Focus Auto

Максим
26 августа 2025
В 24 году покупал запчасть, цена качество не соизмеримы. Позже заказал в другом аналогичную в З раза дешевле и лучше. Было первое посещение данного магазина, поэтому отзыв считал не очень объективным, поставил 4. На прошлой неделе понадобилось здесь и сейчас, позвонил уточнить наличие и цену. Ответ был - много производителей, цены разные, приезжайте смотрите. Приехал, как оказалось вид запчасти был один. Цена +- средняя, качество не соответствует цене. Деваться некуда, взял. Вопрос, для чего телефон указан? Чтоб человек ездил, тратил время? Посещение магазина было вторым и последним
Евгений Климчук
Сервис на нулевом уровне. Дозвониться можно, но толку от разговора никакого. Сотрудники отказываются предоставлять информацию о наличии товара по телефону, консультации не дают. На все вопросы один ответ: "Приезжайте, на месте разберемся". Зачем тогда нужен телефонный отдел? Такое впечатление, что они намеренно скрывают информацию, чтобы гонять клиентов зря. Отношение к покупателям хамское. Больше не позвоню и вам не советую.
Александр Т.
5 декабря 2025
Ужасный магазин! Великие продавцы! Чтоб купить запчасть надо ехать в магазин, по телефону разговаривать не хотят! Я с области, еле по вину уговорил пробить запчасть на отрез отказываются! Короче больше не ногой! Удачных продаж…если они будут! Отношение поменяйте к покупателям или продавцов на более коммуникабельных и вежливых и будет у Вас всё топ!
Павел А.
11 декабря 2024
Купил ремень генератора. По их словам самый оригинальный. Порвался и двух недель не проработал. Обменять или вернуть деньги отказались. Скорее всего торгуют палеными деталями. Крайне не рекомендую.
Никита Лапкин
3 июня 2024
Для продавца, покупатели просто Ничего, отказывается продавать запчасти, просто потому что ему не понравился покупатель, крайне не рекомендую на авторынке покупать у этого Южного Дяди, торгует китайскими палеными запчастями.
28 марта 2024
Отличный магазин, все в наличии, показали, рассказали, доволен . Видимо плохие отзывы от конкурентов тут пишут!
ан ан
4 ноября 2022
У ребят понятие устройства автомобиля отсутствует,они просто не понимают чем торгуют!Чтоб узнать есть ли запчасть в наличии нужно приехать в магазин со своей и показать наглядно что тебе именно надо,на секунду 21 век на дворе.Не рекомендую никому,цены накрученные ,а хорошего обслуживания или качественных запчастей вы в этом магазине увы не встретите
Ник
22 июля 2020
Купил свечи зажигания. Фордовские. Не дешёвые. Поставил. Автомобиль потерял прежнюю прыть и динамику. Приехал к мастеру, спрашивает - свечи менял? Диагноз. Не той калийности свеча. КААААК? Продавец магазина подбирал по VIN номеру. Теперь отавариваюсь исключительно на авторынке г. Мурманска в лавке ЗАПЧАСТИ НА ФОРД
Олег
5 мая 2024
Продавец весьма надменно смотрит на покупателя,как сам родом из дефицитных 90-х, поскольку уверен что мы ему должны сказать спасибо что у него есть запчасти, а не он нам - что мы готовы у него их приобрести.
Антон .
23 декабря 2024
Хороший магазин. Много чего есть сразу в наличие 🤟
Андрей Николаевич
13 марта 2021
Я, если честно, офигиваю от этого бизнеса. Цены в 2 раз выше. Ответная реакция 0. Чтобы узнать есть ли прокладка в наличии, то нужно ехать в магазин, показать вин и только тогда они скажут есть или нет.
Alex_Under
11 октября 2020
Стойка стабилизатора которая стоит 226р, продают по 800!ужас Так мало того, заказал на автодоке, сняли заказ, из за того что не подходит
Андрей Я.
26 декабря 2021
Ужасссссс, не магазин, а какой-то разводняк, покупают клиента, только тем, что есть в наличии запчасть. По поводу вина, это вообще катастрофа, у кого-то его просят, а у меня попросили привезти запчасть и показать, это вообще капец!!! Общение с хозяином, показало, что он хамло конченный! Цены в три раза дороже и качество плачет! Скажу так, не вздумайте приходить в данный магазин! Сейчас занимаюсь компетентностью хозяина, относительно рынка, думаю после подумает, стоит ли обманывать покупателей!
Сергей Р.
13 июля 2020
Хороший магазин.Большой ассортимент,неплохие консультанты.Цены,как везде.
Юлия С.
15 декабря 2025
Нужная запчасть была в наличии
Леонид Глущенко
16 июня 2020
Цены выше средних в 1,5-2 раза. Разнообразия ассортимента нет. Уж лучше на автодоке или экзисте подождать 2-3 дня и купить в 2 а то и в 3 раза дешевле.
Roman T.
2 января 2025
То, что нужно, нашёл на фф3 здесь.
Григорий З.
23 ноября 2021
Ужасный магазин. Отношение наплевательское. Общаться не хотят по телефону, бросают трубку.
Александр Байдак
22 октября 2024
Советую посетить, если у кого Форд.
Александр Канаев
1 июля 2023
Я вообще в шоке, с таким хамлом в общении по телефону я первый раз встречаюсь. Вывод либо они оборзели совсем (мат не использую а хотелось бы) либо им не нужны покупатели... Из принципа не поехал покупать ничего
эльвин агаев
3 сентября 2024
Они обманывать людей только что вернул то что купил. Они конечно врёт.
Александра Манцурова
1 марта 2020
Хороший выбор и хороший, отзывчивый продавец
Р
Руслан Б.
8 января 2021
Не магазин а бред. Цены завышены , а по телефону отказываються называть их. Только приезжайте и все. Нпхрена тогда телефон нужен ??!!!
Анатолий Стецюк
7 ноября 2019
Запчасти для автомобилей марки Ford. Своего сайта нет, только мобильный телефон
Анжела
14 февраля 2023
Подный бред. 21 век по телефону информации не дают.