Flёr

Лилия Р.
24 июня 2025
Достаточно скромное место. В Симферополе была проездом по работе. Пыталась записаться в другие студии, везде было занято. В Флёр было достаточно промежутков времени для выбора. Записывалась наугад - услуга педикюр с покрытие. Приняли четко по записанному времени. Мастер была очень вежлива, учла все мои пожелания, не стала спорить, просто сделала как я захотела. Педикюр выполнялся на сухую аппаратом, было щекотно, но не больно. Вся процедура заняла чуть больше часа. Впервые так мало времени я потратила на педикюре. Прошло уже 10 дней, лак не откололся, все целое и красивое. Ножки будто только после ухода. Результатом довольна. Хотя есть одно но, не было цвета который я хотела, а тот что выбрала для ног не очень подходит и мастер не подсказала. На будущее буду умнее.
Anna Pechenina
29 декабря 2024
Постоянный клиент данного салона. Всегда все на высшем уровне, мастера самые лучшие. Приветливые, добрые, всегда помогут с выбором дизайна, а главное очень быстро и красиво сделают маникюр!
Ольга З.
17 июня 2023
Постоянный клиент этой студии и лучше мастера Татьяны я не нашла.быстро,а это действительно важно,когда весь день расписан,никогда не ждала,если вас записали на определённое время,это значит что именно в это время вы и попадёте на качественный маникюр.за 3 года являясь клиентом этого салона,ни разу не скололось покрытие, смело 4 недели хожу. Стерильно,быстро и качественно.есть такая шутка что из трех можно выбрать только два предпочтения,здесь есть все три. Поэтому если вдруг Fler и Татьяна решит куда то переехать,то я за ней даже если ехать час в пробках😁 Однозначно рекомендую!
Ольга Забелина
26 ноября 2021
Любимый мастер Татьяна! Делает быстро, качественно, стерильно, хожу к ней больше 2 лет, и никакими плюшками и акциями меня в другие салоны не заманить
alex mazda
27 марта 2022
Все понравилось. Был впервые - жена уговорила) думал, что будут косые взгляды - мужчина на маникюре явление редкое. Но был приятно удивлён - деликатное отношение к клиенту. Ни одного пореза кожи, не смотря на кучу заусенриц
Коля Смирнов
27 марта 2022
Несколько лет знаком с этой студией. Не было нареканий ни разу. Профессионально, быстро и очень душевно!
933606 к.
7 октября 2019
Находится во дворе студия fler. Отличная мастера по наращиванию и отзывчивая мастер и хозяйка салона Татьяна.
Евгений П.
18 октября 2023
Отличный салон, приятная атмосфера, высокий уровень мастеров!
16 февраля 2025
Хожу в эту студию много лет , отличные мастера, всем рекомендую
Илона Минакина
8 марта 2021
Очень грязно, столы в пыли, инструменты неизвестно откуда достают, маникюр среднего качества, но дёшево
Елена Грачева
Отличный мастер!
Галина Галина
27 июня 2022
Девчонки отличные мастера своего дела... плюс уютная обстановка, ну очень душевненько))))
Рита Супоненко
15 мая 2023
Отличные мастера!!! Качественно,стерильно!!! Быстро и палитра цветов на любой вкус!
8 марта 2020
Девочки - большие мастера своего дела! Спасибо им огромное!
Л
Лариса Чабонян
23 апреля 2022
Сегодня была у мастера Марии на педикюре 👍🏻 Всё очень понравилось Я восторге 😍
Ксения М.
18 февраля 2021
Быстро, качественно и по карману каждому!
Chingiz Badalov
26 июня 2022