Flowers Iris

Галина М.
Хочу оставить отзыв о этом прекрасном магазине. Я живу в другом городе и мне нужна была доставка в Солнечный, позвонила в магазин, всё объяснила, мне рассказали как можно сделать. Перед днём события написала девочке в телеграм, мы всё обговорили, мне сказали, что ожидают поступления свежих цветов. Когда поступили цветы, мне прислали фото какие цветы есть по цвету. Я выбрала, мне через час, скинули букет красивый, открытку подписали. Доставку обговорили. Всё оплатила. Но потом я узнаю, что ребёнок уехал типо гулять и попросил перенести доставку на следующий день. Я позвонила девочкам, сказали без проблем. Но у нас происходит форс мажор... Ребенок решил сделать сюрприз и приехал домой ночью... Я была в шоке. Утром позвонила девушке, объяснила ситуацию. Меня успокоили и сказали, что сейчас решат с администратором. А потом перезвонили и сказали, что ни чего страшного, всякое бывает и готовы вернуть всю сумму как только им вернутся деньги, ориентировочно 5 дней. В итоге, деньги вернули на следующий день. Огромная благодарность, за то что вошли в положение, за клиентоориентированность. Теперь я точно знаю, к кому можно обратиться за букетами с доставкой и знаю, что не обманут, сейчас в такое время это бесценно!!! Я знаю, о чем говорю, был опыт! Рекомендую однозначно!
Мишаня
Не рекомендую данный магазин,а точнее покупать цветы в этом месте. Был куплен букет за 5.200 не из самых дешевых в ассортименте. На мои вопросы,свежие ли цветы,меня уверяли что букет собран вчера и будет радовать,завянет не быстро… Как результат,на следующий день,практически все цветы завяли и появился не приятный запах старых цветов. Должный уход был оказан через 10 минут после покупки (подрез,свежая вода и удобрение в воду),но когда цветы старые,им не помочь… Разновидность цветов в букете довольно большая,но выживших осталось пару штук. Стоит подумать,перед тем как покупать здесь цветы не первой свежести
Taisia J.
Заказывала букет на день рождения,красивые кустовые розочки,очень красивый букет,розочки свежие,большие,простояли очень долго,рекомендую,персонал очень вежливый,приятный,все расскажут и подскажут
Мария т
Живу в другом городе, но уже несколько лет заказываю доставку цветов для родственников, живущих в Сестрорецке, в этом прекрасном магазине. Всегда большой выбор свежих цветов. Цены адекватные. Заказ происходит максимально удобно в ТГ. Спасибо сотрудникам и владельцам за качественный сервис и товар! Побольше бы таких магазинов по всей стране)
Lisa
Являюсь постоянным клиентом данного цветочного магазина! И это пожалуй лучший цветочный в Сестрорецке!! Девочки флористы очень приятные, всегда подскажут и помогут! Очень красивые букеты и большой выбор цветов. Впервые вижу такое большой выбор цветов!
Виктория Зверева
Часто сюда захожу, очень вежливые сотрудники, букеты очень красивые!Цветы всегда свежие, спасибо за Ваш труд ❤️Всегда приятно находиться, всегда подскажут и помогут с выбором 😊
Анастасия Юрьевна
Отличный сервис и душевная атмосфера! Хочу выразить огромную благодарность персоналу бутика! Посетила магазин впервые и осталась в полном восторге. Девушки-консультанты просто замечательные – внимательные, доброжелательные и очень профессиональные. Они помогли мне подобрать идеальный букет и подобрать к нему милую игрушку в качестве дополнения к подарку. Особенно порадовало то, как сотрудники подошли к оформлению – всё сделали со вкусом и заботой о клиенте. Видно, что люди действительно любят свою работу и вкладывают душу в каждый букет. Ассортимент приятно удивил – свежие цветы и красивые игрушки на любой вкус. Отдельно хочу отметить оперативность обслуживания – всё было сделано быстро, но без спешки, с сохранением качества. Атмосфера в магазине очень уютная, приятно находиться. Однозначно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за ваш труд и отличное настроение! Оценка: 5 из 5 🌟
Pavel B.
