FlyOn

Отличный организатор, вежливые и весёлые пилоты, большое им спасибо за полёт с фотосессией и предложением руки и сердца. Девушка была просто в восторге и сказала "да!". Всем советую обращаться именно к ним, сравнив все варианты и пообщавшись с конкурентами остановил выбор на них, ведь у ребят лучшее цена/качество и оперативное решение всех вопросов!
Оксана Первушина
Приобрела сертификат в подарок. Привезли в назначенное время. Очень терпеливо отвечали на 100500 вопросов 😊 сам полёт прошёл отлично👍🏼 был подробный инструктаж, пилот и самолёт отличные 🙌🏼 именинник остался доволен. Спасибо ☺️
Karina
Все прошло на высшем уровне! Четко по времени , красивые фото и видеоролик. Был перенос дат, по непредвиденным обстоятельствам ,что расстроило, но ребята четко указали дату и время переноса. В итоге все получилось лучше,чем ожидалось👍🏻 Спасибо за эмоции!
Слава Бабичев
У нас состаялся гендер пати, все было 👍 спасибо большое за эмоции 👍👍👍 организатору отдельное спасибо за инструктаж, за приветливое отношение нас очень дружелюбно встретили, все объяснили как будет проходить мероприятие! Спасибо всей команде!!! Всем советуем!!!
Денис К.
Спасибо большое всей команде за прекрасные эмоции!)Добрые отзывчивые люди! Полёт запомнится на всю жизнь! Дочке сюрприз очень понравился!Дарите друг другу позитивные эмоции и тёплые воспоминания!)
Аскар А.
Всё было на высшем разряде, безумно красиво было) Персонал очень доброжелательный, всё сделали как надо, поэтому очень советую, если хотите порадовать близких или даже себя🙏🙏🙏спасибо большое 🙏
Фёдор Сумкин
Отличный полёт над городом, пилот и организатор отличные люди. Всё безопасно просто и быстро. Супер класс, нам всё понравилось.
Господин
было очень круто!полет запомнится на всю жизнь!
Нелля Д.
Спасибо Вам большое! Это просто бомба! Эмоции зашкаливают🥳🥳 Всегда мечтали о гендерпати в таком формате и Вы осуществили нашу мечту на высшем уровне) Желаем процветания Вашему бизнесу! Вы просто супер!
Владислав Краснобородкин
Спасибо за полет, все было очень круто
Талгат Асылов
Все прошло отлично, эмоции незабываемые