ФО

Меню

софия клинова
отличное место с очень вкусными блюдами и не большими ценами🥰😋, обслуживание на высоте 📈💯, очень быстрое несмотря на полный зал посетителей очень понравилось, рекомендую👍
Елена V.
Не могу поставить 5. Из плюсов, симпатичный интерьер, приветливые официанты, знающие меню и барную карту. Еда, салат с баклажанами, лапша с креветками, салат с тунцом и грейпфрутом. Салаты вкусные, хотя баклажаны прям совсем мизерная порция. Лапша вообще не зашла, немного пресная и безвкусная, не доела. Работают до 22. Маловато конечно. В 22-02, когда мы уже одевались на выход с кухни послышался ор и отборные маты. Молодежь там что то не поделила. Неприятно резануло слух. Надо попробовать зайти еще на том ям и оценить вкус. Какое то вообщем неоднозначное мнение. Чудесную официантку звали Софья)))
Блэк Денис
Оформление супер. Заказанные блюда соответствуют оригинальным из Азии. Цены приемлемы. Персонал любезный.
Ксения Зарицкая
31 мая 2025
Очень вкусно и атмосферно! Рекомендую том ям, креветки попкор с васаби ( рисовые чипсы из этого блюда очень вкусно окунать в том ям ))) маринованные помидоры и эноки выше всяких похвал. Отличное обслуживание! Спасибо большое официанту Егору( если я правильно запомнила). Обязательно вернёмся ине один раз))))
Юлия Н
2 декабря 2025
Отличное кафе, очень люблю захаживать к вам за том ямом и фо, а еще больше - за вашими закусками, они просто в самое сердечко (роти с лососем, попкорн из креветки, гедза, ммм😋). Красивый интерьер, не очень громкая, ненавязчивая музыка. Очень вежливый персонал, при загруженности кафе, официанты очень стараются успеть ко всем (единственное, было пару случаев, когда не спрашивали про очерёдность подачи, и в итоге блюда остывали и в напитках весь лед таял, но это впечатление о заведении ничуть не портит:))
ANASTASIYA N.
23 февраля 2025
Оригинальный интерьер, что-то в стиле 70-х-80-х. Неон, цвет, свет, зелень. Интересно. Теперь про еду. Неплохо, не то чтобы прям божественно, но и правда неплохо. Продукты свежие, потому что знаете, бывает и авокадо подуставшмй, и листья салата завядшие. Здесь нет, свеженькое на вид блюда эстетичные. Если говорить о салатах - мне не хватает заправки, насыщенности вкуса. Фото Бо нормального объема, мясо немного суховато правда. Но это место для посещения у меня в списке примерно каждый месяц)
Андрей Колесников
16 августа 2025
Хотели поесть азию. Выбирали по отзывам. 4.9 рейтинг. Заказывали: Рамен с кимчи - хороший и вкусный, наваристый густой бульон, лапша тоже хороша. Но… Мясо… оно розовое, как колбаса, нарезана тонкими ломтями, это свиная шейка, возможно, вернее предполагаем, что колбасное изделие. Яйцо целиком, как пихать в рот?) Креветки в кляре, очень достойно, вкусно. Мне не хватило дольки лимона или лайма к ним. Удон с морепродуктами - ну прям такое себе. Кальмары тряпочки, грибы ошметки, чуток креветок, морская капуста и переваренная лапша разной длины… То ли у повара кризис, то ли что-то еще… Второй раз скорее всего не пойдем.
Софья Шульмина
20 мая 2025
Посещали заведение вчера вечером. Хочется отметить вкусную кухню, вежливое обслуживание и быструю подачу блюд. Мы остались под приятным впечатлением! 🤩 Классные лимонад и холодный чай. Интересные соусы в блюдах. И красивый интерьер.
Евгения Киле
1 марта 2025
Сказочное, душевное место! Уютная атмосфера, интересный интерьер. Вкусная еда. Подача относительно быстрая. Зашли втроём около пяти часов вечера в субботу, столик не бронировали. Очень много столов было зарезервировано, но нам (и ещё двум компаниям после нас) нашли местечко. Официанты чересчур усердствуют забирать посуду, буквально отбирая ее с ещё недоетым блюдом. Санузел порадовал наличием крема для рук.
