Flowerfall

Айгуль А.
Заказала заранее букет на день рождения дочери 19 лет. В заказе указала рекомендации: букет включает в себя различные цветы для исследования, т.к. дочь студент первого курса биологического факультета. Цветы были чудесные, свежие, стоят уже больше недели. Очень все понравилось, рекомендую!!!100% Без предоплаты. Оплатила по факту.
Boris.Borisovih94
20 августа 2025
Заказывала онлайн для подруги. Данный салон находится как раз недалеко от ее дома , для удобства доставки, нашла именно этот и не прогадала. Все утро консультировалась, все уточнила, направили фото витрины, варианты открыток, подобрали бумагу. В итоге собрали монобукет кустовых роз в миксе два цветов и очень оперативно доставили получателю. В живую я к сожалению там не была , но меня сразу привлекли фото букетов на сайте, стильно , необычно и очень запоминающиеся букеты. Зацепило визуально , поэтому заказала у них , хоть и обычный , но очень крас вый букет. Прислали по готовности фото и видео букета, все согласовали и доставили. Надеюсь будут долго стоять и радовать получателя.
Ххх
12 августа 2025
все три букета с магазина flowerfall store трижды осталась довольной заказом, очень долго простояли, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, два букета из того что есть в наличии заказала, могу сказать что это единственный магазин в котором столько красивых и роскошных готовых букетов
Ronet.Geest
2 августа 2025
Делала заказ букета онлайн. Было много сомнений по поводу качества сборки и размера букета(переживала, что будет маленький, тем более цена очень приемлемая) Моему восторгу не было предела, когда я забрала букет. Все цветы свежие, как на подбор, букет большой и собран точь в точь как на картинке. Вежливый персонал, и оооочень доступные цены! Букет заказывала на юбилей для мамы, все гости обратили внимание на букет, привлек много внимания. Но самое главное, что именинница осталась довольна. Спасибо магазину и сотрудникам, можно обращаться и не переживать за качество!
Мария
24 апреля 2025
Очень понравился магазин! Много цветов в наличии! Все букеты стоят свежие! Цены👍🏻 Собрали шикарный букет! Очень рекомендую! Персонал вежливый! Интерьер магазина красивый! 👍🏻 дополнительно можно приобрести шарики и мягкие игрушки👍🏻
Екатерина Белова
4 сентября 2025
Очень рекомендую данный магазин)30.08 мне собрали очень красивый, нежный букет невесты! Представители магазина все время были на связи в вотсап, отвечали на интересующие вопросы, накануне скинули фото букета для утверждения. Остались очень довольны, будем обращаться сюда еще))
El Mkrtchyan
18 февраля 2025
один из самых запоминающихся салонов 😍 настолько уютно , что не хочется покидать это место 💔 все продумано до мелочей : шикарный ассортимент , прекрасные композиции , отличный сервис , идеальное соотношение цены и качества (все на высшем уровне) , а мне очень редко может что-то понравится !! пришла в первый раз и осталась навсегда , спасибо огромное за такие эмоции ❤️
Исмаил К.
17 апреля 2025
Купил букет из тюльпанов , свежие цветы, хорошо простояли . Цветочный магазин действительно знает свое дело , внимательны к деталям. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь снова!
Валерия С.
18 февраля 2025
Редко пишу отзывы, но тут тяжело промолчать, наконец-то в нашем районе открылся такой эстетичный магазин, где тебя понимают с полуслова, сделали очень нежный букет для мамы,который стоит уже 5 день и выглядит отлично,хотя обычно цветы у нас вянут на 2 день) спасибо, теперь на все праздники к вам🙏🏽
Екатерина Шперлинг
Все супер! Отличная коммуникация, помогли с выбором. Цветы свежие, шарики надули, доставка в срок. Рекомендую точно!
Магомед Точиев
17 апреля 2025
Купил шикарный букет на рождение племянника, персонал оч отзывчивый и весёлый, помогли с выбором и сотворили невероятную красоту, очень быстро и качественно, аромат стоял на весь дом. Спасибо ребят ! 💪🏻
Амирхан Ч.
