Фобилд

Татьяна С.
29 марта 2025
Надёжная организация, заказали товар, привезли все в целости и сохранности! Рекомендую
Василий Абрамович
17 мая 2025
Отличный магазин , хорошие цены , вежливые менеджеры , быстро работает склад , рекомендую
22 сентября 2016
Хочется отметить отличных консультантов и очень быструю доставку стройматериалов у компании Фобилд! Ребята, молодцы, сервис у вас на пять! И материалы хорошего качества - все фирмы известные, проверенные. Рекомендую - хорошая компания, выбор стройматериалов очень большой, цены вполне доступные на известные бренды, сервис отличный!
Айгуль Айтмухаметова
3 сентября 2022
На протяжении всей нашей стройки работаем с этим магазином. К качеству и ассортименту претензий нет. Но, ценник на доставку дичайший. Поздно мы спохватились и посмотрели в яндекс гоу расценки на грузовые перевозки. Сумма оказалась в два раза !!! ниже. Прежде чем заказывать доставку в магазине, рассмотрите альтернативные возможности. Мы переплатили 1 тыс рублей. Очень неприятно
21 декабря 2016
Закупаюь я в Фобилде уже не первый раз, никогда не подводили меня. Всегда все материалы привозят четко, в оговоренное время, не опаздывают, работают отлично. Качество товаров хорошее и цены не кусаются. Спасибо, с вами удобно работать!
Артур Галлямов
11 июля 2023
Данная кампания не уважает своих клиентов. Перед выездом звоню - узнаю работают или нет в 16:00, менеджер убеждает, что работают до 18:00, говорю что еду к ним с другого конца город. Температура +41 и приезжаю к закрытой двери в 17:00. На звонок отвечает менеджер и говорит, что их из за жары отпустили. Не стоит связаться с данной кампанией, подведут и глазом не моргнут
Денис Б
12 октября 2023
Отличный ассортимент по мягкой кровле. Приемлемые цены. Доброжелательный персонал.
22 ноября 2018
Большой выбор строительных материалов и цены привлекательные. Продают как в розницу так и оптом для бизнеса. Доставляют быстро так как имеют свой автопарк
25 ноября 2016
Спасибо компании Фобилд, закупали оптом большой объем строительных материалов, все нужное оказалось на складе, ждать совсем не пришлось. Хорошее обслуживание, цены очень адекватные, вернемся сюда еще!
альберт исламов
30 ноября 2019
Цены дешевле чем в Леруа качество быстрая погрузка большой ассортимент каждому клиенту рады очень много постоянных клиентов ,скидки для строителей .
Андрей К.
17 октября 2019
Нужен было 10 мешков клея для плитки, все отлично, позвонил узнал наличие и цену, супруга договорилась с машиной, приехала, оплатила и получила. Одно "но", по телефону озвучили цену 227 рублей мешок, как потом у нее выясняю по факту продали 250 рублей мешок. -230 рублей, осадочек неприятный остался.
Амалия Э.
30 июля 2021
Заказывали пропитку с колеровкой, озвучили цену 4000 за ведро и 1500 за колеровку, приехали забрать, назыает цену 5000 за пропитку и 800 за колеровку. Называем свою цену за которую заказывали, девушка говорит "А сколько мы вам колеровку сказали?" Говорю 1500.А она "Ну, давайте мы вам посчитаем за 4000 и 1500." Фиксированной цены нет ни на пропитку, ни на колеровку. Самое печальное рядом в магазине эта пропитка за 3500 за 9л. ведро, а колеровка бесплатная.
Азат Радикович
7 июня 2025
Очень хорошая компания и доставка во время
Рустам Гиндуллин
9 октября 2020
В данной организации широчайший ассортимент всех необходимых материалов для строительства. Рекомендую всем, кто планирует ремонт, а так же строительным бригадам
Андрей Сютин
24 июля 2021
Магазин специализирован на стеновых покрытиях. Хороший выбор и цены. Хороший профессиональный коллектив
Ю
Юлия Санникова
21 ноября 2019
Внимательное обслуживание, огромный выбор, приятные цены, доставка - это все о компании Фобилд.
942362 искандаров
14 июня 2023
Фобил логистик это супер организация у них всё сложенно,быстро дёшево очень хороший коллектив
Ильвир
3 октября 2025
Цены за колеровку краски почти такие же как и стоимость краски.
1 октября 2018
Большой выбор материалов, быстрое обслуживание
Ильдар К.
9 февраля 2022
Благодарю за совместную и успешно работу на протяжении многих лет. Качество на высшем уровне!!!!
Николай Семин
14 февраля 2022
Очень классная фирма. Работают быстро и качественно.
Марат Ахметов
10 июля 2023
один из лучших поставщиков,молодцы!! успехов
Анатолий
8 сентября 2021
Доставка с телефона! Цены достойные.
ravil m.
16 января 2020
Не плохо! Рекомендую 👍
RusLine
4 апреля 2021
На протяжении многих лет, сотрудничаем с Фобилд.
Л
Лилия Н.
13 января 2022
Добрый день! телефон 223-00-22 больше года передан другой организации, уберите пожалуйста с официальных контактов. Это информация так же для всех кто планирует звонить по этому номеру.
Ruslan Fatkhulov
13 июня 2021
Стройматериалы оптом с доставкой .
centeropt02
23 июня 2020
Все нормально😍😄
Динар Хабибуллин
26 февраля 2021
Большой выбор и низкие цены
artysp
30 июля 2022