Виктория А
4 мая 2025
Очень и очень понравилось пребывание там!) Так хорош интерьер!!! У меня восторг! Атмосфера на 10 из 10!!! Цены приятные, блюда вкусные. И десееерты - хоть и выбор небольшой, зато прям вкусно 😋 Рекомендую тысячу раз!!!
Иван Богомоев
26 апреля 2025
Неплохое заведение, заходили перекусить, интерьер подкупает, приятная музыка, том ям на среднем уровне, на мой взгляд немного не хватило пикантности.. Понравился куриный поп корн, рекомендую. В целом все неплохо.
Василий Пастухов
10 июля 2025
Любимейшее паназиатское кафе, конечно минус в парковке, в районе их кафе задолбаешься искать, хотя как и на всей красной линии. Красивый интерьер. Хорошие цены, вкусный рамен, вкусный тайваньский суп, роти. Джилликет и копибары обязательны к покупке. Дороговато было обслуживание, но ничего можно простить.
Алексей н.
28 июня 2025
Впервые решили посетить с женой это место и были приятно удивлены. Время ожидания, как и было заявлено 15-20 минут, составило 14минут. Удон с морепродуктами бомба, лимонад вишня-лемонграсс супер, жареный рамен чуть мало соли, но в общем место отличное.
Besika
20 октября 2025
Прекрасное место для времяп ровождения и покушать. Хорошее обслуживание. Выбор на любой вкус, быстро и вкусно. Лучше бронировать столик заранее.
Елена Ивановна Емелина
29 июля 2025
Зашли сюда перекусить. Очень уютно, интересно оформлено, в азиатском стиле. Было все очень вкусно и очень быстро
Ульяна П.
20 декабря 2025
Уютное кафе с азиатским вайбом! Блюда вкусные и сытные, готовят быстро! Вежливые и приветливые официанты!
Наталья Чарушникова Надежда Фарм
4 ноября 2025
испортилась кухня, обслуживание тоже. Посадили в дальний зал и забыли, пришлось идти напомнить о себе и попросить принять заказ. К официантке вопрос - вы пьете кофе с пирожным дома перед супом? Нет? Вот и мы нет, поэтому не нужно нести кофе сразу. Фо бо не очень, том Ям получше, но тоже есть вопросы к нему. Хотели десерт - моти нет, только котики и неизвестное месиво (на фото) с типо шоколадным бисквитом. Ребята, вы ели когда нибудь шоколадный бисквит? Я да, но тут в миску размером с ведро накрошили печенье орео, и сверху ляпнули какой то крем. 😡Ложечки у десерту не принесли, снова пришлось идти через все кафе просить. Зато за оплатой подошли сразу, но и тут косяк - вы когда спрашиваете гостей раздельный или общий чек, то хотя бы записывайте эту информацию. Вообщем от посещения осадок и никакого удовольствия, с моему большому сожалению
Елена Васецкая
Вкусный суп Фо, еда приготовлена быстро и вкусно. Моти- вкусняшки!!!Обслуживание безупречно, атмосфера позитивная!
