Замечательный басейн. Вожу туда сына два раза в неделю. Мальчику шесть лет , очень доволен. В группе десять детишек и мальчики и девочки. Светлана Александровна очень хороший тренер. Уделят время каждому ребёнку. Так же проходят занятия где она вместе с ними в воде. Сразу оттачивают технику плаванья на месте.
Только положительные имоции.
Очень перкарасный бассейн и тренера хорошо учат душ отличный раздевалка хорошая атмосфера приятная персонал вежливый отзывчивый доброжелательный коллектив вежливый друзья хороших можно там найти
Достаточно хорошо, но Нет шторок в душевых. Что просто отвратительно. Вода часто холодная, показания на табло завышены явно. Бесячие мамаши тащущие в раздевалки своих десятилетних дитяток.
Хорошее место, я вообще очень доволен, что в нашем городе появился бассейн. Персонал вежливый, в раздевалках чисто. После посещения бассейна всегда прилив сил, много энергии. Отличное место, рекомендую. Бассейн полезен для здоровья, особенно если проблемы со спиной.
Главное, что дети в восторге! Старший плавает в свое удовольствие. А младший учится, и вполне успешно. Тренеры отлично справляются со своей задачей! Очень демократичные цены.
Очень радостно, что в нашем городе есть такое замечательное место, где можно и йогой позаниматься, и в бассейне искупаться(может, есть что-то ещё, но это уже другая история)) 🤗
Персоналу - респект!
Профессионально. Корректно. Чётко.
👍Супер. Вежливый, дружелюбный персонал. Всё помещения чистенькие. Вода теплая, чистая. Всем советую посещать бассейн. Проводятся занятия с детьми. Все тренера профессионалы своего дела.
Отличный бассейн. Очень вежливые и приветливые администраторы. Всегда помогут и подскажут, на всё интересующие вопросы. Огромное спасибо, администраторам и заведующему Ибраеву А. Р.. Так держать. Буду советовать всём, ФОК"ЮЖНЫЙ".
Бассейн классный, чисто, вежливый персонал, единственный минус-не работает оплата банковскими картами, но надеюсь это временно. А так отличное место, главное рядом с домом) 👍👍👍
Отличное место чтобы зарядиться энергией. Вода в бассейне комфортной температуры, дорожки широкие, вдвоём на одной дорожке спокойно можно плавать не мешая друг другу. Тёплый пол очень порадовал. Вставать на плитку не холодно. Душевых кабин достаточно. Шкафчиков для одежды тоже много и можно попросить персонал, чтобы дали на некотором расстоянии друг от друга.
Ура!У нас в Дрезне есть теперь бассейн!Уже это счастье!Все хорошо!Хотелось бы ,чтобы о закрытии бассейна сообщалось заранее.Хотелось бы более комфортной женской раздевалки.
Очень нравится бассейн, чистота, приятное общение на ресепшене, доступные цены! Если будет сауна и тренажёрный зал - будет прекрасным дополнением! Но и сейчас очень рада, что у нас открылось такое заведение. Спасибо огромное!
Отличный бассейн у нас в городе!!! Никуда не надо ехать. Чисто, красиво и очень уютно!!! Очень много детишек занимаются , очень приятно,что детки заняты и очень довольны!!!
Удивительно приятное место! Автотоянка большая. Современная стойка регистрации, оплата по карте. Достойная раздевалка, дают браслет с ключиком. Помещение бассейна под камерой видионаблюдения. Дорожки широкие, пол комфортный. Пенсионерам и детям скидка.
Для города ФОК очень крутой. Долго ждали, пока его откроют и это свершилось! Теперь можно детей водить в бассейн около дома. Из минусов: есть косяки при строительстве и отделке, пока они незначительные, но боюсь со временем могут ухудшать эстетический вид и функционал! В целом ФОК оставляет положительные эмоции!
Отличный бассейн, вода превосходная, хороший персонал, открытые и общительные люди, всë устраивает, никаких жалоб и проблем не возникло, бываю там регулярно
Столько ждали открытия , но извините на протяжении всего времени только несколько раз бассейн был тёплый. Вода постоянно холодная, она не соответствует температуре на табло, ребёнок простыл я тоже. Сколько можно? Дети мерзнут, мы тоже.
Не была, потому точно оценить не могу. Но живу рядом и ждала очень долго. Так долго, что когда открыли, но смогла идти поплавать. Но муж ходил и доволен. Всегда хотелось ходить в бассейн рядом с домом. Жди, долгожданный. Приду!!!
Ветеринарная клиника VetHouse
20 апреля 2023
Очень хорошее место! Чистая и теплая вода, недорого. К недостаткам можно отнести не круглосуточный режим работы. Ходим плавать для здоровья.
Очень понравилось,пока нет времени ходить ,но абонемент куплю точно.Чисто, персонал хороший , все приветливые.Его открытия ждали всем городом и дождались)))
Незнаю как сейчас,но когда начали строительство,там было много,доделак,которые не входили в план строительство.Половино разворовали,В бассейн,люди малого возраста и плевать и извиняюсь за выражения писали.Сейчас все возможно выглядит отлично,но после таких воспоминаний,не очень хочется туда идти.
Бассейн отличный, работники супер. Пожелание: отремонтировать душевые кабинки,не все работают. Висит вывески "на ремонте". Хотя, только что начал работать..