Flx

41 оценка

Руслан Салихов
Лучщие в своем деле🤝 обротился к Фелексу за прощивкой, прошил машину теперь она как самолет🚀 так же ребята занимаються доснощением, тюненгом, автозапуск, и многое другое которое вас не оставит без эмоции🔥, так же у Фелекса устанавливал LED фары, хотя до этого звонил в нескольких местах в Пятигорске, там разводили руками не знаем надо смотреть и т.д после установки у Феликса машина сразу поменяла внешний вид 🔥 эмоции не передаваймые каждый день радует. Ребятам процветания и удачи🤝 в дальнейщем собераюсь много что сделать и только у него на данном автомобили🤝 Лущие в своем деле не устану повторять ✊
Сергей Шеин
3 июля
Обратился по поводу русификации BMW Х3 из Кореи. Это был уже просто поеду, прошел круг из 5-6 сервисов, оставлял на сутки, но результат ноль. Созвонился, назначили время, 5 часов и всё заговорила по-русски. Ещё несколько раз обращался по мелочам, результат всегда был положительный. Вот единственное не смогли повторно запустить видеорегистраторы, хотя изначально всё было хорошо, но это мелочь. Добродушный, порядочный, ответственный человек. Редкое в наше время.
Марк Аванесов
10 января 2025
Лучший сервес в городе ! Обращаюсь не первый раз, всегда на вышем уровне, занимаются очень многим , электрика автомобиля, русификации-чип тюнинг , ремонт тех части, и установка любого доп оборудования , работают проверенные люди и грамотные специалисты своего дела. Рекомендую не пожелеете 😉
Александр Федосеев
11 января 2025
Очень качественно и оперативно решили проблемы с авто, подробно все рассказали и объяснили и устранили неполадки. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо руководителю сервиса Феликсу. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям.
Анастасия Филиппова
Сделали ТО на GT6 . Все прошло замечательно . Приняли оперативно . Нам не хватило масла , у них было в наличии оригинальное. Чисто . Мастера все приятные , вызывают доверие !
Artur артур
11 января 2025
Сервис на высшем уровне!!! Заехал просто прочитать ошибки в автомобиле, теперь ремонтирую авто и делаю ТО только здесь. Самое главное, что есть компетентные ответы на все вопросы👌
Александр Юдин
15 марта 2025
Мастер диагност подключил свое необходимое оборудование и все исправил за 15-20 мин. Я доволен. Думаю буду обращаться к ним. Владею BMW X3.
Гамзат Гаджиев
10 января 2025
Ассалам аллейкум всем, обратился по вопросу руссификации корейца, все сделал быстро, качественно и без воздуха как любят делать во многих сервисах, сказал сделал. Советую в любом случае, Феликс сказал Феликс сделал.
Денис Кладов
5 февраля 2025
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться самым максимально позитивным отзывом! Всем заинтересованным людям ,особенно владельцам BMW,советую дочитать отзыв до конца, заранее благодарен за ваше потраченное время! Начнём с того, что я никогда не был в данном сервисе (я нахожусь за 4300 км от Ессентуки), но у меня свой BMW сервис и я долгое время искал такого человека как Феликс!!! Во-первых: этот человек слово, сказал – сделал, если есть какие-то сомнения, заранее предупредил, что может не получиться (что немаловажно для клиента). Во-вторых: в любое время можно позвонить этому человеку и проконсультироваться по программному обеспечению,либо для консультации по очень сложным вопросам касаемо электроники! В-третьих:отношение у человека максимально человеческое без единого предлога и подлога,человек выполняет свою работу на 1000%,что крайне редко встречается в сервисах! В-четвертых: в связи со своей спецификой работы,к сожалению,сталкивался со многими программистами и электронщиками в России, которые берут с людей деньги,но не отвечают за свою работу и за свои действия, после которых я обращался к Феликсу для устранения из косяков и многих других проблем!!!По этому настоятельно могу рекомендовать Феликса и его сервис всем местным и не местным жителям для обслуживания своих BMW!!!Ребята- вы 100% в надёжных руках!!! P.s. Поверьте мне,это не лесть и не накручивание каких-то позитивных отзывов,когда вы там побываете,вы сами поймёте,что все слова,которые здесь сказаны-это чистая правда!!!Феликс-Респект!!!!
Этера Гаглошвили
12 августа 2023
Делает быстро ! Делает качественно ! И цены очень даже приятные ! Обращалась уже много раз по разным причинам ремонта авто и всегда оставалась довольна ! Спасибо !
Аля С
Супер сервис, в день обращения всё сделали . Очень довольна. Процветания вам.
Миша Г.
Чистый развод на деньги, рассказывают что нужно купить какие-то сертификаты для программирования, которых не существует
Кирилл Ш.
5 октября 2025
Обращался для кодировки дополнительных функций, индивидуальной прошивки stage1 и «отшивки» adblue. Все прошло быстро и качественно. Советую
Валерий Мишин
5 ноября 2023
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш дом рекой!
11 января 2025
Профессионал своего дела. Лучшего мастера на КМВ не знаю (бывал у многих 😃). Педантичный подход к решению каждого вопроса. Рекомендую 👍
Андрей М.
Неприятно и грубо общается, не дал даже договорить о проблеме в машине. Отказался помочь,
Мария Ринатовна
10 января 2025
Решили проблему с BMW M5, машину катали из сервиса в сервис без толку, в этом сервисе реально помогли. Спасибо, процветания Вам.
Зама
16 декабря 2025
Качественно и быстро сделали ремонт. Гуру по БМВ!
Илья
29 декабря 2025
Быстро и качественно провели диагностику 👍
Арман Аветисян
11 января 2025
Сервис пушка , бывал пару раз , но теперь только туда , ездию с кисловодска к ним
Shalva Broevi
29 августа 2025
Ребята молодцы. Советую всем. Видно что лучшие в своем деле👍🏻👍🏻👍🏻
RRR
4 февраля 2025
Лучший сервис на КМВ, рекомендую все ответственно и качественно!
pro d.
2 июля
Однозначно лучший сервис на КМВ , все быстро грамотно качественно , рекомендую всем владельцам БМВ
Юрий Денисов
29 августа 2023
Отличный специалист по чип-тюнингу автомобилей. Рекомендую
21 февраля 2025
Спасибо грамотным специалистам!