Валерия Качалова
Единственный минус который я заметила, это большой ажиотаж людей. Спонтанность моё всё, но не в этом заведении 😁 без брони туда не попасть. По еде всё вкусно. Интересная подача десертов. Быстро, вкусно, не дорого. Мне все нравится 😁
Элина Деркач
5 сентября 2025
В самом кафе не была, заказывала доставку, но в целом еда вкусная, горячая, если сильной загрузки нет привозят быстро Есть недочёты по раменам, всегда полусырые яйца, жидкий не только желток, но и добротная часть белка, также сильно соленый бульон Понравились грибочки шимиджи и курица карри с рисом
Полина М
1 июня 2025
Прекрасное соотношение стоимости, уюта и получаемого от еды удовольствия. Брали фо бо и ролл с креветкой. Было почти идеально - ещё бы ростков сои побольше. С удовольствием пришла бы ещё раз
Ирина Кузнецова
3 июня 2025
Отличный вкусный рамен, ходила в это заведение уже не один раз и обязательно приду ещё. Остальные блюда тоже довольно вкусные, интересная атмосфера внутри, приветливый и вежливый персонал, хорошее обслуживание
Таня Бирюкова
10 декабря 2025
Атмосфера заведение красивая, хотелось бы чтобы еще сервис был соответствующий, нас обслуживала официант Дарья, и то изначально нам не представилась, официант постоянно будто убегал от нас Еда была не плохая, но холодная, также заказав десерты, нам их принесли, но без приборов, пришлось ловить официанта и просить… Вердикт такой, интерьер хороший, но хромает сервис 👎🏻
Bdica
27 июня 2025
Ребята, тонкоцу рамен стал гораздо хуже той своей версии, которая была год назад. Беднее вкус бульона, он водянистый, пресный, вы хоть соевого соуса туда ливаните. На мясо без слез не взглянешь, тонкое, сухое, тоже пресное. Совершенно не те роскошные кусочки шейки/грудинки, которые были раньше. Часть ингредиентов просто пропала из блюда, стало меньше зелени. Я приложу фотку того, как было, нынешнюю версию не догадалась сфоткать перед едой. Я понимаю, вы держите стоимость, рамен как стоил 490 рублей год назад, так и стоит, но по-моему лучше платить больше и есть вкусно, чем платить как год назад и потом строчить печальные простыни в отзывы, как это делаю я сейчас)) Я вас люблю и часто у вас ем, у меня было много возможностей заметить, как с каждым новым разом рамен становится чуть чуть стремнее предыдущего) Именно на классической версии это заметно лучше всего, нет мишуры в виде острого перца или других наворотов, как в других вариациях. Пожалуйста, не скатывайтесь, лучше цены поднимите 🥺
Кристина Жолудева
23 марта 2025
Впечатления от дизайна интерьера до кухни очень хорошее, а также гостеприимству надо отдать должное 👍🏻 Отличный состав работников, а особенно хочу отметить работу внимательных и профессиональных сотрудников - администратор Алёна и официант Сергей, которые отнеслись к нам с большим уважением и пониманием!
Даниил Гранкин
3 июля 2025
Вежливый персонал, не шумно, реально вкусная еда. Разнообразное меню, а не "привет-пока, вот ваша филадельфия". Менеджменту соседних более пафосных заведений стоит сходить сюда на экскурсию, поучиться.
Rita Bratysheva
10 апреля 2025
Раньше было вкуснее,сейчас в пибимпап 85% рис и 15% начинки. Роти с лососем один лаваш и соус,лосося там как будто и нет,тонкие кусочки,которые рвутся. Сидели около стойки официантов,столько матов ни в одном заведении не слышала еще )
Даниил Калашников
27 июня 2025
Был в заведении 27 июня. Расстроило отсутствие сырного рамена. Очень понравился коктейль мелония. Так же хочу подметить обслуживание официантки Алины К., очень приятная в общении и внимательное обслуживание
Марат Жакеев
13 июля 2025
Приятный и вежливый персонал. Очень вкусно и сытно! Цены приемлемые, рекомендую. А ещё приятная не громкая милая музыка и атмосфера спокойная)
Алекс Стефанюк
9 сентября 2025
Хорошо покушал с семьей, особенно понравились оригинальные по форме десерты. Официантка вежливая, уютный интерьер
Екатерина Штук
Почему так мало оценок, прекрасное кафе! Отличное разнообразное меню. Все 4 блюда были вкусными, рыбы и креветок не пожалели. Не к чему придраться. Еще и интерьер классный. Были в Хабаровске проездом на 1 день, не пожалели, что сходили на ужин именно сюда) Любим всю азиатскую кухню и много где были, здесь твердая 5. Да, это все-таки адаптированные блюда, не как в уличной трушной забегаловке, но вкус у всего насыщенный и интересный. Молодцы ☺️
Алексей Т
19 октября 2025
За полутора суток заказал столик, забронировал его приехал, вечер назначенного времени пришёл, а столик занят, персонал подошёл не ответственно, вместе с девушкой ходили выбирали где, по итогу они меня хотели посадить возле выхода не там где я заказал столик, не советую заказывать столики в этом заведении потому что персонал относится безответственно, халатно
Вероника Тарасенко
4 сентября 2025
Ужасное впечатление после заказа в данном заведении. Отравилась их едой и после этого лежала 3 дня в больнице с тяжелым отравлением под капельницами. Заказывала суп тонкоцу и рис с морепродуктами. Никому не советую данное заведение. В ответ на мою претензию заведение ответило, что по камерам убедилось в свежести продуктов ахзвазвахзваваз Я даже серьезно воспринимать это не хочу... Кроме их еды я в этот день ничего не ела, поэтому я бы на вашем месте 1 000 000 раз подумала перед тем как идти в PHO! Лучше пойти в любое другое заведение, а не помирать потом в больнице, представить не могу даже, что у них на кухне творит после пережитого состояния!!! Надеюсь Роспотребнадзор разберется)
Сергей Дегтярев
Приятный ресторанчик, вежливый персонал, шумно, весело, вкусная еда, быстро принесли.
