
1 марта 2025
Зашла в 9:30 в цветочный с запросом собрать небольшой букет на 1500. Флорист негативно ответил, что сейчас они не собирают букеты и можете выбрать только из готовых (однотипные коробочки с хризантемами) На мой вопрос «почему?» флорист как будто бы с упреком отвечает «у нас поставка, я разбираю цветы, они прямо сейчас погибают в тепле». Я настаивала на сборе букета и все время, пока я выбирала цветы, так и чувствовалось давление работника, как будто я его задерживаю. Я четко выбрала 2 вида цветов, сочетание которых видела в интернете, флорист просил показать некий референс, потом начал собирать букет из 4 гвоздик… +Грубо сделал замечание, потому что я пересекла некую воображаемую черту или «зону флориста». Цветы можно было укоротить, упаковка тоже неудачная :зря заплатила деньги, тк дома сразу сняла ее . Итог: Странно, что клиент приходит в рабочие часы магазины, а ему почти отказывают в услуге, а точнее так невежливо и нагло ее проводят. Почему бы не разобрать цветы до открытия магазина? Или найти еще одного сотрудника? Или в крайнем случае закрыть магазин???
Екатерина Панченкова
9 марта 2025
Вопрос к цветочному : а часто ли вы на количество цветов в букете людей обманываете....?? 7 марта, в районе с 13:00 парень купил у вас 51 тюльпан, а положили 45! Дома уже пересчитали в букете, думали показалось, а когда начали подрезать тюльпаны, пересчитали точно, и вот оно 45. Дело даже не в количестве, а зачем так делать? 1000 флористу в карман ? И как часто вы так обогащаетесь за смену, дорогие?? Получается , если мужчины берут большое кол-во цветов, то можно и не доложить ?
Павел Прокопец
8 января 2024
Часто приобретаю цветы в этом салоне. Большой ассортимент цветов, свежие, красивые. Флористы подходят к работе ответственно, собирают шикарные букеты на любой бюджет, учитывая все пожелания. Из плюсов этого магазина, могу выделить: удобное местонахождения, круглосуточный режим работы, доставка в любую точку города, возможность заказать онлайн.
Пономаренко Даниил
5 ноября 2024
Цветы свежие и ароматные, все букеты красиво упакованы. Флористы - профессионалы, знают свое дело. Широкий ассортимент как цветов, так и сопутствующих к ним подарков!
Валерия Устюгова
28 марта 2025
Шикарные цветы! Девушка флорист доброжелательная,приветливая. Выбор огромный, букеты на любой вкус. Я приятно удивлена! Поразительно- красивые цветы и волшебная атмосфера ✨
Серега Польшин
17 апреля 2025
Лучший цветочный магазин в Белгороде! Большой выбор цветов, всегда свежие. Сервис на высоте👍
Светлана Ш.
26 апреля 2024
Очень милые и вежливые сотрудники. Даже в позднее время помогут определиться с выбором цветов, проконсультируюсь и будут предлагать разные варианты, что бы букет смотрелся на все 100! Цветы всегда свежие, помещение чистое, не раз сюда возвращалась. И определённо это место фаворит. Однозначно 5 звёзд!
Диана
14 мая 2025
Осталась в восторге, большой выбор, быстро делают свою работу. Спасибо за оперативность!
Анастасия Лещенко
Заказывала цветы поздно ночью доставкой на утро, быстро все оформили и собрали. У флористки потрясающее мастерство и терпение к таким как я ахах, помогла собрать все мои пожелания в кучу и получился просто потрясающий букет!!! Теперь буду заказывать только здесь
Звонков Владислав
12 июля 2024
Прекрасное место! Не один раз брал у них букеты, всегда большой выбор (наверное один из самых больших в городе). Девочки грамотные, подскажут, соберут. Цены демократичные.
Darkus
15 июля 2024
Магазин - Премиум Класса. Отличный выбор, свежие цветы, работают Круглосуточно 👍. Отдельное Спасибо Девочкам - Екатерине и Юлии, за мастерство и компетентность 🌹
Юлия Кравченко
14 мая 2025
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор! Девченки ( персонал) , приветливые , всегда помогают определиться с выбором !
