Focus. 39

Анастасия Забродняя
8 июля 2025
Огромное спасибо этому салону за безупречный сервис и потрясающий ассортимент! Кухни просто очаровали! Особенно хочется отметить работу менеджеров. Вежливые, внимательные, подробно ответили на все вопросы, помогли с выбором и даже угостили кофе. Рассчитали стоимость кухни с учетом всех пожеланий – без навязывания. После посещения салона у меня нет сомнений в качестве мебели – всё на высочайшем уровне! Очень рекомендую этот салон всем! Только процветания!
Люба К.
9 июля 2025
Обратилась в Фокус.39 с просьбой сделать комод для спальни. В офисе девушки все подробно рассказали, помогли с выбором дизайна и материалов. Все сделали точно в срок, качеством очень довольна! Комод получился замечательный, спасибо большое! Скоро обязательно вернусь для обустройства новой квартиры😊
Лилия М.
24 июня 2025
Случайно наткнулась на сайт мебельной компании и просто влюбилась в их коллеции. Хоть бренд и молодой, но доверилась и не зря точно. Они сделали кухню мечты за 1,5 месяца мнн. Все супер качественно!
Татьяна С.
15 октября 2025
Мы из Ростов на Дону,очень долго искала кто сделает 2 комода из МДФ-нашла эту компанию,и осталась очень довольна.менеджеру Дарье особая благодарность:очень компетентный специалист,задавала много вопросов,предлагала много разных подходящих вариантов,сопровождала заказ от начала и до конца.Вложились в оговорённые сроки четко ,цена полностью соответствовала оговорённой.Рекомендую тем кто ценит своё время и деньги и хочет получить качественный результат!!
Юлия З.
24 июня 2025
Отличный мебельный салон! Менеджеры помогли подобрать стулья для обеденной зоны на кухне, были приветливы и внимательны. Настолько понравилось, что теперь планируем и хотим поменять стол, чтобы был комплект со стульями. Замечательный салон! Процветания!
Den Den
1 июля 2025
Отличное мебельное производство. Выполнили мой заказ- шкаф в спальню. Все быстро и качественно. Спасибо менеджеру Татьяне, которая была на связи постоянно. Теперь я ваш клиент