Дарья Зотова
28 ноября 2025
Отличное кафе, очень красивый интерьер а так же сами блюда очень вкусные и красивые. Советую данное место🔥
Кирилл К.
Еда не вкусная. Цена соответственно за это высоковата. Персонал грустный. По атмосфере заведение не впечатлило совсем.
АНДРЕЙ МАСЛОВ
Унылый официант,не ориентирующийся в меню.Соуса в пиалах мало . Поджаренные как он сказал гедзы с одной стороны ну а так вообще они на пару...Ну и без соуса так как он закончился...И в конце ...:"Вам все понравилось?" Промолчал бы уж....
Т Е
Принесли холодный суп, через 10 минут его разогрели, людей было 10 человек, а официанты все попрятались, чтобы оплатить ужин, пришлось искать официанта
Василий П.
Уютное кафе с паназиатской кухней. Пробовал том ям и удон с говядиной. Всё вкусно. Вежливый обслуживающий персонал. Понравилось. Рекомендую.
Плотников Игорь
18 апреля 2025
Замечательное место с роскошной азиатской кухней, готовят быстро (из-под ножа), кормят вкусно и при этом доступно
Денис Сонин
Обычное место. Со средним ценником и средним качеством паназиатской кухни. Иногда долго ждать. Ничего особенного но и плохого тоже ничего) Просто норм 👌
наталья иванова
28 февраля 2025
Классное место, вкусно, меню разнообразное, соотношение цена-качество радует. Вернусь туда ещё.
Галина Юрьевна
10 августа 2025
Вкусный размен и креветки васаби. Обслуживание не очень… ждала 15 минут официанта, после того, как выбрала меню минут 5. В итоге, не выдержала и пошла на бар уточнять когда ко мне придут, подошли чепез 5 минут)))
Влад С.
Место в доступности. Интерьер интересный . Блюда вкусные > Ну-с по вкусу вкусные)) После посещения данного места > остаются положительные эмоции)
Юрий Б.
27 июля 2025
Очень достойная вьетнамская кухня. Одно из лучших мест в центре
Виалина
23 сентября 2025
21.09 вечером (18:40+-) зашла с парнем сюда поесть, в итоге утром двоим было плохо, несварение. У парня отравление. Заказывали 2 разных блюда к слову)))) Скорее всего нарушают санитарные нормы, постоянно едим китайскую, паназиатскую кухню и подобное, а такое впервые. Крайне не рекомендуем есть в данном заведении. Блюда с которых отравились на фотографии.
trololo good
3 сентября 2025
прекрасное заведение с безумно вкусной едой. Прихожу уже не первый раз и остаюсь в восторге!
Татьяна А
4 августа 2025
Очень вкусно и атмосферно. Прям кусочек Вьетнама ❤️
Docq
24 ноября 2025
Азиатское кафе с добавлением в интерьере поп-культуры
Михаил Я.
23 ноября 2025
Вкусный Том ям Всегда, когда бываю в Хабаровске захожу.