Flower Box

Максим Вагнер
Чудесный магазин с достойными цветами! хороший выбор цветов, быстро собирают букеты и композиции, а самое главное что это самое шикарное место на районе! флористы бомбовые!
Мария Соколова
Цветы свежие, красивые букеты, персонал тоже приветливый, единственное снимаю две звезды, так как я связывалась с менеджером и заказывала определенный букет с определенным оформлением, к определенным времени и дате. По приходу в нужный день, я оповестила сотрудницу магазина, что у меня должен быть был готов букет, но букет готов не был и девушка с удивлением посмотрела на меня, Слава Богу в наличии был точно такой же букет и не пришлось ждать, так как времени было впритык, все быстро оформили, я повторно проговорила про оформление заказа, на этом спасибо за оперативность. Дата посещения 7 ноября 2025 года,время посещения: 15:30/15:40.
Dora
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, стоят в вазе больше недели. Отдельное спасибо флористам за внимание к деталям: помогли подобрать букет под бюджет и случай, упаковали очень аккуратно. Обязательно вернусь еще!
Юлия Герасимова
Просто отличный цветочный 👏🏼 Забегала сюда случайно, нужен был магазин цветов у м. Бабушкинская. На карте наткнулась на этот магазин. Он расположен буквально в паре - тройке минут от метро. Находится он в небольшом здании, в подвальчике - сам магазин очень небольшой, хотя есть из чего выбрать. Я взяла тюльпаны - они стоят больше недели, свежие, красивые, я в восторге, никогда не видела чтобы они стояли так долго! Очень рада покупке! И магазин горячо рекомендую 👍🏼
Анна Сучкова
30 марта 2025
Срочно понадобился букет в роддом неподалёку от данной студии цветов. Девушка Дарья быстро прислала фото букета в наличии, оформила доставку, все объяснила курьеру и через час все уже было у меня. Шикарная композиция пастельных тонов из свежайших цветов! Дарье бесконечная благодарность за профессионализм!
Анастасия Ругина
9 февраля 2025
Отличный салон по соотношению цена качество! Цветы недорогие и стоят долго 😊Флористы всегда помогут с выбором и проконсультируют по цветам.Неоднократно покупаем там букеты.Последний раз флорист Кристина собрала замечательный букет с необычной розой, получателю очень понравилось 🧡
Виталия Владимировна
Шикарные букеты, приятные цены, а девочки – настоящие феечки! Спасибо большое за собранные букетики. С малышом ходили в гости – попросила собрать небольшие букетики, чтобы сын подарил. Получилось отлично! Цветы свежие, сборка быстрая! Большое спасибо!
вероника л.
13 августа 2025
Очень рекомендую этот салон и особенно флористку Анну! Помогла собрать очень нежный букетик для подруги, учитывая мой бюджет`☆ На все мои вопросы вежливо ответили и пояснили об уходе за цветами, букетик также красиво упаковали. Цветы были свежие и прекрасно пахли, подруге очень понравилось! Спасибо, обязательно вернусь снова за чудесным букетом! ☺️💖
Екатерина Б.
7 июня 2025
Не первый раз уже заказываю цветы в этом салоне. Салон очень стильный, цветочки всегда свежие, стоят долго, девочки флористы составляют шикарные букеты.
Евгений О.
9 июля 2025
Недавно решил порадовать жену красивым букетом и совершенно случайно зашёл в этот цветочный магазин. Остался в полном восторге от посещения! Первое, что поразило — это свежесть цветов. Каждый бутон выглядит как только что срезанный, никакого увядания или пожухлости. Цены приятно удивили — они гораздо ниже, чем во многих других магазинах при таком высоком качестве. Особая благодарность девушке флористу! Очень грамотный специалист, которая не только профессионально собрала потрясающий букет, но и предоставила подробные рекомендации по уходу за цветами. Девушка флорист оказалась прекрасным собеседником — общительная, вежливая, с отличным чувством вкуса. Мой букет получился именно таким, как я мечтал! Магазин оставил самые тёплые впечатления. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Здесь действительно умеют создавать настроение и дарить радость!
Вика
16 сентября 2025
прекрасный цветочный, лучшее место в районе! милая девушка-флористка, учла все мои пожелания, была очень приветлива, да и вообще под конец дня подняла настроение. собрали замечательный букетик, цветы все свежие, простоял очень долго цены демократичные, рядом можно выпить вкусный кофе👀 прелесть)
Андрей Г.
9 июля 2025
Отличное место. Девушка Дарья очень приветливая и вежливая. Любезно позаботилась чтобы я нашёл магазинчик. Расположение удобно для меня, буквально одна минута от метро. А букеты собирают заранее, остаётся только получить их. Теперь буду ходить только сюда
Марина Кавтасьева
18 февраля 2025
Очень приятный, душевный салон, отличный персонал и шикарный выбор наисвежайших стильных букетов, собранных в соответствии с пожеланиями клиентов. Индивидуальный подход, доброжелательное отношение, вобщем впечатления самые тёплые. Флористу Кристине отдельная благодарность за профессионализм!