31 марта 2025
Покупал на днях жене цветы,таких красивых еще не видел! Стоят уже неделю. Спасибо вам большое,буду заходить к вам чаще 👍🏼
Анна П.
13 марта 2025
очень хотелось бы похвалить это место, потому что и ребята вежливые, и дизайн интерьера приятный, готовые букеты красивые, но с моим заказом, увы и ах, очень лажанули. я попросила сделать мне букет (фото с сумочкой), но завернуть в бумагу. договорились, но в итоге я получила то, что на видео и фото уже с бумагой. букет очень маленький, хотя в сумке выглядит пышным, розы не добавили… и все это за 3000 рублей (даже со скидкой пробили, но честно, 3000 это не стоит). очень расстроена качеством, розы были важным элементом и даже не предупредили, что их уберут по итогу… в тот момент я очень спешила и особо не всматривалась и зря.. к большому сожалению, это был мой первый опыт с салоном и оказался он не положительным. если будете заказывать что-то не из витрины, но нужно будет просить итоговое фото, до чего я не додумалась.
Настя Павлова
Очень классный цветочный , продавцы очень приветливы , всегда подсказывают как будет лучше создать букет . Все цветы кооорые я хочу всегда в наличии ❤️
Иван Павлов
27 октября 2025
Отличный персонал, профессионалы своего дела, вежливые. Подобрали цветы, оформили красивый букет, доставили вовремя. Можно обращаться в эту компанию если нужен достойный букет цветов.
малика хадаева
15 октября 2025
заказывала цветы для сестры на день рождения персонал помог с выбором, цветы свежие , буду заказывать еще 💛
17 февраля 2025
Замечательный магазин! Хороший выбор цветов! Очень отзывчивый персонал! Помогли мне онлайн выбрать букет для внучки!! Спасибо огромное!!
юг
18 февраля 2025
Просто потрясающий цветочный! Отношение персонала, цены и широкий выбор. Тут слышат, чего хочешь именно ты и находят индивидуальный подход к клиенту. Вернусь и не раз🩷
Анна Крыжановская
17 апреля 2025
Спасибо большое за доставку цветов и понимание) Никогда не получала цветы от людей из других городов, но доставка и сервис был на высоте. Прошу прощение за недопонимание и хорошего вам развития!
Лейла Т.
7 июля 2025
Покупала пионы в вазу , очень довольна качеством цветов + молодой человек в магазине очень внимательный 🌸Обязательно вернусь )))
Хава Магомадова
18 февраля 2025
Приятно удивили цены!!! А самое главное, что все пожелания были учтены 🥹 обратила внимание, что все цветы были свежими! И в самом магазине была чистота, что редкость для подобных мест!
ArtemIlichev2003
21 апреля 2025
Доброго дня! Хороший выбор букетов, и по цене, мне кажется, очень выгодный. В нескольких магазинах сравнил стоимость, и здесь оказалось дешевле всех, при этом цветы свежие и выбор большой
Танзи Точиева
15 февраля 2025
Здравствуйте, после работы зашли с мужем в данный магазин , просто посмотреть ассортимент, но увидев эти тюльпаны не смогла устоять🥹😍. Цены приятно удивили.
Александр Иванов
19 февраля 2025
Зашел в Ваш магазин, был приятно удивлен, очень большой и хороший ассортимент, уютная атмосфера в магазине. Спасибо за хороший букет, рекомендую
Diana K.
18 февраля 2025
Прекрасный цветочный магазин, дизайн со вкусом. Брала цветы в подарок , свежие, красивые. Аккуратно, красиво упаковали, персонал вежливый!
Alexander S.
8 августа 2025
Отличный магазин цветов! Всегда свежие цветы! Персонал отзывчивый, поможет подобрать или собрать букет под ваши пожелания и бюджет!
