FlyNow

Екатерина Плесова
👍 Надежное агентство, рекомендую! 🌟 Отличное турагентство, которому можно смело доверять свой отпуск. Менеджеры очень вежливые, профессиональные, всегда на связи и готовы помочь с любым вопросом. Подобрали тур быстро, учли бюджет и все капризы. Спасибо за отличный сервис!🌴 Благодаря вашей слаженной работе мы провели просто замечательный и незабываемый отпуск на райском острове в отеле Malahini Kuda Bandos Resort.✈️ Перелет транзитом через Доху прошел отлично и комфортно.🌊 Океан на острове просто потрясающий — чистейшая бирюзовая вода и невероятный живой риф прямо у берега. 🐠 Питание по системе «всё включено» тоже превзошло все ожидания: всё очень вкусно и разнообразно. Наверное, столько свежайшего тунца и сочной папайи я за всю жизнь ещё не ела! 🍣🥭🛥️ Всё было организовано на высшем уровне, от перелетов до отличного трансфера на спидботе до самого отеля. Обязательно вернемся во FlyNow снова за новыми путешествиями! ❤️
Виктория Перова
Не пожалели , что обратились в агентство FlyNow Подобрали тур и перелет по всем нашим пожеланиям! Выдают все справки по оплате билетов. Приятные цены и много вариантов перелета. Отдельное спасибо турагенту Вите 🙏 искала нам подходящие варианты по отелям и предложила удобный перелет, решала наши вопросы оперативно и дистанционно, что очень удобно! Однозначно советую 👏🏼
Oleg Kot
Хочу выразить огромную благодарность турагентству FLYNOW и менеджеру Наталье за прекрасно организованный отпуск! С самого начала общения было понятно, что имею дело с профессионалом: внимательно выслушали все наши пожелания, учёли бюджет и предложили несколько отличных вариантов. Всё прошло гладко: документы подготовили вовремя, с трансфером не возникло проблем, отель полностью соответствовал описанию. Особенно порадовало, что менеджер оставалась на связи на протяжении всего отдыха — это придавало уверенности. Отдых получился незабываемым, и в этом немалая заслуга вашей команды. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и сам обращусь снова!
Виктор Кошелев
Уже два раза в сотрудничестве с агентством FlyNow посетил с туристическими целями Вьетнам. Очень доволен обслуживанием агентом Витой Демянчук. Цены за полет и отель были оптимальные. С четким информационным сопровождением почему лучше сделать именно так. Также учитывались и мои пожелания. Всё получилось без сучка и задоринки. Нигде не было ожиданий и недоработок. Так же у меня была в поездке памятка от Виты по дням, что и когда мне нужно сделать. Очень приятна такая забота. Справка по ортодромии полета была принята бухгалтерией моего бюджетного учреждения. И уже произвели мне компенсационные выплаты. До новых полетов с FlyNow!
Люба Савканаева
5 декабря 2025
Планировали отпуск в октябре, но как обычно — всё в последний момент. Нам в FlyNow не стали читать лекции про раннее бронирование, а просто подобрали, что было по бюджету — Хайнань. Оказалось, не прогадали: тёплое море, отель, даже карту с местными едальнями скинули, чтобы не только китайской едой питаться)) Менеджер помогла с документами, да и на месте вопросов не возникло — даже страховка, которую обычно забываю купить, уже была в пакете. В общем, сработали чётко, без пафоса. Для таких «горящих» туристов, как я, — самое то.
Максим Д.
Fly Now знают свое дело. Не разу не пожалел, о том что обратился именно к ним. Тур подобрали, все объяснили. Все нюансы и прочее. Были всегда на связи во время всего тура. Однозначно рекомендую!
Natali B.
18 октября 2025
Не первый раз обращаюсь в FlyNow, недавно приобретала тур в Китай. Наталья помогла с выбором отеля, учла все пожелания, всегда была на связи, предоставила подробные инструкции, интересовалась, как устроились и все ли у нас хорошо. Отдых прошел чудесно и комфортно, приятно чувствовать постоянную поддержку и внимание компетентных и заинтересованных сотрудников компании! Спасибо огромное!
