Флюр

Роман Шикарев
Салон один из лучших конкурентоспособных салонов Сочи и Черноморского побережья. Отлично подобранный персонал, вежливость, пунктуальность и компетентность - все это делает данное место притягательным для ценителей красоты. Вчера посетил салон в свободное для меня время: записали на стрижку, шикарно постригли, помыли голову. А на мой случайный вопрос об услугах для мужчин в части ногтей предложили попробовать. Никогда ранее не доверял руки ногтевому мастеру. А с учетом наличия некоторых особенностей для меня сделать шаг было не просто. Но уговаривать не пришлось. Приятная атмосфера и отличный мастер сделали свое дело. Теперь у меня красивая прическа и отличный вид рук. Всем рекомендовать не буду, иначе для меня времени не хватит. Но урителям предлагаю попробовать этот сервис, расположенный в самом центре города
Екатерина Марченкова
Делала стрижку у Олеси.. могу сказать, что к ней очевидно ходит пол города, потому что стрижет она действительно прекрасно) волосы после мытья практически не нужно укладывать, потому что правильная стрижка делает это сама) тут пять баллов)) про сам салон могу сказать, что интерьер выглядит « слегка уставшим» , одно общее помещение утомляет всех гостей. к тому же , учитывая приличные цены на услуги , не предложить кофе или чай, это моветон..
Екатерина С.
1 декабря 2025
Лучший салон в городе! Забежала без записи, нужно было срочно переделать маникюр (который делал другой мастер). Администратор быстро записала меня на ближайшее время, угостила чаем и конфеткой) Маникюр быстро и аккуратно подправили, сделали так как мне хотелось. Также записалась на челку, а в итоге мне сделали полноценную шикарную стрижку! Убрали секущиеся кончики, сделали небольшой каскад и красивую челку) Нашла наконец любимый салон и всем советую! Большое спасибо девочкам ❤️
Денис Ж.
18 апреля 2025
Зашел в салон «Флюр» по совету друга и остался очень доволен! Олеся сделала отличную стрижку - ровно то, что хотел. Работала быстро и аккуратно, учла все мои пожелания. Теперь хожу только к ней - результат всегда на высоте. В салоне чисто, комфортно, персонал вежливый. Приятно, что предлагают кофе во время стрижки. Цены адекватные, качество на уровне. Теперь я постоянный клиент и всем друзьям советую. Олеся - настоящий профи, спасибо за отличную работу!
Аня С.
Прекрасный салон, теперь хожу именно сюда! Всегда приветливые мастерицы и администраторы. Отдельная благодарность мастеру маникюра Эльвине за её профессиональную работу и скорость (спасибо!!!), а также мастеру Анне за её абсолютное понимание, какую стрижку я хочу!
Анастасия П.
Были вчера в салоне Флюр у мастера Айгуль. Очень приятный мастер, подстригла дочку красиво и аккуратно, ребёнок в восторге)
Дмитрий Питиримов
Любимый салон. Парикмахер Анна - на высоте! Ходим всей семьей. Администраторы всегда учтивые. Если записываетесь заранее - всегда напишут/позвонят, напомнят в общем. Давно хотел написать отзыв, руки не доходили. Вот, сдюжил !)
Татьяна Соколова
6 октября 2025
Была первый раз. Онлайн запись, очень удобно. Персонал вежлевый, чай- кофе, пожалуйста. Олеся- лучший стилист-парикмахер у кого я была. С короткой стрижкой очень тяжело найти хорошего мастера. Подсказала как лучше сделать, чтобы подходила стрижка по форме лица. Огромная благодарность.
Ирина П.
