Фокачча

Меню

Ольга Шу
Отличное место на набережной Багратион, которое открыто всесезонно! Укрылась от ветра с моря внутри, согрелась фантастическим борщом с сальцем и зеленым лучком! В кафе есть дровяная печь, эта моя следующая цель для визита - пицца по итальянским рецептам из дровяной печи. Бармен порадовал освежающим коктейлем, вернусь сюда с компанией коллег!) Вид на море - зачет!
Артём Ш.
Открыл для себя очень прикольное место, называется Фокачча. Здесь ребята готовят пиццу в дровяной печи, пицца огонь, прекрасный вид на море, персонал профессионалы своего дела, вежливые и не навязчивые. Спасибо Вам большое!!!
Владимир Вередюков
Очень понравилось это место. Праздновали день рождение, решили сходить покушать пиццу. Из главная фишка, это пицца с печи! Вкуснее пицца я не пробовал. Додо и рядом не стоит. Вкус волшебный. Вполне приемлемые цены. Думаю как будет повод, обязательно еще сходим! Спасибо большое!
Ольга Огрызько
Были в пиццерии в фокачче. Такую вкусную пиццу в Лазаревской больше не где не кушали, очень вкусная пицца даже детям понравилось. Цены как и везде даже некотрые позиции дешевле. Уютное кафе на берегу моря! Советую посетить кафе на закате, очень красивый вид!
Veredюkova Maria
Отмечали с мужем мой день рождения, кухня выше всех похвал, пицца просто огонь, такой вкусной еще пробовала. Салат с баклажанами тоже очень вкусный. Само место приятное, уютное. Цена приемлемая Остались довольны
Анна Б.
Довелось побывать в этом ресторане с прекрасным видом, удивили кухней! Вот правда все вкусно, такую пиццу как здесь не ели никогда и нигде 👍🏼 теперь будем заезжать 👍🏼👍🏼👍🏼
나는심연이다
Прекрасная пиццерия, расположенная в очень красивом месте, атмосфера приятная, еда отменная и персонал, что немаловажно приветливый и вежливый. Остались под хорошим впечатлением, так что несомненно вернемся снова, спасибо)
Сова 🦉
Заведение на береговой линии с очень красивым видом и наивкуснейшей кухней , особое внимание хочу уделить пицце ( очень понравилось ) и внимательной официантке с красивыми глазами )
Ванесса Гордеева
Отличное место, заказывали пиццу и коктейли, очень все вкусно, прекрасный вид на море, персонал вежливый Придем еще не раз) Советую!
Александра Ш.
Красивое заведение, блюда очень веусные, Персонал вежливый, к сожалению я обратила внимание, что не хватает персонала ( бармена и официантов). А так мне все понравилось!
nikgkit33
15 декабря 2025
Отличная пиццерия с настоящей дровяной печью. Пицца получается с тонким, хрустящим тестом и неповторимым ароматом дымка. Обязательно вернёмся.
Егор Белавин
10 ноября 2025
место, куда хочется возвращаться. Вкусная еда, приятная музыка и вежливый персонал создают идеальное сочетание
D
Прекрасное место, пицца на печи очень вкусная и сочная🍕 Отличная обстановка , тихо, максимально уютно, отличный персонал 👍
Кристина С.
Очень вкусная пицца из подовой итальянской печи! Всего 8 минут и пицца готова.
Анна Котова
Заведение очень впечатлило , поварам отдельное спасибо , никогда в жизни не пробовала блюда , лучше чем на Багратиона.
Марьяна
12 ноября 2025
Если вы хотите попробовать наивкуснейшую пиццу на настоящей дровянной печи в Лазервском, то вам сюда. Так-же большой выбор блюд. Остались довольными и сытыми. Персонал дружелюбный, с удовольствием придем снова!
Петюня Пупсарь
Пицца нормальная. Не более того. Но! Чтобы ее взять надо постараться. Два раза заходили, в зале полная тишина, никого нет. Стояли, ждали, звали-никто не подошёл. Понятно почему из посетителей никого нет. Итог: обслуживание 0 из 5. Пицца 3.7 из 5.
Андрей Емельянов
10 ноября 2025
Лучшая пицца в Лазаревском в настоящей дровяной печи пальчики оближешь
Максим
Еда то да , вкусная а вот начальство у этого заведения желает отставлять лучшего
Борис
16 декабря 2025
Неплохо. "Подошва" вся в песке, как в одной из сетей.