Александр Копаев
21 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо турагентству за организацию моего первого путешествия за границу! Выбрали для меня отличный отель в Таиланде, всё оформили быстро и без проблем. Отдельное спасибо за грамотную консультацию на старте. Очень комфортно и надежно. Однозначно рекомендую ваши услуги друзьям!
Татьяна Кувалдина
Ни разу не плжалели, что обратились в данное турагенство! Неделю назад вернулись из Армении. Отдых прошёл супер! Все было продумано до мелочей : и отель, и экскурсии, и отдых! Очень рекомендую!
Евгений П.
12 ноября 2025
Большое спасибо турагенству FlyNow и в частности Вите за организацию моего отдыха в Таиланде. Подобрали мне хороший отель и быстро оформили договор и билеты. Отдых прошел прекрасно. Однозначно рекомендую данное турагенство всем.
Михаил
9 марта 2025
Спасибо, хороший персонал, помогли с туром и оформили справку. На всех этапах путешествия помогали! В целом осталось очень хорошее впечатление
Сергей Фролов
20 апреля 2025
Билеты на самолёт не советую покупать! У них проблема при оплате наличными, а может и не только! Два раза приезжал, то чек не могут дать, то маршрутную квитанцию. Надо было в третий раз приехать. Я спросил это во всех авиа кассах, ответили только у них! Поехал в другую, за пять минут всё оформили!
Константин Ш.
5 октября 2025
Спасибо большое Наталье , сделали путевку быстро, тут же билет на поезд взял, были всегда на связи ,еще и пошагова расписали как мне действовать!
Анатолий Н.
19 июня 2023
Вот уже несколько раз подряд приобретаю авиабилеты. Вежливость, внимание и желание помочь клиенту в выборе оптимального маршрута с наименьшими затратами приводит к тому, что опять к ним обращаещся. . Чувствуется квалификация. Молодцы девчонки. Позитивный и приятный коллектив.
Светлана Угрюмова
26 августа 2022
Самые хорошие люди. Подбирают и билеты и путевки под тебя. Пользуюсь из услугами не первый год. В 2015 году очень помогли , когда рейс из Архангельска перенесли на попозже, а у нас в это время улетал самолёт в Симферополь. Сопровождали меня даже в 2.00 ночи. Спасибо.
Артем
1 июня 2023
Мне помогали организовать командировку , думал, что только билеты через них возьмем , но удалось и все остальное сделать, включая трансфер в аэропорт , был удвлен приятно. Общаться с персоналом понравилось, рекомендую!
Зинаида Матузова
26 сентября 2025
Уже не первый раз путешествуем с этим агенством и очень довольны их работой. Будем и дальше пользоваться их услугами.
Дарья Брокова
9 августа 2022
Всё всегда на высшем уровне. Позитивный и приятный персонал. Всегда подберут самый удобный вариант. Очереди бывают не часто, но даже если и приходится подождать, оно того стоит
Жеенёк Г.
4 марта 2023
Очень хорошая контора, вежливый персонал. По ВПД сделали все быстро и качественно. Рассказали как можно добраться удобным способом, предупредили про мосты. Все круто!
Татьяна Нехорошкова
21 января 2022
Качественное обслуживание, все всегда подробно разъяснят и выберут наилучший вариант. Путешествие собираю только тут.
Владимир А.
26 сентября 2025
Все время обращаюсь, все вопросы решаются командой быстро и качественно. Так держать!
Михаил Тютюнник
17 ноября 2022
Неоднократно беру там билеты и на самолет и на поезд. Приветливый персонал, обслуживание за столом, дешевле, чем в интернет и никаких очередей.
Дина
10 мая 2022
Ужасная компания. Режим работы не изменили, написано до 19.00, приехали в 16.30, нас отфутболили, хотя сидит 4 человека и просто разговаривают. Ни в коем случае не обращайтесь. Можно было бы поставить минус , поставила бы минус.
