Flowwow

Алла Ковальская
28 апреля 2021
Очень уютный магазин. Стильно и совкусом оформленный. Букеты всегда безупречны . Пользуюсь услугами неоднократно и всем рекомендую, т.к. цветы всегда свежие и ассортимент радует.
Данила Ворсобин
28 декабря 2021
Отличный магазин. Выбор хороший, продавцы приветливые. Цветы свежие.
Владимир К.
7 сентября 2021
Цветы плохого качества, отстояли 3 часа и все завяло…А уверяли обратное
Алёна
26 января 2022
Недавно заказала букет.Была приятно удивлена,что букет стоял 1,5 недели!И самое интересное первые 5 дней был как новый 🤩Рекомендую на все 100%👌👌👌
Ольга Б.
25 ноября 2021
Всегда свежие букеты и грамотные флористы
Сипан П.
4 апреля 2021
Купил розы, завяли на следующий день, хотя уверяли что именно эти свежие.
Артем Иванов
20 октября 2021
За короткое время создали 2 прекрасных букета для девушки и её мамы! Сделали приятную скидку, буду постоянным гостем в этой лавке.
Алексей
21 апреля 2021
Подтверждаю отзыв о не свежих цветах. Розы простояли полдня, новый личный антирекорд, хотя якобы это самые свежие были. Расположение магазина на трассе не рассчитано на формирование долгосрочных клиентов. Больше не ногой в этот ужасный магазин
Денис Б.
23 мая 2021
Хороший магазин,уборное место расположения Большой выбор свежих цветов,так же большой выбор мягких игрушек
Лера Л.
20 мая 2021
Хороший магазин,большой выбор цветов и игрушек Приятные и отзывчивые продавцы
Павел Дергачев
27 ноября 2021
Очень понравился магазин, выбор, очень приличный, на любой вкус, красивые букеты, всем рекомендую!!!
Антон ф.
2 декабря 2021
Больше за букетом не приду. Купила маме букет на День матери, спустя 3 дня уже весь засох. Продавец в глаза смотрела и говорила, что Цветы свежайшие! В букете был цветок типа «амариллиса», продавец сказала он у вас ещё распустится, он такой свежий ещё не успел раскрыться, в результате цветок завял так и не начиная раскрываться. Гортензия обычно минимум неделю стоит, а то и 2-3, в этом букете она отправилась в мир иной на второй день! Розы тоже завяли, даже какие то чёрные ягоды на ветках и те пожухли. За букетом ухаживали, как обычно, стоял в прохладе, подрезался и менялась вода! Просто обидно, что продавец знала, что букет маме и втюхала полудохлый! Букет кстати был не дешёвый стоил 3700. Ни кому не рекомендую, не верьте продавцам, только своим глазам, если сомневаетесь в свежести лучше не берите, обманут глазом не моргнут!
Максим И.
7 октября 2021
Сервис 1000% Приняли заказ в непристойно позднее время, со всем помогли на 110% Цветы сам не видел доверился выбору продавца но уверен что все было превосходно. Спасибо вам!!!
елена д.
21 мая 2021
Хороший магазин , огромный выбор цветов!
Михаил М.
29 декабря 2021
На следующий день все засохло не советую Уверяли что свежие
Анна Сидорова
8 марта 2022
Сделали красивый букет 🥰огромное спасибо девочки 😊выручили 🙂🙂
Евгения Егорова
28 апреля 2021
Очень понравилось обсуждение, отличные бекеты, рекомендую
Константин
12 января 2022
Оформлял подарок для девушки на день рождения. Всё получилось круто!