Flying Nails

Фролова Евгения
4 августа 2025
Все очень профессионально. Мастер постоянно совершенствует свои навыки, учится чему-то новому. Огромный выбор цветов и дизайнов. Всегда очень теплая и приятная атмосфера. Очень тактичный и внимательный мастер. Инструменты всегда обработаны ( распаковка при клиенте) либо индивидуальные одноразовые расходники. Уже некоторые мои знакомые, по моей рекомендации тоже приходят за красотой и комфортом к Оксане.
Ксения Б.
7 августа 2025
Оксаночка делает потрясающий маникюр! С первых минут общения было приятно удивиться профессионализму и внимательности мастера. Руки у неё действительно золотые – ногти выглядят идеально, форма безупречна, а покрытие держится несколько недель без сколов и отслоек. Особенно порадовали уютная атмосфера, приемлемая цена и индивидуальный подход – Оксана всегда учитывает все мои пожелания и предлагает несколько вариантов дизайна, чтобы выбрать самый подходящий. Хожу к Оксане более 3х лет, всегда ухожу от неё с прекрасным маникюром и отличным настроением! Определённо рекомендую.
Евгеньевна
4 августа 2025
Всегда стараюсь попасть к Оксане на ногти! Мне нравится качество и время работы. Обычно, я прихожу с готовой идеей по маникюру, а если сомневаюсь - Оксана советует. Еще мне очень нравится как она рисует - аккуратно, старательно. В общем- у нас с ней всегда красота получается 💅👑👠
Дарья Л.
25 августа 2025
Оксаночка, благодарю за всегда качественную работу и приятное общение! Ответственная, внимательная к мелочам и деталям, старательная и тактичная. Также знаю, что Оксана регулярно проходит обучения для профессионального роста.
Юлия К.
5 августа 2025
Оксана-отличный мастер, специалист своего дела. Качественно выполняет свою работу, я всегда довольна результатом. Стерильные инструменты, чисто и уютно.
Евгения Козлова
5 августа 2025
Уже несколько лет хожу на маникюр к Оксане😊 Качество работы на высшем уровне! Всегда радует огромный выбор цветов и дизайнов, Оксана просто художница, может нарисовать нереальную красоту👍 А еще это прекрасной души человек! Спасибо тебе❤
Алена А.
4 августа 2025
Хожу к Оксаночке уже много лет,каждый раз уходя,восторгаюсь с каким трепетом и внимательность она относится к клиентам. Каждый раз это шедевр настоящий. Даже если придти без единой идеи,Оксана всегда подскажет и сделает красоту. Цены доступные,ассортимент огромный для любого дизайна. Советую всем Оксаночку,обязательно вернётесь к ней за прекрасными ноготками.
Любовь К.
4 августа 2025
Замечательный мастер Оксана. Очень качественно и быстро выполняет маникюр. Помогла в выборе с дизайном и получилось очень круто! Впечатления остались самые наилучшие. Буду ходить только к ней!💅💜
Надежда Харченко
8 августа 2025
Мастер-приятная девушка выполняет свою работу ответственно, старательно и результатом я очень довольна. Всегда воплощает мои идеи в реальность. Рекомендую!
Алена
13 августа 2025
Рекомендую данного мастера, профиссионал своего дела. Всегда подскажет и подберёт дизайн, если ты сомневаешься. Оксана большая молодец хожу к ней не 1 год, уверена в ней на все 100%)
Грошева И.
19 августа 2025
Для меня - лучший мастер . Профессионально сделает свою работу,которая радует ооооочень. даст советы по психологии и не только. Ни променяю ни на что на свете.
Анна С.
5 августа 2025
Очень рекомендую, пользуюсь услугами салона больше двух лет, ответственный и доброжелательный мастер, опытный и креативный! Прекрасный маникюр и отличное настроение вам гарантированы!
Юлия С
5 августа 2025
Хожу на маникюр к Оксане уже не первый год. Всегда все аккуратно, красиво и хорошо носится. Мастер всегда посоветует и трепетно подберет индивидуальный дизайн для каждого клиента.
Ольга Л.
23 августа 2025
Оксана замечательный мастер. С вниманием относится ко всем пожеланиям клиента. Делает все аккуратно, маникюр носится прекрасно. Аккуратное рабочее место, стерильные инструменты. Немаловажно, что Оксана всегда создает уютную обстановку, поддержит любой разговор. Рекомендую данного мастера.
SvetaRybinsk47
10 августа 2025
Оксана - отличный мастер маникюра. Очень доброжелательная😊. Профессионал своего дела👍. Кстати, инструмент индивидуальный или стерильный. Рекомендую.
Екатерина С.
8 августа 2025
Оксана мастер своего дела! Всегда идеальный маникюр. Очень чуткий и тактичный мастер. Спасибо огромное за замечательные ноготочки.
Михайлова Т.
4 августа 2025
Уже не первый год хожу к Оксане на маникюр. Аккуратный мастер, большой выбор цветов. Рекомендую
Светлана Смирнова
21 августа 2025
Оксана, твои работы – это искусство!💅 🎨 Спасибо, что делаешь меня счастливой с каждым маникюром!"🪷☀️🌹
Ксения Никитченко
13 августа 2025
Все очень здорово, понравилось, обязательно вернусь еще))))