Пользуюсь услугами этого магазина уже давно. Заказываю доставку цветов. Хочу отметить, что процесс заказа всегда максимально упрощен, получаю сразу информацию о цветах в наличии. Доставка всегда осуществляется крвйне пунктуально, без задержек. Рекомендую данный магазин!
Елена Коровина
Замечательный магазин, прекрасный сервис. Хороший выбор по цветам. Цветы долго стояли, особенно после рекомендаций флористов по уходу, о которых я раньше и не знала! Отзывчивый персонал. Магазин однозначно рекомендую 👍
Даниил Говоров
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину, за невероятно качественные гелевые шары! Приобрели их для праздника и до сих пор не можем нарадоваться. Прошло уже 2 месяца, а композиция выглядит так, будто её купили вчера: шары остаются такими же легкими, воздушными и не теряют форму. Очень рекомендую всем, кто хочет создать долгосрочное праздничное настроение или просто порадовать близких необычным подарком.
Ирина Зубарева
15 июля 2025
Брала в этом магазине большое количество букетов на последний звонок в школу. Продавцы помогли подобрать бюджетные варианты букетов. По ватсапу за 2 дня до мероприятия скорректировали точное количество букетов. В день мероприятия отдали букеты прямо в пластиковых контейнерах с водой, чтобы удобнее было везти в машине и разместить в актовом зале. Контейнеры мы вернули сразу после мероприятия. Цветы свежайшие. Всем рекомендую.
Кира Иванова
Всегда свежие цветы , огромный выбор букетов на любой праздник) Купила прекрасный букет , вежливые сотрудники , спасибо большое за праздничное настроение)
люся афанасьевна
10 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину! Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов на любой вкус и повод. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда помогут с выбором и составят невероятно красивые композиции. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто хочет подарить красоту и радость!
Любовь Ф.
Недавно узнала о таком месте, рядом с работой. Каждый раз сотрудницы, предлагают НЕВЕРОЯТНЫЕ букеты!!! Очень приятно приходить за цветами и нести радость своим сотрудникам!!! От всей души благодарю каждую сотрудницу за чуткость, отзывчивость и большое терпение)!!! Фото к сожалению не удалось загрузить. Процветания Вашей компании!!!!!!
Кирилл Ромачевский
19 февраля 2025
Совершенно случайно набрёл в ТТ на этот магазин и попал в точку. Заказ выполнили меньше чем за сутки, связались, согласовали выбор букета и четко в срок все доставили. Получатель "никогда раньше не видела таких свежих цветов". Розы восхитительны. Большое вам спасибо за прекрасную работу и что нашли отличного поставщика.
Полина П.
Цветы — на один день, если вам нужно только для фото и вы не планируете ими наслаждаться: н видом, ни запахом, смело берите в этом магазине. Через сутки букет умер. На жалобу ответили: наверное, неправильно ухаживали. Не рекомендую.
Мария Александрова
Моя самая любимая цветочная лавка!!! Катя, Нина и Кира просто волшебницы! Уже несеолько лет все мои праздники только с букетами от Ирис! Рекомендую от всего сердца. Для цветов не нужен повод
Олег Титов
8 марта 2025
Не впервые беру цветы здесь, каждый раз флорист великолепен. Собрала прекрасный букет для девушки. Дама сердца в восторге. Работа с клиентами на высшем уровне!
