Fluffy

141 отзыв

Юрий Пудовкин
20 мая 2025
Тут столкнулся с хамским отношением и безразличием, прождав свой заказ кофе за 700 рублей 30 минут и поинтересовавшись когда я получу, оказалось что про меня просто забыли, увидел в ответ насмешку. Из трех сотрудников двое были не при делах и вели свою беседу, впечатление одно - обходить эту точку стороной.
Мария Шварц
12 мая 2025
Оригинально, вкусно. Хлопковый чизкейк с топпингами - восторг. По выходным не так просто оперативно сделать заказ, ибо место пользуется большой популярностью
Daria Bulatova
28 января 2025
Были сестрой и остались абсолютно разочароваными. Две порции панкейков с нутеллой нам готовили 50 минут. Продавец это никак не прокомментировала. От нутелы одно название. Там не чувствуется паста от слова совсем. Нам сказали, что она входит в состав крема, но не является основным ингредиентом. Когда в меня написано "с нутеллой", ты ожидаешь нутеллу. Вводите в заблуждение.
Марина Ким
5 июня 2025
Спасибо, интересное меню, хорошие сотрудники! Впервые побывала в точке на Василеостровском рынке, а так была в Депо на Лесной в Москве. В следующий раз обязательно попробую хлопковый чизкейк или другой десерт))
Зайдина Станислава
13 января 2025
очень вкусный fluffy котики, милейшие! красивое и атмосферное оформление витрин! отзывчивый и милый персонал спасибо большое, было очень вкусно)
Ксюша Тиктинер
5 июня 2025
Открылось новое заведение на Василеостровском рынке. Напитки супер, не слишком сладке, нежние, персонал приятный и хорошо консультируют. Обязательно вернусь чтобы попробовать десерты❤️
Екате
16 ноября 2024
Персонал вежливый. Очень вкусно, как нескадкие панкейки, так и десерты. Особенно нравится хлопковый чизкейк, необыный, воздушный
Анастасия Емельянова
12 июня 2025
Быстрое обслуживание приятными девушками) Попали под дождь и замерзли, их вкусный чай и кофе спасли нас☺
Карина Тюкавина
10 ноября 2024
Случайно увидела ролик с рекламой этого заведения и конечно же не смогла удержаться и посетила его! Боже, как же это вкусно!!! Красиво и разнообразно)) Однозначно, рекомендую посетить и вкусить это всё каждому! Достаточно людно, но это не странно, так как находится на территории рынка. И много других интересных заведений)
Вика Ледовская
25 ноября 2024
Вкусные интересные блюда! Брала вариант с рыбой и зеленью. Мне понравилось Одну звезду сняла за долгую отдачу и очень холодные, будто из морозилки, овощи
Хадиша
10 ноября 2024
Вкусные моти и чизкейк. Прикольно оформленная стойка и вежливый персонал. У стойки стоят несколько круглых столиков без стульев, но тут же есть общая зона посадки гостей. Так ято это не проблема. Могу порекомендовать к посещению.
Алёна
18 октября 2024
Первый раз пробую японские сладости) Взяли панкейки Крем-брюле. Это восторг!) Очень вкусно, я даже не ожидала, что сами панкейки будут такие интересные. А поливка реально похожа на крем брюле, даже с корочкой. Хочу попробовать еще с матчей и котенка:)
Альбина Ошарина
5 июня 2025
Таких вкусных десертов я еще не пробовала😍 Всем рекомендую, приятный персонал, все чисто, аккуратно и с добротой!
Ксения В.
16 мая 2025
Попросила горячий напиток, в итоге сделали холодный. Указала на ошибку , на что девушка мой напиток со льдом подогрела - в итоге еле теплый напиток, который еще разбавлен растаявшим льдом.
Julia
3 ноября 2024
Теперь это мои любимые десерты. Еще и узнала что пакейки без глютена. Так вообще ем без зазрения совести😁 Если любите крем брюле с корочкой, то советую пакейки крем брюле. А паннакотики просто мега вкусные. Боялась что будут желейные, но нет. Они оч сливочные и идеальные по сладости.
irina g.
10 ноября 2024
Обалденное местечко, на василеостровском рынке, обожаем эти десерты всей семьей! Очень милые сотрудники! Всегда чисто, быстро и вкусно! Спасибо
Милана Матвеева
25 июня 2025
Очень вкусные десерты и напитки.Большое разнообразие и хорошее обслуживание . Я уверенна что прийду в это место ещё не раз,а всё благодаря этому заведению. Спасибо!
Александра И.
17 октября 2024
Попробовала клубничный латте, осталась довольна! Все как я хотела и пенку и в меру сладость. Рекомендую. Что-то новое и разнообразное.
Kira Kochneva
5 июня 2025
милая девушка, повкуснее и качественнее пимс девушка со всей душой при мне собирала пудинг, аккуратно украшая его
shinji_san_093
18 ноября 2024
Одно из самых моих любимых заведений. Посещала Fluffy Fluffy еще на Сахалине, в Южно-Сахалинске, а после переезда в Петербург первым делом пошла искать точку своих любимых панкейков здесь. Приятно, что качество и вкус тут точно такие же, как мне и полюбились в родном городе. Крутая франшиза с очень вкусными японскими десертами, рекомендую!
Артемий Ш.
9 февраля 2025
Кофейня находится по середине рынка,что очень удобно.Я взяла комбо и котика, он оказался очень милым и вкусным. Рекомендую
Ангелина С.
