Flow lounge

Меню

Анастасия С.
Приятное место, кальяны хорошие, попадала на разных кальянщиков, но все относились с вниманием посетителям, осуществляли в том числе немного странные кальянные пожелания) Угли менялись, чай обновлялся, в общем, что ещё надо! Интересно, что видимо, в зависимости от человека, играет разная музыка, но всё время приятная и не слишком громкая, так что было комфортно общаться Единственно, было пару раз когда бронировали столик, приходили в заведение, а нам говорили, что бронь куда-то потерялась и тд, но к счастью, все разы были свободные столики Так что будьте внимательны с бронированиями, переспросите на всякий случай А также хочется оставить пожелание в отношении настолок, было бы классно, чтобы их разнообразие чуть-чуть повысилось В остальном всё супер, с радостью ходим и будем ходить :)
Вадим В.
Остался в полном восторге от посещения этой кальянной! Порадовало, что заведение просторное и хватает свободных мест даже в выходные. Отдельно отмечу развлечения: приятно, что можно поиграть в Xbox или выбрать настольную игру — это добавляет атмосфере особый уют. Персонал заслуживает отдельных похвал: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Всё на высшем уровне, спасибо!
Софья
3 марта 2025
Потрясающее место, ходим сюда постоянно. И поработать, и поиграть в Xbox. Недавно еще и начали в випке смотреть фильмы, очень уютно, хорошие телевизоры и звук. Еще для атмосферно фоном играет олдскульный репчик периодически и нарезки аниме на проекторах. Огромный выбор, в том числе лимитных, табаков. Кальянный мастер Артур ни разу не подвел, у него прекрасный вкус и легкая рука. К каждому кальяну обязательно берем лимонад - он его делает таким, чтобы он по вкусу сочетался с кальяном. Забить может потрясающе не только стандартные вкусы, но и более экзотические, например, панрас или дерево. Будем и дальше ходить, очень рады, что рядом с домом есть место, в котором самый унылый день становится хорошим! Спасибо большое!
Ivan P.
29 августа 2025
Редко пишу отзывы, но очень свойская атмосфера заведения дала немного почвы для вдохновения так сказать Захожу сюда время от времени, очень привлекает идея импровизаций насчет подбора кальяна и напитков к нему, когда ты просто говоришь мастеру, мол, сделай вкусно, и он делает именно так В купе с небольшими размерами самого помещения и френдли-сервиса с персоналом, чувствуешь себя по-домашнему в гостях Для любителей поиграть есть приставки, большими компаниями можно тоже собраться Один из огромных плюсов для меня, - заведение alcohol free, поэтому серенады пьяных тел беспокоить не будут от слова совсем В общем спокойно, по-свойски и без излишней напыщенности, что мне и нравится
Игнат Ф.
26 марта 2025
Начал ходить в это заведение почти с самого открытия и до сих пор продолжаю ходить почти каждый день! А это о многом говорит, потому что достаточно требовательный к миксологии вкуса и угодить достаточно сложно. У Артура получилось с первого раза! Такого внимания к технологии приготовления и контролю вкуса нигде не встречал, а походил по разным заведениям и повидал всякого. Кальян курится ярко, сочно и что самое главное долго! Однозначно рекомендую к посещению.
Яна Харалампиди
10 апреля 2025
Приехала в Питер в отпуск и заглянула в эту кальянную — заведение очень понравилось! Уютная атмосфера, все чисто и стильно. Персонал весь вежливый и отзывчивый, приятно находиться. Особенно хочу поблагодарить Артура — помог подобрать кальян, всё учёл, получилось просто отлично. Лимонад тоже порадовал — очень вкусный и освежающий. Определённо рекомендую!
Анастасия Соболевская
10 апреля 2025
Приехала в Питер в отпуск и случайно наткнулась на эту кальянную — и не пожалела ни на секунду! Заведение очень понравилось: уютно, красиво, атмосфера располагает к отдыху. Персонал — настоящие профессионалы, все вежливые и внимательные. Отдельное спасибо Артуру за помощь в выборе кальяна — он реально разбирается в своем деле. А чай здесь — просто божественный! Теперь это одно из любимых мест в Питере.
Таисия Х.