AKII
10 марта 2025
Очень уютное и красивое место, хорошее отношение к клиентам, собрали букет идеально по моим пожеланиям, цветы свежие и стоят уже больше недели как нетронутые!❤️
Наталья Фадеева
18 февраля 2025
Заказывала цветы из другого города дистанционно. Флорист помогла с выбором и сделали замечательный букет учитывая все мои пожелания. И открыточку подписали. Доставили вовремя. Получательница довольна. Спасибо, что помогли поздравить подругу 🤗
Ольга К.
17 октября 2025
Собрали очень нежный и стильный букет под мой запрос, приятное обслуживание, хорошая цена, свежайшие цветы.
Triple6_x_7
Доброго времени суток! Заказывал, для своей любимой девушки самый лучший подарок (букет), сделали все в лучшем виде , всё очень вкусно , я сильно признателен, а девушка очень довольна! Спасибо большое,вашему коллективу за вашу работу!
Анастасия К.
17 мая 2025
Мне помогли составить просто восхитительный букет, ориентируясь на мою задумку и оттенки, что были на фото-вдохновении. Обязательно буду обращаться еще💖
27 сентября 2024
Стильный и красивый магазин. Очень уютно. Но отдельно хочу выделить свежесть цветов и красоту букетов. Купила цветы для мамы в прошлый вторник. До сих пор стоят и радуют мамочку. Говорит: никогда не знала, что цветы так долго могут стоять. Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент!
lay d.
23 октября 2025
Заказал композицию, попросил сделать в тот же день, к определенному времени. Учли все пожелания, согласовали цветы и оформление. Получилось лучше, чем на сайте. Цены приятные, качество - вышка
Надежда И.
18 августа 2024
Покупаю цветы не первый раз, всегда восторгаюсь свежестью и красотой букетов! Отличный сервис, милейшие флористки, грамотно консультируют и помогают решить возникшие вопросы. Самый стильный магазин с лучшими ценами! Спасибо что вы открылись!! 🩷❤️
кирилл одинцов
Потрясающий ассортимент и выбор цветов. Хороший персонал коьорый может с точностью подобрать именно те цветы и букет который вам подойдет. Всем рекомендую
awri
29 октября 2024
Прекрасный магазин и замечательный ассортимент свежих цветов! Осталась очень довольна и я, и бабушка, для которой Катя собрала букет по всем моим пожеланиям, в озвученную мной цену уложилась и собрала букет по всем правилам (со слов бабушки флориста, она в восторге от сборки!!). Хозяйка Даша очень приятная девушка, тоже прислушалась к моим пожеланиям. Уверена, что ещё не раз буду собирать здесь букеты для близких. Рекомендую!
Любовь П.
2 марта 2025
Приветливый продавец, и цветы абсолютно ВСЕ красивые и можно не трудится над выбором, взяла букет маме на день рожденья, мама была в восторге. Спасибо!
Виктория
14 октября 2024
Прекрасное место✨ Влюбилась в французские розы с первого взгляда! Девочки-флористы очень внимательные и вежливые! Собрали букетик быстро и аккуратно💖 Ещё долго любовалась ими дома, спасибо большое✨
Любовь Б.
20 мая 2025
Всегда заказываем цветы только здесь!!! В этот раз оформили доставку к Дню Рождения сотрудника.Как всегда букет оформлен бесподобно. Цветы свежие, аромат стоит на весь офис. Всегда вежливые курьеры, заботливые сотрудники. Отличная команда!!! Ребята, вы супер!!! Спасибо, что приносите радость!!!
Александр Болгов
16 августа 2025
Не первый раз покупаю букеты в данном цветочном салоне и каждый раз доволен) Очень красивые композиции, быстрая реакция и приятный подход к покупателю. Спасибо!
Tsumi ft. Tsuwi
Замечательное место, забрал последний красивый букетик, но пообещали что их будет больше в следующий раз, отличный продавец
Анна Шутяк
16 сентября 2025
Рейтинг в 5 звезд, однозначно, себя оправдывает. Заскочила посмотреть что-нибудь- скорее для отговорки себе, что я пыталась, но ничего нет из приемлемого для меня прайса. В итоге ушла с двумя красивыми букетами, благодаря великолепному флористу. Спасибо!
Любовь Б.
29 октября 2024
Просто шикарный магазин!!! Букеты для бабушек собрали очень быстро. Цветы всегда свежие и красивые. Спасибо огромное девочкам Екатерине и Дарье за помощь в выборе, оперативность и улыбки!!!!! Очень душевное место, всем советую!