17 сентября 2025
Много лет хожу на разные процедуры к девочкам, чувствую энергетику людей, всегда великодушны с улыбкой и не навязчивым сервисом, когда делаю маникюр у Эльвины, наблюдаю за тем как Олеся стрижет женщин, делая им такие выверенные стрижки, так старательно, легко, вслушиваясь во все пожелания, она так органично смотриться в своем деле, наблюдать за ней и ее результатами одно удовольствие. Эльвина просто умничка, как пчелка трудиться над вашими педикюрами и маникюрами, любит свое дело и своих клиентов, это очень чувствуеться, всегда предложит удобное время и постарается уложиться в короткий срок, если вы спешите. Диана это мои брови и ресницы, прибежит в салон даже тогда когда , это не ее рабочий день- это дорогого стоит, ее шикарные стрелки украшают все мои вечеринки. Эля вас выручит своей идеальной экспересс укладкой на брашинг! Повезло руководителю иметь такую команду! Соотношение цена и качество превосходит ожидания, и да я капризный клиент)))
Татьяна Калиновская
11 апреля 2025
Ходили вдвоем с мамой, делали маникюр с покрытием гель-лаком. Мой мастер Евгения, подолог, выше всяких похвал, придраться не к чему, кроме того, дала полезные советы по уходу за кожей рук и лица. Мастеру Наире, которая делала маникюр моей маме - больной пожилой женщине - отдельное сердечное спасибо за терпение и мягкое отношение, это было нелегко, я видела)))
Имя ..
7 сентября 2025
Только положительные впечатления остались от посещения салона красоты Флюр. Мастер Олеся сделала именно ту стрижку, какую мне хотелось. Доброжелательная, приятная в общении, быстро и аккуратно работает. Хочется отметить высокий профессионализм Олеси. А салоне уютно, комфортная бстановка. Обязательно вернусь снова🫶
Наталья А.
3 сентября 2025
В салон Флюр хожу каждый год когда приезжаю на отдых. Мне нравится атмосфера в салоне. Как-то по домашнему. Хожу к мастеру Анне на стрижку и окрашивание. Всегда все выполняется профессионально. В этом году записалась к мастеру Эльвине на коррекцию ногтей. Мне очень понравилась работа мастера, все сделано аккуратно, а также само отношение к работе и ко мне как клиенту. Рекомендую этот салон.
Ольга Огаркова
Была сегодня на педикюре у Евгении. Некачественная обработка кутикулы, воспаленные пальцы после процедуры, покрытие вообще никакое, форма ногтей отсутствует. Полное разочарование за 4.500. Пошла по отзывам , очень неприятный осадок.
Diana Goncharova
18 апреля 2025
Всегда аккуратно, быстро, четкий и чуткий сервис, стабильное качество, ничего не откалывается, не отслаивается, тонкое покрытие. Уже три раза сходила на маникюр и теперь я точно постоянный клиент. Мастера Лиду мне порекомендовала коллега и я очень рада.
Irina Barteneva
Хороший салон, нравится приходить. Была не один раз на покраске ресниц и коррекции бровей у Дианы, довольна результатом. Приду ещё не один раз!
Светлана Х.
6 августа 2025
Водила дочку ровнять концы к Анне, все прошло отлично! Для ребенка 6 лет первый поход в салон, густые длинные волосы. Анна была очень деликатна и дружелюбна с ребеноком, все отлично подровняла, на высшем уровне! Спасибо! Хорошее место!
Янита Солнечная
3 марта 2025
Хожу уже 3 года во Флюр на маникюр к Лиде, это для меня лучший мастер! Так быстро и качественно мне никогда не делали маникюр. Пока она уходила в декрет на 9 месяцев, я так и не нашла мастера лучше. Недавно она вернулась, и я счастлива снова делать у нее ноготочки! Благодарю 🙏♥️!
Ольга Алексеевна У.
26 июля 2025
Отличный салон с отличной локацией! Больше 10 лет хожу(не очень постоянно), мастер макияжа Диана бесподобно и нежно делает депиляцию воском, а Олеся отлично делает стрижки о окрашивание😍
юлия боклагова
17 июня 2025
Отвратительное впечатление от этого места. Записались по телефону на услугу педикюр с покрытием для девочки 11 лет. На следующий день пришли по записи, администратора нет, вышла какая-то возрастная женщина и не поздоровавшись даже с порога начала вещать надменным тоном, что она не будет покрывать девочке 11 лет ногти лаком. Отвратительное хамское отношение к клиентам. Администратор при записи сказал, что услуга данная оказывается - мы вас записали ждём. Мы в целом рады даже, что не попали так как салон в добавок ко всему еще и выглядит, как грязная конура. Не одной звезды бы не поставила, но без этого отзыв не грузится.
