Фогель

Мария Д.
17 февраля 2025
Очень вкусный сидр! Особенно "нестандартные ", красные сидры :) Очень уютная атмосфера и удобное пространство для размещения своей, малой или большой компании, есть возможность уединится в отдельном зале, близко к станциям метро. Приветливый персонал, ценник средний. Можно со своим. Блюда кухни свежие, я брала азиатский салат, немного авторский, но в целом хорош. Из моей компании брали супы и мы ещё брали закуски + соусы. Остались всем довольны.
Александра Коваленко
17 апреля 2025
Неплохой бар недалеко от Сенной площади Вкусное пиво и недорого, особенно имперский стаут, прям огонь, каждый раз беру именно его Бармен весьма харизматичный молодой человек В баре есть настолки (для тех, кому в кайф), есть отдельный зал для большой (ну или маленькой) компании, за шторкой, чтобы уединиться)) Иногда проходят лекции на различные темы Иногда бывают рейды, но это даже в какой-то степени забавляет))))
SeveRUS
11 июня 2025
Очень приятная и, похорошему домашняя, приятная обстановка. Очень отменное пиво, разных сортов. Очень вкусные настойки. Квас, сидр, дюшес и тд. Вкусные блюда. Набор блюд, более чем достойный. Рекомендую!!!
Imran
1 апреля 2025
Друзья давно звали в данный бар послушать обсуждение насущных вопросов, был на завершении турнира, как понял по дебатам. В целом кухня и бар хорошие, пиво и бургеры вкусные, до остального руки не дошли. Атмосфера молодежная хорошая, однако минус это то что я как зашел у меня было ощущение, что попал в некий революционный кружок, много крика, мата, хотелось бы чтобы бар следил за мероприятиями, которые проходят, поскольку понятно, что эмоции, но хотелось бы уйти с пищей для ума, а не головной болью, только за это снимаю звезду, а в целом все отлично!
Alex Gross
Самый лучший и атмосферный бар Питера. Здесь тебя приму с любыми взглядами и. Аким какой ты есть. Вкусная еда и напитки, интересные мероприятия и удивительные люди - это все про фогель
Никита Ваничев
20 февраля 2025
Приятный бар с интересными людьми. В основном посещают молодые студенты. Очень сильны междусобойчики, потому лучше идти на контакт первым, чтобы познакомиться и пообщаться. Пиво по доступной цене. Предпочитаю брать всегда стаут. Практически каждый день проводят какие-то мероприятия на разные тематики. От дебатов и лекций, до киновечеров.
Vasilisa Balukova
5 августа 2025
Уютно место с великолепной кухней и обширным ассортиментом напитков. Приятный и вежливый персонал, всегда подскажет что лучше подобрать. Периодически в баре проводятся литературные вечера
Екатерина К.
10 февраля 2025
Всё отлично: еда, позиционирование бара, наши любимые музыкальные, лекционные мероприятия и общение, но снимаю 2 звёзды за бармена Байрама. Если прихожу, то вместе с мужем, чтобы он контактировал с этим челиком по заказу. Девушкам контактировать с этим барменом не советую, впрочем... Если даже вы сидите в зале, не факт, что он не начнет с вами неожиданным образом контактировать сам (и хорошо, если не тактильно). К сожалению, многие завсегдатаи (по большей части парни, видимо, друзья бармена) шумят, матерятся и орут с ним на пару за милую душу, что тоже может испортить мероприятие и настроение.
Анастасия П.