10 апреля 2025
Приехала в Питер в отпуск и посетила это заведение — осталась в полном восторге! Очень понравилась атмосфера, персонал весь вежливый и дружелюбный. Особенно хочу отметить Артура, который помог подобрать идеальный кальян, что сделало мой вечер еще более приятным. Чай здесь просто отличный — вкусный и ароматный. Обязательно вернусь!
Алексей Лукин
16 января 2025
Посетили с друзьями данное заведение и были очень приятно удивлены! Нас обслуживал администратор-кальянщик Артур. Обслуживание и клиентоориентированность на вышке. Отдельно хочется отметить атмосферу и уют. Есть приятные бонусы и индивидуальный подход. Планируем посещать на постоянной основе. 5 звезд данному заведению! Однозначно рекомендую к посещению.
Никита Корнеев
Пришли поиграть в ps, дисков некоторых не было. Снеков не было, пива не было, кнопка вызова персонала не работала. Ждали 20 минут, пока не сходили сами. Кальян хороший. Все плюсы
Ростислав Климович
28 сентября 2024
Недавно посетил кальянную и впечатления остались очень хорошие. Сразу отмечу обслуживание: персонал был очень внимательным и дружелюбным, быстро приняли заказ и всё сделали без лишних задержек. Кальян оказался на высоте — табак был отлично забит, дым густой, ароматный, а тянулся он так легко, что даже не хотелось отпускать. Понравилось, что угли меняли вовремя, не пришлось просить об этом. Интерьер также порадовал — уютные зоны с мягкими диванами и приятное освещение создавали атмосферу расслабления. Музыка играла на фоне, но не мешала общению, что тоже плюс. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, особенно с учётом высокого качества кальяна. К тому же, действуют акции для постоянных клиентов — мелочь, а приятно! Отличное место для тех, кто хочет хорошо провести время с друзьями в уютной атмосфере.
Артем Богданов
22 сентября 2025
Хотелось бы написать отзыв на столь прекрасное заведение в г. Санкт-Петербург. Место душевное, с определенным вайбом, посидеть компанией - супер! Кальянщику отдельный респект за умение слышать пожелание клиента и осуществлять соответствующий выбор вкусов. Всем рекомендую!
Евгений Александрович
17 января 2025
Недавно отмечали День Рождения! Спасибо большое персоналу и руководству за хороший качественный праздник! Брали помещение в аренду, очень приятная цена и что важно ☝🏽 руководство пошло на встречу и исполнили все наши пожелания! Очень приятно, спасибо вам! ✊🏽
Даниил
22 сентября 2025
Лучшее заведение, обширный выбор табака, начиная от производителей, заканчивая вкусами. Опытный кальянщик, который явно порадует ваши вкусовые сосочки и доведет до оргазма Отдельные зоны (крытые) Обширный выбор настольных игр, большие плазмы и игровые приставки
Александр Прудцев
27 января 2025
Самое прекрасное заведение из большинства, которые я посещал за все свое время, даже включая другие города, улетная атмосфера, сногсшибательный интерьер, великолепный персонал, все советую за самыми крутыми кальянная сюда🔥🔥🔥
Кирилл Н.
2 марта 2025
Классное место, бомбовый кальянщик, обслуживание на высшем уровне А самое главное кальян - это просто песня, был в очень многих кальянных, вот эта кальянная мой фаворит. Большой выбор вкусов и миксов из этих вкусов. Особый подход к каждому клиенту
Виталий Б.
2 марта 2025
Восхитительное заведение, любим приходить сюда компанией и играть в настольные игры, также понравились кальяны. Очень вкусный чай, большой ассортимент на любой вкус. Вернемся еще.
Татьяна А.
10 июля 2025
Очень атмосферное место! Была впервые, буду приходить еще)) Кальяны вкусные, цены очень даже🔥 Сами кальянщики внимательные, чуткие и мастера своего дела - сделали крутой микс на основе моих предпочтений. Здесь то место, где можно хорошо расслабиться и отдохнуть душой☺️
Ян Беляев
10 апреля 2025
Приехал в Питер в отпуск и оказался в этой кальянной — заведение очень понравилось! Атмосфера просто топ, уютно, расслабленно и современно. Персонал весь вежливый, сразу чувствуется доброжелательный подход. Огромное спасибо Артуру — помог с выбором кальяна, всё подобрал идеально, Отличное место для отдыха, рекомендую!
