Flugger

Наталья Иванова
19 сентября 2025
Не первый раз покупаю эти краски, качество шикарное, крепкие (чем только не мыла, с различными средствами и щеткой), не выгорают, не меняют цвет, ремонту уже почти 5 лет, абсолютно нет запаха, что лично для меня очень важно. Там, где были механические повреждения, подкрашивала оставшейся краской и тонкой кисточкой, все слилось, ничего не заметно. Сейчас новая квартира, новый ремонт и снова мои любимые краски. Отдельное спасибо Дмитрию за профессиональную консультацию, помощь в подборе и просто за хорошее отношение, всем рекомендую без тени сомнений!
Чепцов Вячеслав
22 августа 2025
Очень крутые краски, которые потом можно прямо омывать и закрашивать так, что не видно разницы со старой стеной. Менеджеры весьма подробно описывают все особенности красок и грамотно помогли подобрать нужные оттенки. Рекомендую.
Ю
Юрий
22 августа 2025
Приобретали краску для покраски стен загородного дома. Товар высокого качества. Впечатление от общения с продавцом приятное.
Елена Непочатова
15 декабря 2025
Отличный ассортимент, квалифицированные продавцы, помогают в нюансах. Спасибо
Яна
11 декабря 2025
Подбирала краску для студии красоты. Менеджер Дмитрий очень вежливый, все подсказал и рассказал.
Стас Иванько
20 декабря 2025