FMAuto

Тале
Недавно я делал плановую замену колодок по кругу и ещё кое-какие мелочи по машине. Очень нравится, что здесь есть комфортный зал ожидания, можно спокойно подождать, пока всё сделают. Оставляешь ключи и ни о чём не переживаешь, просто забираешь готовую машину. Работа под ключ в полном смысле слова. Все расходники и всё необходимое для ремонта берут на себя, мне ни о чём думать не нужно, просто говорю, что надо сделать и всё.
Георгий Хачатурян
Очень понравилось отношение мастеров и оперативность, чувствуется их вовлеченность в процесс. Несмотря на то что я впервые приехал, ко мне относились как к постоянному хорошему клиенту, дали консультацию, спокойно ответили на все вопросы, без лишних навязываний. Исправили ошибку, ради которой я и приезжал, еще и накачали все 4 колеса. Впечатление отличное, благодарю автосервис за качественную работу и внимательное отношение.
Пользователь L.
Необходимо было сделать замену прокладок маслоканалов. Сервису огромное спасибо. Заранее все обговорили, согласовали цену, по факту ремонта цена не изменилась, дополнительно глянули цепь, сняли видео, все рассказали. Запчасти все так же взял на месте. Выехал довольный с давлением 1.8-2 бара на хх. Жалею что не знал про этот сервис раньше. Машина Infiniti fx37s. Парням из сервиса процветания 🙌
Natalya Koff
19 октября 2025
Ребята профи в работе с Инфинити, обслуживаем fx уже более 3ех лет, запчасти всегда в наличии и очень выгодные цены! К авто относятся внимательно, не накручивают сверху ничего. Работают по честному и на результат! Очень довольны работой мастера и приемщика. Всегда приятно позвонить и получить консультацию перед тем как записаться. Цена совпадает по итогу с озвученной по телефону. Спасибо за ваш труд! Очень комфортная обстановка в ожидании, тепло, уютно. Мужики, для вас стоит PC 🤭
Лена Т.
12 января 2025
Отличная работа! Все сделали быстро, а главное качественно! Приехала со стертыми колодками и диском, к сожалению, не уследила. Плюс по ходу ремонта выяснились еще кое-какие поломки(у меня Мурано z50). Приемщик Сергей, очень вежливый молодой человек, все заказал через экспресс доставку и запчасти привезли в течение часа. Не знаю как это возможно, но Сергей очень постарался)) Для меня это было важно, тк машину мне нужно было забрать обязательно в этот день. Кстати в сервисе провела не так много времени. Вообщем, сервис посоветовал знакомый, рада, что согласилась. Цены НЕ завышены. Ребята делают на совесть! Главное - все рассказывают, все показывают по ходу. Рекомендую! 👍
Артем Гончаров
3 февраля 2025
Огромное спасибо команде автосервиса за профессиональный подход и безупречную работу! Мне потребовалась замена двигателя, и я очень переживал, что процесс затянется или возникнут сложности. Но специалисты сервиса превзошли все ожидания! С первого дня мне подробно объяснили все этапы работы, подобрали оптимальный вариант двигателя с учетом моих пожеланий и бюджета. Все детали были оригинальными или проверенными аналогами, а сама замена выполнена в четко оговоренные сроки — без задержек и неожиданных доплат. Отдельно хочу отметить мастеров: работали аккуратно, ответственно, постоянно держали в курсе прогресса. После завершения провели полную диагностику, оформили гарантию и дали ценные советы по эксплуатации. Машина теперь работает как новая — тихо, мощно, без малейших нареканий. Остался не просто доволен, а искренне восхищен уровнем сервиса! Всем, кто ищет надежный автоцентр с честными ценами и настоящими профессионалами, смело рекомендую обращаться сюда. Спасибо за вашу работу! 🚗
KDA
20 февраля 2025
Отличный сервис, все быстро и четко, запчасти всегда в наличии. Ребят знаю не первый год, профессионалы с Большой буквы. Очень хороший сервис, приехал, прошел мойку и загнал чисты авто. Пока машину обслуживают, можно покушать, выпить чашечку кофе. И самое главное))) цены очень хорошие. Ребят рекомендую на все 100
Артём Мелешкин
Выбирал сервис в данной локации исходя из рейтинга. Тут даже отметка есть "Хорошее место 2025" Звонил 08.02.2025 в 11 часов. Звонил раз 5. На пятый ответили сонным голосом, что уточнят есть ли свободное окно. Более ни кто не перезвонил. Не понятно, откуда такие оценки, если даже с попаданием в сервис возникли проблемы.
