ФоксИнн

Меню

241 отзыв

Paul Kostylev
Очень вкусная еда, большие порции, ценник средний. Персонал приятный. Минусы субъективные, мы были достаточно поздно и единственные посетители - сочетание классической музыки и под старину вычурного зала со сложенными лебедями салфеточками - давали ну очень уж криповую атмосферу, как в хорроре.
Анна Сомова
Не понравилось… Официант в прострации… я заказала рыбную котлету фирменную, он принес по виду киевскую, я сказала, что не заказывала, он пошел предлагать ее по всему залу, никто не взял и тогда он вспомнил, что так выглядит рыбная котлета… Моим подругам перепутал вок (с соусом терияки и сливочным). Напитки принес на много раньше чем еду… Рыбная котлета не вкусная, очень много панировки(((
Сергей Лихачёв. Юбилеи по-домашнему. Обучение музыке
Рекомендую для проведения юбилея! Проводил здесь юбилей 80 лет с программой Волшебный аккордеон. Пели и плясали все поколения.
Irina
12 октября 2025
Второй раз здесь и последний. Уровень упал прилично, блюда на 3 по вкусовым качествам, но по цене хорошего ресторана. Салат с утиной грудкой ледяной с зелеными и самыми дешевыми помидорами, сама грудка жирная, холодная, порция маленькая. Оливье и котлеты по-киевски нормальные но не более того на уровень стандартного кафе бистро средней руки. Борщ более менее, но ничего особенного, могли бы гренку за эту сумму добавить. Обслуживание медленное, с грязными тарелками сидели 15 минут, пока не попросили счёт, который тоже ждали долго, при том, что мы были одни в зале. Вокруг есть более интересные заведения.
Дмитрий Доля
Не ожидал такого от гостиницы "под мостом". Ремонт свежий, завтрак из 4 позиций очень вкусный. Напротив универмаг, КБ, ВБ, Озон.
Дарья Галич
8 августа 2025
Не смотря на довольно приличный ценник, прям как в центре Питера, оочень вкусная еда. Вок с говядиной - восторг! Говядины много, она очень нежная, баланс овощей, они не превратились в кашу, есть текстура, соус в достаточном количестве, не яркий, но это и хорошо, чтобы чувствовать все остальные вкусы. Пицца Карбонара - отличное тесто, много начинки, чуть не хватило насыщенности вкуса, возможно тут как раз не хватило соуса, но это просто лишь маленький нюанс. А так прекрасно всё - и сервис, и еда.
Lexavad
13 мая 2025
Очень антуражно. Наличие джакузи было приятным сюрпризом. Джакузи одно на два домика, но нам повезло, что второй домик был не заселен. Персонал вежливый. Ужинали в ресторане при отеле. Всё понравилось. Территория отеля находится под мостом, но это придавало некую уникальность этого места.
Юрий
Уровень обслуживания скатился до нуля. Десять минут ждали официанта, которого даже не было в зале, взяли меню сами. После заказа ждали блинчики для ребенка 40 минут при пустом зале. Яичницу за час так и не смогли приготовить. Официант занята личными разговорами по телефону, не здоровается, ведет себя с гостями высокомерно. К посещению не рекомендую.
p5yh0z
2 мая 2025
По плюсам, приятная обстановка , интересный мужчина охранник с которым интересно было поболтать(за это накинул пару звезд) по минусам крошечные порции, суп еще бы в чайной кружке вынесли , самый странный том-ям который я вообще встречал , зачем то покрошили в суп болгарский перец , зачем то добавили старые жухлые шампиньоны вместо шитаке. Так же есть вопросы к официанту , принес сырный соус спустя 15 минут когда уже картошку фри сьели без соуса , и что мне делать с этим соусом ?
Роман Ш.
Не советую это место! Сегодня 9 мая пришли в данный ресторан всей семьей, только меню мы ждали около 20 минут, после того как сами уже взяли меню с другого стола, официант так и не подошел. Когда у официанта спросили сколько примерно по времени ждать блюдо, он не смог оветить. Очень разочеровались данным завидением.
Полина Сторожик
21 августа 2025
Приятный небольшой ресторанчик ТомЯм не советую - очень томатно-кислый, не сбалансированный вкус. Зачем-то добавлен сладкий перец - не сочетается и мешает. Зато порадовал салат из утки с руколой - манговпя заправка и клубника создали шикарное комбо)
Angelina Valerievna
10 июня 2025
Мидии замеченные были вкусные, и том ям. На этом плюсы закончились…Салат с креветками и кабачком огорчил(забыли положить грибы, я сказала показав официанту состав в меню, после чего забрали докинули грибы, через 5 минут принесли креветки остывшие). На мой вопрос по бульону том ям-рыбный или куриный? Официант озвучила с недовольным лицом- «по классике- с курицей»…. Не знала, что классика - куриный бульон в том яме, но мужу суп понравился. Уборная грязная…. цена/качество и подача не соответствует…больше не придем
Игорь Марков
Прекрасное место для семейного отдыха, для празднования мероприятия. Отличный коллектив! Вкусная еда! Все на высшем уровне! Рекомендуем к посещению!
