Фокус

Дарья Евсюкова
Отличный фотосалон,обслуживают бытро ,работа опиротивная! Делала фотографию на документы,девушка-профессионалперсонал ,сделала качественную ретушь,я осталась очень довольна!
Нина Ф.
Хорошее и качественное обслуживание. Менеджер Ксения очень быстро поняла нашу задачу и идеально ее выполнила. Спасибо ей за работу.
Валентина Янчук
3 июля 2025
Понадобились фото на паспорт. Возник вопрос по цене: электронный вариант стоит 300руб, печать 350руб. А вот если вы хотите, кроме бумажного варианта, получить электронный любым способом, то общая цена сразу возрастает до 400руб. Возник вопрос - а электронный вариант за 300руб не предполагает отправки клиенту, салон оставляет себе что ли? На это вопрос мне ответить не смогли, более того, девушка твердила одно и то же, не вникая в суть вопроса. И вела себя в принципе не очень приветливо. Не рекомендую.
Лариса Федотова
Всегда делают быстро и четко по договоренности . Персонал очень вежливый . Спасибо Ольге , работает на отлично !
Lydia A.
10 сентября 2024
Замечательный центр, сделали фото на документы очень быстро, а самое главное качественно! + находятся очень близко к дому, что тоже большой плюс. Однозначно воспользуюсь вашими услугами еще много-много раз!)
Anastasiya
19 сентября 2024
Я не первый раз обращаюсь в эту компанию. Всегда приветливы, внимательны и отзывчивы. Индивидуальных подход к каждому клиенту. Качество печати на высоте! Отдельное спасибо менеджеру Александре!
Ксения Колесникова
30 сентября 2025
Печатала наклейки, всё сделали качественно. Менеджер Ксения помогла с качеством фоток, озаботилась моей проблемой. Благодарна за такую отзывчивость !
Екатерина Ильина
13 сентября 2024
Заказывала рекламную вывеску для магазина и очень довольна. Качество отличное, сделали все в срок, персонал внимательный. Рекомендую этот салон!
kermodthebear
25 июня 2025
Отличное место! Все оперативно распечатали, девушка была вежливая, поддерживала диалог пока происходила печать
Вероника
9 сентября 2024
Меняла паспорт, пришла делать фото сюда впервые. Сотрудница Ольга сделала мне лучшие фотографии на паспорт за все время! Обязательно приходите к ней ☺️
Алина Б.
9 сентября 2024
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу - за вежливое общение и хорошие фотографии, детально сделала обработку, учитывая мои пожелания, рекомендую ♥
Юлия Куклёва
2 сентября 2024
Делала фотографии на документы – сотрудница чудо! Услышала все мои пожелания и шустренько всё сделала. Большое спасибо
Диана Козырева
16 сентября 2024
Быстрая и самое главное качественная работа! Большое спасибо! Мне всё понравилось. Буду обращаться ещё и ещё раз в эту фотостудию
Лена Захарова
Делала копии документов, очень вежливые и приятные сотрудники, обязательно приду еще!!
Юлия Я.
10 сентября 2024
Очень понравился салон! Сотрудница вежливая и оперативная. Фото на паспорт сделала быстро и качественно!
Яна Ганская
9 сентября 2024
Отличное обслуживание и высокое качество печати! Все сделали быстро и профессионально. Рекомендую!
Ксения Никонова
22 сентября 2024
Находится рядом с домом, захожу, когда нужно сделать фото и так далее. Хорошее место, приятное общение с персоналом.
Екатерина Никитюк
24 сентября 2024
Понравилось обслуживание, девушка внимательно и ответсвенно подошла к моим пожеланиям, дедели открытку на день рождения
соколов о.
30 октября 2024
У меня скончался хомяк по кличке анатолий, решили сделать мраморную плиточку для фамильного кладбища, была необходима обработка фотографии, чтобы толик сидел с семечкой на вершине эвереста, мой запрос выполнили на высшем уровне, спасибо за работу!
Родион
25 октября 2024
Заказывал печать на кружке со своим изображением, получилось здорово, качественная работа!
Рейх Р.
9 сентября 2024
Прекрасный копировальный центр , сделали хорошее фото на паспорт , спасибо сотруднику Ольге
Валерия Селина
29 сентября 2024
Хороший фотосалон, приятный менеджер Анна, все быстро и качественно
Ульяна Воронова
23 июня 2025
Очень приятная сотрудница! Спасибо за прекрасное обслуживание! ❤
Светлана Мельникова
4 сентября 2024
Отличный фотосалон 👍 быстрое и качественное обслуживание
Ярослав Солнце
Хорошое место все быстро и качественно
Samuraika
9 сентября 2024
Удобное расположение, вежливый персонал, сделали все по красоте
Юля П.
10 сентября 2024
Быстрое и качественное обслуживание! Очень вежливая сотрудница🫶🏻
Мария Т.
30 сентября 2024
Отличное обслуживание! Приятные цены! Быстро и качественно 👌🏼👍🏼
ALEXANDRA CHUPINA
Находится рядом с домом,очень удобно и функционально
Муроджон Рустамов
Отличный фотосалон. Быстро и качественно рекомендую 👍
Сона И.
8 августа 2025
Фото на документы, печать и т.п. делают хорошо, все устраивает. Быстро и недалеко.
Светлана Верина
22 ноября 2025
Отлично работает фото салон.
Дмитрий Земцов
10 сентября 2024
быстро все сделали персонал вежливый
Юлия Гачегова
2 сентября 2024
Очень удобно , рядом с домом. Печать качественная
Ирина Лаврентьева
30 сентября 2024
Быстро всё сделали и качественно, спасибо)
Антон
9 сентября 2024
Все супер! Прекрасное качество обработки фото! Ставлю 5 звезд.