Фокс

Яковлева Ирина
14 июля 2025
Остановились здесь проездом и остались довольны. Том ям очень вкусный, не "водянистый", в меру острый. Борщ вкусный с аппетиной сметаной и гренками, очень по домашнему. В салатах свежие овощи и хорошая заправка. Порадовал молочный коктейль, освежающий с ярким вкусом клубники. Чисто, уютно, приветливый персонал и есть удобная парковка. Обязательно вернёмся!
S
Sergei C.
6 июля
Не знаем как еда!! Но,обслуживание ужасное,приехали в 21:10,вышла ужасная женщина повар,мы спросили про пиццу,она сказала,я сготовлю,но съесть вам её нужно за 5 минут!!! В оконцовке она отказала нам во всём,так как ей позвонили и заказали пиццу на вынос!! Девушка за кассой очень приятная,к ней вопросов нет!!!
алёна егорова
10 апреля 2025
сделали заказ в новом кафе, так как давно хотели попробовать. заказ привезли чуть позже обещанного времени, но не критично. по роллам нареканий нет, вполне вкусные, если не учитывать, что вместо темпура сендвича привезли обычный. огорчил соевый соус, очень сильно разбавленный((( пицца огорчила ещё больше…как человек, работающий в этой сфере, сразу видно,что тесто заветренное, пицца хрустит при укусе, тесто расслаивается. в общем впечатления спорные.
Ксения Я.
19 марта 2025
Роллы просто бомба!!! Вкусно и быстро, официантка умничка. Чисто и уютно. Будем проезжать, обязательно ещё раз заедем!
Татьяна Гурьянова
21 апреля 2025
Очень понравилось заведение 💜 наивкуснейшие роллы и пицца, ела бы их вечно😁 😋 для себя нашла идеальное место. Приятная атмосфера, вежливый и очень внимательный персонал! Всем рекомендую! Ребятам огромное спасибо 😊 процветания вам🥰
Любовь Ф.
Очень рады, что обнаружили это кафе по пути! Ехали через Туму и решили перекусить. Вкусно, сытно, уютно. Персонал приветливый, обслужили быстро. Рекомендую!
Ульяна
29 июля 2025
Не сказала бы, что лучшее место Роллы крошечные и разваливаются, пицца всегда тонкая и сухая, одним словом-невкусно Так еще много раз сталкивались, когда хотели заказать роллы, а там либо некоторых видов нет, т.к. нет продуктов, чтобы их сделать Либо вообще роллы не готовят, т.к, опять же нет продуктов Все это не стоит своих денег
Кирилл
попробовал новинку роллов: темпура с мидией амари запеченные мичиган нептун запеченные все четенько!!!
Николай Х.
19 марта 2025
Приехали на дачу в Туму и обнаружили , новое кафе "Fox", покушали всей семьёй, все очень вкусно и быстро!!! Цены приемлемые 👍 Есть доставка даже в отдалённые деревни! Будем заказывать, очень рады что в Туме появилось стоящее кафе.
Натали Тимошкиеа
13 апреля 2025
Справляли детский праздник очень всё понравилось весь персонал уважительной, повара,очень вкусно всё приготовили спасибо большое, советую всем дети и мы взрослые довольны всем
Валентина Алексеева
12 октября 2025
Добрый вечер, делали сегодня заказ, заказали сет Вечеринка, Калифорнию Темпура и фри, остались довольны. Все сыты, спасибо.
20 марта 2025
Минусов нет. Из плюсов могу отметить вежливый персонал, вкусная и недорогая продукция. Всё чисто и аккуратно. Просто супер. Интерьер простой и тем самым радует глаз. Супер!
Валентина Р.
Пиццу привези не свежеприготовленную, разогрели перед доставкой, рис в роллах скрипел на зубах. Раньше было вкусно, сейчас 🤮, меняйте повара.
Елена Кир
8 апреля 2025
Еда вкусная, персонал доброжелательный, всё подскажут, всё расскажут, всё меню продумано так, что каждый сможет выбрать на свой вкус, атмосфера дружелюбная, спокойная
Дмитрий Я.
16 августа 2025
Ехал с семьёй проездом,решили остановиться перекусить. Что могу сказать, еда и напитки на высоте, обслуживание порадовало. Вкусно, сытно, не дорого. Рекомендуем!
Дарья Зейкан
13 апреля 2025
Очень вкусно,отличный коллектив,все четко по времени отдают Приходим не первый раз уже,все нравиться Отличное помещение,будем приходить
3 августа 2025
Были проездом.Заказывали пиццу и кофе.Девочки - очень вежливые,аккуратные. Очень приятные в общении. Вкусно. Рекомендуем кафе "Фокс".