31 октября 2025
Отлично! Все очень понравилось, быстро принесли закуски, пиво вкусное, атмосфера пушка-гонка. Обычно посиделки в баре очень скучные. Случайно попали на шоу, где знакомятся пары и сливаются сердца. Экшен был, восторг, все супер! Спасибо за лучший вечер за последние пол года. 🔥🔥🔥🔥🎇🎆🎇🎆🎆🎇🧯
Иван Злобин
10 февраля 2025
Расположение отличное Пиво средне по вкусу, еду не пробовал Цены немного завышены Много посещают ребят, 18-20 лет, но не все они ведут себя адекватно, хотя это бар, но все же, всему есть предел Проводят кучу прекрасных мероприятий, лекций, и т.п., дебаты в том числе. Им есть над чем работать, чтобы стать прекрасным местом)
Анна Симонова
11 мая 2025
Были вечером в компании друзей, моя подруга со своим парнем взяли сидр, я попробовала у них и решила заказать его же, сразу хочу отметить что визуально было видно что цвет в их кружках отличается, но я списала это на освещение. Подхожу к бару и заказываю, мне наливают сидр, и он даже не прозрачный он консистенции смузи))) мне в стакан сцедили остатки кеги и стакан ещё к тому же был наполовину наполнен пеной вид у этого был просто отвратительный Одна история если бы меня как гостя предупредили о том что кега закончилась так и так, а мне это нечто подали как нивчем не бывало, такого я не видела нигде Одна звезда что после моего замечания об описании выше мне предложили заменить сидр на другой, конечно это было лучше сделать изначально без этой позорной подачи, но хоть что-то Надеюсь других гостей подобное отношение обойдет стороной
Руж
30 августа 2025
Ассортимент слабоалкогольного неплохой. С кранов дают попробовать, за что большое уважение. Бургеры и картоха хороши. Интерьер приятен глазу, персонал дружелюбен и готов помогать с выбором.
Ксения Тверская
Вкусное пиво по отличной цене, отличный бармен и замечательная атмосфера. Шли мимо и решили зайти , однозначно рекомендую. В следующий приезд в город обязательно вернёмся 👍👍👍👍
Майлз-Йохан Торн
23 сентября 2024
В этом баре я не только пил пиво, но и сам наливал его на протяжении почти что года. После увольнения с чистой душой пишу отзыв на это место… поэтому, с удовольствием, приглашаю вас посетить это уникальное заведение! Пиво свежее и разнообразное, на одних только кранах бывает по 12 абсолютно разных позиций (,что для локального бара очень много), пивной бутик в постоянной ротации и адаптации под вкусы гостей, но по просьбам возвращали любимые позиции. Мероприятия всегда интересные и разнообразные: кинопоказы, квартирники, лекции, семинары, тусовки с танцами, тематические маскарады,дебаты и поэтические вечера, а самое главное - вы во всем абсолютно бесплатно можете принять участие сами! Бартендеры здесь разнообразные, этот бар за всю историю знакомства с ним радовал разными типажами сотрудников, тут вам могут и прожарку на баре устроить, и за рукоделие и творчество на Руси рассказать, и мастер класс по коктейлям показать, главное попасть к нужному бармену. Цены здесь очень даже (на самом деле даже ниже среднего по центру), так что на 1,5 тысячи можно остаться самым счастливым человеком и чайник чая на сдачу взять. Если не знаете чем занять вечер: приходите в бар и послушайте тут интересную лекцию, для вас это бесплатно, а лектору приятно! P.S. Это максимально пет-Френдли бар, тут уже побывали и котики, и собачки, и змеи, так что смело берите своих питомцев с собой, им тут будут очень рады
Ольга Балабанская
30 декабря 2024
Чудесное место, приходила каждое утро на завтрак по системе шведский стол. Всегда всё свежее и вкусное. Приветливые сотрудники. Прекрасное расположение.
Татьяна Крюкова
16 февраля 2025
Отличное место чтобы поесть, выпить пиво и не только, но и обогатиться знаниями, так так там проходят лекции на различные тематики. Единственное, когда там была я, то без алкоголя были только чай и кофе. Хотелось бы еще иметь возможность заказать сок или лимонад.
Alexander S. Karlov
4 сентября 2025
Отлично перевели время! Большой выбор напитков, повар просто порадовал! Очень свободная атмосфера, хорошая подборка «питерской» музыки. Придем еще!
