Fnails Studio

21 отзыв

Ирина С.
Хожу к этому мастеру маникюра уже давно и всегда остаюсь очень довольна! Работа выполняется аккуратно и качественно, покрытие держится долго без сколов. Очень нравится комфортная и уютная атмосфера — всегда приятно проводить время. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и отличный результат!
Полина
Анастасия-самый лучший мастер из всех ранее посещаемых,студия очень чистая,уютная,был предложен очень вкусный кофе:) Анастасия очень вежливая,подходит к своей работе очень внимательно,педикюр выполнен выше всех похвал,не могу нарадоваться результату,теперь буду обращаться только к ней😍🥰🔥🔥🔥
Вероника С.
Замечательная девушка делает прекрасные ногти! Хожу уже котоый раз и все отлично. Качество на лучшем уровне, ногти ровные, покрытие отличное. Мастер-приятнейшая девушка. Спасибо за отличный сервис! Сама студия чистая и уютная, хочется ходить снова и снова)
Ирина Егорова
6 ноября 2025
Прекрасный мастер Анастасия, всегда вежливая, внимательна к деталям, хожу к ней очень давно! Восстановила мои ногти, тк изначально к ней пришла в плачевном состоянии! Спасибо за то, что делаете мои ногти такими красивыми! Ваша работа всегда на высшем уровне, а подход к клиентам просто замечательный. Буду продолжать к вам ходить и рекомендовать другим! В салоне очень уютно, светло, чисто, всегда предложит чай/кофе, в процессе интересуется о комфорте, максимально приятно ходить к такому мастеру и выходить не только с красивыми ногтями но и с хорошим настроением!
Нина Шилаева
11 ноября 2025
Анастасия - чудесный мастер, всегда делает и маникюр и педикюр очень аккуратно и качественно, покрытие держится 1,5 месяца😍😍😍 у меня очень сложный педикюр, но Анастасия справляется на ура! Очень довольна качесвом услуг💕💕💕 кроме того, в студии прияная атмосфера, все чисто и красиво, всех клиентов ждет чашечка кофе и вкусняшка😌 время пролетает очень быстро, так как Анастасия еще и прекрасный и душевнй собеседник. Всем рекомендую🫶🏻
Владислава Сарбаева
21 декабря 2025
Очень довольна работой мастера! 🔥 Анастасия профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Она выслушала все мои пожелания и сделала красивый маникюр ❤️ который отлично держится. В студии уютная атмосфера, мастер предлагает кофе или чай, что делает процедуру еще приятнее.☺️Благодарю за отличный сервис❤️
Светлана К.
17 ноября 2025
Сегодня вышла от Насти с отличным настроением и шикарными ногтиками))) У нее очень уютная студия и приятная атмосфера,все чисто и со вкусом,а сама Настя очень приятная девушка и отличный мастер который думает о своих клиентах и к каждому особый подход.что особо ценно.У меня маникюр держится до следующего визита,а я могу и через месяц явиться и даже как то было через 1,5 и представояете- ничего не отслаивается и все в лучшем виде))) Настя,огромное тебе спасибо за твое отношение к нам и нашим ручкам и ножкам.Я всем советую приходить к этому Мастеру с большой буквы😍😍😍👍👍👍👍👍
Катерина
6 ноября 2025
Великолепная атмосфера уюта, приватности и комфорта, а мастер - это уникальное сочетание профессионализма, приветливости, доброты, качества исполнения и действительно опытного взгляда на любую проблему с которой обращаются к Анастасии. Настя благодарю за мои прекрасные ногти и подбор правильных средств и покрытий и отсутствие онихолизиса, который мучал меня много лет и с которым не справлялись мастера до Вас . Благодарю Вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Валерия Маркова
26 ноября 2025
Мастер Анастасия самый лучший мастер из всех, что я встречала)❤️ Ношу маникюр по 1 - 1,5 мес и всё остаётся целым! Первый мастер, с котором я не переживаю о том, что с ногтями что-то случится в процессе носки Настя очень добрый, приветливый, общительный человек, не хочется от неё уходить) Очень уютная студия) есть всё (и даже больше) для комфортного нахождения здесь) всё сделано с душой✨ Буду возвращаться снова и снова❤️
Ксения П.
