Fly Time

Игорь Шевченко
Отличное место для детей и родителей) детей не вытащить, им все нравится. Есть кафе с довольно неплохой кухней. На втором этаже душно, а в остальном все хорошо.
Алима Саимова
14 декабря 2025
Отличный персонал особенно девушка Джамиля работала раньше там всегда приятно обслуживала и улыбалась ,кухня супер дети счастливы взрослые сыты
N
Naz Er
4 октября 2025
Мы не давно там были , детям понравился батут , там и караоке есть Семейный кафе. Кухня супер ,большые порции салаты разные вкусные , пицца большая но тесто чуть кислый но не проблема главное хорошо провели время дети в восторге👍
Yerlan Messerov
Раньше было намного лучше. Сейчас там такая пыль внутри, по моему не проводили ген уборку со временем открытия. Еда не вкусная, очень грязно, всё устарело. Не советую к походу в данное заведение.
Мура Фест
17 августа 2025
Да нормальное заведение и кухня хорошая, есть где детям выпустить пар. Но нужно аккуратно травмы никто не отменял. Ну и не плохо бы асфальт или плитку у входа постелить ато щебень как то не то
Алихан Баймукашев
15 июля 2024
Кухня, конечно, неплохая, но обслуживание хромает. Было день рождение, и официанты даже не убирали со столов, хотя это их обязанность. Когда настало время уходить, мы попросили официантов сложить оставшуюся еду в контейнеры, но нам отказали. На протяжении всего праздника стол был грязный, и на все наши просьбы поменять тарелки, принести чашки/вилки/ложки/тарелки, нам просто говорили хорошо и забывали.
Амина Кумарова
Ужаснейшее обслуживание,заказы несут по полчаса,официанты и работники слишком наглые,с не охотой выполняют свою работу,ходят хи-хи ха-ха,не умеют обслуживать людей и в целом работать с людьми
Саят Сердалин
Доброго всем времени суток))) в этом заведении кухня на 4 - , обслуживание ужасное официантов не дозовешься . Игровая не рассчитана на большое количество .
З
ЗАРИНА Искалиева
31 декабря 2025
Вкусная еда, хороший батутный центр, детям нравится, на день рождения всегда скидки
Куралай Сарсембаева
9 августа 2024
Отмечали день рождение ребенка, очень понравилось. Цена в батуты дешевле, чем в других местах. Скидки каждый день. Еда вкусная. Накрыли красивый стол.
Алена
24 октября 2024
Довольной большой батутный центр для детей и подростков. Имеется кафе для перекуса. Цены средние, есть безлимитный тариф. Дочке нравится
Динара Атабаева
31 августа 2025
Мы тут были с классом и родителями дочки, еда все вкусно но сам батутный зал воняет потом Так что 3 звезды
Алина насырова
15 июня 2025
Отмечали день рождения племяшки в летнике, поменялся весь персонал с проглого года ... ужасное обслуживание , официанты невнимательны , испорченный праздник
Илья Кабаков
19 апреля 2025
Сами батуты неплохие. Но очень громкая музыка. И слабо с навигацией на подъезде и прилегающую территории пора приводить в порядок
Грустный С.
25 октября 2023
Не плохое место для проведения с детьми в батутном центре. Но вот кафе на 2 уровне, вообще отврат полнейший, обслуживания никакого, официант меню не знает, цены для такого заведения очень завышены, столы грязные, хотя я был когда людей в кафе не было вообще.
Маншук Бозшина
8 сентября 2025
Ремонта требует. Шкафы все сломанные. Кубики грязные, обшарпанные. Уборная оставляет желать лучшего.
Юлианна Константинова
27 ноября 2024
Всем Здравствуйте! Ребёнку очень нравятся эти батуты, очень вкусно там. Но снизила одну звезду, потому что не когда нету на месте инструкторов, которые следят за порядком.
Диана М.
1 сентября 2025
Отличный отдых с детьми. Проведение различных детских мероприятий
�
🎃
7 февраля 2024
Flyer Time - это развлекательный центр (а именно батутный парк). Данное место прекрасно подходит для детей и детских праздников.
188296 Марина
23 января 2024
Супер!! Дети отдохнули отлично. Вкусная кухня, отличный повар!!!! Официанты тоже молодцы!!!!! Когда у кого то день рождения поддержка супер!!!
Talgat Bijan
30 декабря 2019
Классное место для детского веселья, а с недавних пор открылось кафе с очень вкусной кухней. Дети в восторге от пиццы.
