Фокс

21 оценка

Лиана Етаева
Фокс — настоящая находка для любителей качественной канцелярии. Огромный выбор всего: от простых ручек до качественных тетрадей и оригинальных подарков. Цены адекватные, а частые акции делают покупки еще приятнее. Персонал вежливый, всегда готов помочь и с легкостью подскажет, где найти нужную вещь. Без сомнений, это мой любимый канцелярский магазин в городе! Рекомендую всем, кто ценит уют, порядок и отличный ассортимент.
PISKINHER
Отличный магазин канцелярии. Широкий ассортимент, найти то что нужно - возможно с очень и очень большой вероятностью. Качество товаров максимально хорошее, не дешёвый ширпотреб с рынка. Различные тетради, скетчбуки, блокноты, большие и маленькие, из разной бумаги, все что душе угодно чтоб творить тут будет. Само это место своего рода ЧитайГород, в который порой заходишь, просто насладится атмосферой книг, посмотреть на все это разнообразие, только тут больше чувствуется вдохновение. И персонал безумно порадовал, тут те, кому это также интересно как и вам. Те, кто понимает что и для чего, и всегда может помочь с выбором.
Виктор Карпеев
хороший магазин с большим выбором товара для школы и не только, можно и игрушки детям и подарки на праздники подобрать, продавцы очень внимательны, всегда подскажут
Александр Болдин
Широкий ассортимент, умеренные цены, приятные и вежливые сотрудники, а также отличное качество товара Остался доволен
лисса
Отличный магазин! Всегда нахожу то, что нужно. Огромный выбор, приятные цены и вежливые продавцы. Теперь это любимый канцелярский магазин.
Юля П.
5 декабря 2025
Очень рады, что в нашем районе наконец-то есть полноценный магазин канцелярии! Выбор большой, да и не только для школы, но и еще игрушки прикольные, и к новому году есть что выбрать, супер !
Алексей Котов
Отличный магазин, большой выбор канцтоваров, отзывчивый персонал - всегда помогают с выбором. Рекомендую
Кристина
В данном магазине огромный ассортимент различной канцелярии. От ластика до акриловых красок. Захожу только сюда. В общем, рекомендую 👍 Персонал вежливый, к слову!
Сергей С.
Спасибо за хороший магазин. Большой выбор товаров. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Вероника Кондря
Очень хороший магазин!! И ассортимент и цены, всё устраивает.. Отзывчивый и вежливый персонал. Всем советую посетить этот магазин.
D V
Магазин очень красивый, чисто, светло, а главное большой выбор на любой вкус и цвет, придём ещё не раз к вам.
Никита Т.
3 декабря 2025
Магазин хороший, продавцы приветливые и всегда готовы подсказать, цены вменяемые, ассортимент хороший!
Александр Жигалов
Отличный магазин, большой ассортимент канцтоваров по отличным ценам.
Олег Тимаков
Отличный магазин , широкий ассортимент , вежливый персонал , очень советую всем !!!
Тамара Полторак
Магазин хороший 👍ассортимент большой, попали на акцию! Нас это очень впечатлило 😍
Татьяна Демченко
Отличное место. Рядом с домом. Все необходимое для школы под рукой.
Ольга Бурыкина
Классный магазин, большой ассортимент. С поиском и подбором товаров помогают.
Никита К
Хороший магазин.Большой выбор товаров.
Евгений
Спасибо хороший магазин