FM. Pro

Maria Baydakova
5 ноября 2025
Шили сложные изделия брюки и пиджаки. Мало кто может справится с такими предметами одежды. Наталья и Евгения все сделали отлично, много что советовали. Надеюсь на скорую встречу!))
Виктория Рожнева
27 октября 2025
Я с коллегой обратилась на это производство после негативного предыдущего опыта конструирования лекал и пошива образца футболки на другом производстве. Евгения и Наталья нас проконсультировали по ценам, этапам пошива и срокам. Заключили договор. У нас было свое ТЗ, нам доработали лекала, чтобы образец сел как нужно. Всего получилось два образца. Получили небольшую партию качественно пошитых футболок.
Дарья Мир
5 ноября 2025
Отличное швейное производство! Всегда выполняется все вовремя, качественное. Предлагаются лучшие варианты пошива/ обработки. Очень комфортная коммуникация. Рекомендую
Дмитрий В.
27 октября 2025
Отличное производство! Много где шили мужской деловой костюм, везде были нюансы, но здесь все отлично! Сложные изделия шьют отлично!
Дмитрий Антогов
5 ноября 2025
Отработав с многоми производствами, с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших, с которым приходилось иметь дело в России, и вот почему: 1. Исключительный подход к разработке: Они не начинают производство, пока изделие не будет идеально отработано и безупречно сидеть в каждом размере, относясь к продукту как к собственному, а не делая "на тяп-ля". 2. Неизменное качество партии: Вся партия один в один совпадает с образцом – такая стабильность уникальна для российского рынка. 3. Надёжность в разработке: Они доводят работу над образцами до конца, не пасуя перед трудностями, в отличие от тех, кто быстро "даёт заднюю". Эти качества делают сотрудничество с ними максимально продуктивным.
Анна К.
2 ноября 2025
Мои любимчики! очень комфортно было работать с Натальей. Отшивала достаточно сложные изделия. Все отшито качественно и в срок.
I
Irina Abyzova
10 октября 2025
Не связывайтесь, категорически не рекомендую. Не соблюдают ТЗ и сроки, шьют посредственно, неаккуратно, не признают своих явных ошибок. За исправление своих же ошибок требуют оплату в жесткой форме. Не знают условий своего же договора, где написано, что ошибки исправляются за их счет. Контактами были Евгения (ИП Некрасова) и Наталья. Евгения в общении переходит на личности, хамит, угрожает, не поясняет свою точку зрения, очень конфликтная, наглая, удаляет переписку, блокирует. Наталья ведет себя агрессивно, непрофессионально, бросает трубки, сдает вещи без проверки ТЗ (построили совсем не те лекала и по ним пошили не те образцы, потом убеждали меня, что это нормально и образцы для этого и шьются, чтобы исправлять их, а расхождение только по рукавам 6 см- это ничего, исправим… но за ваши деньги). Наталья безосновательно меня оскорбила на финальной встрече, извинений не принесла, на камеру повторить отказалась, при записи сказала, что такого не говорила- сразу понятен уровень. На Авито у них есть негативный отзыв от Кристины с похожей схемой: неправильно сделали лекала, требовали деньги за перешив образца, ужасно подрезали мех- можно почитать ответ на него и многое понять о стиле общения Евгении. Только там без ТЗ начали работу, а у меня хоть и с ТЗ, его никто не смотрел. Позитивные отзывы явно написали сами себе или просили знакомых. Очень рада, что все это выяснилось на этапе пошива образов, а не партии. Если хотите сохранить время, деньги и получить желаемый результат, обходите это место стороной. Качество пошива одной из работ на фото, исправлять отказались.