Alina Kovalenko
13 июля 2023
Сделала заказ из другого города с доставкой на день рождения мамы , номер заказала 32653. Заказ был сделан за день до доставки. Прислали вялые цветы , края цветов с пожелтевшими сухими пятнами , причем не на одном там цветочке , а почти на всех . Мама расстроенна , я соответственно тоже ! Как вообще такое возможно ! Что с сервисом и с цветами у вас ? Вы бы хотели получить такие цветы или подарить важном для вас человеку ? Я вот нет . Больше у вас заказывать не буду , и никому не посоветую .
Ульяна Сергеевна
Прекрасный цветочный! Огромный ассортимент, свежие цветы и отзывчивый персонал! Помогли подобрать цветочки и собрать отличный букет
Екатерина К.
7 декабря 2024
Отвратительное отношение к покупателю со стороны персонала. Хотели собрать букет по факту, спросили сможет ли флорист собрать сейчас, сказали сумму, нам ответили утвердительно. После захода в холодильник флорист стала общаться отвратительно, по всему её поведению было видно, что она не хочет собирать букет и пыталась продать из того, что предложено, лишь бы мы быстрее ушли. Мы ушли ни с чем, спасибо за такое отношение.
Герман Домосканов
9 мая 2025
Потрясающее место и сотрудники восхитительные. Сориентировали по выбору цветов и собрали великолепный букет. Девушкам цветы очень понравились. Настоятельно рекомендую этот магазин
Алина Красюк
2 октября 2024
Замечательный магазин, цветы свежие, приятный персонал, особенно понравилось качество обслуживания, помогли определиться с выбором цветов, все остались довольны!!
Лиза К
1 июня 2024
Красивые букеты, композиции. Персонал приветливый помог выбрать красивые букеты. Большой выбор ассортимента. Буду брать только здесь. Качество товара на высоте.
Старцева Валерия
22 апреля 2024
Всё понравилось. Обслуживание, чуткость и внимательность. Помогли подобрать букет для мамы, всё подсказали, рассказали. Вместе определились с цветком, их сочетаниями. В общем, осталась довольна. Обязательно приду ещё!
Оксана
30 сентября 2024
Выбор цветов большой, но не всегда они там свежие. Может попасться букет с увы прям подвявшими цветами. Просто когда будете выбирать именно готовые букеты будьте внимательны.
Kxalici.1
26 марта 2025
Очень хорошее обслуживание , девочки вежливые и хорошо знают свое дело , цветочки чудо , спасибо большое!!!
Алина Гаджиева
16 апреля 2024
Большой выбор цветов, свежие, красивые, а также огромный выбор готовых букетов по очень хорошей цене. Персонал приветливый и поможет создать ту композицию, которая вам по душе!
Дарья Ш.
Отвратительное обслуживание Цветы красивые и большой выбор Надеюсь в следующий раз встречу другого продавца
Юлия Алексеева
Была здесь один раз и не вернусь больше никогда. То ли у сотрудницы не было настроения, то ли встала не с той ноги. Но такого неприятного и хамского отношений я не встречала нигде.
Екатерина Аванесова
18 января 2024
Вы супер. Появилась необходимость в букете и случайно нашла этот магазин. Мне понравились цветы, их как будто только что сорвали. Девочки красиво упаковали, все вежливо и ненавязчиво. Приду к вам снова!
Оксана Д.
7 мая 2025
Очень хороший магазин цветов! Большой выбор букетов. Очень разнообразные букеты, на любой вкус
Руслан Ч.
8 сентября 2025
Хорошее место, приятное обслуживание и персонал, большой выбор цветов. Рекомендую!
Куплю продам металл
9 ноября 2025
Самый ужасный магазин в городе цветы завяли через сутки цена в 3 раза выше чем везде
Шабат Александр
14 июля 2024
Подобрали нужный букет за очень короткое время, работа специалистов на высоте, заведение чистое и уютное 5 звёзд
Даниил Иваницкий
22 апреля 2024
Приятный персонал, хороший ассортимент, приятные и доброжелательные консультанты. Всегда свежие цветы. Берем только здесь цветы