Наталья Гурова
Заказала цветы с доставкой, привезли красивые и шикарные цветы, с доставкой в срок. Всё сделали как просила, очень приятно, спасибо
Роман
Лучший цветочный магазин в Сестрорецке! Всегда большой выбор и очень крутые композиции флористы делают! Покупаю только здесь
Карина Францух
4 октября 2024
Пришли, попросили составить букет. Пока мы пили кофе, флорист очень быстро на наших глазах собрала. Сервис на высоте, флорист очень грамотно подошел к задаче. Цветы свежие, букет долго радовал глаза. Сам магазин очень милый и уютный, цены приемлимые
Arch Rorkh
Супер магазин. Часто беру здесь цветы, всегда все отлично стоит. Сотрудники максимально вежливые, все подскажут и помогут
Лера
17 октября 2025
Спасибо большое!!! Флористы составляют классные композиции и креативно упаковывают подарки !!! Вместо скучных пакетов , такая прелесть !!! 💓💓💓
Светлана Соколова
7 апреля 2025
Приятное место, выбор цветов огромный Девушки ,всегда готовы помочь в выборе, а самое главное работает не с 10:00 как большинство цветочных
Марина Городнова
14 февраля 2025
Хороший магазинчик, цветы свежие, выбор достаточный, заботливый продавец. Есть открытки и рядом кофе, правда, каков на вкус не пробовали :)
Андрей Е.
17 сентября 2024
Здравствуйте. Купил каллы mix , во первых микс оказался одного цвета ( хотя на сайте они разного), ну это пол беды , ну во вторых подсунули подгнивший цветок, который ещё и сломался когда хотели поставит цветы в вазу.
Natali
Шикарный магазин! Всегда свежие цветы, огромный выбор. Очень милые девушки консультанты. С удовольствием посещаю этот магазин и вам рекомендую
александр зозуль
10 июля 2025
Магазин конечно изобильный, но к сожалению я это смог рассмотреть, с улицы через закрытую дверь, так как в 8:00 подъехал к нему в надежде купить цветы так как обозначен он на Яндекс карте как круглосуточный , но к сожалению на двери было размещено объявление о поисках ночного продавца и график работы с 9 :00, в таком случае и на карте не помешало бы разместить соответствующий график, что бы невводить людей в заблуждение...
Ирина Зуева
12 апреля 2025
Качественные свежайшие цветы, сопутствующие товары очень приятные, персонал очень внимательный и доброжелательный. Пользуюсь сетью Iris с удовольствием. Успехов компании!
Александр Х.
17 февраля 2024
Очень достойный салон цветов, хороший выбор. Профессиональные флористы собирают шикарные букеты и композиции. Заказываю с доставкой не в первый раз.
Ксения Бабичева
3 апреля 2024
Хороший цветочный, достаточный выбор, приветливый персонал, располагающая атмосфера 💐 Вот такой букетик у меня получился из купленных цветов😇
Дима С.
10 октября 2025
Кайфы! Вот именно таким как этот магазин должен быть цветочный. Не закидывающий под потолок свои цены, а с возможностью выбрать всем! Цена и качество идеально сошлись тут. Что еще понравилось , всегда берут трубку, всегда подскажут что есть , что можно выбрать и собрать. Крайне ориентированные девушки работают. В сестрике это наш любимый цветочный магазин. Были перебои с персоналом и не всегда работали по заявленному 24 часовому графику, но это вообще выше всяких «хотелок», поэтому к минусу даже и близко относить не буду. Пару раз спасали покупкой цветов к полуночи и в раннее утреннее время! Успехов Вам и процветания🤝
Alex
16 января 2025
Все отлично хожу только сюда, есть акции скидки и хорошее качество продукции и еще лучше сотрудники !
Александр Кулешов
27 июля 2025
Купил цветы( хризантемы), спросил у флориста свежие цветы, получил ответ Да, менял воду каждый день, но к сожалению цветы не простояли и четырёх дней, сделал вывод, больше не приду
Павел Лебедкин
10 июля 2024
Были нужны цветы поздним вечером, как раз рядом оказался этот магазин. Большой выбор готовых букетов на любой бюджет, приятная девушка продавец
Анастасия Соболева
13 октября 2023
Очень достойный магазин. Хорошие букеты ; свежие. Большой выбор ; адекватные цены; есть аксессуары для дома.