Анастасия Артамонова
28 апреля 2024
Фогель бар! Тот самый бар!!! Который расположен рядом с отелем Золотой век 4. На счёт завтраков там не советую (шведский стол-но такой питерский). -это субаренда от самого отеля. Хлопья,хлеб,колбаса,яйца,сосиски.После 12 дня велком, ребята. Если ты ещё не знаком с Байрамом и Йоханом тебе туда! Повар Юра- ты Бог кухни!!!! От фри до тунца на подушки из овощей!!! Ммм мой топ по еде🥰 всем советую рёбрышки и чили бургер!!! Пиво вкусно!!! Нооо, коктейли отвал башки!!!! Маргарита Валентиновна в количестве литра соответственно заявленной ей цене! На вкус и цвет -бармены сделают всё что вы хотите! За ваши деньги! Атмосфера-уровень "обо всём и не о чем и со всеми" и это я только про разговоры! Приятные люди, отличный персонал, идейные личности! Можно поиграть в настолки, можно танцевать... Если знаешь "кубинский" можешь петь🤣 Ребят, вам удачи и большой прибыли! Котики форева!! Да и встретимся курящими сигары и кушающими вкуснейший шоколад на Кубе! 🥰😛😎
Гера Нехочуха
18 февраля 2025
Смотрю, здесь масса, явно, заказных (естественно, положительных) отзывов. Пиво ниже среднего. Но, судя по публике, ей как раз! Кухня так себе. Цены выше средних. Мат, гвалт... В общем, как и принято у любителей либеральных "ценностей". Почти вся публика( в наш визит, по крайней мере) им подстать. Хотите испортить себе настроение и выбросить деньги, тогда вам сюда!
Elena Chelnokova
7 августа 2023
Очень понравилось. Отличный выбор пива и сидра. Вкусная еда, брала бургер с луком - очень вкусно! Великолепная бармен, которая с радостью рассказывает о напитках. Кроме того, это дискуссионный клуб. Рекомендую.
18 марта 2025
Фогель, не побоюсь этого слова, — культовый бар! В нем можно найти не только горячительные напитки, но и пищу для ума. Это выход барной культуры на новый уровень.
Данил Белый
27 октября 2025
Уютный приятный бар, приятные люди в баре. Был там недавно с другом, попил пива, посмотрел доту. Для меня это идеал бара.
Eduard Vecherko
Прекрасный бар, отличная атмосфера, очень приятный персонал. Вкусная кухня, и чай.
Владимир Б.
23 октября 2025
бар очень атмосферный, пиво вкусное и лёгкое, а бармен Байрам дико прибавляет стиля, уважаемый бар.
Егор Ярошик
3 июня 2025
вкусно, недорого, уютно, удобное расположение, классные ребята за стойкой! И спасибо за теплый прием Армии Алисы!
Полина Фурса
27 апреля 2024
Вкусная «домашняя» карбонара, гостеприимный хозяин заведения, чистота соответсвует уровню заведения «дружеские посиделки» и разговоры на разные темы: «лучшая паста и как ее готовить», «самый вкусный сидр», «политические предпочтения» и много другое))) в целом заведение понравилось, но больше подходит для подростков, чем для состоявшихся в жизни личностей)
Александр Артамонов
28 апреля 2024
Самая вкусная еда в городе!!! Отдельное спасибо повару Юре и бармену Байраму! За несколько дней прибывания в Питере попробовали почти все блюда и коктейли. Коктейль Маргарита Валентиновна только для избранных, но стоит своих денег... P S. До 12:00 соседний отель подаёт там завтраки, которые вообще не соответствуют уровню заведения.
Галина Викторовна Т.
11 декабря 2023
Уютное, тёплое, стильное, вкусное место! Со свободолюбивым и гостеприимным характером! И прекрасным видом на любимую Фонтанку! Я очень люблю коктейли на основе рома, поэтому морозным днём заказала грог с жасминовым чаем, мёдом и лимоном. Удовольствие для всех органов чувств!
Александр Чикарьков
11 февраля 2025
Приятное место. Неожиданный контингент. Вкусные напитки (не только алкогольные) и сытная еда. Лекции и дебаты не интересны. В целом, рекомендую.