Destiny
17 января 2025
Недавно обратился в автосервис, и остался очень доволен! Мастера профессионалы своего дела: они быстро выявили проблему с моим автомобилем и предложили оптимальное решение. Все работы были выполнены качественно и в срок. Особенно поразило внимание к деталям и уровень обслуживания. 👍 Персонал вежливый и всегда готов ответить на вопросы, что очень важно для таких услуг.
Анатолий П.
12 января 2025
Отличный сервис, в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Купив инфинити стал обслуживать машину именно у них по примеру предыдущего владельца и не пожалел ни разу - ребята знают именно мою машину и помнят что и как в ней сделано и на что нужно обращать внимание конкретно в моём автомобиле. Такой персональный подход, безусловно, подкупает. Ну а про неприлично низкий прайс я вообще промолчу. Многие сервисы я пробовал, но здесь он самый приятный :)
18 мая 2025
Парни знают свою работу, делают все быстро и четко, лишнего не навязывают, не боятся проверок, дают посмотреть, рассказывают в чем проблема. Ценник адекватный, все качественно. Не бойтесь, приезжайте, таких сервисов 1 на 1000000
Дмитрий Б
5 января 2025
FM Auto это коллектив профессионалов на котором ранее держался много лет бренд Финишоп. Ребята решили двигаться и развиваться дальше. Мастера и профессионалы не требуюшие рекламы. Более 5 лет обслуживал марку инфинити, когда перешел на немецкий авто, продолжил так же обсуживать у данных мастеров. Самые сложные вопросы, решались всегда своевременно.
Бобур Т.
16 марта 2025
Приехал с проблемой в системе охлаждения на своем GLE AMG, ребята оперативные выяснили причину неисправности, заказали нужные запчасти и все качественно установили. Цены приятно удивили качество выполняемых работ и сервис на высшем уровне всем рекомендую. Наша семья теперь их постоянно и клиенты.
Doky
26 января 2025
На этих ребятах долгие годы держался клубный сервис Finishop. Ездил в сервис только из-за них. Сейчас двигаются вперед, открыли свой сервис. Четвертый год обслуживаю машину у этих ребят, своё дело знают. Парни непосредственно сами работают в рем зоне. Однозначно рекомендую данный сервис.
Даниил Г.
22 августа 2025
Обслуживаю и ремонтирую у ребят все свои машины и машины семьи с 2018 года. Что уже только у них не делал, ни разу за все время не подвели. Цены и качество работы однозначно лучше, чем во всех остальных сервисах, в которых я был. Однозначно рекомендую!
Оксана Голидонова
21 января 2025
Очень грамотные ребята, обслуживаю свою машину у них уже 2 года. Все делают качественно и быстро, практически все запчасти в наличии и приемлемая цена. Спасибо вам большое!
данила т.
4 января 2025
Отличный сервис. На 100 из 10 👌 Инфинити занимаются многие, но такой профессиональный подход редкость сейчас. Рекомендую от души. Цены на запчасти приятно удивляют из раза в раз. В этом сервисе не накручивают +50% и всегда в наличии !
Е:бло
15 января 2025
Отличный сервис. Отзывчивые сотрудники, все показали и рассказали. Заказали необходимые детали и все быстро заменили. Спасибо за оперативность. Сервис добавлен в избранное))
Алисов Александр
31 января 2025
Уже не первый раз приезжаю на ремонт! Очень все нравится, ребята профессионалы, делают все быстро и качественно 👌 Всегда помогут и сделают все работу любой сложности 👍
Виталий Зайцев
15 января 2025
Отличный тех.центр! Грамотный подход персонала знающих свое дело! Механики с руками из правильного места))) к ремонту авто подходят профессионально! Цены разумные, запчасти почти все в наличии. Машина Infinity QX 56)))
Заиченко П.
12 января 2025
Ребята молодцы приехал быстро все определили неисправность обнаружили тут же устранили за приемлемые деньги рекомендую данный автосервис 👍👍👍
Сакина Гусейнова
25 декабря 2025
Очень приятный сервис! Вежливые и внимательные сотрудники, всё подробно объяснили и сделали работу качественно и в срок. Осталась очень довольна обслуживанием, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Дмитрий О.
Просил сделать сход развал на новый машине. Сказали только через диагностику подвески запись через неделю. Стенд и мастер был свободен. Спасибо мастеру приемщику. В данный ситуации не нужна была диагностика. Вообщем сервис для дураков
Николай Ю.
22 марта 2025
Все сделали оперативно и качественно 👍 рекомендую всем. Произвели замену свечей, клапанные прокладки чистка и адаптация дросселей.
Максим Х.
16 января 2025
Мне понравилось обслуживание, сервис очень хороший👍🏻 Работу сделали быстро и с очередями особых проблем не было. Нет никаких претензий, молодцы)
Микаил П.
