ФМС Северо-Запад

Иван
Много лет работает с этой компанией, всегда огромный выбор, качественная фурнитура и доставка в срок. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Артема, всегда приветливый и клиентоориентированный🤝👍
КС
Работаем с данной компанией недавно . Ребята отличные , дают исчерпывающую информацию о своем продукте . Быстро собирают заказы .
МетКомМаш
27 января 2024
Заказывали здесь офисную мебель в стиле лофт, все нестандартное, с индивидуальными дизайном и размерами. Остались очень довольны, пользуемся каждый день, не первый год. Натуральная структура покрытия, краска шагрень, аккуратно подобранные кромки. Все было произведено качественно и в срок, доставка и монтаж также были осуществлены. Однозначно рекомендуем тем, кому важны качество и внимательное отношение к деталям и пожеланиям.
Сергей К.
Искал определённые мебельные ручки, кинул запрос в несколько компаний. ФМС Северо-Запад оперативней других сформировали коммерческое предложение на выгодных нам условиях. Приятно работать с профессионалами. Спасибо.
Никита Цыркин
Нашёл у ребят фурнитуру, которой больше нигде нет. Маленький аккуратный эксцентрик и полностью скрытый полкодержатель. Доставили быстро ОЗОН-доставкой. Остался доволен и самой фурнитурой, и скоростью работы.
Вадим Андрущенко
Работаю давно с компанией ФМС Северо-Запад , закупал кромку . Очень доволен нашим сотрудничеством , надёжный поставщик . Всегда реальные сроки и адекватные цены .
Мадина Мамедова
Покупал угольники для детской кровати. Очень оперативно помогли.
Александр жернаков
29 января 2024
Отличная команда! Работаю 6 лет с ними, Хорошая кромка и опоры, адекватные цены! Рекомендую!
Анна Герасимова
7 февраля 2024
Работаем давно с компанией ФМС Северо-Запад, закупаем растоматы и кромку, очень довольны работой, надёжный поставщик, всегда реальные сроки доставки и конкурентные цены.
Аннушка Золотарева
Самые надёжные ребята из всех, с кем приходилось работать. Если и бывают какие-то нюансы - пойдут навстречу, все уладят. Клиентоориентированность уровень топ)
Алексей Ш.
1 февраля 2024
Была у нас кладовка, в которой был полный бардак( я даже не любил туда дверь открывать, всё потом вываливалось). Посмотрели, что есть понравилась гардеробная. Приехал мужчина за 2 часа установил теперь совсем другое дело, очень удобно всё вещи доступны. Оперативно, быстро, а главное практично и не дорого... спасибо ребятам
Дмитрий Бронзов
1 ноября 2020
Был там один раз, приобрел мебельную фурнитуру, которой не нашел больше нигде! Спасибо огромное!
Лаптев Алексей
Познакомился с ребятами и их эксклюзивной продукцией на мебельной выставке. Теперь плотно сотрудничаем. Всегда все решаем оперативно и в срок.
Алексей Ким
29 января 2024
Работаем с компанией тригода. Хороший сервис, помогают в решении наших вопросов!
Андрей Чибирев
28 марта 2024
Найди Северо-Запад — эксклюзивный представитель компании НАЙДИ на территории СЗФО. Всегда в наличии на складе 5 основных товарных групп в самых популярных цветах: - каркасно-модульная система лофт (Чёрный муар, белый муар, графит) - стеллажная (гардеробная) система хранения. (Чёрный муар, белый муар, графит) - сетчатая продукция, внутреннее наполнение шкафов-купе и гардеробных. Чёрный муар, белый, металлик серебристый - рейлинговая система на кухню. Чёрный муар для кухонь в стиле лофт и белый муар для кухонь в скандинавском стиле. - товары для дома (Чёрный муар, белый муар, металлик серебристый)
Максим Устюжанин
13 декабря 2022