Мари
9 декабря 2025
Всем рекомендую мастера профессионала по парикмахерскому делу Айгуль, не была два года, и меня обрадовали эти изменения, я осталась очень довольна стрижкой и оформлением бровок, приду ещё!
Яна
28 сентября 2025
Очень уютный салон в центре города. Удобное расположение, доброжелательные мастера, всегда предложат чай/кофе. Спасибо Эльвине за красивый маникюр и профессионализм ❤️
Елена Алиева
8 сентября 2025
Я была на педикюре у Евгении, очень понравилась процедура и сама мастер, всё аккуратненько, чистенько, красиво 👍. Узнала много нового в разговоре с Евгенией о подологии. Буду теперь ходить к ней, вот записалась на следующий раз, жду с нетерпением приёма!
ольга ющенко
9 июля 2025
В этом салоне работает очень профессиональный мастер маникюра и педикюра Евгения, пришла с поломаным ногтем на большом пальце ноги, волшебным образом она мне его починила, без боли, через месяц ноготь почти отрос, очень ей благодарна ❤️❤️❤️
Анна Рокач
12 сентября 2025
Хожу сюда уже 6 (!!! вот это да) лет. Любимый мастер Олеся - выводила меня из красного, делала почти блондинкой, стригла по всякому и всегда в точку. Другие мастера тоже хорошо справлялись, но Олеся - моя любовь🫶🏽 Девочки, спасибо большое за мои волосы и настроение:)
Anna Yashina
5 мая 2025
Маникюр и педикюр у мастера Евгении - находка года! Ее профессиональные рекомендации помогли за два месяца исправить проблемы, которые другие мастера маскировали несколько лет. Рекомендую!
Алеся Василенко
Пришла в парикмахерскую ‼️ФЛЮР‼️с запросом на чёткое каре, без сохранения длины, но с аккуратной и ровной формой. В итоге получила стрижку с кривым срезом и небрежной линией, которая выглядит совсем не так, как должна выглядеть хорошая работа мастера. Разочарована это просто мягко сказать.Лучше бы мне отказали в услуге,чем натворили такое безобразие.Длина была убрана сознательно, но качество исполнения оказалось отвратительным: форма каре не выведена, срез неровный, итог выглядит неаккуратно и требует исправления у другого специалиста. Не рекомендую мастера ‼️ЭЛИНУ‼️, если вам важен профессиональный подход!!!Деньги вернули ,но волосы и настроение было на максимум испорчено.Элина даже не извинилась.
Наталья Слемперс
23 марта 2025
Педикюр и маникюр теперь приезжаю делать только в этот салон и исключительно к Евгение Александровне. За много лет - этотединственный человее, который привел в порядок мои ногти на руках и ногах. Глубокий профессионал, спаситель моих ног и рук. Спасибо!
Злата Злыднева
30 июня 2025
Салон очень понравился, внимательный и вежливый персонал. Располодение салона очень удобное, в самом центре города. Администраторы дружелюбные, мастера знатоки своего дела, все очень понравилось, обязательно вернусь снова😌
8 мая 2025
Большое спасибо мастеру Галине! Учла мои пожелания, дала отличные рекомендации. Стрижка превзошла мои ожидания! Администратор была вежлива и приветлива. Всё прошло отлично!
Юлия Баранникова
Сейчас очень сложно найти именно мастеров, которые сами определят запрос клиента и найдут подход. Рекомендую однозначно, цены умеренные, качество на высоте, уютная атмосфера.
Ксения К.
11 сентября 2025
Замечательный салон в центре города, очень уютный. Мастер стилист Анна - прекрасный специалист своего дела, остаюсь всегда довольна проделанной работой.
Юрий Ким
3 марта 2025
Салон очень нравиться. Девочки работают очень внимательные, вежливые. Пользуюсь услугами парикмахера Ани, очень благодарна за качественную работу, всегда радуюсь её " произведениям искуства"!
Ольга В.
