Фокс Принт

Алёнка Мартынова
Идеальное отношение к клиентам!все сделали макаимально быстро!сотрудник Людмила,спасибо,что настолько дотошному клинту угодили!всем рекомендую!а учитывая,то,что вы есть в соцсетях,в миллионы раз сокращает время..Увеличивая наш комфорт,удобно,и скорость решения ситуаций!рекомендую!!!!!!!!!!!!!!❤️
Лиса
Всегда все четко и быстро !) так же делала здесь фото на паспорт - все прекрасно
Андрей Кучеренко
22 апреля 2025
Распечатывал фотографии, все довольно-таки быстро и качественно, еще делал фото на паспорт 5 минут и готово
Dmitriy😼
4 сентября 2025
Я просто в шоке, самый лучший копировальный центр! Справились с задачей идеально! Струйный принтер передаёт очень яркие краски! Самое новое и качественное оборудование! Спасибо вам! Выручили💗💗💗
Алина
21 августа 2024
пришла впервые в этот фотоцентр и не пожалела! все сделано качественно, быстро, а главное - цены не кусаются. приду и еще не раз! ☺️
Мария Косенко
Умнички. Обращалась за копиями и услугами обработки фото. Все на высшем уровне и по притной цене.
Лена
7 ноября 2023
Качество печати отличное. Цены приятные. В округе единственные с таким хорошим отношением к клиентам, удобными вариантами заказа и скоростью работы
Acheron
13 мая 2025
Быстро печатают и всегда приемлемая стоимость, вежливые сотрудники
Tasy Иванча
27 декабря 2024
Всё отличное!!! Все просто, присылаете им то, что хотите распечатать, они вам предлагают какая печать и подробно о них говорят. Печать отлична, лучше, чем у многих !!!
Мария Эс
27 сентября 2025
Качество цветной печати А4 хорошее. Но сами бумажные листы имеют небольшие вкрапления. При этом печать довольно дорогая для текста и пары небольших изображений (полтинник). Из четырёх моих визитов в копицентр в их рабочее время, в офис я попала только 1 раз. В остальные три раза дверь была закрыта. Особенно "радуют" таблички типа "буду через 5 минут". От какого времени считать эти пять минут? Друзья, нужно писать конкретное время, во сколько вы будете. В общем, как запасной вариант можно рассматривать, но в экстренной ситуации лучше не надеяться.
Илья Русин
Сделали все быстро и качественно,без очередей , дешево
Тимур
18 декабря 2024
Быстро распечатали. Вежливый персонал. Буду пользоваться услугами. Распечатка готового цветного фото на документы 100₽. Все отлично
Андрей Кучеренко
12 августа 2024
Заказывал баннеры и печать формата а3 , все сделали быстро, а самое главное качественно
Анна Мохова
Очень хорошие девочки работают, всегда помогут. Умнички одним словом. Премию им ! :)
ЛУСИНЕ ПЕТАНЯН
Молодцы, девочки! Обслуживание отличное, я довольна, всё на высшем уровне ! Сколько раз была , ещё раз буду. Рекомендую на 💯! Приходите, не пожалеете 🤍✨
Booble588
19 ноября 2023
Быстро, качественно, с любыми удобными видами оплаты, фото на документы с ретушью-5-7 минут.
Ксения В.
30 мая 2024
Очень понравилось качество печати,отношение к клиенту, оплата любым способом. Всё на высшем уровне.
Людмила Васильева
28 августа 2023
Отличные ребята! Работают быстро, качественно и на совесть. Цены бюджетные. Рекомендую.
E.S.
Очень плохое обслуживание, больше не обращусь.
Ирина Ананко
20 января 2025
Очень хороший Фотосалон. Обращаемся всегда именно только сюда. Рекомендую.
Андрей Решетняк
20 мая 2025