Фокус

Юлия Гроздова
Хорошее обслуживание, милая девушка быстро помогла не только с печатью, но и с интернетом. Все быстро, добро и приветливо. Советую 🥰
Яна С.
18 сентября 2024
Очень довольна качеством фото на документы от этой организации. Всё сделали быстро и профессионально. Очень порадовала точность и четкость изображения. Спасибо вам большое ❤
Екатерина Горновская
19 июня 2025
Делаю уже второй раз здесь фото на паспорт. Очень нравится то, что качество хорошее и сотрудники могут изменить все, что захотите. Ксения, умничка! Сделала все очень круто и качественно🫶🏻
Галина Юросова
17 февраля 2024
Я просто в восторге!!!! Спасибо огромное сотруднику данного фото салона, Анастасии!!! Мне безмерно повезло,что я к ней попала абсолютно случайно, но теперь только к ней буду обращаться!!!!! Большая умничка, так относится к своей работе с интересом и пониманием, очень приятная и вежливая девушка, она меня просто спасла!!!! В салоне очень много всего интересного!! Советую!!!!
Марина
25 августа 2024
Отличный салон. Всегда идут на встречу заказчику. Делают коррекцию фотографии. Можно сделать заказ онлайн и фото на любые документы в салоне. Рекомендую.
Юлия Анатольевна
11 сентября 2024
Отличное фотоателье! Качественное и быстрое обслуживание. Спасибо менеджеру Александре за оперативность и профессионализм.
Лев Баранов
часто сюда захожу, персонал вежливый, готовы решить любой запрос. ждите меня за холстом!!
Ксения Никонова
22 сентября 2024
Приходила фоткаться на паспорт. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, ожидание недолгое. В целом понравилось!
Андрей К.
25 октября 2024
Хороший фотосалон. Особенно консультант. Лера. Очень хорошо и грамотно объяснила и помогла определиться мне большое спасибо. Рекомендую всем.
белый котик
спасибо Виктории, за оперативность! в салоне чисто и аккуратно)
Боба
Качественное фото на документы, персонал приветливый, еще не раз зайду!!
Дарья Либрихт
29 сентября 2024
Заказывала кружечки , хотела что-то не обычное , Светлана сразу поняла мою идею и воплотила её . Заказом довольна
Виолетта К.
1 марта 2024
История: нужно было 26.02.24 г. сделать фотографии на важные документы. Искала разные организации, которые находятся не за край Томска и желательно в центре. Ходила по некоторым организациям, но было условие, что они принимают по записи. Не сдаваясь, продолжала искать варианты, какие только есть и наткнулась на эту фотостудию. Написала им в WhatsApp и организация написала о том, что принимает в порядке живой очереди. Вход через аптеку "Лека". То есть, как заходите в аптеку – прямо идёте и там фотостудия "Фокус". Хоть и фотостудия работает до 19:00, но я за 10 минут до конца закрытия (в 18:50) успела и меня приняли (была небольшая очередь в 2 человека)😅 Сказала Анастасии, какие фотографии мне нужны и потом начали корректировать фотографии (где желательно убрать недочёты и что корректировать в лице, которые меня напрягали в фотографии). Ретушь фотографии стоит от 30 до 100 рублей (в зависимости от сложности). Хоть и было сложно в каких-то моментах сделать ретушировку – это стоило того и я готова была доплатить к основной сумме (за фотографии), чем за обычные фотографии (без ретушировки). Так же, готовые фотографии присылают на трёх вариантах: на почту, в телеграм, в WhatsApp. Подводя итог, выделим достоинства: 1. Цены оптимальные (на сами фотографии, рамочки). 2. Дружелюбная девушка и профессионал в этом деле! 3. Качественный и не дорогой ретушь. Сразу обговариваются моменты, что лучше убрать, улучшить, оставить и т. д. Как говориться – всё по вашему желанию! 4. Фотографии присылают в доступных мессенджерах или на почту (так фотки сохраняются на память в электронном виде). 5. Местоположение. Хочу пожелать фотостудии "Фокус" и Анастасии, которая помогла с фотографиями, ретушью – огромного процветания, счастья и благополучия с 2024 года!📸💎 Если ищите место, где нужно сделать фотографии на документы и что-то подправить в своём лице (если что-то не понравится) – Добро пожаловать в фотостудию "Фокус"! 😉
Анастасия Петухова
29 сентября 2024
Оформляла комнату фотографиями , были моменты которые нужно было убрать на фото. Светочка , отлично справилась ! Благодарю
.. ..
