Фолэнг

Сергей К.
Старший ребёнок посещает данный центр почти три года, за это время приступили к занятиям по нескольким направлениям: английский язык и с этого года приступили к скорочтению. Результаты ребенка заметны по школьным оценкам, по английскому языку уже стабильная пятёрка, улучшилось понимание прочитанного и пересказ. В этом году отдали младшую дочь на занятия по подготовке к школе и танцы. От танцев ребёнок в восторге, выступления на большой сцене очень нравятся. Администраторы всегда помогут и подскажут, разъяснили и помогли оформить компенсацию за занятия. Спасибо за занятия!
Наталья Г.
Уважаемая директор!!! Пишу, чтобы поблагодарить коллектив вашего центра «Фоленг» и особенно преподавателя по гитаре. Мой сын Данил посещает занятия с октября 2025 года. За это время я увидела кардинальные перемены: ребёнок перестал стесняться, появилась уверенность в себе, а главное — проснулся настоящий интерес к музыке. Он с удовольствием занимается дома, сам находит в интернете разборы песен и даже учит младшую сестру. Особенно хочу отметить профессионализм педагога: он не просто учит играть, а прививает любовь к инструменту. Никакого принуждения, только поддержка и грамотный подход. Также спасибо администратору за чёткую работу — все вопросы по переносам и оплате решаются мгновенно. Ваш центр стал для нашей семьи местом, куда ребёнок бежит с радостью. Желаем вам процветания, благополучия, и крепкого здоровья. С уважением, Наталья, родитель ученика кружка «Гитара».
Светлана Ш.
Фолэнг посещаем с февраля месяца, в группу "Школа развития 5-6лет", ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием, а главное есть результаты. Спасибо педагогу Полине Михайловне, находит подход к каждому ребенку. Теплая, душевная атмосфера; отзывчивый, добрый, квалифицированный персонал; уважительное, внимательное, заботливое отношение к детям; разнообразные дополнительные занятия; качественная подготовка к школе.
Мария Скутина
Дочка ходит на танцы с августа, очень нравится заниматься. Менеджеры всегда на связи, вежливо отвечают, интересуются самочувствием ребенка, если пропускаем. Педагог Юлия Владимировна всегда заинтересована в процессе тренировок, вежливо, подробно отвечает на все вопросы. Дети ездят на выступления с танцами, принимали участие в конкурсе и заняли первое место
Вячеслав Рычихин
Два года занимаемся танцами в «Фолэнг» — всё очень нравится! Занятия дают отличную физическую нагрузку: ребёнок заметно окреп, улучшилась осанка и координация. Плюс — регулярные концерты, куда ребёнок ходит с огромным удовольствием. Это добавляет мотивации и делает процесс обучения живым и интересным.
Наталия
15 декабря 2025
Ребенок ходит с сентября на подготовку к школе .Когда начали заниматься умел писать только свое имя .За это время научился читать и писать (хотя я думала это не реально 😂) Для нас очень удобное время для занятий ,успеваем после работы и садика . Очень нравится учитель Виктория Игоревна ,найдет подход к любому ребенку 👍👍👍 Старший ребенок тоже проходил подготовку к школе и занятия английским именно тут ,но еще до ремонта .Тоже были очень довольны обучением .Рекомендую всем ,всем дошкольникам этот образовательный центр .
Гаяне Амбарцумян
7 июня 2025
Добрый день.Мы ходим в Фоленг с дочкой с 2 х лет ,ходили с начало в группу Малышок (очень благодарны нашему педагогу тете Алле ,одна из лучших ),сейчас дочке 5 лет мы ходим в этот центр на английский для малышей окончили учебный год ,с хорошими знаниями .Так же ходим к Логопеду К Анне Сергеевна ,она нам за короткое время поставила все звуки ,мы ей очень благодарны . Спасибо Фоленг за таких высоко квалифицированных специалистов.