Ольга Денисова
20 января 2025
Была на свадебном банкете в этом ресторане. Вкусно накормили, официанты все вовремя убирали и подносили, были очень внимательны. На парковке всегда есть место. Туалет небольшой и общий. Но убирались в нем очень часто. В общем и целом все понравилось!
Сергей Хотькин
9 июня 2025
Из плюсов: нормально по еде и стоимости еды. В остальном плохо: персонал ведет себя неприемлимо, еда готовится долго, оффициант может просто забыть про вас и ваш заказ. Номера маленькие, неуютные. Бар в номере не проверяется, нас лично нагрели на недостающем соке и кемто до нас отпившим пиво. Но хорошая кровать) крепкая 3ка
Владимр Колмыков
Были в данном заведении 2.05.26. Еда относительно сносная сопоставимая цене, а вот обслуживание не укладывается ни в какие разумные пределы. Блюда на 5 людей готовились ооочень долго, в итоге про 1 блюдо вообще забыли. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Любовь
27 августа 2025
Хорошее место, приветливый персонал. Идеально для прибывания проездом или на ночь-две. Выбрала данную гостиницу на время местного фестиваля, ночевали в номере - уютно, удобные кровати; ночевали в котедже - красиво, чисто, но шумновато от дороги и не комфортный матрас. Ставлю 5 звёзд за соответствие цена - качество
Всё просто
14 апреля 2025
Зашли после прогулки на удачу и были приятно удивлены вкусными блюдами и отличным сервисом) Спасибо Петру за рекомендации, и вок, и медовик замечательные. Теперь можно ехать гулять и не думать, где поесть после морюшка)
137714 Иван к.
15 декабря 2025
Гостиница чистая, нормальный ремонт, не убита. Окна в потолке/крыше не лучшее решение. Плохая шумоизоляция, рядом трасса все слышно. Ресторан дороговат, кухня хорошая. Персонал приятный и отзывчивый.
T S
11 января 2025
Отмечали здесь юбилей,все понравилось. Очень красивый,уютный банкетный зал. Замечательное обслуживание. Вкусная еда. Особое спасибо хочу сказать шеф-повару Андрею,за его профессионализм.
Юлия
27 июня 2025
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Зашли сегодня на обед с семьей в это заведение. Сели на веранде. Очень пыльно и везде паутина. Хотели быстро поесть и уйти, не стали пересаживаться. Меню принесли сразу, но чтобы заказать пришлось искать в зале кого-нибудь. Нашла официантку, которая сидела в зале за столиком с гостями и беседовала. Заказали еду и ждали 50 минут, при почти пустом заведении. Принесли шашлык из испорченной курицы. Предложили переделать блюдо, но время отдачи такое же долгое. Шашлык из свинины и люля были вкусные. Ну и в конце счет, часть сдачи принесли монетами, которые затолкали в карман папки(счет), так что их от туда не достать.
Татьяна К
27 июля 2025
Прежде чем бронировать, внимательно посмотрите отзывы) все они практически касаются ресторана! Либо отзывы про отдельно стоящие домики. А если вдруг вам « повезло» и вы заселились в номера, то тут вас ожидает сюрприз! Сам основной корпус гостиницы-ресторана расположен прямо под трассой!!! Шум от машин 🥹 все остальное приемлемо, в номере чисто, обстановка приятная, персонал отзывчивый. Ставлю три звезды, исключительно за то, что нигде не сказано, что гостиница у дороги. Будьте внимательны 😊
Lera Korkina
21 июля 2025
Еда очень вкусная и разнообразная ! Обслуживание очень хорошее! Туалеты убраны , столы чистые , даже есть настольные игры и детский уголок ! 😇
Елена Сухорукова
30 апреля 2025
Уютное место, приветливый персонал, по всем вопросам есть поддержка. Отзывчивые администраторы, профессиональный официант Валерий. Вкусная еда в ресторане, по домашнему. Удобное транспортное сообщение.
Евгений Буторин
12 августа 2025
Уютное и очень комфортное местечко, доброжелательный персонал, вкусная еда. Зарулили, что называется "на удачу" (велопробег вдоль Приморского небольшой компанией), и остались очень довольны! Однозначно рекомендуем.
Вадим Абрамов
18 февраля 2025
Официанта хочется подстричь и попросить выучить составы блюд. Уха вкусная, салат цезарь тоже ничего, бургер на троечку, пельмени с характерным запашком, маковый штрудель больше напоминал дешманскую невкусную несколько раз разогретую булку. Интерьер довольно приятный.
