Focus

Валентина Мод
21 марта 2025
Хожу к мастеру педикюра Надежде, замечательный человек и мастер. Выполняет свою работу аккуратно, качественно, даёт рекомендации по делу, ничего лишнего. Рекомендую!
Алёна Воевудская
26 мая 2025
Хороший барбершоп, подстригали брата, обслуживание хорошее быстро все сделал Александр. Отдали 800₽ не дорого 🫰 все понравилось ❤️
люда лаптенкова
12 июля 2025
Маргарита, класный специалист по волосам! Профессионал своего дела!
angellika-11@mail.ru
10 мая 2022
Дочка-подросток решила в первый раз поменять свой образ, изменить длину и цвет волос. Обратились к специалистам салона "Фокус". Нисколько не пожалели о своем решении! И дочь и я довольны результатом. Волосы в прекрасном состоянии. Также хотелось бы отметить работу массажиста. Мастер приветливый в общении, отвечает на интересующие вопросы. Чувствуется профессионализм и заинтересованность в результате.
Надежда Д.
14 марта 2024
Отличный педикюр с покрытием делала у мастера Надежды! В приятной уютной атмосфере время пролетело незаметно, всем советую)
Евгения
12 декабря 2022
Делала ламинирование ресниц у мастера Ирины, сделали отлично, эффект шикарный, отличная альтернатива наращиванию ресниц. Стоимость услуг демократична в данном салоне👍🏻 Мастера рекомендую. Обязательно вернусь еще сюда.
Олеся Полянская
11 августа 2022
Делаю маникюр 2 раз. Всём довольна. Еше заплитали косы и стрижка была. Всё отлично. Цены приятные.
Wzen
5 июня 2024
Парикмахер не знает стрижек кроме "прически набок".
Сергей Мавроди
1 сентября 2024