Магдалена Кокорина
14 октября 2025
Мы ходим на подготовку к школе уже 2 месяца, и очень довольны результатами. Преподаватель нашёл подход к ребёнку, занятия проходят в доброжелательной и комфортной обстановке. Видно, что педагог тщательно готовится к каждому уроку и учитывает индивидуальные особенности детей. Ребёнок стал более внимательным, научился лучше концентрироваться и усваивать новую информацию. Очень рады, что выбрали именно эту подготовку к школе! Спасибо большое! Мы очень довольны!
Женечка
20 октября 2025
Уже с решепшина встречают очень милые и доброжелательные сотрудники, когда только пришли, чтобы ознакомиться с расписанием занятий, все рассказали и подсказали. Выбор пал на школу развития фоленг. Эту школу очень советовали друзья. Как отличный вариант подготовки к школе. Очень приятное и доброжелательные отношение. Удобное расписание занятий. Дочка не устаёт, заниматься ей нравится, каждую субботу просто бежит на занятия. Отличная школа, прекрасные преподаватели, спасибо большое
olli
11 ноября 2025
Отличный образовательный центр, очень большой спектр услуг, с дочкой в своё время ходили на подготовку к школе, на английский язык - уровень достойный, высокий обучения англ.языку, благодаря такой подготовке у ребенка нет проблем в школе по данному предмету. Сейчас ходят оба ребенка на танцы, в дальнейшем планируем посещать группу по изучению английского языка. Отношение к детям в центре хорошее, администраторам отдельная благодарность, всегда оперативно дают обрвтную связь по возникающим вопросам.
Ольга Ш.
11 ноября 2025
Мы ходим с сентября 2025г на танцы и Английский язык. Ребенок в восторге от танцев и значительно подтянула Английский, тк школьная программа нас не устраивает. Ходим на Соликамском, 4. Очень довольны преподавателями, молодой, доброжелательный и энергичный преподавательский состав коллектива. Очень рады, что в шаговой доступности находится такой квалифицированный центр развития для ребенка 🤝
ирина семенова
20 октября 2025
Хочу выразить благодарность учителю английского языка 5 класса, Павлу Александровичу , за трудолюбие, оптимизм, творческий подход к проведению уроков, профессионализм, за то терпение, с которым он объясняет правила письма и нормы произношения незнакомых английских слов. Павел Александрович создает позитивную атмосферу для учеников, позволяющую реализовать ученикам свой потенциал. Уроки всегда интересные, что дает возможность ученикам понимать, учить и полюбить английский язык. Желаем Вам, Павел Александрович дальнейших успехов в работе, личностного развития, отличных взаимоотношений с коллективом, благополучия в семье, а также крепкого здоровья! Пусть Ваши ученики будут радовать Вас своими победами и достижениями! С огромным уважением к Вам, родители Семёновой Вероники❤
Касиет И.
16 июня 2025
Хочу поблагодарить нашего педагога Юлию Владимировну кружок танцы и конечно же весь коллектив Фоленг, супер подход к каждому 🫶🏼 и ремонт свежий в здании. Есть еще много направлений будем с осени обязательно посещать и другие кружки
Юлия М
11 ноября 2025
Две младшие дочки занимались в фолэнге, готовились к школе, детям нравились педагоги и формат занятий, а мне - результат. Сейчас одна из дочерей посещает студию танцев, часто выступают праздниках, в конкурсах получают призовые места. Администраторы, директор, педагоги - все очень доброжелательные, отзывчивые, внимательные к детям.
Татьяна Г.
26 декабря 2025
Все просто супер!!!ребенок никак не понимал школьную программу,пошли в фоленг.занимаемся всего полгода,а уже большие результаты!а главное ходит с большим удовольствием!!!спасибо огромное преподавателю и учебному центру!!!как всегда все на высшем уровне 🥰🥰
Ольга У.
16 июня 2025
Отличный учебный центр, опытные преподаватели, дочка занималась английским языком, готовилась к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку, сдала экзамены успешно. Отдельная благодарность преподавателю по русскому языку - Павлу Александровичу. Большое спасибо администраторам и всему персоналу!
