ФоксиЛэнд

Мария Старикова
Решили с подружками устроить себе настоящий праздник в честь 8 Марта и выбрали базу отдыха «Фоксилэнд». Сняли уютный домик Барн с сауной — и это было лучшее решение!😏 С порога нас окружили заботой: радушная администратор встретила, всё рассказала и сориентировала. А затем нас буквально взял под крыло замечательный сотрудник Юрий. 🥰Такой душевный и теплый, что сразу чувствуешь себя как дома. Он был всегда на связи, и любые наши вопросы решались за считанные минуты. Спасибо огромное за эту атмосферу! Теперь про домик — это просто мечта! 🤩Современный, продуманный до мелочей, очень уютный. Есть абсолютно всё, даже думать ни о чем не нужно — приезжай и живи в удовольствие. Мы устроили полноценный SPA-вечер: 💅напарились в сауне, плескались в ароматном чане (нам его заботливо приготовили с травами!), растирались пушистым снежком, делали масочки для лица и, конечно, пели в караоке. Отдохнули так, что и душа, и тело поют! Очень круто, что в нашем регионе появляются такие современные базы отдыха. «Фоксилэнд», вы лучшие! Обязательно вернемся. 🥂✨
Елена С.
Я нашла идеальное место для релакса! 🥰 Если хотите отдохнуть телом и душой — вам сюда. Атмосфера невероятная: уютно, тепло и так спокойно, что не хочется уезжать. Спа-программа удалась на все 100%: сначала жаркая сауна, потом расслабляющий чан — это полный кайф и перезагрузка. Персонал — просто душки, очень приветливые и заботливые. Ну и какой отдых без песен? Вечером зависали в караоке, наорались вдоволь 😄 Уезжаю обновленной и счастливой. Всем советую!
Андронников Марк Васильевич
Оценка: 5/5 Плюсы: Чистота, комфорт, дизайн, отличный сервис. Отдыхали в этом домике и в полном восторге! Каждая деталь продумана так, чтобы гостю было удобно. Сервис просто отличный: быстрое заселение, приятные бонусы и моментальная реакция на любые вопросы. Это тот случай, когда не хочется уезжать. Однозначно вернемся сюда еще не раз. Всем, кто ищет идеальное место для отдыха, — горячо рекомендую! Лучшее соотношение цены и качества. Отдельная благодарность Юрию!
Анастасия З.
Провели с мужем незабываемые выходные на базе отдыха Фоксиленд! Стильные и уютные домики, классная беседка и хорошая сауна с чаном оставили только приятные эмоции! Обслуживание на высоте, спасибо вам большое! Обязательно вернемся к вам вновь!
Дмитрий к.
Ездили на базу отдыха не один раз —всё, как всегда, на высочайшем уровне! Уютные домики, чистая территория, отличная организация — всё продумано до мелочей. Особо хочу отметить работника Юрия — лучший специалист, всегда на подхвате, помогает и делает пребывание незабываемым. Юрию отдельное спасибо))) Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для компании!
Эллина Е.
Редко оставляю отзывы, только когда действительно, что-то впечатляет! Были с коллегами в большом, красивом, уютном доме, сходили в сауну, отдохнули в чане! Какие же вы молодцы, уважаемая администрация и руководство! Видно, с какой любовью и заботой организовано пространство, желаю процветания, побольше гостей и дальше держать уровень чистоты и сервиса💪 Рекомендую, 100%
Алена Д.
Провели 2 дня в великолепном месте! Жили в доме-сфере. Это восторг! Всё чисто, красиво, шикарный вид! Спасибо администратору Юрию за такой сервис! Вернёмся ещё.
Б
Бугринова светлана
Потрясающая турбаза! Отдыхали  с девочками в марте — несмотря на прохладную погоду, получили массу удовольствия. Сауна отличная, а уличный чан — это что‑то невероятное: тепло, комфортно, вокруг красота… Оформление территории  очень стильное, сразу видно, что хозяева вкладывают душу в своё дело. Персонал отзывчивый. Однозначно рекомендую — 10/10!
Евгений Божок
17 ноября 2025
Заселились в дом "Сахара", прожили 2 дня, впечатления остались положительные. Дом уютный, теплый, все необходимое есть. Сотрудники очень отзывчивые, во многих моментах идут навстречу. В глэмпинге есть общая мангальная зона, если захочется приготовить мясо, поболтать с соседями. Сауна классная. Всем довольны, приедем ещё. Спасибо!