Ulyana D.
7 июля 2025
Отличные впечатления от проведенного времени, качественный сервис и внимательный персонал!!! Не первый раз в данном заведении и ребята всегда попадают в точку со вкусом кальяна. Для такого качества кальянов цены ооочень демократичные, равнодушным не останется никто.
Muhow spit
18 марта 2025
Хорошее, уютное место. Все ухожено и с атмосферой. Приятно посидеть компанией , поиграть в игры , пообщаться покурить кальян. Кальян кстати хорош! За Xbox отдельное уважение)
Максим Алексеев
27 сентября 2024
Приезжали сюда с компанией друзей. Приняли очень радушно, кальянный мастер знает и любит свое дело! Подобрал 3 кальяна поп росткам людей и все были в восторге от качества забивки. В городе очень мало мест где так хорошо готовят. Чай и лимонады это отдельный вид искусства… а если занять вип комнату то гигантская плазма с икс босом дополнит отдых!) всем советую! Место очень достойное!
Александр Владыкин
27 апреля 2025
Прикольное место. Недорогие кальяны. Куча новых консолей, игр, геймпады редкие и дорогие. Гигантский телик. Классные картины со звездами ручной работы. Супер душевный мастер Артур. Благодарю за гостеприимство)
Алина Щ
28 сентября 2024
Прекрасное место не только для тех, кто любит бывать в шумных компаниях, но и для тех, кто любит уединение. Закрытые зоны, качественный кальян, вкусный чай. Молодой приветливый персонал)) Атмосферное место с красивым дизайном и классной музыкой. В общем, все на отлично 👍
ВИКТОРИЯ МАТТИОЛА
12 июля 2025
Очень уютно, хороший кальян, готовят чётко что тебе надо покурить на вечер, пицца вкусная, чаёк отличный. Приятно почилить.
29 сентября 2024
Очень крутой интерьер и музыка. Кальяны пушка гонка. Большой выбор табаков, помогли с выбором вкуса (вафли+манго советую). Очень круто, что можно со своим алкоголем и цена за пробковый сбор не большая Точно приедем сюда еще раз 🩶 Ребятам успехов и процветания!
Егор Тропин
12 апреля 2025
Очень приятная атмосфера, сделали отличный кальян с духами кока колы, чай и лимонады в наличии, приставки на месте, так что все как надо
Сеня
2 марта 2025
Боже мой, лучшая кальяная в Питере, много табака, красивые кальянщики, вкусные лимонады , лояльность на высоте , прихожу 3 раз и все не хочеться уходить
Рина Смирнова
24 сентября 2025
Посоветовали место знакомые, не смотря на спальный район и небольшие размеры кальянной нам очень понравилось. Забили реально вкусно, вернемся обязательно. Кальянщику Андрею особый респект!
Андрей В.
12 апреля 2025
Отличное заведение. Персонал учитывает все пожелания, огромный выбор табака. Вкусный чай и приятная атмосфера помогут сделать вечер незабываемым.
Руслан Е.
18 октября 2024
Крутое место, был во многих кальянных города, место определенно в топе. Крутой интерьер, качественные кальяны, новая мебель, телевизоры и плейстейшн. Сотрудникам отдельный респект - очень профессиональный подход к приготовлению кальяна и крайне дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую.
Артём Артёмов
27 января 2025
Редко оставляю отзывы но тут не удержусь,взял кальян очень хорошо подобрали по вкусу ,так же к кальяну взял чай его подобрали специально под вкус кальяна ,очень приятное место,и внимательный персонал.💯💯💯
Папуасий Папуасов
27 сентября 2024
Добротная кальянная, цена кальянов очень и очень приятная. Качество тоже на уровне. Выбор табака огромный. Можно с удовольствием компанией зайти посидеть. Атмосферное место, видно, что над оформлением ребята старались. В общем, это заведение стоит посетить, и даже не раз.
Макс Геращенко
3 ноября 2024
Прекрасное заведение! Очень крутой интерьер, очень стильный и по-хорошему панковый! Кальянщик постоянно проверяет самочувствие кальяна, дает много честных рекомендаций по вкусу кальяна и просто поддерживает очень комфортное общение! Цены отличные, сервис и качество услуг на очень достойном уровне! Всем любителям плотно подымить советую к посещению!