Ирина Кашина
3 декабря 2024
Очень нравится учебный центр Фоленг. Дети ходят в него не первый год. Всегда доброжелательная атмосфера, администраторы всегда на связи, готовы помочь. В самом здании чисто, ярко. Дети ходят с удовольствием. Занимаемся английским языком младший ребенок первый год на Соликамской 4, старший уже второй год в филиале на Технической 32. Преподаватели грамотные, знают свой материал, считаю, что дети получают качественные знания. Очень много знакомых,кто посещает кружки данного УЦ, довольны. Впечатления от данной организации только положительные. Детей мотивируют)))
Шохсанам Умарова
14 октября 2025
Добрый день.фоленг для меня и для моих детей сымый хороший учебный центр ,у меня ранше старшая дочька ходила на подготовительную группу на Соликамская,4, потом Она в школу пошла и В школе ей не бало трудно учиться благо даря учебному центру фолен ,теперь ходит младшая с удовольствием ,там родителям тоже ждать детей удобно камфортна и чистота спасибо большое педагогу Полине Михайловне и Администратору 😍😍🙏🙏🙏
охрана А.
19 июня 2025
На протяжении нескольких лет мой сын занимался в учебном центре Фоленг. В этом году, благодаря педагогам Фоленг, он успешно сдал экзамены в школе. Спасибо вам за квалифицированную помощь детям в подготовке к экзаменам 🤝❤️
Ольга Сорокина
31 мая 2025
Нам очень нравится учебный центр Фоленг. И старший ребенок ходил и сейчас младший. Ходим на английский язык. Учитель замечательный, администраторы всегда рады помочь. После ремонта центр просто супер. 🌹👍
Ходим на танцы в учебный центр "Фолэнг" второй год в возрастную группу 3-5 лет. Дочь занимается у отличного педагога Юлии Владимировне, с удовольствием ходит на занятия, встретила друзей. В этом учебном году наша группа участвовала в различных конкурсах, где получили различные награды. За время занятий виден прогресс в развитии детей. Администратор всегда на связи, решает быстро все вопросы.
Алена Голубенко
12 декабря 2024
Очень нравится учебный центр, дочка ходит на английский язык 3 год, результатом довольны, начала не плохо читать и сразу делать перевод, в школе легче дается английский. Администраторы всегда на связи, отвечают на любые вопросы, и когда нужно, подключаются и руководители данного центра! Будем и дальше посещать этот центр !
Анна Ш.
5 марта 2025
Ребёнку нравится ходить в школу развития, всегда идёт с удовольствием. Замечательный преподаватель. Переживали, что пошли не с начала года, но переживания все были зря
Шурков
2 декабря 2024
Хочу выразить благодарность, уважение и признательность. Учебному центру Фолэнг на Соликамской 4. Ходим уже 2 месяца ребёнок доволен хороший преподаватель,хорошие отношения к ребенку. Мой ребёнок почти говорит на английском языке. Ещё раз спасибо центру ФОЛЭНГ за такие отношение к ребёнку и за такие занятия. Огромное спасибо вам. Очень очень благодарны 👍🙏👍🙏
Лара Демидова
20 ноября 2024
Хочу выразить благодарность,уважение и признательность Учебеому центру Фолэнг на Соликамской 4. Дочь посещает Танцы, возраст 4.5 года. Педагог не просто преподаёт танцы нашим детям, а делится теплотой души. После Ваших занятий моя дочь получает колоссальный заряд бодрости и позитивных эмоций! Вы жизнерадостный и креативный учебный центр, профессионалы своего дела!!!!
Ирина Марьинских
11 декабря 2024
В данном центре ребёнок занимается английским языком. Здание после ремонта- чистота, красота. Новая удобная мебель. Педагог очень внимательная, отзывчивая. График занятий удобный, рядом с домом. Мы очень довольны. Минусов не обнаружили. Рекомендую 👍.
Мария М.
11 октября 2024
Ходим 4 месяц на подготовку к школе, ребёнку все нравится, самое главное уже виден результат, начала читать, нам 5 лет, администраторы всегда на связи, ответят на любой вопрос, педагоги все квалифицированные, находят подход к ребёнку, моя дочь ходит с удовольствием)
Мирабелла О.