29 сентября 2024
Заказала подруге подушку с фоточками , вы просто не представляете на сколько все красиво вышло , очень советую менеджера Светлану
анастасия гирич
29 сентября 2024
Оформила заказ детской футболочки , Светлана сделала еще дизайн . Очень понравилось
Лорд топ 1 гг
6 ноября 2025
нормально всё. Правда один продавец сделал макет бесплатно а второй за 200 рублей
Артемий Бутман
11 января 2023
Сделали качественные фото на документы, Анна сделала всё быстро, вежливый менеджер, обязательно приду ещё раз :)
Sandra
29 июля 2024
Хороший фотосалон! Вежливый персонал. Все делают быстро
Ху Тао
7 февраля 2023
07.02.23 Очень понравилось обслуживание менеджера Виктории. Вежливая и старается выполнить все пожелания, с терпением относится к любым просьбам. Советую!!
Анна Борисюк
29 февраля 2024
Хороший салон, заказали кружки на класс, всё сделали быстро и красиво
Иван Сорока
Быстро обслуживание , Светочка очень милая , сразу видно профессионала😊😎
Наталья П.
19 мая 2024
Отличное качество фото на документы, быстро и профессионально.
29 октября 2023
Делал фото на паспорт, сделали очень быстро и качественно, теперь только сюда.
Лев Войцеховский
3 января 2024
Вроде бы всё нормально, хорошие фотографии для паспорта не дорого, но когда я пришёл второй раз чтобы просто распечатать фотографию пришлось заплатить 300 рублей. Советую, но не доконца.
Алиса К.
29 июня 2024
Менеджер Анна была очень милая и профессионально проконсультировала и выполнила запрос, приду ещё!
Ирина Лаврентьева
22 сентября 2024
Как хорошо, что работают в выходные тоже) Без проблем распечатала фотографии и почти сразу были готовы)
Никита Васильчук
29 апреля 2025
Все супер, вообще круто все сделали я доволен!!!!!!!!!!
Илья Н.
1 октября 2023
Распечатывал фото, хорошее качество, сделали быстро
Алёна Нестеренко
Хорошее место и девочки приятные! Всё делаю качество, рекомендую
Аня Б.
27 марта 2024
Хороший фотосалон, часто заказываю тут фотографии, всё устраивает.
29 декабря 2025
Быстро решили вопрос) Доволен!
Чудо
5 марта 2023
Отличный фотосалон! Менеджер Татьяна всё сделала быстро и аккуратно!
Аня
20 мая 2025
Хорошее место
Светлана Мельникова
31 марта 2024
Очень быстрое и качественное обслуживание
Маргарита Смокотина
22 августа 2024
Качественная и быстрая работа
Lensly
28 декабря 2022
Красивые фото на документы, качественная печать
Никита Дронов
25 октября 2024
Хороший фотосалон, девушка Валерия помогла с моей проблемой, спасибо.
Татьяна
9 декабря 2022
Быстро и качественно сделали фото с ретушью
Валерия Селина
26 декабря 2022
Качественные фото на документы , вежливые продавцы
Валентина Шмидт
18 ноября 2024
Дорого.
Николай TOMNEO
8 октября 2022
Быстро, качественно и вежливо!
S
Sevak M
27 августа 2025
Оооочень дорогая печать
А В
20 сентября 2024
Фото на документы делают как проффисионалы
Nina Sukniova
7 ноября 2022
Лучшие фото на документы в моей жизни)
Екатерина Никитюк
3 апреля 2023