Максим Крячков
3 сентября 2025
Отдыхали двоем на прошлых выходных, мы первые кто останавливался в доме Сканди! Очень современный интерьер, отдельная спальня в доме, понятно, что сантехника, душ, мини-кухня. Могу констатировать, что принимающая сторона нас окутала заботой от и до, если бы мы отдыхали в другом мест, то скорее всего потратили бы больше, нас снабдили абсолютно всем, провели экскурсию по базе. И да, мы оба вечера наблюдали нагловатых лис 🦊. Мы рекомендуем!
Артём Аванесян
4 октября 2025
Были на базе отдыха с друзьями, две недели назад. Все понравилось, интерьеры красивые. Живописно, Банный-чан супер, все что нужно для проживания в домиках есть.Будем приезжать сюда еще однозначно, вайфай тянет, связь есть!!!!
Таня Т.
23 ноября 2025
Открыли для себя ещё одно прекрасное место где можно отдохнуть с комфортом. Все просто замечательно, внимание и забота от администрации. Всегда была обратная связь. Приедем ещё раз обязательно.
Отдыхали в глемпинге! Полный восторг. Отличные домики. Чисто и уютно. Бассейн, сауна и джакузи. Современный ремонт, есть все необходимое в доме
Алина Каштауна
Отличная база отдыха Можно вполне отдохнуть с детьми, есть две хорошие площадки Домик очень чистый и комфортный
Pavel Kabanov
1 сентября 2025
Отличный отдых, уютные домики с кондиционером. Жаркая баня. Всем советуем чан!
ася н.
6 октября 2025
Отдыхали в доме Сканди 4 октября - мы в восторге! Дом, территория и вся база один восторг! Все продумано до мелочей! Отдельное спасибо администратору Максиму! Вернемся обязательно и не раз!
Смирнов Дмитрий
Отмечали день рождения тестя, шатёр просто спас, гостей было много, все поместились. Павел помог заранее всё забронировать и с мангалом подсказал. Мясо сочное, овощи гриль, вечером баня, кто-то даже в чан полез под звёзды)) Подсветка на территории огонь, фотки получились отличные. Мужики потом до утра в беседке сидели, разошлись👍
Галина
Приехали с подругой и детьми,брали домик на пару дней.Дети с утра пропадали на горках,а мы спокойно пили кофе в беседке , такого давно не было )) Вечером сходили в финский чан, Ирина подсказала удобное время , чтобы были одни.Атмосфера сказочная, подсветка везде, нагулялись по дорожкам.Спасибо за выдох!
Мария
Решили отметить небольшой семейный праздник. Брали шатер, места хватило всем, никто не толкался. Павел помог с организацией, за что ему огромное спасибо. Дети сразу же убежали на горки и арт-объекты, а взрослые спокойно общались в беседке, жарили овощи на мангале. Вечером, когда зажглась подсветка, вообще ощущение, что попали в другую реальность👍
Любовь Викторовна
27 ноября 2025
Да, 100% стоило Место отличное , не думала, что у нас есть что-то такого высокого уровня Спасибо, мы отлично отдохнули и получили суперские эмоции Особенная благодарность за чистоту везде🙏
Александр Буров
Отличное место! Отдыхали семьей в домике «Грин»! Все чисто, уютно. Очень понравилось! Рекомендую!!!
Максим М.
12 октября 2025
Отмечали с друзьями День рождения в прямоугольном шатре, все было потрясающе. Руководители Фокси Лэнд во всех вопросах шли на встречу. Спасибо за за что благодаря вам у нас получился отличный праздник)
Нагимов Тимур
26 сентября 2025
Отмечали с друзьями день рождения.Все классно уютное место для отдыха.Понравилась баня, жаркая.Советую!!!
Владислава Алексеевна Ч.
4 сентября 2025
Прекрасное место отдыха! 🦊 Отлично провели время с семьей! Рекомендуем к посещению! Удачи и развития, благодарных гостей🫶🏻
ВАЛЕРА ТЕРЕНТЬЕВ
4 сентября 2025
Чудесная база отдыха! Сделано с душой! Продумано все до мелочей! Рекомендую искренне!
Anna
3 сентября 2025
Все очень хорошо. Очень уютно. Мне очень здесь проводить время с с друзьями
Ирина Чертова
12 октября 2025
Замечательная база отдыха! Всем рекомендую!
Надя Водлозёрова
6 сентября 2025
Очень хорошо провела злесь время .