Ж
Жасулан Султанов
19 декабря 2022
На батутах нещадно воняет носками. Прям жалко детей пускать туда. Кухня неплохая. Обслуживание приятное.
Кенже
4 мая 2022
Проводили день рождения дочери, дети были довольны, хороший персонал, кухня понравилась деткам, рекомендую, хороший батутный центр.
Бадынбудынбубз
8 апреля 2024
Отличнок и комфортное веселое место с хорошим интерьером , есть все для батутного центра , от самого маленького до самого большого.
Гюзаль Масимова
2 апреля 2023
Самый лучший батутный центр,ребёнок ходит только туда,в кафе очень вкусно готовят,интересный и красивый интерьер
венера венера
8 марта 2023
Отличный центр,кухня великолепная,спасибо повару.Детский день рождения, только у вас всегда справляем и друзьям рекомендуем.
Даниял Еркінбек
13 февраля 2024
Батутный центр офигенный, батутов там минимум 15, среди них 1 очень большой (по моим меркам большой ботут 2.50см на 2.50см, но это не точно) там еще есть место мягкое очень и вышки с которых можно прыгнуть в это мягкое место, я там заднее сальто научился делать. Во время входа проходят разминку с тренером, а тренеров минимум 2, моего друга один из тренеров научил делать заднее сальто прям на батуте. Так же, там есть волейбольная сетка🏀⚽🏐, где можно поиграть с друзьями прямо на батуте, или присоединиться к уже играющим людям⛹️‍♀️. Место двухэтажное, на втором этаже свой ресторан🍽. Готовят очень вкусно🍛, в меню есть хорошие блюда. Мне лично всё понравилось, посещал место более 2 раз. 👍
Гаухар Алдабергенова
23 сентября 2025
Самая классная кухня из детских развлекательных центров!
B
Bog Lays
19 мая 2024
Классно всегда хожу туда вкусная кухня и обслуживание.батутная арена всегда чистая.Инструктора хорошие вроде бы
Г
Гаухар Шакирбаева
9 марта 2025
Классно,очень понравилось,еда свежая,а так же вкусная,сам же батут классные,минус только что он дорогой, а так 5 звезд
Константин Тен
2 сентября 2024
Батуты детям понравились. По кухне есть небольшие недоработки. Есть куда расти.
Светлана Капашева
3 декабря 2023
Еда вкусная. Порции хорошие. Обслуживающий персонал супер.
alexsydykov
26 августа 2024
Хорошее место для детей, ну и для взрослых.... Батуты на высоте.
Б
Бауржан Ильчибаев
25 февраля 2024
Очень хорошее место отдыха для детей!!! Детей много. Меню отличное
17 августа 2022
Хороший батутный центр, неплохо отдохнули на дне рождении, но один из батутов еле-еле держится, рядом с ним есть дырка которая выглядывает при прыжке.
Даниял Уразов
Очень нравится там хорошие инстрокторы и персонал хожу туда каждую неделю
Л
Лаура Актобе
5 декабря 2024
Кухня понравилась, атмосфера в кафе приятная. На батутах холодно, теплые носки 👍.
Александра Куранова
26 марта 2025
Хороший батутный центр, только когда мы были, воняло внутри горелым.
Жанат Толеген
25 июля 2023
Очень хороший летник. Но сам батутный центр внутри пахнет как борцовский зал. Кто знает тот поймёт.
Руслан Нуржанов
6 мая 2025
Отличное место для времяпровождения с детьми
Макс
13 мая 2022
Хорошее место чтобы дети поиграли. Но батуты уже давно старые, и ничего нового не появилось за все годы, даже асфальта перед входом. В кафе на втором все круто и красиво.
Венера .
11 августа 2025
Не плохое заведение, жалко, что приходится далеко ехать и подьездной путь не очень
georgijzatt
13 июня 2025
Батуты норм но обслуга хромает
Effect Cleaning
10 декабря 2024
Хорошее место развлечения детей, взрослым пока дети скачут есть что поесть и попить
�
👑
3 июня 2023
Маленькие батуты, хотя участок большой. Могли бы сделать по больше. Душно. А так сойдёт. Я бы сказала детям до 10 лет
Айгуль .
5 сентября 2025
Отличное место, детям понравилось
Г
Гульмира Абдуллина
19 декабря 2023
Хороший центр для детей. Отличная кухня.
aman zhanbirov
19 февраля 2023
Для детей очень интересно можно день рождения отмечать
Айнур Аминова
20 декабря 2025
Супер кухня оболденно все вкусно
Динара Бисенгалиева
29 декабря 2025
Недавно там отмечали д.р племяшки все понравилось