Flow&Glow

Л
Лариса Галактионова
Выражаю благодарность массажисту Ивану за профессионализм,доброжелательность. Услуга оказана на высоком уровне, с учётом текущего состояния здоровья. Также были даны дальнейшие рекомендации. Услуга оказана с душой, всё очень понравилось. Большое спасибо за уютную атмосферу, высокий сервис обслуживания. Был предложен чай, кофе!!! Записалась сразу на последующие сеансы по абонементу. Советую всем!!!🔥🔥🔥
Лариса Васильева
Делала комплекс: кавитацию, горячий вакуум и LPG массаж — эффект превзошел все ожидания. Видно, как ушло лишнее, кожа стала более гладкой и упругой. И при этом сами процедуры — это не мучение, а удовольствие. Отдельно хочу отметить атмосферу — очень комфортно, спокойно и красиво. Рекомендую!
Лада Ткаченко
Хожу на горячий вакуумный массаж, кавитацию и LPG . Очень нравится. Есть результат. Когда всё в комплексе и курсовой прием, то эффект будет. Советую всем девочкам, кто борется с жировыми отложениями на "ушках", попе.
Светлана Сиверцева
Мастера рекомендую однозначно. Пришла с болевыми ощущениями шейного отдела позвоночника. Уже после первого массажа болевые ощущения пропали, которые беспокоили меня даже после обращения к другим специалистам. Это действительно золотые руки, всем рекомендую
Daria.S
После нескольких сеансов LPG массажа и горячего вакуума чувствую себя как заново родившаяся. Цены приятные, интерьер атмосферный, а ещё предложили кофе. Общее впечатление прекрасное!
Александр В.
Пришёл с забитой спиной — после массажа стало заметно лучше. Мастер понимает, что делает, без лишних разговоров, всё чётко. Рекомендую.
софия
Иван - мой герой, спас меня! Болевые ощущения ушли после первого же сеанса, LPG массаж нечто! Рекомендую однозначно
икром Исаков
Несколько месяцев хожу на массаж к Ивану. У него руки золотые, понимает, что делает. Всегда предлагает кофе, чай!
ната ива
Сходила на аппаратный массж LPG всего тела - было замечательно. Интерьер красивый, а кофе вкусный, 5 из 5, рекомендую!
Мария Авдеева
Посетила студию впервые. Осталась очень довольна LPG массажем. Мастер внимательный, все объяснил. В студии очень уютно, после процедуры ощущение легкости. Спасибо!
Nikolai B.
Отличный массаж! Профессионально, с душой и качественно. Рекомендую 👌