Алексей К
25 апреля 2020
Отличный офис. На сайте заказал справку, по почте уточнил всю необходимую информацию, на сайте есть форма оплаты. Справка о перелёте была готова через час, получил её по почте на всякий взял для работодателя оригинал в офисе. Отличная работа.
Евгений
16 ноября 2022
Уже десять лет покупаю билеты на самолёт именно в FlyNow. Там работает приветливый, а главное квалифицированный персонал, который всегда подберёт оптимальный рейс удобный для вас. Спасибо большое.
Дмитрий Л.
1 августа 2022
В одном месте можно взять авиа, железнодорожный билет. Вежливый персонал. Вот ведь проблема, когда люди хорошо работают, особо и рассказать не о чем. Здесь-хорошо работают!
Arina
7 марта 2025
замечательная компания!
Сергей
29 мая 2019
Хорешее агентство по продаже билетов. Отзывчатые сотрудники готовые решить проблемы с билетами.
Наталья Трубачева
21 октября 2023
Удивительно заботливый коллектив, всегда готовы помочь и сопровождать вас на отдыхе
Ирина Д.
7 декабря 2021
Однажды обратилась, к удивлению вопрос решили быстро! Персонал приветливый! Обращайтесь много для себя нового найдете для путешествий!
Сергей
19 октября 2019
Пришёл купить билеты, а девушка-консультант сказала, что не может мне его оформить, так как её время работы вышло и надо ждать другого сотрудника... Собралась и уехала👍🏻👍🏻👍🏻 Отличный сервис!!!
Наталья Трегубова
9 апреля 2023
Очень внимательные сотрудники. Выслушают, подберут наиболее удобный вариант. Молодцы девочки
Ярослав Петров
29 мая 2023
При сдачи билетов на самолет, ведут себя не добросовестно.
547403 Пуговкина
14 сентября 2022
Покупали билеты по ВПД. Не понравилось обслуживание воо6. Звонила целый день чтобы узнать, одобрили полет или нет
Анастассия Захарова
4 апреля 2020
Терпеливый песонал, хорошее обслуживание.
6 сентября 2021
Одни из лучших касс отличное обслуживание
Александр Конев
12 сентября 2023
Умницы, все прекрасно, спасибо!
Алексей Крапивин
1 октября 2023
Не вкусно и порции малы.
Омар
22 ноября 2021
деньги за тур так и не вернули
Андрей Юрьев
8 апреля 2020
Очень понравилось обращение
Вячеслав Бураченко
30 октября 2022
Вежливый персонал. Всё хорошо и доступно объясняют.
Виктория Панчева
14 мая 2022
Отменили рейс,даже не предупредили
Жанна
8 июня 2020
Отличное обслуживание 👍
hjgk khjg
15 октября 2019
Не знаю, но при заказе билетов уже все пользуются интернетом.
K
Kras
31 января 2020
Все четко.
Анатолий
7 июля 2021
производительность нулевая!!!!! В офис пришёл в 13 часов, ушел в 15, из двух часов пребывания в офисе,1 час - это очередь из одного человека. Двух из трёх сотрудников надо уволить, девушка похожая на чукчу это вообще "капец" - в глазах пустота, в голосе безразличие, справку оформить для нее подвиг, а про билет оформить это вообще высший пилотаж, а если военный с ВПД придёт она постарается срулить из офиса, или на крайняк сделать вид что занята решением проблем вселенского масштаба и ей не до УЙНИ. Итог: сегодня купил 13 билетов, с каждого заплатил кассовый сбор, просил оформить тариф ЭКОНОМ ПРЕМИУМ на рейсы авиакомпании НОРДВИНД (можно выбирать место бесплатно, возрат билетов доступен), положился на кассира Алину и в итоге получил не тот тариф без возврата и возможности выбрать место бесплатно (её можно оставить - она единственная кто работает). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.