FM Dance

Злата К.
Посетила недавно эту студию танцев, очень понравился сам визуал студии:красивый ремонт, современные большие и чистые залы, есть все для удобства. Педагоги все очень приятные, помогут и подскажут где необходимо.При первом визите администратор провел экскурсию по студии, все рассказала и показала. Я осталась довольна обслуживанием и качеством услуг за приятные цены
ольга р.
Была на спец курсе с нуля, все очень понравилось и расположение студии и атмосфера и конечно же отношением преподавателя. В студии очень эстетично, чисто, все для девочек 🌸. Прекрасный преподаватель, все объясняла, помогала, поддерживала и хвалила. Могу с полной уверенность рекомендовать девушкам которые хотят проработать женственность, уверенность, грацию.
Anya
Студия душевная и очень чистая, пространство красивое, приятная атмосфера💫 Администраторы - отдельная любовь: внимательные, отзывчивые и заботливые, располагают к себе и доброжелательно знакомят со студией 🤍 Педагоги профессионалы своего дела, подробно объясняют весь материал и поддерживают каждую девушку в зале Спасибо за такое прекрасное место!🫶🏼
Дарья Ф.
Посетила недавно занятие тренера Оли, осталась в полном восторге! В начале занятия хорошо размялись, далее разучивали композицию. Оля уделяла внимание каждой ученице, поясняла всё очень доходчиво и деликатно, так что даже не чувствуешь себя тупицей. В конце занятия можно было заснять видео (по желанию). На тренировке была очень дружелюбная атмосфера, преподаватель поддерживала всех девушек , музыка была актуальная. Спасибо большое тренеру Оле и всей команде студии! Вернусь еще много раз
Катя И.
Посещаю данную студию на протяжении уже 5 лет, а в частности хожу на занятия к Оле. Очень приятные педагог, в котором действительно чувствуется желание именно научить танцевать, поэтому занятия проходят в комфортном атмосфере, что хочется приходить вновь и вновь ✨ Также за это время посетила разных других педагогов и попробовала многие направление. Очень приятно, что есть разнообразие, и можно выбрать себе направление в танцах по душе за доступную цену 🙌 Хочется еще отметить, что студия постоянно развивается, появляются новые направления, а еще проходят тематические мероприятия, что делает процесс обучения танцам более интересным! Спасибо всем сотрудникам студии и администратором, что так трепетно относитесь к учиницам и клиентам, продолжайте в том же духе 💫 Я ваш преданный фанат 🤩
Ани Давтян
Была на спецкурсе по джаз-фанку у Дианы в FM DANCE — это просто восторг! Очень понравилась атмосфера: вежливые администраторы, уютно и чисто. Чувствовала себя максимально комфортно, никакого давления, только поддержка. Отдельное спасибо педагогу за внимательный подход и крутую энергетику. Всем, кто хочет кайфовать от танцев, очень рекомендую FM DANCE 🤍
Манечка Манечка
Потрясающая школа! Невероятная атмосфера и очень дружелюбный коллектив! Пришла заниматься впервые и не пожалела. Уютно, комфортно. Идеальное место, чтобы начать танцевать!
Даша Архипова
Обожаю занятия в этой студии. Очень отзывчивые администраторы. А преподаватели - восторг. Максимально понятное изложение материала - преподаватели дают почувствовать себя женственной .
Анна Ш.
Два года назад впервые сходила на спецкурс в FM DANCE. Очень понравилось! Переодически пробовала занятия в других местах, но сейчас опять возвращаюсь сюда тк лично для меня тут самый комфортный формат занятий, достаточно близко к метро и приятная атмосфера. Направления очень разнообразные и интересные.
Юлия П.
Находясь в поиске студии танцев, посетила данную студию, зашла, и больше не хотела отсюда уходить. Очень понравился персонал, а для меня это очень важно! Вежливый и приветливый администратор, провела экскурсию, все рассказала и показала. А какие залы прекрасные. Атмосфера так и манит танцевать.
Дарья С.
Давно хожу в эту студию, приятная атмосфера, всегда чисто и уютно. Из тренерского состава хочется отметить Олю по хай хилс, внимательный педагог и талантливый хореограф, училась у нее с нуля и смогла достичь неплохих результатов под ее руководством.
Polina L.
Хожу на растяжку к Мелании и очень довольна. Нравится её подход к занятиям — всё объясняет спокойно и понятно, всегда легко найти общий язык. На тренировках приятная атмосфера и классная музыка, поэтому заниматься очень комфортно. Отдельно радует, что уже заметен результат. После занятий чувствую лёгкость, тело стало намного гибче. С удовольствием продолжаю ходить и могу рекомендовать тем, кто давно хотел попробовать растяжку😇