5 марта 2025
Хорошее и атмосферное место. Персонал приветливый и вежливый. Кальян отличный. Всем рекомендую. Заходите, не пожалеете. Напитки вкусные. Спасибо за хорошо проведённое время.
Екатерина Кирсанова
2 марта 2025
Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности кальянщик Артур, умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе. Кальян очень вкусный, все предпочтения учтены на 100%. Рекомендуем к посещению!
Kirill Makarov
9 декабря 2025
Ребята классные, кальян отличный, респект! Уютное заведение, хоть столов не много но очень грамотно сделано. И нет людей которые мешают вашему отдыху. Кальянные мастера знают своё дело!
Артем Голубев
3 марта 2025
Очень классная атмосфера в заведении, отзывчивый персонал, вкусные кальяны, несколько зон с приставками, а что нужно еще чтобы провести отличный вечер с друзьями?
Адик
31 июля 2025
кальян и сам кальянщик Артур на высшем уровне, словил нашу атмосферу, все сделал на высшем уровне, огромная благодарность, да и дешево выходит,чем другие кальянные, обязательно зайдем еще раз
Александра Д
8 июля 2025
Сюда стоит приехать даже с другого конца города! Можно и просто расслабиться с вкусным, дымным кальяном за игрой в приставку, и праздник отметить В другие места и ходить не хочется В самое сердечко 🫶🏻
Дмитрий М.
27 октября 2024
Максимально комфортное место. Приятный интерьер. Присутствует вип комната с огромной плазмой. Много игровых консолей, геймпадов более чем достаточно. Очень приятный и отзывчивый персонал. Видно, что очень любят свою работу. Кальяны забивают бомбовые.
Иван Марков
29 сентября 2024
Очень атмосферное место, персонал просто вышка, забивают вкусно, дымно, большой выбор табака под самые разные пожелания🔥. Много зон с плойками и телеками. Свежий приятный интерьер. Всем советую
Денис
7 мая 2025
Однозначно 5 звёзд, крутой персонал, уютная атмосфера, напитки 10/10 Огонь что есть плойка, не в каждой кальяной можно поиграть 👍
Марат машина
22 октября 2024
Отличное заведение. Прекрасное обслуживание, внимательный персонал, приятная обстановка. Кальянщик обслуживал и проверял кальян раз в 10 минут, такой сервис встречаю впервые. Вкусный чай с печеньками. Рекомендую к посещению.
microice2009
5 марта 2025
Прекрасное заведение! Очень крутой интерьер, Цены отличные, сервис и качество услуг на очень достойном уровне!
9 сентября 2025
❌ Отвратительно! Понятие клиентского сервиса отсутствует напрочь, не говоря уже про элементарные нормы приличия. Кальянщик позволяет себе материться в диалоге с посетителями (!), а параллельно разговор с кентами через стенку, не выбирая выражений. Атмосфера соответствующая. Отзывы ниже показательные. Бронь не соблюдается, гостей могут просто отправить в другое заведение. Серьёзно? Двери закрыты в рабочее время, а звонки/сообщения без ответа. «Признаем грешны, забыли что у мастера утром стоматолог и в последствии сместить график в этот день» — ответ владельца/управляющего на один из отзывов. Позорище. Не рекомендую.
Катерина
27 сентября 2024
Очень атмосферное место. Теперь займет отдельное местечко в сердечке❤️ Можно отлично отдохнуть с друзьями, покурить лучший кальян. Поиграть в настолки и конечно же в плойку. Огромное спасибо персоналу. Обязательно вернусь туда еще раз🔥
Витка
18 сентября 2024
Увидел наличие деус парфюма решил зайти , днем не кого не было видимо так как только открылись посадили в вип зону кайфанул телик огромный играть в мк и фифу огонь, попросил поиграть в форзу без проблем поменяли пс на иксбокс . Кальянщик хороший , атмосфера огонь 🔥.
Александра Блинова
10 апреля 2025
самое лучшее заведение! очень рада что там побывала, приятная атмосфера и люди! часто бываю там с друзьями, всегда приятное обслуживание
Кирилл Макаров
17 января 2025
Был вчера с друзьями! Очень вкусные кальяны! Девушкам понравились по вкусу, а мужикам по крепости! Дизайн красивый! Вспоминается детство! Всем к посещению очень рекомендую!!