Оксана Волошина
14 сентября 2025
Ресторан оказался очень уютным, сидели на веранде, оценили красивую обстановку По еде только хорошее могу сказать, очень вкусно все, что заказывали. Рекомендую к посещению!
Константин М.
14 октября 2024
Вкусные баклажаны, отличные бургеры и уха, что надо! Уютная атмосфера, приветливая официантка. Пиво разливное есть, хорошее, недорогое. Лисички на картинах и меню-радуют))
Евгений Федоров
23 сентября 2025
Отличный отель, замечательный сервис, вкусные завтраки! Тут очень хорошо спится! Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от города, но не хочет очень далеко от него уезжать)
Алексей Цветков
27 июня 2025
Уютные номера, в ресторане вкусно кормят. За утюгом и чайником надо выходить в коридор. Холодильник в номере только для мини-бара. Если хотите что-либо охладить, то надо оформлять аренду холодильника на ресепшн.
darkie
8 августа 2024
Прекрасное место, вкусная еда, выносят к столику быстро. вежливо, симпатично и весьма приемлемо по цене. Отдельное уважение мясу - нежно, ароматно, мягко и "мясно" на вкус. Неожиданно порадовали. Шикарное заведение.
ЛюКа
17 января 2025
Милейшее заведение. Бываем нечасто, но когда дети пишут очередную олимпиаду в Интеллекте, мы идём сюда завтракать. Завтраки отличные, милая девушка-бармен-официант. Всё отлично.
Алла Поваркова
13 марта 2025
Нам очень понравилось. Красивая подача блюд, вкусно, уютно. Сначала подъехали к Лисьей норе, но из-за оформления решили поискать другое место. И вот нашли :)
Елена С.
Редко пишу отзывы, тут невозможно промолчать. Такого наплевательского отношения не встречали за наши 35+ нигде! Хотите остаться голодными - Вам сюда. 7.06.2026 около 19.05 в это заведение заехали с ребенком чтобы поужинать, но лучше бы сразу домой. Примерно в 19.10-19.15 сделали заказ ( 4 блюда и пельмени ребенку, + напитки) сели на террасе, к тому времени было 2 стола всего кроме нас и все на этапе уже поели. При заказе нам обещают от 20 до 30 минут ожидания. Напитки принесли сразу. Немного позже пришли наши друзья, заказали, через какое-то время им приносят еду, нам нет, ребенок голодный требует еду, спрашиваем когда будут пельмени хотя бы, девушка говорит не могу точно сказать, еще через какое-то время подхожу спрашиваю когда? Мне отвечают дословно «мы не знаем ждем дзынь с кухни» снова ничего. К слову на тот момент там было 2 сотрудницы и они не были загружены, сидели разговаривали у стойки. Уже муж не выдержал было время 19.55 ( это 40 минут спустя) спросил что с заказом и тогда мы узнали, что заказ у них не ушел. Ну типо они его забили, а кухня не получила. Типо мы не виноваты, а как бы поднять задницу и сходить на кухню уточнить почему нет пельменей хотя бы они так и не соизволили за 40!!! Минут. Меня конечно тут понесло, я конечно не сдерживалась в выражениях, говорю хоть какую то еду принесите ребенку! Ну в итоге пельмени все же принесли, все остальное пускай сами едят, пошла демонстративно в соседний «Реаль» купила готовую еду и перекусили с мужем, пока ребенок поел. Вообщем это громадный фэйл, руководство обратите внимание на эту ситуацию. Могли бы у Вас оставить 5к+ в итоге оставляю гневный отзыв. И светловолосая девушка хамоватая она мужу на вопрос «у вас шашлык из мраморной говядины?» Ответила «из обычной». Муж шутит «а по цене как из мраморной» вместо того чтобы промолчать ответила «вы вообще-то в ресторан пришли от этого и цены такие», ребята да вы с таким отношением к гостям ( тем более с маленькими детьми) на дешевую закусочную не тянете🤣 , вторая девушка ( постарше темненькая) приятная и вежливая.
Ri Gina
31 мая 2025
В целом вкусно разогретая еда;) и будьте готовы, что подогретое вино с палочкой корицы, 2 дольки апельсина = 750 р Это по факту, в меню таких цен даже нет 😄 На повторных гостей ребята не рассчитывают…
РОМАН
23 апреля 2025
Всё, достостойнно в номере,,чисто, тапочки, 4 полотенца,, шампунь, телефон , для связи с администратором , нет,, микроволновки в номере, чайника, он внизу, есть,, и там кулер, и там же ресторан, ел суп, ел кашу с блинами, всё ок.