3 марта 2025
Благодарю мастера Анну, за стильную стрижку! Очень опытный и грамотный специалист! На окрашивание волос хожу только к ней. Великолепно подбирает цвет. Носится очень долго.
полина к.
27 июня 2025
Большое спасибо салону за шикарные ноготки! Уютная атмосфера, внимательный мастер и безупречный результат — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Яна Л.
9 ноября 2025
Приятное место, всегда приветливые девочки. Стригусь каждые 2-3 месяца здесь, выхожу каждый раз в хорошем настроении :) и что важно, цены очень демократичные, цена-качество. Молодцы!)
Наталия Зимина
30 июля 2025
Хороший, уютный салон. Внимательные сотрудники, высококвалифицированные специалисты. Очень довольна качеством работы мастера Кудашкиной Евгении, рекомендую! Спасибо!
людмила н.
3 марта 2025
Салон понравился, приветливый персонал. Особая благодарность мастеру Анне. Сделала стрижку с окрашиванием, осталась очень довольна. Похоже, я нашла своего Мастера.
Екатерина Сизова
30 июня 2025
Прекрасное место ! Вежливые администраторы и профессиональные мастера. Отдельное спасибо стилисту Олесе - мастер своего дела ! Спасибо девочки🤗
Валентина Ничвоглод
18 февраля 2025
Благодарю Евгению за прекрасную работу специалиста по маникюру и педикюру. Дополнительные услуги подолога! Ответственный подход!Благодарю и рекоммендую!
Гульнара Воробьева
3 марта 2025
Прекрасный мастер маникюра Лида - делает лучший маникюр в Сочи: быстро, профессионально, красиво и аккуратно! Спасибо ей за отличную работу!
Евгения Сошенко
3 августа 2025
Нашла своего мастера по волосам, очень довольная стрижкой после посещения. Волосы растут на на дрожжах 😄 Как нибудь попробую и другие услуги салона.
Аракс В.
3 марта 2025
Хожу на маникюр к мастеру Эльвине, всегда остаюсь очень довольна. Маникюр без проблем держится 3-4 недели. Сам мастер очень приятный и аккуратно работает.
Наталия Молчанова
Отличное расположение, отзывчивый персонал, душевная атмосфера. Рада, что нашла Вас. Обязательно вернусь🤗
Максим Мухамедов
18 февраля 2025
Отличные мастера,уверено держат рабочий инструмент,чётко выполняют свою работу!!!!-без мандража!Олесе отдельно -спасибо огромное!!!Однозначно ВСЕМ рекомендую этот салон красоты!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Элина С.
Записалась к мастеру Эльвине на маникюр с покрытием. Все сделала идеально, качество на высоком уровне. Спасибо Эльвине за отличный маникюр!
Вита Церикидзе
3 марта 2025
Прекрасный мастер Лида (маникюр ,педикюр )внимательная ,всегда все аккуратно красиво и качественно делает !Супер 🙏👌
Marina A.
17 апреля 2025
Пришла по отзывам , подстричь челку , мастер с 30-летним стажем , не знает как работать со вьющимся волосом и как его укладывать т обкромсала мне челку , я просто в шоке
Мара
3 марта 2025
Большое спасибо! Как всегда красиво, быстро, аккуратно, еще и потрясающая энергетика и беседа. Хожу к ней более 2 лет!Мастер Лида рекомендую! 👌
Елена Савельева
13 ноября 2023
Получила колоссальное удовольствие от посещения салона.Приветливая девушка администратор, приятная уютная обстановка. Мастер педикюра и маникюра Анна , превосходный виртуоз своего дела, у нее Божественные нежные руки, делает аккуратно,внимательно и красиво.Приятный бонус в салоне угостили вкусным чаем. И сюрпризик с позитивным пожеланием.Цена процедур доступная. Рекомендую 🙌
Natali Ilina
13 апреля 2024
Замечательный салон. Уютно, чисто, красиво. Администратор очень любезная. Мастер Эльвина - просто прелесть, сделала маникюр на высшем уровне! Когда вернусь в Сочи, точно знаю , куда пойду за Маникюром