Flowbit Finance

Андрей Юрьевич
Flowbit Card NFC - это, пожалуй, самое удобное решение, которое я пробовал за последнее время. Карта работает стабильно, подключается к телефону без танцев с бубном, оплата проходит быстро и без отказов. Для зарубежных сервисов - вообще спасение: никакого геморроя, просто приложил и оплатил. Порадовало, что комиссия минимальная, а сам процесс пополнения и управления картой максимально простой. Использую ежедневно - сервис реально экономит кучу времени и нервов.
Александр К
Карта выпускается за несколько минут в приложении в ТГ, были кое-какие вопросы - на них саппорт ответил тоже буквально в течение пары минут. Стоимость выпуска карты - меньше, чем у конкурентов. Планировал ее использовать как минимум в гугл пэй - но в качестве приятного бонуса она еще и привязалась в моем случае успешно к paypal-аккаунту (не рф), что вдвойне приятно. Теперь помимо физической карты иностранного банка у меня есть дополнительно и виртуальная карта flowbit, что существенно расширяется мои возможности для оплаты всякой всячины зарубежом :) Спасибо!
Мария Колесникова
Для меня карта этого сервиса стала просто спасением. Сначала я не могла купить билеты на любимую группу, так как нахожусь в России. Вуаля и с помощью этой карты билеты у меня. Дальше мне надо было оплатить курсы дочери в Европе и вуаля опять меня спасает этот сервис. И особенно, что хочу отметить, это ПОМОЩЬ. Мне отвечали оперативно на любой мой вопрос, мне помогали пошагово, чтобы у меня все получилось. Я очень благодарна создателем сервиса и ребятам, что помогает в тех. поддержке. Вы супер!
Пока нравится. Быстрое оформление карты, пополнение через СБП, адекватная комиссия, удобный интерфейс, полная прозрачность, быстрая поддержка 24/7. Рекомендовал только завести еще и WEB версию приложения, чтобы не зависеть только от работы мессенджера... Но в целом - отличное решение для оплаты зарубежных сервисов
Анисим
И это за такую стоимость и скорость открытия карты. Лучший сервис 👍 Буду всем рекомендовать вас ⚡️ Отдельно отмечу поддержку, на все вопросы ответили, помогли с оплатами 🔥 Удобно еще тем, что ты можешь пополнить карту, как в крипте, так и через сбп!
Антон С.
Попробовал приложение. Были сомнения как обычно в новом неизвестном сервисе, но все четко. Обратился в службу поддержки, достаточно быстро и точно помогли провести платеж. Пользоваться просто, буду брать в копилку. Рекомендую.
Handel_41
Это спиый лучший сервис который я видел и вот почему: Плюсы: 1-простой интерфейс в мини приложении 2-активная поддержка,отвечает сразу 3-адекватная по речи поддержка,поможет любым способом Минусы: Ммнусы только в математике а тут нету никаких косяков Моя оценка 10/10
Павел К.
Быстро оформил карту для оплат нейросетей , прозрачное и быстрое пополнение Комиссия минимальная, рекомендую для пользования
Станислав
Перебрал различные варианты и нашёл то что нужно: удобство пополнения карты, относительно низкие комиссии за транзакции, карта именная и проходит 3D secure проверку при оплате что расширяет её возможности, профессиональная техподдержка всегда онлайн.
Николай Петров
Пользуюсь уже довольно долго, почти с открытия и очень удобно, оплата зарубежом, подписки, коды приобрести Приложение удобное, рекомендую
Darus Automatic
Отличное решение для оплаты заблокированных сервисов. Техническая поддержка помогает решать все вопросы. Гибкая и вопросы решают в пользу клиента.
Андрей
Надежный сервис, ни разу не подводил. Ещё хорошая поддержка оператора, отвечает очень быстро.
Роман Мосейчук
Отзывчивая команда. Не проходила оплата по подписке. Решили мне сложный вопрос, в течении коротокго времени. Рекомендую.
Lol K.
Хоть и не получилось открыть нужную карту по своим причинам, все равно пытались помочь как могли, очень приятная поддержка и отличные условия сервиса. Надеюсь, что в будущем получится пользоваться без ограничений.
ярослав кирьянов
Отличное приложение и удобный интерфейс,быстрые платежи,всем рекомендую
Дмитрий
Все отлично, оплатил гитхаб без танцев с первого раза, поддержка отвечает быстро, комиссия вполне устраивает.
Ильяс Бадамшин
Отличный сервис , отличная поддержка работает быстро
Георгий И.
Все отлично, получилось оплатить фрипик
Валентин Шкляренко
Разочек увидел, как друзья пользуются, теперь сам также пользуюсь. Очень полезно и удобно
Alex Monroe
Отличный сервис! Все работает быстро. Саппорт отвечает мгновенно.
Василий Тимофеев
Безумно удобный и полезный сервис, спасибо!
Денис Владимирович
Пользуюсь, всё нравится, ужобно и просто 👍🏽
Александра З.
Отличный сервис, все работает, удобно!
Светлана Моисеенко
Техподдержка великолепна