16 ноября 2024
Очень вкусные десерты, хлопковый чизкейк - просто ТОП, воздушный, нежный, персонал вежливый, готовят быстро. Брала еще завтрак с панкейком, очень нежное блюдо и хорошее сочетание продуктов. Рекомендую
Диляра Мухаметшина
18 октября 2024
В первый раз в данном кафе . Безумно понравились панкейки . Тёплые и не приторные с нежнейшим кремом ). советую )
Михайлов Никита
23 ноября 2024
Шикарное место, всем рекомендую, очень вкусные напитки и приветливый персонал. Приходили днём, было не очень много людей, сделали все быстро и качественно, придем еще!
Полина LAN-art
5 апреля 2025
Делают прикольные и вкусные коктейли. За исключением одной девушки, которая с вечно недовольным лицом 🥲 Ее я избегаю тк делает матчу она тоже такую..
анастасия С.
16 октября 2024
Очень вкусные напитки и большой общем, классно что предупреждают об аллергенах . Также классно что быстро обслуживают и вежливые сотрудники
Илья Кривошеин
7 мая 2025
Хорошая подача и в целом вкусно. В котике слишком много крахмала, панакотта традиционно более мягкая и сливочная должна быть
Маргарита
18 октября 2024
Всегда было интересно попробовать этот тип панкейков, было вкусно, хороший ассортимент)
бусинка
24 мая 2025
брали жасминовый чай с персиком и с виноградом-по вкусу 0,сироп не чувствуется,лед за время готовки успел растаять так,что напиток полностью разбавлен Жасмин не чувствуется,в общем полное разочарование
D
14 июня 2025
Отвратительно… Взял жасминовый чай, на вкус вода водой, пенки практически нет, надо было пойти и потребовать возврата средств. По итогу, сделав один глоток, выкинул в помойку.
Наталья З.
22 марта 2025
Не знаю почему у этого заведения оценка 5.0. Взяла горячую матчу с кокосовым молоком и это было ужасно, просто вода и небольшой вкус матчи в подарок. Не тратьте свои деньги.
Eliz y.
10 ноября 2024
Прикольное место с необычными и вкусными десертами, вернулись попробовать фирменные напитки :)
Ирина Батинова
16 октября 2024
Очень необычное место, отзывчивый персонал, потрясающие десерты, которые тают на языке, находится в центре Василеостровской, уютная атмосфера, красивый вид.
175947 Бузакова
10 ноября 2024
Шикарный японский чизкейк! Всегда свежий и невероятно нежный! А ребёнок был покорен флаффи-котиками! Регулярно посещаем это место и балуем себя вкусняшками)
Елизавета П.
11 октября 2024
Что-то новое и интересное. Были с детьми, они в восторге. Крутая подача и на вкус тоже приятно. Обязательно попробуем остальные десерты.
Евгений Агабеков
16 ноября 2024
Отличное местечко! Вкусные блинчики и модные нынче паннакотики очень нравятся детям! Делают быстро и есть хороший кофе!
Анна Хытова
13 ноября 2024
Пришли сюда по рекомендации и не пожалели ))) Все было очень вкусно! Панкейки очень нежные и воздушные, напитки тоже порадовали. Больше всего понравился клубничный)))) Это оооочень вкусно 😋
Анастасия Стрижнева
9 октября 2024
Побывала в кафе с японскими панкейками и осталась в восторге! Панкейки очень легкие и воздушные, просто тают во рту Персонал очень дружелюбный, обязательно вернусь
Olga
16 ноября 2024
Довольно недавно открылась точка на Василеостровском рынке, очень рада) впервые попробовала моти в другой точке и когда увидела, что они есть возле дома, очень обрадовалась ) моти огонь, рекомендую всем попробовать!
Виктория Некозова
23 ноября 2024
Очень веусный капучино и панкейки, мотти очень вкусно! Одно самых любимых мест на Василеостровском рынке . Рекомендкю
Ирэна Тюкавина
10 ноября 2024
Очень приятно удивило данное заведение. Очень вкусно, невероятно вкусно. Сами блюда красиво и аппетитно выглядят и каковы она на вид таковы они и на вкус, очень вкусно!
Арина М.
4 июня 2025
Отличное место. Можно посидеть с друзьями, попить вкусные напитки. Очень приятный и общительный персонал
Лиза Полякова
4 октября 2024
Была в Москве и в Питере очень хорошее место. Очень вкусные панкейки!
Виктория Нестерова
12 октября 2024
Очень красивое и крутое место.Прям как будто сама оказалась в Японии,все чизкейки и панкейки выглядят очень вкусно,а как они по вкусу попробую чуть позже)
Danil Borodin
9 ноября 2024
Вкусно и необычно, рекомендую. Детям понравится. Хороший персонал. Быстрое обслуживание.
Наталья З.
11 июля 2025
Очень вкусно, советую. Быстро и качественно приготовили
Катя К.
3 ноября 2024
Брала чизкейк с собой. К сожалению, дома заметила, что остался всего 1 день его срока годности. Будьте внимательны и проверяйте, с каким сроком дают на вынос. Я осталась расстроенной (( все-таки 850₽
Альберт Вацура
10 июня 2025
Очень вкусные и красивые десерты Приемлимые цены и надежная упаковка
Ксения
6 октября 2024
В первый раз было очень вкусно, второй раз ужасно, клубничный кофейный напиток горький, сырная пена вся жидкая Очень жаль, что отдала 1000 за 2 кошмарных кофе
Илья Диюк
17 ноября 2024
Очень крутой персонал и очень крутое расположение, вкусно и сытно