Flowers Iris

27 января 2025
Раньше всегда брала цветы для поздравления коллег здесь. Магазин удобно расположен около остановки транспорта, по пути на работу было в самый раз. Устраивал и ассортимент, и качество работы персонала. Сегодня мое мнение поменялось. Ассортимент небогатый, цены улетают в стратосферу, а персонал откровенно не подготовленный. Две звезды я всё-таки поставила за то, что женщина, продавшая мне цветы, в целом была доброжелательна. Но если бы у меня было больше времени, я все-таки дошла бы до следующего магазина. Увы.
Сергей Павлушев
9 сентября 2025
Если за цветами ,то только сюда! Во-первых - всегда свежий выбор Во-вторых - есть что выбрать В третьих -отличный персонал,который поможет вам подобрать/собрать отличный букет! Спасибо вам
Надежда Т.
12 марта 2025
Всегда хожу только в этот магазин , цены приемлемые и цветы свежие ,каждый день завоз . Продавцы очень вежливые ,уступчивые . Скидки приятные .
Владимир Шеншов
6 ноября 2025
Искал гвоздики на скорбное мероприятие, посетил несколько точек по продаже цветов в данном микрорайоне. Могу сказать, что в данном магазине цена на цветы не соответствует качеству ...
Анна М.
30 августа 2025
Я обожаю салон цветов Ирис, цветы всегда свежие, цены супер адекватные, но что же у вас с персоналом! Прошу связаться со мной администрацию. История: я хожу к вам в салон 1-2 раза в месяц, покупаю дорогие букеты, сама составляю композиции, но что у вас с сотрудниками? Из всех флористов у вас адекватная только одна, стараюсь покупать только в ее смены, но не всегда ужаться. 22.08 пришла к вам в салон за букетом для мамы и уточнила по поводу свадебного букета, показала референс, объяснила, что мне нужно, флорис сказала, что не может сейчас дать ответ и попросила отправить фото, чтобы уточнить по поводу поставки и сказать, что модно сделать. Я отправила фото сразу же, ответ не поступил. Сегодня зашла уточнить, как там дела, что будем делать с букетом дальше картина маслом: -здравствуйте, мне нужен ваш совет, отправляла фото, ответа нет. -ниче вы нам не писали, мы всегда отвечаем -посмотрите в телеграм Находим переписку и фото от 22.08 И тут начинается «да у нас такого нет, сразу говорю, этого не будет» я объясняю, что пришла за помощью, чтобы мне что то посоветовали. Я просила оранжевый + белый, флорист начинает мне показывать розовые цветы, я говорю, мне нужен оранжевый и белый. На что мне говорят, вы все пропустили, поставки уже не будет, если готовы оплатить нам поставку в 60 цветов, то пожалуйста. Все это с негативом и агрессией со стороны двух флористов. Я говорю, что вы мне не ответили в чате, забыли о моем заказе, я предлагала внести предоплату 22.08, мне сказали не надо. Свадьба дело такое, очень сложно все держать в голове. Когда я сказала, что это ошибка сотрудника, а не моя, мне просто рассмеялись в спину (это все есть на камерах, если они пишут звук вы просто офигеть от того, как общаются ваши сотрудники). Я повернулась и говорю «после такого вы еще и смеетесь надо мной?» на что второй флорист говорит «девушка, вы агрессивная» (повторюсь, посмотрите камеры и там видно, как я просто с жалостливыми глазами прощу о помощи, так как у меня очень важное событие и я прихожу к профессионалам, чтобы мне подсказали, какие цветы есть в наличии и тд. По итогу я просто развернулась и ушла. Таких ситуаций в вашем салоне было несколько. Итог: мне не помогли, рассмеялись надо мной, обвинили в их же ошибках и полностью отбили желание посещать салон. Прошу руководство связаться со мной, такое недопустимо в клиентском сервисе.
марина дягель
15 февраля 2025
Часто покупаю цветы для коллег и друзей. В результате остановила свой выбор на этом магазине, где не самые высокие цены и при этом неплохой выбор свежих, долгостоящих цветов .
Мини М
Замечательный салон цветов доброжелательные сотрудники свежие цветы красота приемлемые цены благодарю😍👍
Мария Вечерская
14 февраля 2023
Всегда свежие цветы и огромный выбор экзотических. Так же много разных красивых вещей для дома. Шары, вазы и аксессуары для интерьера. Даже оформление магазина очень красивое.И девочки всегда подскажут как подрезать, что насыпать и как правильно ухаживать за цветами. Спасибо Вам, за Вашу работу и хороший выбор!💐
Николай Осичев
5 декабря 2023
Хороший магазин цветов. На входе встретила приятная девушка флорист Полина и ознакомила с цветами. В магазине большой выбор цветов. Цветы всегда свежие, можно легко подобрать букет или купить готовый. Так же можно собрать букет на заказ.
Виктория Александровна
3 сентября 2025
Персонал не приветливый от слова совсем, цветы не свежие. Это был первый и последний раз, повелась на положительные отзывы
Дарья Ганина
Время работы написано круглосуточно, так почему придя в 8.45 я встречаю от руки написанную записку, что закрыто до 9…
Anastasia
9 августа 2023
Хороший магазинчик, удобное расположение. Всегда есть выбор. Ни разу меня не подводили. Цветы стоят неделями. Можно заказать заранее, очень удобно
24 февраля 2024
Покупал тут цветы постоянно в течение нескольких лет. Последнее время все хуже. Единственный раз перед днём учителя было свежее. См фото, цветы с плесенью, завяли на следующий же день. Собираются букеты из старых и новых, похоже, одни держатся другие погибают тут же. За настроение спасибо, больше к вам не пойду:)
Марина
24 сентября 2024
Шикарный выбор срезанных цветов и букетов. Доброжелательный персонал. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Arsaev R
букет собрали недешевый, много расхваливали. но на следующий день стал стал вянуть
правда
28 июля 2023
03.07.23 пришла вечером заказать свадебный букет,была прекрасная девушка,которая помогла с выбором,и составлением композиции,много цветов,много выбора доп подарков)
Надежда Новикова
21 августа 2025
Свежие цветы, большой выбор, вежливый персонал.
