Fm13

Миртл
Работой компании FM13 остались довольны. Заказывали изготовление мебели по индивидуальным размерам для квартиры. Основными критериями при выборе подрядчика были соблюдение сроков, качество материалов и уровень монтажа. Компания выполнила обязательства в полном объёме: проект реализован в согласованные сроки, часть работ завершена раньше даты, указанной в договоре. Монтаж произведён профессионально и аккуратно. Также отмечу гибкий подход к подбору материалов и бюджета проекта.
Катя Зубарева
Раньше, к сожалению, уже был неудачный опыт с другой компанией — столкнулись с обманом и пустыми обещаниями, поэтому к выбору подходили очень осторожно. Здесь же сразу почувствовали разницу: нам показали производство, всё открыто и прозрачно, без лишних слов. Кухню изготовили быстро, при этом качество на высоте — всё аккуратно, красиво и добротно. Особенно приятно, что есть собственное производство, это внушает доверие и сразу видно уровень компании. В итоге остались полностью довольны результатом. Спасибо за честную и качественную работу!
Иришка
29 октября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением по поводу работы салона FM 13. Интересовало изготовление и установка кухни под ключ, был важный запрос обыграть короб вентиляции, разместить всю технику на небольшой площади, при этом оставить достаточное рабочее место. Спасибо большое дизайнеру Кристине, она лучшая в своем деле. Быстро подобрали цвет корпуса, эмаль, столешницу и фурнитуру. Абсолютно не возникало никаких сомнений в выборе т.к. Кристина все рекомендовала и каждый раз попадала в точку. Очень круто обыграли короб, не разделив кухню, а оставили ее единой. ( Я очень переживала, что технически не получится воплотить то, что я хотела.) На следующий день к нам приехал монтажник Иван, сделал замеры, отметил все розетки. Все быстро, четко и по делу. Заявленные сроки по изготовлению, доставки и установке полностью соблюдены. Не успели оглянуться и вот уже монтаж. Ивану отдельная благодарность. Все выполнено на наивысшем уровне, качественно, без косяков, вся встроенная техника установлена без проблем. Теперь я счастливый обладатель идеальной кухни. Моя мечта сбылась благодаря супер талантливым, честным, грамотным специалистам своего дела!!!Однозначно рекомендую и обязательно вернусь)🤗
Надежда Гусева
Очень довольны работой компании! Кухню сделали просто великолепно — всё продумано до мелочей, аккуратно и со вкусом. Отдельно хочется отметить качество материалов и сборки — видно, что работают профессионалы. Все сроки были соблюдены, процесс прошёл спокойно и без лишних хлопот.
Кристина
18 октября 2025
Заказывали кухню в ФМ13 ещё год назад — всё на высшем уровне! Красиво, качественно и точно в срок. Фурнитура работает идеально, монтаж аккуратный, команда вежливая и профессиональная. В этом году пришли за гардеробными шкафами, с нетерпением ждём результат и благодарим за помощь в выборе!
Дмитрий Кочнев
Заказывал кухню в этом салоне. Кристина молодец. Что понравилось, что кухню делали на своем производстве (ездил/смотрел). Качество классное. Сроки не сорвали! Рекомендую.