13 ноября 2025
Была вчера на маникюре — осталась очень довольна! Мастер аккуратная, внимательная и работает с душой. Все инструменты стерильные, атмосфера приятная и уютная. Маникюр сделали идеально: форма ровная, покрытие без пузырей и затёков. Цвет подобрали именно такой, как хотела. Обязательно приду снова и могу смело рекомендовать студию всем, кто ценит качество и комфорт 💅✨
20 ноября 2025
Услугами Анастасии полузуюсь уже год. Маникюр всегда получпется аккуратным, а покрытие стойким. Анастасия всегда внимательна к моим запросам, понимает с полуслова, работу делает быстро и качественно и немаловажно , приятна в общении! А в новой студии еще и получаешь эстетическое удовольствие и комфорт) в общем всем рекомендую 👍
Dallila L.
6 ноября 2025
У меня потрясные ногти !!! 🥰 Но так было не всегда, лак держался пару недель и сходил пластинами вместе с ногтем, ногти крошились как будто состояли из мелких кристалликов 🥺. Мечта иметь красивые лапки крошилась вместе с ними. Огромное спасибо Насть, ты не только исправила мои коготочки, но и спасла ножки моей мамы, после серьезного ожога🙏 Моя волшебница 😘
17 ноября 2025
Анастасия, моя волшебница! Хожу к ней на маникюр почти год! Важно что прислушивается ко мнению, делает идеально. Ношу месяц, если бы не отростали еще месяц ходила) У Насти уютно и тепло, все сделано с любовью и кофейком угостит 😘
Юлия К.
8 ноября 2025
Отличная работа мастера! Маникюр ношу 3 недели, но можно дольше, так как сколов нет совсем! Кутикула чистенькая, аккуратная. С Анастасией приятно пообщаться во время процедуры, а студия очень уютная и эстетичная. Также есть вкусный кофе и конфетки✨
Ирина Баскакова
22 ноября 2025
Иногда после шикарного маникюра слов не хватает, а так хочется, чтобы мастер знал, как ты счастлива. Это ж не просто работа, это искусство! Сидишь, на руки смотришь, и настроение сразу поднимается.Анастасия, спасибо вам за любовь к вашей работе 🌹 Вы лучшая 😍
Дарья Зубкова
11 ноября 2025
Хожу к Анастасии около года,прекрасный мастер, всегда дает рекомендации по уходу и спасает мои ногти! В студии комфортно, современное оборудование, желаю дальнейших успехов!
Ксения Сусляева
17 декабря 2025
Приятное место, где действительно заботятся о клиентах. Мастер аккуратный, результат превзошёл ожидания — маникюр выглядит очень красиво и ухоженно. Рекомендую!
Ольга К.
11 ноября 2025
Я обожаю этого мастер! С Настей супер комфортно, понятно и надежно. Учтет любое пожелание, всегда поинтересуется, все ли так. Качественно и красиво. В студии уют и тепло🥰
Ирина
9 ноября 2025
Очень приятный мастер, тактичная, спокойная, рассказывает всё, что делает. Педикюр сделала просто отлично 👍 Студия уютная, светлая, просторная, все чисто, видно, что мастер за всем следит. Есть телевизор, также предложили кофе/чай. Анастасия, спасибо большое, приду к вам ещё)
Natalia
21 ноября 2025
Мои ногти благодаря Насте выглядят очень ухоженными и здоровыми. Я уверена что мастер использует качественные материалы, есть с чем сравнить. Настя очень приветливый и чистоплотный человек, я доверяю ей свои руки без сомнений.
Алина Шарова
7 ноября 2025
Хожу к Анастасии уже более года,свои руки доверяю только ей!☺️ Хорошее местечко, прекрасный мастер,добрейший человек!💋