Spirit•Of•Travel🪂
20 октября 2024
В целом чисто, уютно, красиво. Вежливое обслуживание. Но кухня не очень. Заказал том-ям - принесли что-то среднее между том-ямом, финской ухой и овощным супом. Стейк из свиной шеи был пересушен и перекопчен, не доели. Одним словом, кухня слабая.
Иван Галашев
10 сентября 2025
Потратили время на это заведение 07.09.2025 Грязная веранда, скудное меню, хамские официанты с выражением лица королевы бензоколонки. Принесли меню через 15 минут, ещё через 20 минут не смогли сделать заказ (на вопрос "можно ли сделать заказ? ", получили ответ с закатанными глазами - "ЖДИТЕ"). Не понятно откуда такая высокая оценка на Яндекс картах. Заказ так и не сделали, ушли... Если хотите испортить себе настроение на день или поругаться с официантом - вам сюда!
Алексей Юрьевич
26 июня 2024
Заехали по рекомендации навигатора. Повелись на японскую кухню, Коей не оказалось, как и еды из меню на мангале. Были голодными, решили рискнуть. Персонал доброжелательный как благополучная семья из не популярного сериала. Картошка фри не водянистая, хрустящая, крепкая, не в масле. Браво. Сетям быстрого питания стоит учится. Фланк стейк почти резиновый, точно не нежный. Стручковая фасоль на гарнир обильно сдобренная маслом, перебор. Пицца четыре сыра, по просьбе сделанная без дор-блю и томатного соуса выше всяких похвал. Сыра много, вкус отличный. Овощи на гриле остаток вечера вспоминались самыми лучшими эпитетами. Гамбурер просто чтобы утолить голод -ничего впечатляющего. На десерт Наполеон, тесто рассыпчатое, крема не много, но и не мало - в тютельку. На латте хорошая пенка. Чай как чай. Рекомендую, спасибо.
ольга ч.
Были сегодня на завтраке, 24.05.2026. Отвратительное обслуживание, девушка официант вела, представившаяся Вероникой, вела себя так, как будто мы без приглашения пришли к ней домой. Никому не рекомендую.
Лизонька
Очень приятное и уютное заведение. Вкусные и красиво оформленные блюда. Хороший официант Евгений. Ни разу не были, сначала подумали сесть у окошка в ресторане, но когда увидели веранду решили остаться там. Спасибо большое за гостеприимство
Виталий Шульгин
23 июля 2024
Отличная кухня,очень вкусное разливное пиво,борщ,окрошка,цезарь очень вкусные,пицца пальчики оближешь!Вежливый персонал,очень чисто! рекомендую!
Кристина
26 сентября 2025
20 числа в субботу, заехали с мужем поужинать !Кнам подошли только через минут 10,при этом ни кого не было,женщина официант ,не меню не знает и толком ответить не могла на элементарные вопросы!хотели мероприятие обсудить, но увы !Еда на 3,печально,
Алексей Васильев
23 ноября 2024
Сегодня заехали с семьёй в это место. Неплохо.Чисто.Опрятно. Заказали бюджетно .Пельмени паста карбонара, паста с море продуктами,пицца фирменная .В общем все достойно. Не пять, но твёрдую четыре можно поставить. Всем советую
Disa T
7 сентября 2025
07.09.25 был почти пустой ресторан, сели за столик, в течении 5 минут никто из персонала не подошёл и не дал меню, хотя видели что мы пришли и сели. Пришлось встать и уйти. Обслуживание на 0 баллов!
Галина Леонтьева
20 июля 2024
Уютное местечко, разнообразное и вкусное меню. Впечатление испорчено обслуживанием официанта по имени Валерий. Все время ходил с недовольным лицом, подавая блюда, как будто делая одолжение. Ни намёка на улыбку, ни на уважение к гостю. Остался неприятный осадок. Поварам отдельное спасибо.
Кирилл Г.
19 апреля 2025
Долгое ожидание меню, а потом и блюд. Пиццы не было. В ухе была сырая картошка, куриный бульон пересолен, а макароны в карбонаре быле переварены + самый дешёвый сыр.
Михаил Самохин
14 июля 2024
Были здесь два года назад. Тогда всё очень понравилось и рашели приехать снова. И снова остались очень довольны! Прекрасное место. Чистый и уютный номер, прекрасная еда и обслуживание в ресторане. Отлично провели время, отдохнули. Обязательно снова приедем!
Очень приятное место. Уютно, вкусно, расслабляющая фоновая музыка. Будто навестил старых добрых друзей
alla
29 июля 2023
Ресторанчик при отеле. Готовят быстро, вкусно. Брали пиццу ,бургеры и суп норвежский с лососем. Очень понравилось, действительно вкусно. Рекомендую. Кофе не айс. На 4 потянет. Но сейчас вообще тяжело найти приличный кофе. Сервис отличный. Очень чисто.