данил иванов
18 февраля 2025
Покупал букет на днях , был приятно удивлен , качеством цветов , ценами , чистотой и уютом ), за оформление при входе отдельный лайк
Анна Неж
13 мая 2025
Приятные продавцы, хорошие свежие цветы! Есть доставка, что очень удобно , по видео помогут выбрать цветы.
Света Н.
21 апреля 2025
Подарили любимый монобукет — такой классный, что я сама нашла, где его собрали. Теперь только туда: свежие цветы, приятный аромат, всё с душой.
Мария М.
15 февраля 2025
Свежий и современный взгляд на цветочные композиции, это очень радует. Разнообразие выбора, качество, приятные цены!
Lusia 😈
12 мая 2025
Хороший ассортимент, свежие цветы , приятная атмосфера. Видно что стараются . Персонал внимательный , дружелюбный 💓посоветовали , подобрали , проконсультировали
Тамила Г
18 февраля 2025
Прекрасный цветочный, максимааально приятный флорист 💓 собрала букетик такой как я хотела, и по цене приятно удивила))🤍 успехов и процветания этому прекрасному уголочку в этой серой Москве 🤭🫶🏽
Nina Tedoradze
13 февраля 2025
Классный магазин цветов, очень эстетично внутри магазина, хороший флорист, собрал мне именно такой букет, какой я хотела. +вайб!
Ама С.
18 февраля 2025
Самые свежие цветы, цены вкусные , супер приятный вежливый персонал , все на высшем уровне 👍🏻 теперь только к ним!
Амина Гитинова
18 февраля 2025
Прекрасный магазин! Приятный персонал , свежие цветы , красивая и аккуратная упаковка 10/10
Дарья Артамонова
15 февраля 2025
очень уютное место, персонал прекрасный, проконсультировали по уходу за букетом и помогли собрать композицию
Анастасия Голяшова
21 сентября 2025
Самая лучшая цена, качество! Рекомендую! Быстро оформили, выбор большой.
Ольга З.
19 декабря 2025
Понравился салон внешне и большой ассортимент цветов. Цветы стоят долго.
Изольда Изольда
18 февраля 2025
Срочно нужно было организовать доставку Собрали ну очень красивый букет оперативно 🥺🙏🏻 Буду обращаться еще !!
AirDoctor
29 марта 2025
Отзывы на магазин в феврале написаны тогда, когда магазина и подавно еще не было. Прям десятки отзывов от 18 февраля!!! Вы серьезно?!?! Выбор в магазине так себе, да и качество оставляет желать лучшего. Совершенно неконкурентный магазин. Есть много других более лучших магазинов цветов
Ксения
2 сентября 2025
Нужно было срочно купить букетик, это был самый ближний адрес. Салон стильный, красивый. Персонал вежливый. Планировали небольшую сумму, такой букет купили за 1350 рублей (7 роз). В общем все отлично.
Semen Prohorov
20 апреля 2025
Доставка работала оперативно, даже на праздники. Цены ниже чем везде, советую.
Суслин С.
18 апреля 2025
Хороший магазин, оперативно оформили заказ, доставили вовремя. Спасибо 😉
ee eeec
14 марта 2025
цветы свежие атмосфера в магазине приятная рекомендую
Ибрагим К.
18 апреля 2025
Свежие цветы и очень приятные цены, беру уже не первый раз 👍👍 Рекомендую
Анна Б.
28 марта 2025
Невероятное место 🥹😍 Со всей душой и теплом относятся к своему цветочному😇 Процветания и таких же потрясающих букетов😌 Радуете глаз людям 🥰🩵
alexandra.v
Букет супер! Спасибо 🩷
ноунейм ноунейм
18 февраля 2025
Очень уютный цветочный магазин, а букеты это просто прелесть😍😍😍😍 Теперь буду заказывать только от сюда!!!
Анна Д.
15 февраля 2025
магазин просто супер! цветы свежие, букеты красивые🥰
Ann Sav
Пришла в 09:18 в понедельник , магазин закрыт , трубки никто не берет !!!!