SERGEI
28 августа 2024
Отличное место! Хороший выбор и цветов и профессиональные флористы. Очень важно что работают 24 часа. 👍
Надежда Горынина
26 августа 2024
Красивый магазин в новом доме, есть маленькая кофейня, но она была закрыта, так как посетили ранним утром. Внутри уютно и просторно. Единственный минус - очень высокие (даже высоченные) цены.
Виталий Чубаков
30 июля 2025
Заявленные 24 часа не работают .Качество цветов и их выбор так и не удалось оценить. Пришлось ехать в город к проверенным продавцам
Елена Заливахина
Всегда свежие цветы, приятное вежливое обслуживание.
Алина
7 сентября 2024
Недавно заказывала букет в этом магазине и была приятно удивлена! Широкий выбор: Огромный ассортимент цветов. Цветы свежие, красивые, долго стоят. Цены на цветы очень приятные. Доставка была осуществлена в срок, цветы приехали свежими и красивыми.
Anastasia
4 августа 2023
Отличный новый магазин, работает 24 часа. Большой выбор цветов и букетов. Много красивого декора для дома
Иван Иванович
17 сентября 2023
Замечательный магазин! Заказал букет с доставкой. Привезли чудо- цветы,вовремя,вежливо и с хорошим настроением! Всем рекомендую: не пожалеете!
Галина Озерова
16 января 2024
Очень приятное место! Пока собирают букет или упаковывают подарки можно выпить чашку кофе в уютной кофейной зоне. Выбор свежих цветов всегда достойный.
Михаил Мехедов
8 июня 2025
Цветы свежие, хороший выбор, цены доступные
9 апреля 2024
Очень понравилось. Очень удобно , что в этом же помещении можно выпить кофе.. Классные цветы. Вежливый персонал ( в кафе тоже)!
Евгения Гурбанова
26 марта 2024
Всегда большой и достойный выбор. Цветы свежие и долго стоят в вазе после покупки.
viktori bond
9 мая 2025
Их 2 в Сестрорецке) оба на Приморке. Выбор есть. Продавцы честно говорят, что свежее) плюс подарки, особенно на экспромт вариант) спасибо!)
Елизавета Х
Мне подарили большой букет из данного цветочного (около 24 тыс стоил). В итоге, приличная часть цветов умерла на 3 день. При этом, все цветы стоят нормально, а розовые кустовые розы все потухли, хотя цветы стоят в одних и тех же условиях. Нежно розовые розы плотные, лепестки не опускаются, а ярко розовые все мягкие и распадаются. Написала в магазин, прикрепила видео и фотографии, на что получила ответ «мы не несем ответственность за цветы», интересно, а кто тогда несет? Ещё отмахнулись от меня со словами «это может быть из-за солнечных лучей», я вот давно яркое солнце в середине января не видела. Я обожаю цветы и они всегда стоят у меня очень долго. Специально посмотрела, в прошлом году у меня букет в эти же даты (на др дарили) 14 дней простоял. Цветы были +- такие же, но из другого магазина. Так как я слежу за цветами, наверное, единицы ухаживают. На ночь уношу букеты в зимний сад, где прохладнее, подрезаю цветы раз в два дня со сменой воды и добавляю порошок. Я понимаю, что букет большой и флористы надеялись, что я не замечу плохой цветок и они спихнут его, но я заметила. Вину свою магазин не признает, а я делаю выводы и больше сюда ни ногой. До этого покупали маме букет из очень стойких цветов, но продержался он не супер долго, тогда не обратила на это внимание. История повторилась. Собирают красиво, да, тут не поспорить, но сами цветы уже уставшие. Я на 3 день выбросила 9 кустовых роз (это ~5000₽). Сегодня 4 день, цветы все уставшие, честно, обидно. Планировала, что хотя бы неделю порадуют глаз и я ими украшу стол на празднование дня рождения с подружками. Я не просила вернуть деньги, мне подошел бы вариант с заменой на такие же, но свежие цветы или сертификат в этот магазин на сумму испорченных цветов. *на последней фотографии как раз 9 веток, которые я выбросила
Денис Пиманов
Большой выбор Всегда свежие цветы !