16 декабря 2024
Моя Дочь ходит на Танцы на Соликамской 4. Нам очень нравиться там, дочь танцует теперь даже дома, а раньше стеснялась. Учителя просто Супер дают видео уроки и аудиозапись , что бы дети все повторяли дома. Мы рады что выбрали именно Вас , тем более от нашего дома в шаговой доступности. Спасибо Вас за Вашу Работу.
Аитова Анастасия
11 октября 2024
Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в учебном центре "Фолэнг". Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, центр живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора центра, педагогов за высокий уровень поддержания качества обучения. Дочь ходит в центр с большим удовольствием!
Гульсайра Турсунбекова
17 декабря 2024
Замечательный центр. Спасибо учебному центру Фоленг. Мои старшие дочери ходили с 6 класса и готовились к ОГЕ и ЕГЭ и написали все на 5-ки блогадаря чудесным преподавателям. А сейчас моя младшая дочка ходить с удовольствием на танцы, и ей всё очень нравится. Отличные педагоги и тёплая атмосфера. Мы довольны.
6 января 2025
Отличный учебный центр. Приемлемые цены. Занимаются дети разного возраста. Очень хорошие учителя
Касиет И.
26 декабря 2025
Любимый наш клуб, обе дочки ходят с удовольствием. У старшей английский подтянулся сразу чувствуется, обязательно рекомендую 💯, а средняя ходит на танцы группа Ягодки все супер.
Константин Акимов
26 декабря 2025
Обратились за помощью для ребëнка по английскому языку. Прогресс положительный - от полного не понимания до оценок в школе 4 и 5 !
Алена оплетина
16 декабря 2024
Очень нравится центр фоленг, подготовительные группы знают свое дело 👍, логопед тоже хороший специалист, много кружков разных все просто супер ребёнок ходит с удовольствием 😊
Наталья
9 декабря 2024
Центр "Фоленг" - это центр для всестороннего развития детей. У меня 2 взрослых ребёнка уже отучились в этом центре, посещали и английский язык и танцы, а сейчас и младшая дочь, 9-ти лет посещает курсы английского языка. База очень сильная, программа доступная. Нам нравится 👍
Ахунова О.
31 мая 2025
Большое СПАСИБО руководству и преподавательскому составу УЦ ФОЛЭНГ! Сын 8 лет обучается английскому языку. Сдал ОГЭ на 5! Будем продолжать изучать, познавать новое! СПАСИБО!!!
полина и.
Старший ребенок посещает школу развития, преподователь Ираида Аркадьевна. Ребенок ходит с удовольствием. Результат очень заметен. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Будем продолжать и дальше ходить заниматься, планируем записаться на английский, все знакомые хвалят.
Екатерина Олеговна
11 ноября 2025
Ходим сюда на танцы уже 3 месяц по совету знакомых, дочере очень нравится ждет занятие по танцам каждый день. Что ещё самое хорошое что удобное расположение остановки рядом и мой ребенок без проблем добирается сам🥳
Айнура А.
11 декабря 2024
Спасибо учебный центр ФОЛЕНГ за знания и внимания, учебного процесса на высоком уровне интересные преподаватели, у меня двое ребёнок ходит на английский и нам всё понравилось,однозначно рекомендуем!
Анастасия Е.
9 января 2025
Мой средний сын посещает школу развития ( фоленг Соликамская 4) . Ребёнок ходит с удовольствием, все нравится. Ходит уже второй ребёнок и мы всем довольны 😊
Анастасия к
20 ноября 2024
Ходим на танцы. После ремонта здание стало гораздо лучше. Преподаватель нравится. Ребенок с удовольствием ходит на занятия .
Юлия Шатских
У нас уже второй ребёнок ходит в Фоленг, очень любим этот центр. Хорошие результаты, сын закончил школу на отлично ходил на английский , математику. Дочь ходит второй год результаты 👍, ходит в школу развития и танцевальный кружок.
Наталья Телицына
18 января 2025
Ходим на занятия с логопедом, профессионал своего дела.
Барчынай Токтосунова
4 декабря 2024
Ходим 2 год пока что не вижу минусу, всё отлично.
Маргарита Ермакова
21 июня 2020
Учебный центр, со слов моих приятелей, отличный.
Дима Козлов
25 октября 2022