Focus

Алексей Зикрацкий
Не думал что напишу отзыв, приходил просто купить линзы (которые кстати оказались в наличии, а очень много где их нет (а еще в некоторых местах их продают только от скольки то, а здесь без проблем продали нужное мне количество)), но персонал действительно приятно удивил. Очень доброжелательная, учтивая женщина. Приходил 7 апреля в 8:20.
Роман Терех
Женщина офтальмолог хам и совсем не умеет работать с людьми... "Не нужно тут мычать", "в армии был? Оно и видно" и другие высказывания в ваш адрес вам гарантированы. К тому же и специалист она не очень. Рецепт на очки который она мне дала даже не буду относиться никуда, проще сделать в другом месте) Никому не советую. Был тут первый и слава богу последний раз. В самой оптике на "ресепшене" женщина приятная была, к ней никаких претензий.
Varvara Kozlova
16 октября 2024
Очень понравилась оптика, а особенно персонал. Нужно было подобрать оправу для зрения ребенку и провизор очень помогала выбирать, даже обратила внимания на важные детали при выборе, про которые я даже и не думала.
27 июня 2024
хожу только в эту оптику уже много лет, есть варианты любой ценовой категории, и врача сразу можно посетить
Валерия Жилинская
18 августа 2021
Прекрасная оптика, недорогие оправы, приятные скидки пол конец лета на солнечные очки. Выбрала себе те самые очки для зрения и смогла вставить здесь же в них линзы большого диаметра (в других оптиках, как Золушка и Fielmann, мне такого сделать не смогли). Хороший офтальмолог, осмотр и консультация прошла качественно. Спасибо) буду теперь приходить ещё
Л
Лиза Лопатина
8 марта 2025
Супер доктор !
P K
9 августа 2023
Нижайшее качество персонала. Неприветливость обескураживает.