Арина Радионовна
11 февраля 2023
Мы вместе уже долгие годы. Я ни разу не разочаровался в этом магазине. В отличии от иных мест, где иногда ПРИХОДИТСЯ покупать цветы. Мне очень нравится отношение девушек и к работе,и к человеку покупающему. Всегда есть какой то эксклюзивный товар(цветок), которым можно порадовать любимых людей.
Juls S.
22 апреля 2023
Очень классное соотношение цены и качества. Все букеты свежие и стильные, выручаете не в первый раз! Процветания бизнесу!
Г
Галия Махмутова
14 февраля 2023
Не первый год покупаю цветы в этом магазине. Всегда большой выбор на любой вкус. Отдельно хочу отметить сувениры, игрушки и интерьерные штучки, которые не оставят равнодушным даже самого требовательного покупателя. Без подарка себе и близким точно не уйдёте.
Дмитрий
4 апреля 2024
Подсовывают сухой гербарий под видом свежих цветов!!!!!быстренько заворачивают в бумагу и все ок!!!
Э
Эмили М.
17 сентября 2021
Отправила брата за букетом в подарок маме, сказала попросить помощи, собрать красивый букет астр. Наглая продавщица продала ребенку букет за 650р, весь облезлый, с гнилыми цветами. Цена ему 0 рублей, лучше нарвать придорожных цветов и букет будет в миллион раз лучше. Жаль нельзя поставить оценку 0. Не советую приходить сюда, подарок был испорчен, денег потраченных очень жаль.
Никита Воробьев
20 марта 2023
Отличный магазин, всегда свежие букеты, самые доброжелательные работники, помогут подскажут, если надо соберут букет, на все праздники и вообще всегда беру букеты у них, так же есть очень удобная доставка!
татьяна к.
4 февраля 2022
Хороший магазин, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие. Беру часто. Фантазия флористов не имеет границ, могут удивить оригинальным решением. Буду пользоваться их услугами и дальше, в случае необходимости.
Вера В.
5 февраля 2022
Отличный магазин, часто покупаю здесь букеты. Продавцы очень вежливые, профессионалы в своём деле, всегда помогают найти то, что нужно. Ни разу не разочаровалась. Спасибо большое, что делаете мир чуточку лучше ;)
Алексей Басенко
9 марта 2023
В 9 утра 8.03.2023 купил розы. На фото их состояние в районе 15ч. Цветы подрезались два раза, вода также менялась даа раза. 9.03 остались живыми только три розы. Как говориться, деньги на ветер🙌🏻
Артем
15 июня 2024
Обойдя множество цветочных магазинов по всему городу мой выбор остановился именно на этом магазине. Большой выбор свежих цветов и готовых букетов на любой вкус, возможность заказать цветы по вкусу, вежливый и внимательный к мелочам персонал! Захожу в данный магазин стабильно минимум раз в месяц и всегда остаюсь доволен результатом. Спасибо!
SMOKE
Написано 24 на 7 в итоге пришёл , всё закрыто,никого нет,на указанный телефон не отвечают.. 🤷🥀
N
Nika K.
5 февраля 2022
Уютный магазин) Всегда свежие цветы,большой выбор букетов и композиций по доступным ценам. Доброжелательный персонал.
10 марта 2022
Отвратительное обслуживание. Зашла купить геацинт,было 3 продавца, все были заняты. Мало того,что не смогли достать цветок и разговаривали на "отвали",так все таки когда соизволили,продавец бросила его на стоящий рядом стул и продолжила писать что-то в своем журанальчике. После такого я больше не приду в этот цветочный. Мама тоже как то заходила и с ней разговаривали в жутко недовольном тоне. Это просто непозволительно! Потеряли 2 клиентов и никому не посоветую ваш магазин!!!!
Роман Викторович
27 декабря 2023
Цены приятные, цветы свежие, обслуживание вежливое, рекомендую
Сэнсэй
7 июня 2024
Утром хотела купить цветы, специально, зная, что работают круглосуточно приехала именно сюда. В итоге дверь закрыта и свет не горит 8:30 утра, объявления нет о закрытии магазина. Пришлось ехать в другой магазин. Очень неприятно.
Станислав Бодров
27 ноября 2023
Вчера был День матери, дочери выбрали корзиночку на свои деньги, мне обещали что все букеты свежие и хорошие, но увы!((( Обслуживание было прекрасным, но качества не было.
Виктор Орлов
12 июля 2025
Быстро! Доставка, огонь
Игорь Олегович
14 февраля 2022
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливый персонал.
Павел В
5 марта 2023
Возвращался домой ночью, не смотря на поздний час, девушка очень вежливо и заботливо помогла выбрать букет. Спасибо вам.
3 октября 2023
Небольшой магазин с огромным разнообразием цветов. Все отлично.
Игорь Протасов
1 декабря 2018
Всегда есть выбор цветов и букетов. Беру на праздники цветы именно здесь.
Бейбала Надиров
12 февраля 2023
Классный магазин хороший выбор цветов персонал добрый понимающий советую всем ))))
Яна С
19 мая 2024
всегда красивые букеты! очень добрые продавцы!
Юлия Е.
1 апреля 2023
Отличный ассортимент, очень приятная дама-флорист.
волк с лузстрит
2 апреля 2025