Татьяна Мур
20 апреля 2025
Безумно вкусные роллы и пицца ❤️ просто любовь с первого укуса))) Очень уютное кафе, классный персонал. Позитивная атмосфера))) Всем рекомендую 💎☑️
Мария Агафонова
19 марта 2025
Готовят очень вкусно, персонал приветливый, даже советуют если не можешь определиться с выбором, пицца прям тает во рту. Очень советую данное заведение!
Ольга Н.
10 апреля 2025
Остались очень довольны посещением! Уютная атмосфера, приятный интерьер. Ролы были великолепны. Рекомендую это кафе!
Тимур А.
6 апреля 2025
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Irinka
Отличная доставка! Роллы и пицца — пальчики оближешь: вкусно, сытно, свежее. Цены адекватные. Курьер приехал быстро. Понравилось, что есть бонусная программа — за этот заказ начислили баллы, в следующий можно будет списать, будет приятная скидка😊. Рекомендую!
АМИД
22 марта 2025
Пришли с сыном заказали пиццу , всё понравилось персонал приветливый ,отмосфера уютная, приходите к ним не пожалеете
Софья М.
19 марта 2025
приветливый персонал, уютно, атмосфера приятная, подача быстрая, что важно, когда долго находишься в дороге. большое спасибо, процветания вам!
Анастасия Расколова
15 августа 2025
Чудесное место,радует обслуживание,отличная кухня Рекомендую место для посещения
Олеся Косицина
22 марта 2025
Очень хорошее кофе всегда всё очень быстро и вкусно делают все девочки мастера своего дела .Быстрое и качественное обслуживание девочки так держать 👍👍👍👍👍!!!
Денис Л.
20 марта 2025
Вкусная еда, замечательная атмосфера и обслуживание, при этом цены не высокие.
Татьяна З.
4 июля 2025
Сет роллов запеченных. Это ужас картинки нет Открыли и там эти мелкие роллы с обычными шапками из крабовых полочек Правда очень расстроены этим заказом
Александр Денежкин
18 января 2025
Хорошее заведение👌 Девочки молодые в персонале, вежливые ,приветливые👌 Борщ с гренками топчик👌 Болоньезе тоже пришелся по вкусу
813901 Онисимова
20 марта 2025
Не плохое кафе, вежливый персонал , атмосфера благоприятная, еда вкусная .Мне очень понравилось
Дарья Зейкан
26 апреля 2025
Хорошее кафе,атмосфера супер,хороший персонал,кухня на высшем уровне все вкусно
Татьяна К.
5 сентября 2025
Сегодня заказали суши. Вы когда готовите вы хоть пробуете? . Вместо соевого соуса, коричневая вода. Так и пришлось есть в сухомятку. Не советую тут покупать.
Екатерина Лапуля
6 апреля 2025
Супер кафе, были проездом, решили поесть, кофе вкусное, пицца 5 баллов из 5. Советую!
Олеся Добина
21 марта 2025
Всем советую это кафе. Приветливый персонал, вкусная кухня!!! Очень уютное местечко!
Валентина Князькова
14 апреля 2025
Замечательное кафе, приветливые сотрудники, хорошая кухня, свежие продукты. Чисто, уютно. Качественное обслуживание тоже на высоте. Рекомендую к посещению 👍.
Ксения
29 мая 2025
Сегодня отмечали в кафе "Fox" выпускной . Персонал очень вежливый девочки умнички,готовят вкусно,быстро дети в восторге.Удачи,процветания.
796052 Я.
9 апреля 2025
Вкусно, уютно, приятная атмосфера и цены))) теперь это наше семейное кафе ♥️
Дарья Сердитова
19 марта 2025
Это моё любимое кофе, очень его люблю, всем рекомендую, часто там заказываю себе. Владельцам только, успеха, и больше заказов 🌷💕
Владимир Горчаков
16 мая 2025
Очень долго выдают заказ, персонал так себе, вот до этого девушка работала было все отлично, она ушла, и все стало неохти
Антон .
29 марта 2025
Ну что сказать? Грустно, не очень вкусно, персонал скучает. Из напитков только сок и сладкая вода, не по меню. Персонал готовя травит байки, которые мне видимо нужно знать... По еде ну такое.
Наталья Киселева
Очень быстро привезли .все вкусно .
Виктор Хай
16 марта 2025
Отдыхали на днях в кафе . По полу бегают тараканы. Вернемся ли мы обратно туда .? Врятли !!!
Татьяна Ж.
Очень вкусно!Персонал приятный,вежливый!
Яна Ш.
Всё было вкусно, Супер☺👍
Yuni Malver
19 марта 2025
Отличное обслуживание, все на высшем уровне!!
Маша К.
23 августа 2025