18 января 2025
Отличный сервис,всегда обслуживаю все авто у них, цены не высокие,ребята честные💯 всё делают быстро и качественно 👍
Ke_ril
Я остался очень доволен работой сотрудников автосервиса. Они открытые и прозрачные, всё делают понятно и объясняют. Мне заменили тормозные трубки, при этом не пришлось докупать никаких запчастей самостоятельно. Показали выполненную работу. Провели последующую прокачку тормозной системы, что особенно важно, так как это mb w211 с его блоком SBC. Не каждый сервис с такими вводными готов работать. Фоток нет, а положительные эмоции есть:)
Александр Здоровенко
4 октября 2025
Обсживал Инфинити много лет в родном сервисе на Симферопольском. Там качество катастрофически упало. Обратился в этот сервис - поражен - качество работ лучше, чем было в родном в лучшие годы.
Онотолий Куканов
15 января 2025
Сломался, мой любимый агрегат все сделали быстро и без вопросов по разумным ценам. Советую есть мастера с золотыми руками
Akhmedova G.
25 декабря 2025
Самый лучший сервис, в котором я была. Быстрое и хорошее обслуживание. Всегда и во всем помогут и подскажут . Очень выгодные цены .
рамзан мукаев
27 декабря 2025
Заехал оперативна посмотрели удалили ошибку и шум в двери , ребята знают свое дело рекомендую!👍🏻
Vyatcheslav Golubev
23 августа 2025
Ребята молодцы. Перезвонили, т.к. я набрал слишком рано, пошли га встречу - взяли пораньше. Оперативно променяли колодки. Отличный сервис
Эрнест Леонов
4 января 2025
Отличное обслуживание,быстро,качественно,ребята отзывчивые,всегда подскажут,помогут в трудной ситуации!
Александр Климович
26 декабря 2024
Испортили машину в другом сервисе. Ребята сразу нашли проблему и быстро решили. Теперь буду обращаться. У мастеров золотые руки! Машина Infinity Q70
игнатов и.
2 февраля 2025
Записался на замену масла, приехал со своими расходниками, сделали все быстро и качественно! Кстати, очень приятное общение с клиентами) цена услуги была точно такая же, которую назвали при телефоном разговоре, а это очень важно и приятно) порекомендовали что заменить далее, думаем туда и вернёмся для дальнейшего ТО.
Адам Л.
6 января 2025
Мастера на все руки , очень качественно всё делают , а главное ответственно . Спасибо ребятам !
Лорд ВоланДеМорт
28 декабря 2024
Отличный сервис. Механики с большим опытом. Очень давно обслуживаю свои автомобили у ребят. Запчасти либо в наличии, либо привозят в короткие сроки. Цены приятные. Предлагают несколько вариантов производителей запчастей, подскажут какого можно выбрать из представленных. Полностью доволен обслуживанием, рекомендую!
Михаил Ватутин
24 января 2025
Грамотные специалисты, диагносты, мастера!!! Знаю ребят больше 10 лет!! Всегда выезжаю от них с отличным настроением)
Антон Ибрянов
1 февраля 2025
Очень крутые профессионалы, обслуживаю свои Инфинити уже у них очень давно. Если у Вас финик то только к ним по обслуживанию👍👍👍
Максим Б.
26 декабря 2024
Отличный сервис, качественное обслуживание, отличный персонал, порядочные, вежливые сотрудники!:) Каждый знает свое дело!:))) 👍👍👍 Все на высшем уровне!:) Спасибо
Анжелика Л.
4 января 2025
Отличный сервис, качественное обслуживание. Быстро решили проблему, которую не могли решить в другом сервисе. Спасибо! Теперь рекомендую друзьям.
Богдан Н.
19 января 2025
Если у вас Infiniti, то вы приехали по адресу, лучшие среди лучших, ребята профессионалы и любят свою работу!
Константин А.
16 января 2025
Загонял к ребятам на прошлой неделе свою ласточку М25 к ребятам на большое ТО и переборку подвески.
Александр Монте
15 января 2025
Все четко, оперативно! Согласно договоренностям и озвученным цифрам. Однозначно рекомендую!
Тигран Г.
7 июня 2025
Выручили, сделали все быстро и качественно, прекрасный сервис
11 января 2025
Хороший сервис, приемлимые цены и приятный персонал. Советую.
Владимир Будкин
15 января 2025
Ребята чудотворцы! Объехал не один сервис, но только тут поняли в чем дело. Огромное спасибо!
Nata Cat
15 января 2025
Отличные ребята, все делают на совесть и быстро. Довольна и благодарна. Рекомендэйшн!!!
Эдуард Скиба
15 января 2025
Большое ребятам за качественные запчасти. Уже 5 лет покупаю у них только оригинал
Станислав Шаров
15 января 2025
Обслуживание великолепное, остался доволен , рекомендую