Яна
Это мой любимый цветочный!! Собирают эстетичные авторские букеты. Букеты всегда нежные, особенно нравится работа флориста Екатерины, она понимает мой запрос с полуслова и идеально подбирает цветы исходя из моих пожеланий, рассказывает об особенностях каждого цветка! Также хочу поблагодарить вашу точку за честность и качество! Цветы всегда стоят очень долго, некоторые стоят неприлично долго😅 Спасибо что вы есть🫶🏻
games o.
25 августа 2024
Цветочки беру уже в 3-ий раз, всегда свежие и вкусно пахнут! По общению флористы очень приятные, собирают красивые букеты Также хочу выделить флориста Екатерину, видно что мастер в своём деле!
Анастасия Тимохина
26 октября 2025
Хотела маленький, но красивый букет для девочки, увидела эту композицию и сразу понравилось, отличный и милый букетик, спасибо)
Олеся Макарчук
Самый красивый и эстетичный цветочный! Безупречный сервис: быстро, эстетично и с душой. Персонал вежливый и приятный. Очень рекомендую!
Елена З.
14 сентября 2025
Отличный магазин! Всегда огромный выбор необычных и свежих цветов. Спасибо!
Светлана
24 сентября 2023
Сегодня увидела цветочный рядом с работой. Замечательный уютный бутик. Можно приобрести и готовую композицию и собрать букетик по своему желанию. Стильно, современно и очень красиво! Цветы нежные и свежие! Очень рада, что обнаружила их! Советую!! Очень люблю цветы и здесь все по моему вкусу👍
Евгения П.
24 сентября 2025
Огромное спасибо вашему магазину, особенно флористу, прекрасная девушка собрала мне восхитительный букет! Индивидуальный подход и классная, теплая атмосфера . Благодарю вас, очень жаль, что не узнала, как вас зовут!
Анна
8 декабря 2024
Заказывала доставку букета подруге. Букет получился шикарный, за адекватные деньги. Цветы свежайшие. Спасибо девочкам флористам. Желаю Вам процветания!!!
Марина
30 марта 2025
Уютная студия, качество цветов на высоте😍 и цены очень приятные. Флорист поняла с полуслова, собрала невероятную красоту, спасибо!
Tanya T.
5 сентября 2024
Очень классное место с красивыми и свежими букетами 💐 Флорист Екатерина очень приятная и вежливая девушка, очень крутое обслуживание, вернусь сюда ещё!
Юля Ю.
4 октября 2025
Собрали красивый букет, нежный и воздушный, как и хотелось. Сам салон не большой, но те цветы, которые были в наличии, на вид свежие и не перемороженные. Быстро, красиво и приятные цены. Однозначно рекомендую и впредь буду покупать именно тут . Сразу чувствуется, что не на поток а на качество 👍 Спасибо большое! Мастер просто волшебница ❤️
Оксана Л.
Прекрасное место!!! Не один раз покупали здесь букеты, всегда есть выбор свежих цветов. Можно выбрать готовый букет, можно составить на месте, можно заказать заранее, что очень удобно. На фото букет на 5!!! день после покупки! Комментарии излишни))) спасибо огромное!
Варя
13 ноября 2024
Небольшое но уютное помещение, приветливый вежливый персонал, который поможет подобрать вам цветочки или собрать из них композицию. Все цветы свежие и в прекрасном состоянии. Брала там букетик нежных гвоздичек)
Татьяна Измайлова
6 мая 2025
Самые свежие и красивые цветы, букет собран профессионально
Наталья Б.
11 декабря 2024
Покупала букет на др подруги. Выбрала этот салон, так как недалеко от дома и не раз тут уже брала букеты. Всегда свежие цветы, стильно и красиво упаковано. Спасибо отдельно флористу Катерине, волшебные ручки. Подруга сказала, что даже муж ей такой букет не дарил 🤣 значит успех
1 ноября 2024
Покупаю букеты только здесь, уверенна в качестве и свежести цветов на 100%! Работают вежливые флористы, помогут с выбором, проконсультируют) И сам магазин стильный и красивый, рядом с метро, что очень удобно)
Сергей Скрипник
2 декабря 2024
Покупал букет, доброжелательные и обоятельные флористы. Быстро собрали букет. Цветы свежие, большой выбор цветов, предлагали интересные композиции.
Ульяна Г.
22 октября 2024
Прекрасные композиции, цветы всегда свежие, хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, всегда помогут определиться с выбором. Качество на высшем уровне, большой выбор.
сергей смоликов
Вежливый продовец сделала очень красивый букет из свежих цветов!Который в итоге простоял долгое время радуя нас!
Ксения Лещенко
27 сентября 2024
Чудесный магазин с достойными ценами! Хороший выбор цветов, быстро собирают букеты и композиции, а самое главное что это самое стильное место на районе!