Фогт

Анастасия Цербе
Обращалась к Дарье за консультацией уже дважды и оба раза осталась очень довольна полученной информацией и разъяснениями по моим вопросам. 1. проблема с соседями по земельному участку - перекрывают дорогу к нашим воротам, чтобы мы перенесли ворота в другое место, а соседи смогли расширить свой участок. 2. упала на льду около ресторана, получила множественные повреждения колена, 3 недели постельного режима в гипсе, 50 тыс расходов на обследование и реабилитацию, 2 месяца без дохода, так как я самозанятая и работать не могла. Дарья очень грамотно меня проконсультировала по обоим вопросам, очень доступно разъяснила все моменты и нюансы. Огромная благодарность Дарье, что в моменты отчаяния я получила такую ценную юридическую поддержку🙏🏻
Светлана П.
Выражаю большую благодарность Дарье Васильевой за оказанную профессиональную юридическую помощь в подготовке договора купли-продажи квартиры. Искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество и могу рекомендовать Дарью как грамотного профессионального специалиста, до конца отстаивающего интересы клиента!!!
Прекрасный юрист, помогла и по семейным вопросам и с бизнесом. Очень быстро, оперативно, вежливо и профессионально. Я даже не думала раньше, что получить помощь от юриста это так просто и продуктивно.
Анна Швецова
10 ноября 2025
Обратились за помощью в отмене судебного приказа. Причем, пропустили допустимые сроки для обжалования. Даже не надеялись, что можно что-то сделать, но свершилось невероятное. Не прошло и 10 дней, как судебный приказ был отменен! Благодарю за профессионализм! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
Дмитрий Удалов
3 октября 2023
С Дарьей Евгеньевной мы сотрудничаем уже 13 лет. Еще до того времени, когда она организовала свою юридическую компанию. Как по вопросам в бизнесе - в основном работа с неплательщиками и недобросовестными контрагентами, так и по личным (жизненным) вопросам (были и ситуации с официальными автодиллерами по вопросу ремонта авто и по возврату товаров и по семейным делам). По проблемам, с которыми мы сталкивались, можно книгу писать, получится блокбастер. Дарья буквально вынимала нас из ситуаций, когда казалось - "всё приплыли". После 3-х "историй" с попыткой кинуть нашу компанию, Дарья предложила проработать договор, по которому мы работали с заказчиками, чтобы исключить уязвимые места. Рассказала как организовать взаимодействие с клиентами, как выстроить "логистику" Актов выполненных работ и многое другое. Фактически она относилась к нам как своему ребенку. Очень ценно, очень редко встретить такого партнера! Эффективность нашего взаимодействия постоянно прогрессирует. Сегодня у нас составлен такой Договор, что "кинуть" нашу компанию не получалось ни у кого очень давно. Максимум - претензия, составленная Дарьей, - и проблема решена. Это оочень помогло в нашей работе. Таких ответственных Партнеров (именно с Большой Буквы) сегодня сложно найти. Взаимодействуем по сей день. И рекомендую Дарье проводить обучающие семинары для юристов. Такой подход нужно прививать максимальному количеству людей. Всех самых добрых и светлых Благ, Дарья. Спасибо тебе! двигаемся дальше!!! С огромным Уважением, Президент Ассоциации НСОПБ Дмитрий Удалов!
Евгения Грачева
10 ноября 2025
Обратилась к Дарье за профессиональной консультацией, по двух сложным вопросам . оба вопроса были детально разобраны, и оказана профессиональная помощь . будем советовать и обращаться только к ней
Анастасия С.
2 декабря 2021
Когда возникли споры с застройщиком ,я обратилась за помощью в данную юридическую компанию, очень грамотный , отзывчивый специалист помог мне составить досуденую притензию и иск в суд,так же в ходе всего дела, я обращалась за консультацией и всегда мне давали разъяснения по возникшим у меня вопросам. Спасибо огромное за помощь.
андрей п.
Отличный специалист в своём деле.Помогла во всех вопросах,услугой остались довольны!
roma_orlov
15 марта 2024
Получил дистанционно грамотную , четкую консультацию от специалиста Дарьи Васильевой по вопросам ведения бизнеса, что помогло мне масштабироваться и вырасти в доходе. Рекомендую ✅
24 марта 2022
Спасибо Дарье за грамотную консультацию по вопросам смещения сроков ДДУ с застройщиком. Помогла списать дополнительную плату за квадратуру, сумма немаленькая, особенно в наше трудное время!
Сергей
15 августа 2024
Получил грамотные рекомендации, оформление документов и последующее сопровождение. Отдельное спасибо Дарье Васильевой.
Максим К
20 октября 2020
Спасибо большое за высококачественные услуги и индивидуальный подход! Однозначно буду советовать всем обращаться к вам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Юлия К.
4 февраля 2024
Обратилась в эту организацию по совету друзей. Дарья Евгеньевна помогла быстро составить претензию, дополнительно проговорили много моментов. Очень ответственный подход к делу! К счастью, благодаря Дарье Евгеньевне , ситуация разрешилась в мою пользу)
Дмитрий G.
23 декабря 2025
Обратились к Дарье за помощью представления нас в суде и истребования дс с должника. Дарья профессионал, результатом довольны.
Егор
18 января 2020
В магазине купил упаковку пастельного белья. Не понадобилось. Упаковку не открывал. Решил вернуть. Чек был. В магазине отказались , сославшись на закон о неприеме пастельных принадлежностей. Специалисты юридической фирмы помогли грамотно составить претензию и я всё вернул. Спасибо ребятам!
Гусев Степан
26 июня 2019
Остался доволен после обращения в компанию, помогли урегулировать спор с застройщиком
Олег Васильев
26 июня 2019
Отличный специалист! Качественно и быстро решила нашу проблему) Спасибо)))
Тюрин Алексей
26 июня 2019
Оказанными услугами остался доволен. Ребята очень помогли, вы все потрясающие! Спасибо!