Чешир(с)
11 сентября 2023
Отличный бар! Потрясающая атмосфера. Приятное обслуживание. Авторские коктейли. Индивидуальный подход - могут приготовить под заказ, даже если это не по меню. Кухня - хорошо. Есть куда развиваться, но ребята открыты для конструктивной обратной связи. За это отдельный респект!!! Спасибо за отличный вечер!!!
Владимир Филинцев
12 марта 2025
Хожу в данный бар только из-за бармена Байрама. Пиво свежее, еда вкусная. Из минусов: мерцает свет, но не критично
Polina P.
8 мая 2024
Уютный бар-лекторий с регулярными мероприятиями. Плюс удобное месторасположение с видом на Фонтанку. И очень харизматичный бармен Байрам, который любит поглумиться, но это только добавляет остроты)) Здорово, когда в баре собираются не только для того, чтобы выпить, но и послушать какие-нибудь лекции, посмотреть фильмы, подискутировать на какие-нибудь темы.
Антон Ахмадуллин
11 июля 2025
Классное место. Обалденный сервис. Вкусное пиво, очень вкусная кухня
23 мая 2025
Очень крутое место, много пространства и приятное оформление, вкусные напитки и настолки!
Артём Золотухин
22 октября 2023
Хороший бар, лично нам попался бармен, который не отказался сделать импровизированные коктейли - получилось интересно и вкусно. Атмосфера отличная, музыка приятная, много различных настолок. Медовухи отличные. Из минусов - колонка с музыкой находится в туалете - ушкам больно 😅
Настя Датенко
8 августа 2023
Отличное место! Девушка- супер бармен, пивной сомелье! С огнем в глазах расскажет о разных видах пива в баре. Приятный интерьер, музыка, атмосфера, вкусная еда и алкоголь, хочется возвращаться вновь, рекомендуем к посещению.
Оксана Мартынова
17 октября 2023
Заходила пообедать. Совсем невкусная еда( вся( Надеюсь пить тут лучше, чем есть. Салат с лисичками из сезонного меню запрален какой-то кучей майонеза, судя по вкусу даже не домашнего, а магазинного... давно такого не встречала в заведениях. Ирландский суп как будто разбавлен кипятком, совершенно жидкий, пустой и бесвкусный. Чай девушка не смогла заварить даже со второго раза, потому что заливала его недостаточно горячей водой, все чаинки плавали в теплой воде. Просто один большой провал. Жалею, что потратила свой обед на это заведение.
Olesya M.
26 февраля 2023
Отличное место , вкусно и качественно 🤗 Атмосфера просто супер, ненавязчивая музыка 🎵 , очень красивый интерьер 😎 Огромный выбор напитков , пиво на кранах постоянно меняется🍺🍸🍻 Именно в этом месте я съела самый сочный бургер в моей жизни 🍔 Советую всем обязательно попробовать 👍🏻 Отдельную звезду готова поставить за визуализацию настроения на проекторе , очень необычно необычно 🤘🏽😻 Так же хотела бы отметить персонал , все приветливые и очень милые😇 Великолепное обслуживание 🙏 Особую благодарность передаю руководству данного заведения за смелость 💪🏻🥰
Евгений
14 октября 2023
Заказали на компанию разных блюд и напитков, всё принесли, одну порцию не принесли. Все уже всё съели, собираемся уходить, одну карбрнару не несут. Пошли выяснять. Официантка сказала, что одну карбонару она уже выносила, а одна готовится. Но мы заказывали одну и нам её никто не выносил. Очевидно отдали другим клиентам, пришедшим позже. Подождали ещё, потом пошли требовать вернуть деньги, но деньги не вернули, ещё через несколько минут выдали эту карбонару. Народу полно, официантка одна, она не справляется. Пожалели что пришли. Больше не пойдём сюда. Пиво и напитки слишком дорогие, еда по нормальной цене.
Юленька С.
