Fmart

Алексей
14 февраля 2024
Хорошие букеты и отличные консультанты! Покупал дважды все цветы долго стояли и радовали глаз. Отличные композиции, большой выбор! Есть доставка и шарики
Дарья Добрая
26 августа 2023
Очень крутой магазин, свежие цветы, очень красивые букеты по приятным ценам, однозначно рекомендую именно этот магазин, сотрудники 🔥
Евгений М
29 марта 2024
Добрый день! Из плюсов это выбор, что и говорить самый большой выбор цветов на районе. Приветливый персонал, готовый помочь с выбором букета. Качество цветов без нареканий.
Диана С.
27 февраля 2024
Заказывали цветы у данного магазина. Теперь кратко и по тезисам) - цветы при получении вызвали буквально эффект ожидание/реальность (фото прилагаю ниже для сравнения этого скудного букета, если его можно назвать букетом) - цветы сразу же были подрезаны, поставлены в вазу с порошком (который прислали вместе с цветами) - на следующий же день цветы уже умерли)) приятность какая, спасибо! (фото ниже) - во время обращение в службу поддержки, магазин общался неуважительно, извинений не последовало, так же как и решения ситуации, вместо этого мне предложили скидку на 20% и скинули законы, в которых говорится, что возврат денежных средств не предусмотрен) бред)))) Все фото ниже! Не рекомендую когда либо сюда обращаться
Вера К.
31 августа 2023
Отличный цветочный магазин! Долго искали где купить приличный красивый букет невесты и бутоньерку. Попав к вам
Колердоний
21 апреля 2024
Очень красивый магазин. Удобное место! Свежие стильные букеты и композиции. Можно заказать букеты через сайт flowwow-FMART x Galaktika
Сорокина Наталья
22 февраля 2024
Самый лучший магазин! Всегда свежие и красивые цветы, которые стоят по месяцу, что очень редко! Сотрудники магазина, как маленькие феи, исполнят желание в реальность🥰🥰🥰ещё заряжают хорошим настроением! Всего вам самого лучшего и продолжайте в том же духе!
Таисия Дмитриевна
2 июля 2024
Очень, очень классный букет от золотых рук флористов этого салона! Я в восторге! Ребята все подобрали по моим предпочтения и создали шедевр!
Полина Галкина
26 января 2024
Неожиданно открыла для себя этот цветочный магазин и в полном восторге, шикарные современные букеты по нормальной цене
Иван К.
8 марта 2024
Купил готовый букет цветов, сказали свежий. К вечеру все цветы опустили головы, хотя супруга все обрезала, поставила в холодную воду. В пустую потраченные деньги, лучше купить в другом месте. Не советую!
Леечка
9 февраля 2024
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне. Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
AlenRedko3101
14 октября 2023
Крутейший магазин, ребята собираюи классные компащиции из цветов, покупала цветы на ДР подруги стоят 2 нелелю. Спасибо ребятам за их работу💕💕💕💕💘
Yuki N.
4 марта 2024
Заказывала букет невесты, все сделано четко по времени. Сотрудники отличные, вежливые, готовы помочь, обсудить и воплотить любую идею. Премного благодарна!
Мария К.
22 февраля 2024
Хороший магазин,с большим выбором цветов и готовых композиций. И с отличным персоналом. Рекомендую.
Анна А
14 ноября 2023
Я таких прекрасных цветов давно не видела, очень радует соотношение цены и качества.Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству.Здесь вас точно не подведут.
29 сентября 2023
Отличный магазин. Не дорого и очень красиво и современно. Цветы все свежие. Понравилось. Можно рекомендовать.
Евгений Малинкин
28 апреля 2024
Заказали букет на юбилей. Это была сказка. Букет был создан флористами наилучшем исполнение. Спасибо большое за праздник души.
Ольга Шенгелия
20 декабря 2023
Красивый магазин! Свежие цветы, умеют собрать красивые букеты!
Александра Никольская
9 февраля 2024
Отличный салон, хорошее качество Большой выбор Рекомендую!
Кристина Р.
22 февраля 2024
Мы постоянные клиенты этого уютного салона, всегда всё на уровне, флористы -супер, ассортимент очень большой, спасибо вам за то что вы есть 🙂
Татьяна К.
3 декабря 2023
Люблю этот салон цветов❤ Большой выбор, сотрудники проффи👍 только к вам💐
юлия Б
31 июля 2023
Отличный магазин , супер обслуживание ,свежий цветок
Николай Павлов
16 октября 2023
Большое спасибо. Купил букет цветов для мамы. Остался доволен.
Наталья Александровна
7 декабря 2023
Спасибо! Быстро и красиво, учли все пожелания) советую!
Анна Петрова
25 января 2024
Классный магазин; уютно, большой выбор цветов; продавцы милашки) 🥰
Никитенко Тимофей Евгеньевич
12 октября 2023
Цветы не понравились, не прожили даже час, все завяли и опали.
Маша Корпусова
Хороший магазин! Свежие цветы и приятное обслуживание! Вернусь еще👌
Alena
11 марта 2024
На Парфёновской улице лучший магазин цветов
Наталья Данкевич
31 июля 2023