Fo. Rest

Л
Отдыхали 22 февраля. Прекрасно место для релакса семьёй, чисто, тихо, в домике есть все необходимое. Для принятия душа гелья, мыло, полотенца, белоснежное постельное бельё, даже сахар и специи были! Хозяева в общении приятные, заселение было бесконтактное. Вокруг домика лес, чудесно посыпаться с видом на деревья! Обязательно вернемся снова! Особое спасибо, что разрешаете с питомцами, ведь для семьи с животными без них не отдых. А еще, приятный бонус - штатив с селфи-кнопкой, мы наснимали кучу фото😍
Ирина В.
17 июня 2025
Отдых с ночёвкой в этом месте нам понравился, были вместе с собакой. Не так далеко от города, довольно тихо было( про соседей). Сам эко-домик комфортный. Окно спальни выходит в лес, (немного портит пейзаж забор),всё необходимое - от кухонной утвари до ванных принадлежностей имеется. На территории есть баня,но мы не любители. Имеется беседка с большим столом и мангальная зона. Посажены цветочки, но их пока мало, думаю, что со временем будет больше, возможно появится и газон из мягкой травы,чтоб походить босиком. Заселение бесконтактное.
Марина М.
13 июня 2025
Шикарное место для отдыха, лес, природа, просто сказка! В доме все есть , чисто и уютно , за это отдельное спасибо ! Баня на дровах очень жаркая ! Спасибо огромное за возможность отдохнуть от городской суеты с комфортом !
Отдыхали недавно там, всё отлично, тишина, банька, уединение, красивый вид из окна на лес. Рекомендую 👍
Иван Николаенков
3 марта 2025
Прекрасное место для отдыха от городской суеты! Можно отдохнуть семьей как с детьми, так и без них. Все чисто и ухожено. Фото остались в другом телефоне…
Наталья Ковальчук
28 июля 2024
Отличное место, очень чисто, тихо, есть все что заявлено, вай-фай, мангал, беседка, баня👍. Добросовестный собственник. Кто желает уединения с природой рекомендую☝
Евгения Понасюк
11 ноября 2024
Ездим не в первый раз, все как всегда классно уютно. Тишина, лесок. Чисто красиво. Рекомендую от всей души ♥️
8 сентября 2024
Плохо пахнет в ванной комнате. Виды на лес красивые, но сам по себе участок пустой и не ухоженный.
Евгений А.
13 июня 2025
Травку бы помягче, тенька побольше и телевизор по сочнее. В остальном шикарно👍
Рита Иванова
1 февраля 2025
Отличное место для отдыха: тишина и комфорт