Фокус

Мария Щедрунова
Отличное место, фото супер, быстро и недорого. Персонал отличный и отзывчивый Пользуюсь только этим салоном
Татьяна Де Ла Вега
10 марта 2025
Всегда здесь заказываю печать и реставрацию фото. Особенно нравится, когда заказ принимает Дина. Обаятельная улыбка и всегда отличное настроение украшают выполненный заказ!
Артем Кем
6 декабря 2024
Пару раз фотографировался на документы, качества, цена на высоте. Плюс здесь можно купить любую батарейку, фотоальбом и многое другое что касается фотографии!
Герман Марченко
27 января 2025
Уютно внутри много видов услуг, цены средние, девушка работает вежливая и приятная в общении.
kaworu
21 апреля 2024
хорошее место, быстро и качественно, а самое главное — недорого распечатали фото на документы. продавец доброжелательный, в помещении чисто. есть даже плёнки на старые фотоаппараты. мне всё понравилось, рекомендую
Настасья
2 марта 2017
26.02 прилетела в Омск на неделю для смены паспорта, практически с самолета, заскочив в парикмахерскую, нашла по карте ближайший фотосалон в ТЦ Маяк и решила заехать. В салоне встретила женщина, кратко - фото получились неудачные, с полосами по лицу от некачественного принтера или краски. Поехала дальше. Заезжаю в Фокус, снова женщина. Сфотались, посмотрели кадр, я попросила убрать мешки с синяками под глазами от перелета и с правой стороны лба убрать торчащие волосинки, ок. Обработка фото заняла минут 15-20 все это время я ожидала фото в салоне, для комментирования фотошопа меня не приглашали. В итоге, смешно сказать, но на фото у меня был по кругу очищен лоб, видимо от волос вообще)) как будто проехали бритвой. В ужасе от увиденного я попросила перефотографировать, на что женщина мне ответила - делайте нормальную прическу и получится нормальное фото. Испытав за пару часов тонну негатива от омских профессионалов по фотошопу я решила оставить дело на потом и на следующий день в зашарпанном фотосалоне у молодого человека сделала фото без обрезков и с четким фотошопом за 10 минут. Сервис салона на Мира нулевой. Совет руководителю салона - рассмотрите на должность фотографа и специалиста по обработке фото мужчин, редкие женщины умеют справляться с ПК, вы повысите себе выручку в разы. Посещать данный фотосалон для срочного фото не рекомендую.
Денис М.
30 мая 2025
Отличное фотоателье, вежливые и профессиональные специалисты.
Ксения железных
5 марта 2022
Заказала кружку с фото для ребёнка. Макет никто не скинул! Фотография очень маленькая!! Никто не предупредил о том что так будет!! Качество фото, конечно хорошее, но размер этого фото 3×2 см. Это ужас!! Цена за все это безобразие 700 рублей. Настроение на праздник испорчено!!! Отвратительно сделали кружечку для ребенка!!! Больше туда не пойду никогда, во всяком случае за подарками.
Alexandr
22 августа 2022
Отличный салон, с фотоматериалами и услугами по копирайту и распечатки с носителей.
Катя
14 ноября 2024
пришла сделать фото на паспорт, персонал ужасный, грубое общение, фото получилось не очень.Один раз щелкнули и думают, что получилось хорошо.Пришлось просить еще несколько раз фоткать, чтобы результат был достойным
Алена Румянцева
19 сентября 2022
Вы будете приятно удивлены тем какой здесь ассортимент и приятный персонал. Найти можно всё от батареек до фотоальбомов. Распечатать не только фото, но и обычные тексты на А4 Ну и конечно, безусловно сделать фото!!!
Марианна С.
28 января 2020
Регулярно заказываю через интернет печать фотографий, забираю в этом пункте. Очень удобно и достаточно оперативно.
Надежда Онищенко
15 октября 2023
Грубый персонал( Зашли сделать фото на документы, проблема не в отказе, а в постановке ответа, без нормального пояснения.
908603 Хайдаров
16 июля 2025
Отличный фото салон
28 февраля 2020
Широкий спектр услуг,качество выполняемой работы,график работы(без выходных),доброжелательность, стоимость услуг
Дмитрий Золтнер
28 февраля 2023
Фото ателье от стой. Общитовают клиентов. Отказывают на прямую в помощи решения проблемы.
12345 12345
14 ноября 2024
Быстро и дружелюбное отношение
Кирилл Смирнов
31 октября 2023
фото на паспорт хорошее, но персонал не приветливый
Елена ч
25 мая 2023
Всегда сделают распечатают, без лишних разговоров. Обстановка приятная.
Савелий Попов
16 января 2022
Хорошее место, заходил сделать фотографии, всё быстро и чётко)
Ксения Я.
23 июля 2024
Хорошее качество печати фото
smu-vladislav
6 мая 2019
Пользуюсь печатью фотографий. Распечатывают на профессиональном оборудовании а не как большинство на бытовых принтерах.
Костя Виноградченко
3 февраля 2020
Фото печать, проявка, сканирование слайдов и негативов, цифровка, плёнка фото химия все есть! Отпечатки всегда хорошего качества!
Kirill Kolchanov
29 июня 2024
Отличный магазин, один из немногих где можно купить пленку в Омске .
Skyline
26 августа 2019
Всё отлично,около Кристалла лучший магазин фотографий.
Татьяна С
16 марта 2023
Фотографии отличного качества
Валерий Левушкин
9 мая 2023
Лучший фото магазин.
Александр Б.
4 февраля 2019
Фото салона находится в шаговой доступности им и пользуюсь.