23 ноября 2022
Серым ноябырьским днем нам повезло заглянуть в это приятное заведение. Мы заказали 2 бизнес ланча состоящий из грибного супа пюре и картофеля с курицей под соусом терияки, второй вариант был луковый суп и купаты к сожалению поменять супы со вторыми блюдами не возможно. Качеством приготовленой еды мы остались довольны. С луковым супом мы так и не встретились, но я не жалею грибной суп был прекрасен, каждая ложка питала и согревала в промозглый осенний день. Благодарю за прекрасный обед и и 0.4 тёмного пива с богатым бархатистым вкусом... атмосфера располагает к длмтельному присутствию и не спешному разговору за бокалом пива. Бармен с брутальной бородой и добрыми глазами был приятен и учтив. В итоге здесь тепло и 😋 вкусно!
Wind
10 сентября 2023
Отличный бар, приятная атмосфера, видно что владельцы и сотрудники переживают за место и стараются сделать всё лучше - постоянно что-то улучшается. Регулярные мероприятия, большой ассортимент напитков и хорошая кухня! Однозначно рекомендую!
Роман Кр
4 декабря 2025
Отличное место, где собираются классные люди. Люблю сюда ходить на мероприятия, поддерживайте это место и цените его, в Петербурге оно одно такое
Станислав
20 июля 2023
Уютно и вкусно :) шел прогуливаясь и заметил интересную вывеску… и решил, а почему бы и нет (маркетинг на высоте). Внутри просторно. Есть позиции с едой. Пилзнер за 0.5 320 - это прямо норм, и он был вкусный.
Елена Назарова
13 августа 2023
Очень атмосферное место! Вкусная еда, напитки, интерьер Loft. Жили рядом в отеле, и несколько раз возвращались в это место. Рекомендуем. Отдельная благодарность бармену Йохану 🙏 Всё было душевно В следующий приезд в Питер обязательно придём ещё
Евгений Корвин
7 марта 2023
Хорошее качественное обслуживание. Тёплая атмосфера бара. Добрый и отзывчивый бармен. Костя красава. Отличная карта по домашним настокам. Куня на хорошем уровне. Хороший выбор крафтового пива.
ded.bebrickovich
28 августа 2023
Отличный интерьер, хорошая музыка. Бармен отлично проконсультировал и я был доволен пивом более чем!! Очень доброжелательный!!! Также можно вкусно перекусить, заведение явно советую к посещению
Максим
13 декабря 2024
Бар отличный. Однако , недавно попробовал кофе и он оказался просто ужасным. Хотелось бы, чтобы уровень кофе соответствовал бару ( а он мегалегендарный) Спасибо)
Наргиз М.
12 мая 2024
Вкусные коктейли и еда, приятная, веселая обстановка, отдельное спасибо бармену Байраму, благодаря которому мы и захотели вернуться туда второй раз за один день 😂 спасибо от веселой компании из Москвы
Александра
3 ноября 2025
Не могу никак оценить еду и напитки, поскольку все затмил собой абсолютно ужасный "сервис". Бармен и несколько очевидно завсегдатаев бара вели себя абсолютно отвратительно по отношению к нам - большой компании преимущественно из девушек. На нас все время пялились, что-то выкрикивали и в целом вели себя как животные, впервые увидевшие женщин, еще и в необычных костюмах. Обычно в таком случае можно обратиться к персоналу, но к человеку, который нарочито громко обсуждает "гайд по изнасилованию" и прочий инцельский кринж, высматривая нашу на него реакцию, обращаться смысла не было. Да и уверенности в безопасности наших напитков это не придало. В связи с тем, что абсолютно всем девушкам было очень некомфотно, было принято решение встать и уйти срочно искать новое место на 15 человек (что в тот день было особенно непросто), но даже это было лучше, чем продолжать находиться в этой ситуации и ждать, не эскалирует ли она дальше. Для заведения, которое испытывает проблемы с окупаемостью, это была невероятно глупо упущенная возможность получить с нас много денег, которые мы в итоге оставили в другом заведении. Не рекомендую ни одной девушке этот бар. Если с ваших "шуток" весело только вам, а остальным некомфотно, повод задуматься о том, насколько это смешные и уместные шутки.
Мария П.
28 апреля 2025
Отвратительная музыка, самое невкусное пиво, в туалете грязно. Работают не до 6, а до 00